Колоброд написал(а):обобщённая трактовка нашего присутствия на форуме меня не устраивает.
Зачем же так сильно преувеличивать и называть это ЕДИНСТВЕННОЙ причиной нашего присутствия на форуме (вроде бы я и действительно так подумала), хотя когда я писала ответ Ване, то имела в виду маленькую-маленькую капельку нашего с тобой общего дела (только Ваню научить и всё), ну такую маленькую, что без лупы и рассмотреть трудно????? Любишь ты, Колоброд, выращивать из мухи слона, очень любишь. Когда муха превращается в слона - у тебя прямо удовольствие какое-то. Почему? Ну как можно додуматься, что основная причина нашего пребывания на форуме - это ВСЕХ форумчан чего-то научить? Я бы точно до такого не додумалась, а у тебя вижу, что фантазии хватает. Вот эта цитата:
Колоброд написал(а):СОНИЯ написал(а):Мы хотим научить вас видеть не только то, что всплывает на поверхности, то есть - слова, но и научить нырять на глубину человеческих чувств и отношений, а также видеть тайные и никому не видимые вибрации Души. Вы смотрите на нас, и не понимаете что с нами происходит. Вам непонятно почему я пишу Колоброду такие странные слова, как будто от постороннего лица. А потом вам непонятно почему он нестандартным способом на них реагирует. Всё разворачивается не по тому сценарию, который вам представляется. А почему? Мы с Колобродом появились на этом форуме не случайно. Мы здесь для того, чтобы вы задумались над этим кричащим словом "Почему?" Но ответ не плавает на поверхности. Для того, чтобы его увидеть и понять,- вам надо нырнуть на глубину. Ныряйте, ищите, открывайте неизведанные уголки Души. А мы с Колобродом только то и делаем, что подталкиваем вас к вашим великим открытиям и пониманиям, своим нестандартным поведением и загадочными психологическими играми на этом форуме.
Я вижу, что ты очень выделил эту цитату. ОНА ЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ДО НЕВЫНОСИМОСТИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯХ. Если человеку НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - я написала для таких хотюнчиков выделенную тобой цитату. Ко всем остальным, кому не хочется, - моя цитата не имеет никакого отношения. Мог бы и поддержать, в таком случае, если приходят люди и ни с того, ни с сего, НАГЛО НАЕЗЖАЮТ НА НАШИ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ. Но при чём тут Рита, Тёма, Аня, Триглас, Рома, Павел, Федич, Путники (оба) и многие другие?! Они же НЕ НАЕЗДНИКИ!!! Их не надо учить. Они к нашему с тобой общению претензий не предъявляли и я к ним тоже не имею никаких намёков на учения.
Если ты мой друг или брат (не важно первое или второе), то почему не защищаешь меня от таких НАЕЗДОВ, как случился вчера? Или ты будешь притворяться, что не знал как я к тебе отношусь, кем считаю, что думаю и что между нами происходит??? Если знал, то ДЛЯ КАКОГО СБОКУ БАНТИКА нам все эти защитники? Объясни! Мы, что - не можем обойтись без наездов тех, кто тебя защищает как ОЧЕНЬ пострадавшего, обиженного и оскорблённого? Если можем, то почему не поддерживаешь, что именно ему НУЖНО научиться того, о чём я написала? Именно для таких как он и было предназначено моё обращение сегодня ночью. Или ты такой бедолаха - пострадавший, что тебе ОЧЕНЬ НУЖЕН спаситель Ваня, иначе до утра не доживёшь на этом форуме? Да или нет???
ЖДУ ОТВЕТА!
И ещё одного не могу понять. Ты очень хорошо знаешь о чём я написала это сообщение, потому что на твою личную почту оно пришло в несколько ином варианте. Вот это сообщение:
" Сегодня, когда на Украине было пол третьего ночи - я проснулась. Я сначала уснула, а потом проснулась и старалась определить ПОЧЕМУ у меня на тему любимых друзей бывает такой тупик и нужны они мне или не нужны. Вот в такое время, как в три часа ночи, все умозаключения растворяются, и остаётся только чистый ответ, без прекрас и преувеличений. В состоянии не то сна, не то бодрствования, всё ненужное легко отчистить, на момент откровения. Так и сегодня - я пыталась опредедить нужны мне мои друзья или нет, и чем заменить тоску о тех, которые от меня уходят, а я хочу оставить их в своей жизни, если это возможно. Лежу, и спрашиваю сама себя зачем мне нужен какой-нибудь друг и за что я его люблю, не важно какой. И тут же приходит мысль, что не всё мои друзья говорят, в общении со мной, заученными фразами из теории философии и разных Учений. Что-то они говорят и от себя, тем (нет слова в земных языках), которое определяет конкретного человека, и только его. Это можно назвать энергетическим отпечатком его души, имеющим определённые вибрации. Название придуманное, поэтому прошу не очумаревать от удивления. Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я ныряю в него, как в океан, и растворяюсь. Эти энергетические отпечатки разные. Если человек нравится, то мне хорошо и сладко в этом океане, как у себя дома. В связи с тем, что в родном доме бывают только родственники, я начинаю думать, что понравившийся мне человек - мой брат. Заменить его кем-то другим? Смешно звучит, потому что я перепробовала всех своих знакомых, но их едва уловимое не соответствует едва уловимому конкретного человека, нет даже двух одинаковых людей на всей планете, и не всегда другие едва уловимые соответствуют моему блаженству и наслаждению погружения в их океаны этих едва уловимых. Многие из вас не поймут того, что я здесь вам пишу, и даже не догадаются о чём я. От них это будет закрыто, но всё равно хочется написать. Лежу я дальше, и спрашиваю себя для чего мне здалось просить у своих друзей разговоров на любые темы, без ограничений. Ответ: а в таком случае УСИЛИВАЕТСЯ едва уловимое друга, и сильнее удовольствие при погружении и растворении в нём. Если друзья мне говорят сухую эзотерику - в ней 99% теории философии, или ещё чего-то, и 1% конкретного человека, его едва уловимого. Если же мой друг говорит на наши личные темы, то процент едва уловимого очень сильно растёт, и растёт ощущение соединения с любимым другом, а в нём блаженство и наслаждение. И пишу я сейчас не о Духе Святом, потому что Дух Святой во всех телах ОДИНАКОВЫЙ. А то, едва уловимое, - у всех разное, нет даже двух одинаковых людей на планете. Спрашиваю у себя - нужное или ненужное я хочу иметь от своих друзей (откровенных разговоров) и нахожу что нужное. Вот только говорить с другом о других людях - необязательно. Но если не о ком-то и не о себе, то получится одна эзотерика, в которой нет моего любимого друга, то есть его едва уловимого. Если бы можно было разговоры о жизни друга (в том случае, если он всё про себя скрывает и не говорит) и разговоры о других людях заменить на что-то другое, то было бы очень хорошо. А на что? Эзотерика не подходит. Лично я - всегда открытая и откровенна перед своими друзьями. Получается, что мои друзья моего едва уловимого всегда имеют предостаточно, даже в темах на этом форуме, А МНЕ НЕ ВСЕГДА ДАЮТ, МНОГИЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮТ. Дальше я спрашиваю сама себя зачем мне фотографии моих друзей. И нахожу ответ, что я интуитивно чувствую, что по фотографии можно попробовать настроиться на это едва уловимое и узнать возможно такое или нет. Если возможно, то я получу замену вместо откровенных разговоров. Так и есть, я чувствую очень многое, глядя на фотографию. Но, тоже, - не все мои друзья могут меня этим обрадовать. Например, мой любимый друг - Колоброд РАЗЖЛОБИЛСЯ НА СВОЁ ЕДВА УЛОВИМОЕ и фотографии не показывает. Для многих это, моё странное сообщение, может показаться бредом сумасшедшего, потому что многие даже не поймут о чём я пишу. Мне так кажется, что почти все люди "пробуют на вкус" логическим мышлением: какой у человека характер, сколько дурных привычек, вспыльчивости, сколько книг по эзотерике прочёл, чего научился (даров магических), как хранит тайны?- и всякое такое. Они работают умом, а я чувствами. И, едва уловимое любимого друга, - это не экстаз моего физического тела, это экстаз моей души. Многие никогда этого не поймут. Вот почему им так легко распрощаться со своими друзьями, и своим УМОМ искать других друзей. Хотя: кто его знает что было бы, например Колоброду, в моём едва уловимом!!! А вдруг лично мне в его едва уловимом - хорошо, а ему в моём - ужасно и плохо. Я НЕ ЗНАЮ! Друг мне, или не друг - Колоброд - я тоже не знаю. Всё в этом мире запутано и непонятно."
И вдруг я сегодня читаю твои старания МЕНЯ УКУСИТЬ:
Колоброд написал(а):СОНИЯ написал(а):Тебе абсолютно неизвестно о таком понятии, как настроиться на Душу другого человека
Тебе Сония тоже, так что сильно не гордись. "Мала" ты ещё, чтобы выносить людям такой вердикт.
Колоброд! Это как понимать? Мы с тобой всегда чувствовали Душу друг друга, но если тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ меня укусить, то ты этого не признаёшь.
Отредактировано СОНИЯ (13-06-2011 18:02:36)