-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:24:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:24:16)
Если захотите я вам могу их расшифровывать
Значит такой сон.Ситуация прилетели инопланетяне в город.Я их боюсь.Мы встали с автобуса/муж,маленькая дочка и я,/идем к дому.По дороге мужик сдоровый и башка у него пробита,рана с кровью.Я решила что это его иношки уже обработали.Заходим в подьезд,быстро подымаемся по лестнице.Тут в подьезде вылетают стекла и ветер с метелью бьет мне в лицо.И вроде мы спешим,а ситуация как бы в безвременьи.Дальше я думаю что наверно я сама управлять могу ситуацией и подумала про огонь.Тут же за нами начало подыматься пламя.Ага думаю работает.Тут появилась девушка голая и подымается ко мне.Тогда я ей сказала прыгнуть вокно разбитое и она выпрыгнула.Я смотрю а там на улице стоит человек и смотрит на меня.Думаю в голове что это иношка.Седой такой ,с бородой типа мудреца.Я начинаю посылать ему любовь и предлагаю убраться в свое пространство и время.Реакция у него нулевая.Стоит и смотрит.Тогда мысленно пытаюсь заделать разбитое окно.Не выходит.До этого вспомнила мы были на другой квартире и там я завешивала жалюзями окна чтоб иношки нас не видели.Проснулась потом кажись Снова заснула.Кругом революция,востание против иношек.Люди собираются.Иношки как бы пришли к власти.Все это в лесу.Есть люди их мало и кажется это госчиновники-они выступают в потдержку правления иношек.Они забирают меня в школу.Кстати этот вариант со школой уже второй раз сниться.До этого несколько дней назад меня уже забирали в школу иношки./во сне конечно/.Там запрещено читать то что я хочу.Я решила убежать.Убежала.Дед какойто на мотороллере меня подвез в свой дом.Чего то я вышла.Смотрю люди работают.А с неба какието установки излучают на них волны.Людям плохо становиться.Начинается гроза.Я опять говорю этим установкам чтоб убирались.Но есть люди которым нравиться эти волны.Дальше я ловлю автобус и еду домой.Оказывается автобус туда не едет и я выхожу на остановке.Магазин красивый игрушек.Я просыпаюсь.Я немного сократила подробности.Итак длинно вышло.А вобще мне и похлеще снились иношки.Но всегда как люди,лишь чуть чуть мертвецкоговида 
Если захотите я вам могу их расшифровывать, но не по шаблону, то что даются в сонниках.
здорово 
воспользуюсь ))
из достаточно недавнего:
просматриваю фотографии, вижу черно-белую фотку своего двоюродного брата в младенчестве (хотя внешне младенец смахивал больше на моего отца, но там была инфа, что это мой брат)
И уже не вспомню, я ли сказала или кто-то рядом, или подпись была на фотке - "Это его первое слово из семнадцати"
Кстати, во сне инфа похожая на такие фразы "первое слово из семнадцати" или какие-то названия - у меня типа такого всплывает довольно часто.
Например, мне приснилось, что моего мужа в будущем ранили ножом, когда он отмечал 20 лет со дня своего восемнадцатилетия. Необычно передана инфа 38-летнего возраста.
Или вот снилось, достаю с книжной полки толстенную старую книгу под названием "Книга Крона" (интернет ничегошеньки не выдал)
Или снилось, что ищу мужчину из 19 века по фотографии по имени Жак Пассе (Интернет опять-таки ничегошеньки не выдал)
Или приснились животные - похожие на морских котиков, а назывались они - переньефы.
Вобщем фразы такие, названия, имена - всё это так странно и кажется таким не разгадываемым, но для чего-то ведь это было нужно,
поэтому хотелось бы узнать, что они означают - искать ли, разгадывать ли. Некоторые из них ну просто многолетней давности, и так до сих пор не раскрыты.
Отредактировано Tishilok (16-03-2011 13:23:05)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:23:25)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:23:37)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:23:54)
ворона под именем Feuma
Непоняла,какая ворона?И причем мой сон и ворона?Ничего не поняла..
Отредактировано AnnaO (16-03-2011 14:49:18)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:24:30)
Рассказывай что тебе снится?
Так я рассказала..че ворона дорогая сон ЧУДАКОВАТЫЙ у меня.Это страхи...
-
Отредактировано fire (21-03-2026 09:30:32)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:24:47)
А вообще как у тебя с ЧСВ?
Это чтоЧСВ? У меня еще один сон есть ,тут на Р.амте.Я его найду.Вот его значение мне очень интересно...он был первый про иношек и сильно врезался в память по необычности.Вот нашла.В данном случае я предполагаю наличие одновременно существующих физ.р-стей Земли.Расскажу тебе свой давний сон.Тогда я не интересовалась всем таким .Знала только о законе притяжения.И так мне снится сон Какието как бы люди но какието мрачные/видимо серые
/ загнали людей в какието вагончики типа корыт на колесиках.Я убежала,Там какието старые дома.Старая бабка и куча угля возле двора.Я присела за этой кучей.Вижу идет серый.Во сне я думала что это инопланетяне.Он стал смотреть в мою сторону будто знал что я там.Я испугалась и вышла хотя он меня не звал-просто смотрел в мою сторону.Так я вернулась и села со всеми в корыто.Вдруг на над нами навис какой то"железный поезд",я подумала что зря вышла может бы он иеня не заметил.Нас кудато повезли.Дальше вижу огромный катлаван и нас туда загоняют и огромный трактор сейчас завалит нас глыбой земли.Все кричат.Я мысленно думаю что я выживу.Тут появляются солдаты и начинают стрелять по людям просто тотально простреливая каждый сантиметр.Я упала и претворилась убитой.Постоянно повторяю как заклинание" я выживу"Солдат прошел рядом -он как будто знпл что я жива.но точно не могу сказать.Тогда он сказал остальным солдатам что все выполнено.Я дождалась когда солдаты уйдут и встала.Рядышком оказались какието бабки бомжи.Одна хотела прогнать меня.Другая сказала "Пусть остается-это лучше чем смерть"Дальше я увидила людей пленных которые стояли в очереди.Возможность быть в этой очереди дана была не всем.Какойто серый посмотрел на меня и позволил стать в очередь.Оказалось эта очередь -возможность поговорить с близкими по телефону автомату.когда подошла моя очередь я поняла что нужна монетка.У меня ее не было и я отошла в сторону.Тут меня заметил еще один серый и отнесся ко мне тоже благосклонно.Он кивнул.Я поняла мысленно что мне можно пойти в душ и получить пищу.Его благосклонность какбы сняла с меня наблюдение/это я все осознавала без каких либо диалогов просто знала/.Тогда я как то очутилась в огромном здании-светлом в стиле хай тек.На этаже разговаривали двое серых.Они меня не заметили и я быстро села в лифт.Я чувствовала что это путь освобождения.Оказавшись внутри кабины лифта -я увидела огромную панораму" города"-огромные зеркальные сверкающие полусферы соединненые друг здругом.Каким то образом из кабины лифта можно было управлять этими сферами и они двигались как живые-перетекая и волнуясь как волны .Я понимала что если бы могла управлять то смогла бы спастисьюЯ не могла.Дальше я очутилась в райских условиях -кругом цветы чистота.Я в роли гида показываю вновь прибывшим как у нас хорошо.Со мной рядом подруга/я не знаю такого человека это человек из сна/Она говорит мне"Что ты рассказываешь.То что ты видишь-иллюзия,На самом деле вокруг нас серые с автоматом которые мучают людей заставляя их работать.Вдруг картинка изменилась и я увидила солдат с автоматами которые стояли над измученными людьми.И мужчина и парень которые стояли рядом как будто наблюдали панораму тоже оказались серыми.Я почуствовала себя в замешательстве "Где же реальность?Даже если до этого была иллюзия то уж лучше жить в ней чем в такой реальности!"Так вот сейчас я подумала -может существует параллельная реальность.Здесь и сейчас,Только другая.
Отредактировано AnnaO (17-03-2011 13:55:52)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:25:04)
А мне вот тени сегодня снились. Тень паука сползала от потолка вниз. Просто безформенная тень. И тень кота, которую я приняла за домового. И этот домовой ещё и серьги у меня с левого уха снял.
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:25:15)
серьги серебряные, их две в одном ухе
Отредактировано Даша (17-03-2011 16:00:29)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:25:29)
не жалуюсь:)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:25:40)
ЧСВ-это Чувство Собственного Достоинство. Гордыня. Типа я особенная и как жаба буду раздуваться от важности.
Да ну ты что,но я за то чтоб люди наконец вернули себе свое достоинство..
Типа там кино посмотрел, книгу прочитал, на форуме эмоционально послал сигнал в мозг. А ночью в виде страха воспроизвел
Ну есть еще вариант,когда об этом много думаешь настраиваешься на определенные частоты.Хотя могу сказать что я действительно на форуме об этом говорила.Но так не представляла.Тоесть говорили вобщем.Подробности такие необсуждали.Естественно ум как то интерпритировал то что сниться...
Светочка......Класс..!! Проводишь отличный анализ снов..!! [взломанный сайт]
Эххх жаль, что я никогда не помню своих снов...за всю жизнь запомнила может быть 4-5... 
Света, переживания есть, и довольно сильные.
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:26:03)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:26:15)
Спасибо, дорогая! В принципе всё понятно! И по поводу интриг тоже:)
пожила бы у меня на болоте и сны бы стала видеть и домовых)))
Ойй, у меня тётенька одна была знакомая в гостях из Новосибирска......Сильнейший экстрасенс и целительница......Так вот она домового постоянно видела у меня дома..даже с ним подружилась..!
Захожу как-то я к ней в комнату, а она так нежно гладит кого-то невидимого и приговаривает ; - "Хороший ты мой Иполитушка, Танечка тебе вечерком молочка поставит".....и так трогательно с ним сюсюкалась...
Потом говорит мне - Рит, какой же он у тебя славный твой Иполит...
Я таких добрячков-боровичков ещё не видела, обычно они очень вреднючими бывают с незнакомыми людьми"
А у меня челюсть отвисла...Я не вижу их....и вообще никого никогда не видела из потустороннего мира..
Не знаю, может оно и к лучшему.......

-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:26:26)
какое у тебя славное пространство Ритуля-красатуля
Спасибо Светочка......... Приезжай..! Добро пожаловать...! Буду тебя очень рада видеть..!
[взломанный сайт]
Вот ты говоришь Света что в следующей жизни...а если я безсмертна? Если в моей реальности это норма?
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:26:39)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)