__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 271 страница 300 из 461

271

СОНИЯ написал(а):

АКОГО НЕ ПРИДУМЕШЬ И НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ!

Зря так думаешь..

0

272

СОНИЯ написал(а):

А ты сам пробовал направлять свою любовь в разные стороны? Получалось? Или это только теория философии, прочитанная в книжках?

И теория и практика, и пробовал и получалось. Я не советую заведомо невыполнимых практик.

СОНИЯ написал(а):

ТАКОГО НЕ ПРИДУМЕШЬ И НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ!

Запросто. Вот уж в чём преуспеть не проблема - в самообмане. Наш ум способен как осмыслить и понять образ, так и просто его дорисовать по своему усмотрению.

+1

273

Колоброд написал(а):

СОНИЯ написал(а):ТАКОГО НЕ ПРИДУМЕШЬ И НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ!
   Запросто.

Ну никак не соображаю как можно ПРИДУМАТЬ энергетические вибрации ДРУГА у себя в области сердца, чтобы они были приятными и нравились. Это равнозначно путешествию в страну с заморскими фруктами, когда тебе говорят, что дадут их попробовать только в том случае, если наперёд угадаешь и запрограммируешь их вкус. Ты, Колоброд, в этом месте, прямо какой-то абсурд предлагаешь, при чём на пару с Аней.

0

274

Колоброд написал(а):

Запросто. Вот уж в чём преуспеть не проблема - в самообмане. Наш ум способен как осмыслить и понять образ, так и просто его дорисовать по своему усмотрению.

ОШО тоже об этом пишет...

0

275

СОНИЯ написал(а):

Ну никак не соображаю как можно ПРИДУМАТЬ энергетические вибрации ДРУГА у себя в области сердца, чтобы они были приятными и нравились.

"Ты ей про дело, она тебе про козу белу..." Мир и друг, слегка так разные величины.

0

276

AnnaO написал(а):

ОШО тоже об этом пишет...

Ну и где это твой ОШО увидел ОБРАЗ в энергии???  Впервые в жизни слышу, что энергия в области сердца имеет образ!!!

0

277

Колоброд написал(а):

"Ты ей про дело, она тебе про козу белу..." Мир и друг, слегка так разные величины.

Не поняла! Мы с Аней говорили о друге. Цитирую свои слова ещё раз:

СОНИЯ написал(а):

А как быть, если у меня на первом месте не цвет глаз, волос, рост, увлечения друга, отсутствие не очень хорошего настроения, по-больше ласковых слов и т. д., а этот энергетический отпечаток души, о котором я вам сегодня написала большое сообщение???  ТАКОГО НЕ ПРИДУМЕШЬ И НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ!

Так в чём же дело? Ну не понимаю и всё!

0

278

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ
    Вчера вечером, потом полночи, и сегодня утром я очень долго размышляла о том, почему мне так сильно хочется общения с интересным человеком, с хорошим другом. Почему бы не пообщаться с чем-то искусственным, как это делают маленькие дети. Они берут куклу, придумывают ей имя и общаются с этой куклой, как с живым человеком. Почему-бы и мне не пообщаться с чем-то подобным?! Но нет же, хочется живого человека. Почему? В процессе размышлений я поняла, что секрет не в количестве знаний, пониманий и интеллекта. С информацией моё желание внутри вообще не связано. Многие компьютерные программы могут иметь огромнейший запас знаний и информаций. Можно было бы взять и влюбиться в Гугл или в Яндекс. Почему бы и нет? У них ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!! Но нет же,- к таким "друзьям" душа не лежит. Ещё раз спрашиваю себя: ПОЧЕМУ???  И нахожу ответ, что Гугл и Яндекс не имеют чувств и эмоций. Они не могут что-то ко мне почувствовать: ни хорошее, ни плохое. Они всё знают, много говорят, могут общаться со мной круглосуточно, но не могут ничего чувствовать. И в этот момент я поняла, что на свете есть много РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ эзотерических Учений-убийц. Эти Учения предлагают нам освободиться от чувств и эмоций, прекрасно понимая, что добившись успеха, мы превратимся в кусочек Гугла или Яндекса, а ещё в биороботы для выполнения физического труда. У нас УМРЁТ ДУША! Убивая чувства и эмоции - мы убиваем Душу, и от нас НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ! Уйдя в вечность мы уже никуда не вернёмся, потому что возвращение просто информационной программы не является возвращением Души. Душа умерла, и её уже не вернёт ничто и никто! Потом я вспомнила как много людей стремятся потерять чувства и эмоции, и от понимания на меня напал ужас. ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО!  Мне кажется, что я уже знаю, почему люди тысячи, или даже миллионы раз теряют физическое тело, а потом опять вселяются в новые тела. Таким образом Дух бережёт Душу от смерти. Когда человек прожил уже лет семьдесят, он теряет чувства в Душе. Никому не секрет, что только молодые умеют влюбляться, умеют радоваться всему простому и обыкновенному, умеют то плакать, то смеяться. В стариков количество чувств и эмоций истощается. Ещё чуть-чуть и Душа умрёт, превратившись в кусочек Гугла или Яндекса. Чтобы этого не случилось - Дух отзывает Душу и переселяет её в новое тело. Так он спасает ей жизнь.  ВОТ К ТАКИМ ВЫВОДАМ ПРИВЕЛИ МЕНЯ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ!

0

279

СОНИЯ написал(а):

Вчера вечером, потом полночи, и сегодня утром я очень долго размышляла о том, почему мне так сильно хочется общения с интересным человеком, с хорошим другом. Почему бы не пообщаться с чем-то искусственным, как это делают маленькие дети. Они берут куклу, придумывают ей имя и общаются с этой куклой, как с живым человеком. Почему-бы и мне не пообщаться с чем-то подобным?! Но нет же, хочется живого человека. Почему? В процессе размышлений я поняла, что секрет не в количестве знаний, пониманий и интеллекта. С информацией моё желание внутри вообще не связано. Многие компьютерные программы могут иметь огромнейший запас знаний и информаций. Можно было бы взять и влюбиться в Гугл или в Яндекс. Почему бы и нет? У них ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!! Но нет же,- к таким "друзьям" душа не лежит.

Интересно...действительно влюбится в комп не получится...Что же такое есть в людях? Врядли это чувства и эмоции...ведь у животных отчасти есть что то .....душа

0

280

AnnaO написал(а):

Врядли это чувства и эмоции...

ПОЧЕМУ???

0

281

AnnaO написал(а):

Врядли это чувства и эмоции.

СОНИЯ написал(а):

ПОЧЕМУ???

Ты уверена, что хочешь знать ответ? Подумай трижды...

0

282

Колоброд написал(а):

Я написала обыкновенный эзотерический вопрос о том, что такое Душа, и почему она не может быть бесчувственным, запрограммированным роботом, а он мне пишет так, как будто я спросила не о Душе, а о страшном Драконе, у которого двенадцать голов, у каждой из которых искры из глаз, и огонь изо рта. Вы что-нибудь понимаете? Лично я ничего не понимаю, и не догадываюсь что за намёк на страшного монстра вместо Души человеческой. Если хотите, то и я тоже могу писать вам такое, что я сама хорошо понимаю, но вы этого не сможете понять. Даже загадочный Робиклод не поймёт, не только другие участники. Хотя, честно говоря, думаю что можно было бы. Тема эта о себе, и я имею право писать свои мысли, которые живут в глубине моей Души, но другим они непонятные. Начну прямо сегодня. В сегодняшнюю ночь у меня началось первое зарождение мыслей. В случае удачного попадания в интернет и на форум, в последующие ночи я буду продолжать начатое писание непонятных мыслей моей Души (правда, мне они абсолютно понятные).
       СОЕДИНЁННЫЕ ФОРУМОМ РАМТЫ
                                              1.
   Зоряна полюбила ТАК свободу,
   Что всей душой теперь тянулась к ней,
   И мыслями летала на природу,
   Стремясь к полёту телом побыстрей.
   Это была идея из идей.
   Чтобы уйти от рабства чужой власти,
   От разных Сущностей, и от других людей.
   Освободившись от такой напасти-
   Не чувствовать Рептилий жадной страсти,
   И быть себе собой хотелось ей.
   Она под Вознесеньем понимала
   Намёк на друга-Духа, и не раз
   Его, с любовью, долго ожидала,
   Чтобы пришёл в её здесь и сейчас.
   Возможно так бывало и у вас,
   Что верилось в сознательное что-то,
   Пришедшее спасти собою нас.
   И всё казалось очень-очень просто
   Для смелости в духовности, для роста.
   Всё без сомнений даже,  без прикрас.
       МАЛЕНЬКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ. Друг-Дух - это не Робиклод. Это тот, кого Триглас назвал "самолётом для Вознесения".
       Для вас всё то, что я пишу, - непонятное. Но если ему можно писать непонятными словами почти в каждой теме, и даже намекать на Душу человеческую, как на Дракона с двенадцатью головами, то я себе, от сегодняшней ночи, РАЗРЕШАЮ писать непонятное в одной-единственной теме: в теме о себе.

0

283

СОНИЯ написал(а):

Рита! В тупик, обычно, залазят ЛОГИЧЕСКИЕ мысли. Если человек живёт умом и интеллектом, то у него в жизни много тупиков. Чувства в тупике не сидят. Какой бы ситуация не была - человек в ней что-то чувствует, и под воздействием чувств пишет музыку, пишет песни, рисует красивые картины. КОМПЬЮТЕР НЕ МОЖЕТ САМ ПО СЕБЕ СОЖДАВАТЬ МУЗЫКУ, КАРТИНЫ И ПЕСНИ!!!  А знаешь почему? Потому что компьютер не имеет чувств. Картина, музыка или песня без вложенных в неё чувств - всё равно, что птица без крыльев, или ёлка без вершины (как писал Анатолий Жигулин).  Чувства умеют творить в любом тупике, потому что у чувств не бывает тупиков. Логические мыслители не создают музыки. Они не написали ни одной песни и не нарисовали ни одной картины. А знаешь почему? Потому что без чувств у них маленькая душа. Вместо того, чтобы творить произведения искусства, они работают над поисками выходов из тупиков. Не привязывайся к логическому мышлению, живи чувствами и тогда заработает ИНТУИЦИЯ, которая исправит любую ситуацию.

Колоброд написал(а):

Хочу добавить к сказанному, что надо не подумать трижды, а трижды ПОЧУВСТВОВАТЬ. И ответ такой, что чувства мои не боятся понимать все тайны и загадки Души!!!

0

284

Колоброд написал(а):

Однажды Колоброд пообещал мне прислать подробную характеристику. Я согласилась. Он написал: "Ты уверена, что хочешь прочитать характеристику? Подумай трижды..." Ну, я подумала, и не то что трижды, а раз десять ответила ему, что согласна прочитать от него характеристику. И вы думаете он мне её прислал? Шлёт уже три месяца, и до сих пор она не дошла. Ещё он мне пообещал выслать фотографию. Это было ещё в сентябре месяце. Потом он написал, что не может прислать фотографию, потому что у него глаз подбитый, как только будут оба одинаковые, то сразу же и пришлёт. И вы думаете он выслал мне фотографию?! Шлёт, начиная с сентября месяца. До сих пор не дошла его фотография. Когда я прочитала, что мне надо трижды подумать перед тем, как узнать почему душа не может быть безчувственным компьютером, - я не удивилась. Это в стиле Колоброда, и полностью соответствует его характеру. Если он ОБМАНЫВАЕТ, то предлагает подумать и ОБЕЩАЕТ. Но обещаний своих он никогда не выполняет. Да, Колоброд?! Правильно я говорю? Если я ошибаюсь, то докажи, что обманываю я, а не ты. Давай, загрузи обещанную характеристику прямо сюда, и тогда все тебе поверят. А вы, Админы с Модераторами, не вздумайте удалять. Что бы в ней не было написано - она мне нужна. И честность Колоброда для меня имеет большее значение, чем то, что он про меня думает (это на случай, если вам не понравится).

0

285

Сонь, Колоброд разумный чела. И лучше не требовать у него то, что он не хочет давать, предвидя негативное проявление.
Видать подумать дважды, ты не в состоянии, эго мешает, зациклившись на одной мысли.

+1

286

IDYSHII1 написал(а):

Сонь, Колоброд разумный чела.

А я по-твоему ДУРНОЕ и НЕРАЗУМНОЕ чела?

IDYSHII1 написал(а):

И лучше не требовать у него то, что он не хочет давать, предвидя негативное проявление.

От фотографии? Какой же такой страшный кошмар я могу увидеть на его лице? Рога на голове выросли?

IDYSHII1 написал(а):

Видать подумать дважды, ты не в состоянии, эго мешает,

По какому такому признаку ты это увидел? Дамала я или не думала - ты ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ, потому что пишешь ошибку за ошибкой. Если бы почувствовал, то не было бы ошибок ни одной.

Отредактировано СОНИЯ (12-06-2011 11:07:49)

0

287

СОНИЯ написал(а):

Но обещаний своих он никогда не выполняет. Да, Колоброд?! Правильно я говорю?

Ну уж нет! Фотографию я тебе конечно обещал, не спорю, хотя желания давать её честно говоря никакого. К моему вящему удовольствию ты сама освободила меня от этого обещания и вдругорядь я его ни в жизнь не дам. Так бы выслал конечно, затягивал просто сколько мог. А слово я держу.

СОНИЯ написал(а):

Давай, загрузи обещанную характеристику прямо сюда, и тогда все тебе поверят

Я не собираюсь доказывать, что достоин веры. Это каждый для себя решит сам.
Расклад же твоих сильных и слабых сторон в моём видении, останется моим видением. Пользы при твоей избирательной манере восприятия он тебе не принесёт, а вот вред - возможно и уж во всяком случае будет бесполезен.

0

288

СОНИЯ написал(а):

Потом он написал, что не может прислать фотографию, потому что у него глаз подбитый,

:hobo: В астрале подбили?

0

289

AnnaO написал(а):

В астрале подбили?

Можно и так сказать. Ехал я в автобусе с работы, а мыслями был в горних высях. Водитель же драндулета явно путал газ с тормозом - дрова б ему возить. Резко тормознул, народ полетел вперёд как ласточки. ну и я тож... и вмазался бровью в вертикальный поручень. Удар-то был несильным, да пришёлся по месту, есть такое где и слабенький удар сделает капитальный фингал.

+1

290

AnnaO написал(а):

В астрале подбили?

Ань........не начинай.........плиз.......нет моих силушек уже больше.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

+1

291

Margo написал(а):

.нет моих силушек уже больше

Рита....так не говори...

Колоброд написал(а):

Водитель же драндулета явно путал газ с тормозом - дрова б ему возить

Да приходилось и мне давно кататся по автобусу..ну что ты сделаешь...у человека видно жисть такая..крутая.. :D

0

292

СОЕДИНЁННЫЕ ФОРУМОМ РАМТЫ
             (продолжение)
   Что скажете друзья? Как вам идея?
   Как вам чудесная, любимая мечта?
   В законах физики всех знаний не имея,
   Зоряна знала, что и это не беда,-
   Из тупиков есть выходы всегда,
   И мыслями звала на помощь Духа.
   Ей в это верилось? Ну, да! Конечно - да!
   Лишь с верой она чувствовала друга,
   Желанного всегда Радми-Рууха.
   О нём не забывала никогда!
   И он пришёл, он с ней соединился,
   Не объяснив словами ничего.
   Когда Радми однажды появился,-
   Зоряна не смогла узнать его.
   Так и не поняв в теле ничего,
   Разгадок в эзотерике искала.
   Как всё узнать? Как расспросить... кого?
   Об этом и намёка не встречала,
   И как ей жить - совсем она не знала,
   Не понимала друга своего.
   И в поисках на свой вопрос ответа,
   На Рамту-эзотерику пришла.
   Всё было в августе, в дни солнечного лета,
   И с Робиклодом встреча здесь была.
   Собой она загадки принесла,-
   Таинственных вибраций появленье,
   И новые, душевные дела,
   Непонимание, приятное волненье,
   И разгадать всё это неуменье.
   Уйти от этого Зоряна не могла.
                       (продолжение следует)
     Ну здесь всё личное, причём ХУДОЖЕСТВЕННОЕ. Вам этого и днём, с трудом, не понять и не разгадать.
     Поговорим, лучше, о Колоброде.

Колоброд написал(а):

К моему вящему удовольствию ты сама освободила меня от этого обещания и вдругорядь я его ни в жизнь не дам.

Знаете как это называется? Это проявление ХИТРОСТИ, в своей наивысшей степени.

Колоброд написал(а):

Я не собираюсь доказывать, что достоин веры. Это каждый для себя решит сам.

Опять характеристика от меня убежала! И так уже четвёртый месяц.
              УДИВЛЯЮСЬ!
  А обидеть меня не захотел! ПОЧЕМУ??? Я сегодня предоставила ему такую возможность. Раздразнила и позвала немножко повоевать. Другой бы не отказался!!!
  После этого Колоброд будет доказывать, что он компьютер без чувств, и тому подобное. Я ему уже давно не верю. Бесчувственному человеку облить грязью другого, причём на виду у всех, - обычное дело. А он не может. ПОЧЕМУ??? Потому что есть у него и чувства к людям, и доброта в Душе есть, всё есть. Бывает, правда, иногда и временное раздражение, но это такое, что у всех бывает.

0

293

СОНИЯ написал(а):

Ну здесь всё личное, причём ХУДОЖЕСТВЕННОЕ. Вам этого и днём, с трудом, не понять и не разгадать.

Ну да куда уж нам..

0

294

Витуль........а сдалась она тебе эта характеристика....? Ведь лучше самой себя - тебя никто не знает.......
Ты = это твои мысли......А мысли имеют плотность, они в твоём энергополе......Вот и вся характеристика......!
Её может написать любой человек с Рамты или другого форума где ты участвуешь........ И каждый день эта характеристика будет меняться......в зависимости от твоего настроения и озвучивания самой себя......
Я тебе предлагаю не волноваться по этому поводу.......Расслабься и Улыбнись.. http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

0

295

Margo написал(а):

Витуль........а сдалась она тебе эта характеристика....?

На счёт характеристики - согласна. А на счёт фотографии - ОБИДНО!

0

296

СОНИЯ написал(а):

А обидеть меня не захотел! ПОЧЕМУ??? Я сегодня предоставила ему такую возможность. Раздразнила и позвала немножко повоевать. Другой бы не отказался!!!

Как думаешь, ему не обидно что ты как бы говоришь о нём, в его же присутствие?
Как будто его нет, или как будто он не имеет права своего голоса?
Или как будто ты не веришь в его способность, самому внятно говорить что то, и что он как бы нуждается в переводчике.
Как если он был глухонемым, а ты понимала бы язык жестов, и говорила за него.
Или как будто ты его мать, а он невнятно бормочет, а ты тут же говоришь и говоришь за него, и всё время добавляешь - он хороший, хороший!
Так разве с тобой кто то спорит?

0

297

Вань........Ты такой хороший..!!  http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

298

Ваня, неужели это ты?! Здравствуй!!   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   [взломанный сайт]

0

299

Опять седая ночь старается помочь....  а мне сегодня не до творчества. Ой, как весело было: я, Аня и Колоброд играли в весёлые игры и от смеха аж...  интересно нам было! Но пришёл Ваня и из нашей весёлой игры сделал чуть ли не похоронное бюро. И надо ответить человеку, ничего тут не поделаешь, так сложились обстоятельства. Вместо творчества я вынуждена объяснять что, как и почему.

Ваня написал(а):

Как думаешь, ему не обидно что ты как бы говоришь о нём, в его же присутствие?Как будто его нет, или как будто он не имеет права своего голоса?Или как будто ты не веришь в его способность, самому внятно говорить что то, и что он как бы нуждается в переводчике.Как если он был глухонемым, а ты понимала бы язык жестов, и говорила за него.Или как будто ты его мать, а он невнятно бормочет, а ты тут же говоришь и говоришь за него, и всё время добавляешь - он хороший, хороший!Так разве с тобой кто то спорит?

Я с тобой, Ваня, не согласна, и могу с полной уверенностью сказать, что стараясь определить количество обиды в моём общении с Колобродом - ты очень и очень ошибаешься. Тебе абсолютно неизвестно о таком понятии, как настроиться на Душу другого человека, и слиться с её вибрациями. Если такое сделать, то сказанные слова уже не имеют никакого значения. Это ты, как чужой человек, стараешься определить что я чувствую по отношению к Колоброду, вникая в смысл каждого, сказанного мной слова. Самому Колоброду этого уже не надо. Он давно знает что я по отношению к нему чувствую, кем я его считаю, и чего я от него хочу. Именно по этой причине, а не по какой-то другой, он спокойно отреагировал на мои слова и не обиделся.
  Есть и ещё один факт в общении между людьми, на который стоит обратить особое внимание. То, что другие люди не могут друг другу сказать ни при каких обстоятельствах, потому что гарантированно приведёт к разрыву отношений, мы с Колобродом всегда можем говорить друг другу, и воспринимаем совсем иначе. Именно по этой причине я всегда прошу Админов и Модераторов не удалять слова Колоброда, адресованные мне, если они им покажутся неприятными или обидными. То, чего нельзя сказать никому другому - Колоброду разрешено, потому что я его воспринимаю иначе.
   Я уже предчувствую твой вопрос, в котором ты спрашиваешь кем мы с Колобродом являемся друг для друга. Это не секрет, и я могу ответить как тебе, так и всему нашему форуму. Колоброд - мой родной брат. Нет, нас не одна мать родила, и отцы у нас тоже разные, но, не смотря на это, Колоброд - мой родной брат. Когда я пришла на этот форум - я почувствовала в нём родную Душу, и поняла, что он - мой брат. Кто-то другой на этом форуме - мой друг, кто-то мог бы стать и любимым мужчиной, но такого пока нет. А Колоброд - мой родной брат.
   Мы с ним приходим сюда, на этот форум, чтобы поиграть в свои чудесные игры, потому что мы ВАМ нужны. Мы хотим научить вас видеть не только то, что всплывает на поверхности, то есть - слова, но и научить нырять на глубину человеческих чувств и отношений, а также видеть тайные и никому не видимые вибрации Души. Вы смотрите на нас, и не понимаете что с нами происходит. Вам непонятно почему я пишу Колоброду такие странные слова, как будто от постороннего лица. А потом вам непонятно почему он нестандартным способом на них реагирует. Всё разворачивается не по тому сценарию, который вам представляется. А почему? Мы с Колобродом появились на этом форуме не случайно. Мы здесь для того, чтобы вы задумались над этим кричащим словом "Почему?" Но ответ не плавает на поверхности. Для того, чтобы его увидеть и понять,- вам надо нырнуть на глубину. Ныряйте, ищите, открывайте неизведанные уголки Души. А мы с Колобродом только то и делаем, что подталкиваем вас к вашим великим открытиям и пониманиям, своим нестандартным поведением и загадочными психологическими играми на этом форуме.
   Желаю удачи тебе, Ваня! Желаю удачи и всем другим участникам форума.

Ваня написал(а):

всё время добавляешь - он хороший, хороший!Так разве с тобой кто то спорит?

К сожалению, ты не поинтересовался о чём здесь вообще-то говорилось. Колоброд часто доказывает, что у него нет чувств (или мне так кажется). А я старалась объяснить ему, что он ошибается и на конкретном примере показывала ему, что у него есть прекрасные, добрые и милые чувства в его Душе. То есть, я старалась изменить его личное мнение о себе, а не поспорить с тобой хороший он или плохой. Это был наш весёлый разговор на тему присутствия или отсутствия чувств. Если бы ты внимательно следил за другими темами форума, то ты понял бы о чём мы "спорим" с Колобродом. А так как ты ничего не читал, не видел и не слышал, то тебе показалось, что я тебе доказываю хороший он или плохой.
   Вот такие вам ночные объяснения вместо творчества. На Украине три часа ночи, поэтому прошу прощения за грамматические ошибки, если слишком много их недосмотрела на сонную голову.

0

300

СОНИЯ написал(а):

Опять характеристика от меня убежала! И так уже четвёртый месяц.

Ты так сильно хочешь характеристику о себе? Так давай ка, сама напиши такую, и выставь в форум. А там глядишь и найдутся такие, что будут исправлять ее своим воззрением на тебя. И подтверждать то, что сама в себе увидишь.

СОНИЯ написал(а):

Опять седая ночь старается помочь...

Почему седая?

СОНИЯ написал(а):

и могу с полной уверенностью сказать, что стараясь определить количество обиды в моём общении с Колобродом - ты очень и очень ошибаешься.

Создание самой темы... А это ПЯТНАДЦАТЬ страниц!!! может служить мерой количества обиды для другого. Но Колоброд имеет понятия, что обида, -отрицательное. Но тот кто создал тему, не имеет чувства такта в обращении с другим человеком. Эта тема, по сути ЛИЧКА, выставленная на всеобщее обозрение. (внеси в характеристику.)

СОНИЯ написал(а):

Колоброд часто доказывает, что у него нет чувств (или мне так кажется)

Ты все время искажаешь смысл того, что тебе говорит человек. И искажаешь в свою сторону. Ты все решаешь за Колоброда, создавая иллюзии того, что он "ДУМАЕТ". А думает он совершенно о другом, а не о том, как тебе хочется, что бы он думал. (это тоже внеси в характеристику.)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно