__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 301 страница 330 из 461

301

СОНИЯ написал(а):

Тебе абсолютно неизвестно о таком понятии, как настроиться на Душу другого человека

Тебе Сония тоже, так что сильно не гордись. "Мала" ты ещё, чтобы выносить людям такой вердикт.

СОНИЯ написал(а):

что мы ВАМ нужны.

(бурчит под нос) Как самолёту стоп-кран.... [взломанный сайт]

СОНИЯ написал(а):

Мы хотим научить вас видеть не только то, что всплывает на поверхности, то есть - слова, но и научить нырять на глубину человеческих чувств и отношений, а также видеть тайные и никому не видимые вибрации Души. Вы смотрите на нас, и не понимаете что с нами происходит. Вам непонятно почему я пишу Колоброду такие странные слова, как будто от постороннего лица. А потом вам непонятно почему он нестандартным способом на них реагирует. Всё разворачивается не по тому сценарию, который вам представляется. А почему? Мы с Колобродом появились на этом форуме не случайно. Мы здесь для того, чтобы вы задумались над этим кричащим словом "Почему?" Но ответ не плавает на поверхности. Для того, чтобы его увидеть и понять,- вам надо нырнуть на глубину. Ныряйте, ищите, открывайте неизведанные уголки Души. А мы с Колобродом только то и делаем, что подталкиваем вас к вашим великим открытиям и пониманиям, своим нестандартным поведением и загадочными психологическими играми на этом форуме.

Я в ауте... и не имею к указанным выше свойствам, функциям, целям, никакого отношения.

СОНИЯ написал(а):

. Колоброд часто доказывает, что у него нет чувств (или мне так кажется).

Истинно кажется. Колоброд говорит что контролирует эмоции, о чувствах и речь не заходила. Как обычно впрочем, эмоции стали чувствами, контроль стал отсутствием, а простая фраза попыткой доказать - об этом и речь когда тебе говорят, что слышишь ты то, что хочешь слышать.

0

302

Колоброд написал(а):

Тебе Сония тоже, так что сильно не гордись. "Мала" ты ещё, чтобы выносить людям такой вердикт.

Жаль. А я думала, что чувствую тебя и понимаю.

Колоброд написал(а):

Я в ауте... и не имею к указанным выше свойствам, функциям, целям, никакого отношения.

А я рассчитывала на поддержку своего друга и брата. Всё же действительно в моём сердце так и было. Я никогда о тебе плохо не думала.

Колоброд написал(а):

об этом и речь когда тебе говорят, что слышишь ты то, что хочешь слышать.

Ну если солидарность с Ваней, то желаю вам удачи на выбранном пути.

ЛИЧНО МНЕ, ПОСЛЕ ОТВЕТА ВАНИ, УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, СОВСЕМ НИЧЕГО: ни творчества, ни форума, ни общения. Ты, Колоброд, был моей последней надеждой, которая могла поддержать в трудную минуту. Когда всё рушится, то люди так устроены, что всегда тянет к самому родному и близкому человеку, как к последней надежде на спасение.  Но на этот раз - Я ПРОИГРАЛА.  И созданная мной тема тоже проиграла. У меня не осталось ничего.

0

303

СОНИЯ написал(а):

Но на этот раз - Я ПРОИГРАЛА.

Витуль, мы все здесь играем..!!! и как проигрываем ..так и выигрываем............
Улыбнись и скажи Колоброду - "Слав, на этот раз 1:0 в твою пользу, но в следущей игре я буду более опытней, ибо благодаря тебе я поняла многое в своей жизни......Благодарю тебя мой друг..и спасибо за игру.!!" :D

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять
:)

+1

304

СОНИЯ написал(а):

Но на этот раз - Я ПРОИГРАЛА

Margo написал(а):

Витуль, мы все здесь играем..!!! и как проигрываем ..так и выигрываем............

Нееееет....разве мы соревнуемя....мне думалось мы самовыражаемся...поэтому проигравших в принципе быть не может...разве только комуто этого очень хочется..

0

305

СОНИЯ написал(а):

Но на этот раз - Я ПРОИГРАЛА.

Вместо жизни - игры. Вместо любви - имитация.

+1

306

Инкарнация – игра души.
Игра – «жизнь понарошку»
Жизнь - Творческая игра души
/(c) fedich/

+1

307

fedich написал(а):

Жизнь - Творческая игра души

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

308

СОНИЯ написал(а):

А я рассчитывала на поддержку своего друга и брата

Это и так имеешь.
Поскольку я не ставлю себе целей что-то кому-то доказать, научить, заставить увидеть - то и обобщённая трактовка нашего присутствия на форуме меня не устраивает.

Margo написал(а):

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

СОНИЯ написал(а):

Ты, Колоброд, был моей последней надеждой

Не был. Последняя надежда, как и первая, только в своих силах.

0

309

СОНИЯ написал(а):

А я рассчитывала на поддержку своего друга и брата.

Главное при этом - не превратить поддержку в переноску...

0

310

Колоброд написал(а):

обобщённая трактовка нашего присутствия на форуме меня не устраивает.

Зачем же так сильно преувеличивать и называть это ЕДИНСТВЕННОЙ причиной нашего присутствия на форуме (вроде бы я и действительно так подумала), хотя когда я писала ответ Ване, то имела в виду маленькую-маленькую капельку нашего с тобой общего дела (только Ваню научить и всё), ну такую маленькую, что без лупы и рассмотреть трудно????? Любишь ты, Колоброд, выращивать из мухи слона, очень любишь. Когда муха превращается в слона - у тебя прямо удовольствие какое-то. Почему? Ну как можно додуматься, что основная причина нашего пребывания на форуме - это ВСЕХ форумчан чего-то научить? Я бы точно до такого не додумалась, а у тебя вижу, что фантазии хватает.  Вот эта цитата:

Колоброд написал(а):

СОНИЯ написал(а):Мы хотим научить вас видеть не только то, что всплывает на поверхности, то есть - слова, но и научить нырять на глубину человеческих чувств и отношений, а также видеть тайные и никому не видимые вибрации Души. Вы смотрите на нас, и не понимаете что с нами происходит. Вам непонятно почему я пишу Колоброду такие странные слова, как будто от постороннего лица. А потом вам непонятно почему он нестандартным способом на них реагирует. Всё разворачивается не по тому сценарию, который вам представляется. А почему? Мы с Колобродом появились на этом форуме не случайно. Мы здесь для того, чтобы вы задумались над этим кричащим словом "Почему?" Но ответ не плавает на поверхности. Для того, чтобы его увидеть и понять,- вам надо нырнуть на глубину. Ныряйте, ищите, открывайте неизведанные уголки Души. А мы с Колобродом только то и делаем, что подталкиваем вас к вашим великим открытиям и пониманиям, своим нестандартным поведением и загадочными психологическими играми на этом форуме.

Я вижу, что ты очень выделил эту цитату. ОНА ЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ДО НЕВЫНОСИМОСТИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯХ.  Если человеку НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - я написала для таких хотюнчиков выделенную тобой цитату. Ко всем остальным, кому не хочется, - моя цитата не имеет никакого отношения.  Мог бы и поддержать, в таком случае, если приходят люди и ни с того, ни с сего, НАГЛО НАЕЗЖАЮТ НА НАШИ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ. Но при чём тут Рита, Тёма, Аня, Триглас, Рома, Павел, Федич, Путники (оба) и многие другие?! Они же НЕ НАЕЗДНИКИ!!!  Их не надо учить. Они к нашему с тобой общению претензий не предъявляли и я к ним тоже не имею никаких намёков на учения.
   Если ты мой друг или брат (не важно первое или второе), то почему не защищаешь меня от таких НАЕЗДОВ, как случился вчера?  Или ты будешь притворяться, что не знал как я к тебе отношусь, кем считаю, что думаю и что между нами происходит??? Если знал, то ДЛЯ КАКОГО СБОКУ БАНТИКА нам все эти защитники? Объясни! Мы, что - не можем обойтись без наездов тех, кто тебя защищает как ОЧЕНЬ пострадавшего, обиженного и оскорблённого? Если можем, то почему не поддерживаешь, что именно ему НУЖНО научиться того, о чём я написала?  Именно для таких как он и было предназначено моё обращение сегодня ночью.  Или ты такой бедолаха - пострадавший, что тебе ОЧЕНЬ НУЖЕН спаситель Ваня, иначе до утра не доживёшь на этом форуме?  Да или нет???
   ЖДУ ОТВЕТА!
    И ещё одного не могу понять. Ты очень хорошо знаешь о чём я написала это сообщение, потому что на твою личную почту оно пришло в несколько ином варианте. Вот это сообщение:
  "  Сегодня, когда на Украине было пол третьего ночи - я проснулась. Я сначала уснула, а потом проснулась и старалась определить ПОЧЕМУ у меня на тему любимых друзей бывает такой тупик и нужны они мне или не нужны. Вот в такое время, как в три часа ночи, все умозаключения растворяются, и остаётся только чистый ответ, без прекрас и преувеличений. В состоянии не то сна, не то бодрствования, всё ненужное легко отчистить, на момент откровения. Так и сегодня - я пыталась опредедить нужны мне мои друзья или нет, и чем заменить тоску о тех, которые от меня уходят, а я хочу оставить их в своей жизни, если это возможно. Лежу, и спрашиваю сама себя зачем мне нужен какой-нибудь друг и за что я его люблю, не важно какой. И тут же приходит мысль, что не всё мои друзья говорят, в общении со мной, заученными фразами из теории философии и разных Учений. Что-то они говорят и от себя, тем (нет слова в земных языках), которое определяет конкретного человека, и только его. Это можно назвать энергетическим отпечатком его души, имеющим определённые вибрации. Название придуманное, поэтому прошу не очумаревать от удивления. Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я ныряю в него, как в океан, и растворяюсь. Эти энергетические отпечатки разные. Если человек нравится, то мне хорошо и сладко в этом океане, как у себя дома. В связи с тем, что в родном доме бывают только родственники, я начинаю думать, что понравившийся мне человек - мой брат. Заменить его кем-то другим? Смешно звучит, потому что я перепробовала всех своих знакомых, но их едва уловимое не соответствует едва уловимому конкретного человека, нет даже двух одинаковых людей на всей планете, и не всегда другие едва уловимые соответствуют моему блаженству и наслаждению погружения в их океаны этих едва уловимых. Многие из вас не поймут того, что я здесь вам пишу, и даже не догадаются о чём я. От них это будет закрыто, но всё равно хочется написать. Лежу я дальше, и спрашиваю себя для чего мне здалось просить у своих друзей разговоров на любые темы, без ограничений. Ответ: а в таком случае УСИЛИВАЕТСЯ едва уловимое друга, и сильнее удовольствие при погружении и растворении в нём. Если друзья мне говорят сухую эзотерику - в ней 99% теории философии, или ещё чего-то, и 1% конкретного человека, его едва уловимого. Если же мой друг говорит на наши личные темы, то процент едва уловимого очень сильно растёт, и растёт ощущение соединения с любимым другом, а в нём блаженство и наслаждение. И пишу я сейчас не о Духе Святом, потому что Дух Святой во всех телах ОДИНАКОВЫЙ. А то, едва уловимое, - у всех разное, нет даже двух одинаковых людей на планете. Спрашиваю у себя - нужное или ненужное я хочу иметь от своих друзей (откровенных разговоров) и нахожу что нужное. Вот только говорить с другом о других людях - необязательно. Но если не о ком-то и не о себе, то получится одна эзотерика, в которой нет моего любимого друга, то есть его едва уловимого. Если бы можно было разговоры о жизни друга (в том случае, если он всё про себя скрывает и не говорит) и разговоры о других людях заменить на что-то другое, то было бы очень хорошо. А на что? Эзотерика не подходит. Лично я - всегда открытая и откровенна перед своими друзьями. Получается, что мои друзья моего едва уловимого всегда имеют предостаточно, даже в темах на этом форуме, А МНЕ НЕ ВСЕГДА ДАЮТ, МНОГИЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮТ. Дальше я спрашиваю сама себя зачем мне фотографии моих друзей. И нахожу ответ, что я интуитивно чувствую, что по фотографии можно попробовать настроиться на это едва уловимое и узнать возможно такое или нет. Если возможно, то я получу замену вместо откровенных разговоров. Так и есть, я чувствую очень многое, глядя на фотографию. Но, тоже, - не все мои друзья могут меня этим обрадовать. Например, мой любимый друг - Колоброд РАЗЖЛОБИЛСЯ НА СВОЁ ЕДВА УЛОВИМОЕ и фотографии не показывает. Для многих это, моё странное сообщение, может показаться бредом сумасшедшего, потому что многие даже не поймут о чём я пишу. Мне так кажется, что почти все люди "пробуют на вкус" логическим мышлением: какой у человека характер, сколько дурных привычек, вспыльчивости, сколько книг по эзотерике прочёл, чего научился (даров магических), как хранит тайны?- и всякое такое. Они работают умом, а я чувствами. И, едва уловимое любимого друга, - это не экстаз моего физического тела, это экстаз моей души. Многие никогда этого не поймут. Вот почему им так легко распрощаться со своими друзьями, и своим УМОМ искать других друзей. Хотя: кто его знает что было бы, например Колоброду, в моём едва уловимом!!! А вдруг лично мне в его едва уловимом - хорошо, а ему в моём - ужасно и плохо. Я НЕ ЗНАЮ! Друг мне, или не друг - Колоброд - я тоже не знаю. Всё в этом мире запутано и непонятно."
  И вдруг я сегодня читаю твои старания МЕНЯ УКУСИТЬ:

Колоброд написал(а):

СОНИЯ написал(а):Тебе абсолютно неизвестно о таком понятии, как настроиться на Душу другого человека

Колоброд! Это как понимать? Мы с тобой всегда чувствовали Душу друг друга, но если тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ меня укусить, то ты этого не признаёшь.

Отредактировано СОНИЯ (13-06-2011 18:02:36)

+1

311

СОНИЯ написал(а):

ДО НЕВЫНОСИМОСТИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯХ.

Если тебе не хочется, чтобы разбирались в твоих отношениях, зачем выставлять их на показ?
Это напоминает американские фильмы, где признаются в любви в микрофон на стадионе в конце матча.
Только вместо - "да" я согласен, - тишина, и тогда главный герой ругается в микрофон, и угрожает что .....ну очень обидится.

Игорь здравствуй, очень рад!)))

0

312

НА ТЕМУ ЧУДЕС!
   Колоброд ушёл от меня! Об этом нигде не написано ни одним намёком, и на мои почтовые ящики, так же, как и на личные сообщения он ничего не писал. Мой ум не знает об этом ничего, потому что нет ни единого источника об этом, но сердце знает. До 15-го сентября я очень сильно болела, по полгода не вставала с постели, умирала, постоянно вызывала скорую. А потом Бог сделал мне подарок на девять месяцев. Этим подарком был Колоброд. Я не знаю что между нами происходило на энергетическом уровне, но от 15-го сентября прошлого года и до сегодня, я ни разу не вызвала скорую помощь, ни разу не попала в больницу. Полностью здоровой я не стала, но Колоброд был для меня чудом, он был МОЕЙ ЖИЗНЬЮ. И пока его сердце было со мной - я чувствовала какое-то соединение с ним. Оно поддерживало моё здоровье. Сегодня утром он ушёл от меня. На форуме это никак не проявилось и в сообщениях ко мне не прозвучало. Но я почувствовала, что мне стало плохо. Вечером у меня были очень сильные перебои и я пила много лекарств.
   То, что вы сейчас читаете - это чудо, настоящее чудо, которое на столько редко встречается, что не много подобных примеров вы найдёте в интернете. Я могла бы этого и не написать - очень личное. Но потом, всё же, решила, что возможно мой пример спасёт кому-то жизнь и опять открыла эту тему, чтобы написать. ЗНАЙТЕ, ЧТО ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ ЧУДЕСА, КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ ДЛЯ ДРУГОГО. Почему так - я не знаю. Если бы я почувствовала, что забираю его энергию, то я уже давно ушла бы от него, и ничто бы меня не остановило. Но дело в том, что он никогда не жаловался на потерю энергии. Было хорошо нам обоим. И это придавало мне интерес продолжать дружбу с Колобродом. А сегодня он ушёл от меня. Он сердцем своим ушёл, не физическими поступками, нет. Я тоже уйду. Наконец-то я это сделаю по-настоящему. И не по причине обиды на кого-то, или каких-то других замыслов, а по состоянию здоровья. Когда я очень болела, - я не могла сидеть и писать письма. Все эти дни я была с вами, благодаря ему (Колоброду), то есть по той причине, что он был моим другом. Объяснить такое невозможно. Что-то мистическое, честное слово. Я пишу только факты, а как это объясняется - возможно станет известно где-то через несколько тысяч лет. Ни я, ни Колоброд не понимаем этого.  Просто помните, что бывают, иногда, в этом мире НЕОБЪЯСНИМЫЕ чудеса. И об одном таком чуде я вам здесь написала.

Отредактировано СОНИЯ (14-06-2011 01:40:05)

0

313

Витуль........Успокойся.....!! Никто никуда от тебя не уходил......!!!Все мы здесь вместе..!! И Слава тоже..!! Это твой ум надумывает то, чего нет.......! Точно тебе говорю......
Просто пошла очередная волна.........цикл........ Вот увидишь, всё вернётся на круги свои........ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

314

-....................................... - подумал Штирлиц.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

P.S. простите, друзья, не удержался.  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

315

Тёма написал(а):

-....................................... - подумал Штирлиц.

Тём.. [взломанный сайт]

0

316

Как жаль что верит человек во что угодно.............но лишь в себя не верит абсолютно! (Мудрость Тригласа-кота).

0

317

Ваня написал(а):

Если тебе не хочется, чтобы разбирались в твоих отношениях, зачем выставлять их на показ?Это напоминает американские фильмы, где признаются в любви в микрофон на стадионе в конце матча.Только вместо - "да" я согласен, - тишина, и тогда главный герой ругается в микрофон, и угрожает что .....ну очень обидится.

Во-первых нет на форуме ни одного человека, у которого не было бы отношений с другими участниками форума. Абсолютно все здесь имеют отношения друг с другом. И все они напоказ, потому что это форум, а не разговор по-секрету в кустах. А во-вторых никаких объяснений в любви не было. Я уже давно, на разных темах обговариваю что такое душа, и какое место в ней занимают чувства. Я не виновата, что ты этого не читал. При любом удобном случае я показывала людям их чувства, если они это отрицают. Пойди в поздравительную тему Ани и допиши, что я ещё и Герберту в любви объяснялась, потому что в той теме я ЕГО ТОЖЕ ХВАЛИЛА, и доказывала ему, что у него есть прекрасные чувства Души. В этой теме я объясняла то же самое Колоброду. Вот и всё на разбеспокоившую тебя тему, которая тебя так зацепила. В остальном было не очень хорошо, потому что я писала, что Колоброд обманщик. Фотографию не выслал, а обещал, характеристику не выслал, а тоже обещал. А теперь ещё и о чувствах с эмоциями обещает, но тоже не напишет. Где здесь объяснения в любви? Они тебе мерещатся или как? Мы себе тихо-мирно беседовали, а ты пришёл и давай разбираться в наших отношениях.

0

318

Триглас написал(а):

Как жаль что верит человек во что угодно.............но лишь в себя не верит абсолютно! (Мудрость Тригласа-кота).

Я знаю, что от меня тоже зависит. Заглянула в сердце и увидела пустое место, а раньше оно было наполненным - СВЯЗЬ КАКАЯ-ТО БЫЛА. Чтобы наполнить это место без его согласия - надо что-то сделать, а у меня не получается. Я тебе не специалист по разным энергиям, это ты специалист. Я даже не понимаю что ушло, что-то ушло, а что именно - я не знаю (но не любовь моя, это точно, что-то другое ушло, наверное его любовь, как друга). Какой-то обрыв связи с человеком и всё. Раньше никогда такого не было, даже во время ссор. Бывало, что ссорились - очень сильно ссорились, а связь всё равно была. Теперь её нет. Вроде бы и не ссорились, он даже ничего не написал, а что-то оборвалось...  где-то вчера днём, и к вечеру стало плохо с сердцем.  Вот вам и чудеса. Вы ищете чудес в книгах, а они происходят в нашей жизни, но мы их стараемся не замечать.

0

319

Вита тебе нужно сосредоточится на себе самой...перестать жить думами....ощути себя живой..поморгай глазками....думай только о себе...

0

320

СОНИЯ написал(а):

ОНА ЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ДО НЕВЫНОСИМОСТИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В НАШИХ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯХ.

Да ты чо.... А такие есть, ты уверена?

СОНИЯ написал(а):

НАГЛО НАЕЗЖАЮТ НА НАШИ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ.

Скажи уж "наезжают " на тебя. Я вот никаких наездов не наблюдаю.

СОНИЯ написал(а):

Если можем, то почему не поддерживаешь, что именно ему НУЖНО научиться того, о чём я написала?

Сама прежде научись, потом уж другим советуй.

СОНИЯ написал(а):

Колоброд! Это как понимать? Мы с тобой всегда чувствовали Душу друг друга

Не знаю уж чего ты там чувствовала, но чувствуй ты действительно как надлежит, я был бы избавлен от необходимости отвечать на вышеприведённую трескучую ерунду.

СОНИЯ написал(а):

Колоброд ушёл от меня!

Офигеть! Честно говоря я не в курсе... Вот тебе и пример "чутья" - его истинности вернее.
Колоброд никуда не уходит, по той простой причине что никуда и не приходил. Ты сама начала со мной переписку. Ты тут трагифарсы проигрываешь "Я с форума ухожу!", "Меня ненавидят" , "Наши отношения" Я же сижу спокойно как было всегда и как будет впредь и не дёргаюсь.

СОНИЯ написал(а):

характеристику не выслал, а тоже обещал. А теперь ещё и о чувствах с эмоциями обещает, но тоже не напишет

Да ну?! Обещаний я тебе не давал, не приписывай мне словоблудливости.

0

321

Колоброд написал(а):

Не знаю уж чего ты там чувствовала, но чувствуй ты действительно как надлежит, я был бы избавлен от необходимости отвечать на вышеприведённую трескучую ерунду.

Слав......грубо.....правда грубо....... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 
Вита от всего Сердца же....... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

0

322

РАЗМЫШЛЕНИЕ О БЕССМЕРТИИ
   Там, на Бессмертном форуме, проводят разные тренинги по шесть часов подряд, и больше, для того, чтобы стать Бессмертными. Ничего им тренинги не дадут, и не помогут. Я сегодня весь день размышляю на эту тему, и чувствую что тренинги не помогут. Это не я придумала, так Рамта сказал. Он сказал, что для того, чтобы стать Бессмертным - надо соединиться с Духом. Всё, чем они занимаются в Школе Рамты - это ДРУЖБА с Духом, а не тренинги, чтобы собственными усилиями достичь Бессмертия.
   Говорят, что мы и так Бессмертные???!! Всё это ложь и неправда. Если не воссоединимся с Духом - все мы умрём. Мы - это осознающие себя Наблюдатели. Наша задача - не потерять чувства, то есть Душу, и воссоединиться с Духом. Союз этой троицы даёт человеку Бессмертие, а тело и так никуда не денется. Если осознающий себя Наблюдатель станет Бессмертным, то и тело за ним побежит,- так сказал Рамта.
   Я несколько лет думала над тем, как воссоединиться с Духом и не могла. Я спрашивала всех просветлённых, которых встречала на своём пути, но и от них не услышала ответа. И только события этой темы помогли мне понять. Чувства нужны не какие попало, как кое-кто пытался мне приписать, и посмеяться надо мной, в другой теме. Для цели достичь Бессмертия нужны любовь, радость и ощущение прекрасного. То есть, события этой темы подсказали, что воссоединение происходит через любовь. Там они в Школе Рамты ИГРАЮТ В ИГРЫ С ДУХОМ, чтобы любить его. Я в этой теме играла в игры с Колобродом, и это тоже была любовь. Просто - любовь к хорошему и доброму другу, не надо накручивать что-то сверхъестественное. Но когда что-то оборвалось - я почувствовала что нас объединяло. А объединяла - любовь. Выводы такие, что если через любовь можно воссоединиться с Колобродом, то можно и с Духом. Понятно, что надо любить не только Духа, а и друзей, детей, родителей и т. д., любви на всех хватит, потому что она идёт из бесконечного источника. Но при этом не надо забывать любить ещё и Духа, а Дух - это Бог. Теперь понятно по какой причине Иисус дал две главные заповеди: !) возлюбить Бога, 2) возлюбить ближнего и себя!!!  Но люди любовь к Богу-Духу, который внутри нас, подменили на служение внешнему Дедушке с бородой. Служение и любовь - разные понятия. Лично я не хотела бы, чтобы мои сын или дочь, вместо любви ко мне, проводили ритуальные обряды служения маме. Обряды мне не нужны, и Богу-Духу, живущему внутри нас - тоже.
   Рамта пишет, что если у нас нет единства с Духом - Дух истощается. Потом он забирает Душу (набор приобретённых эмоций) и уходит. А осознающий себя Наблюдатель остаётся с мёртвым телом и разлагается вместе с ним (это уже не Рамта, а я сама поняла). Вот поэтому мы и не помним прошлых жизней. В прошлой жизни были Дух-Бог, и Душа-чувства, а мы не были в прошлой жизни (а это Рамта сказал). В каждой жизни появляется новый, осознающий себя Наблюдатель (я думаю). И так из жизни в жизнь, пока не появится достойный Бессмертной жизни. Почему мы при рождении разные? Потому что Души разные, - наши наборы эмоций, которые нам дал Дух - разные. Это - как подарок новорождённому, и каждому разный.
    Не воссоединившись с Духом - все умрут, а воссоединяет (с Духом) любовь и другие возвышенные чувства Души.
    Вот по этой причине ТРЕНИНГИ НЕ ПОМОГУТ. Не я придумала, а Рамта сказал, что для Бессмертия надо воссоединиться с Духом. Об этом он пишет в каждой книге. А иначе, чем через любовь (к Богу-Духу), воссоединение не получится. Помните молитвы Рамты к Духу в двух его книгах?  Вы думаете Рамта просто так с Духом разговаривает??? Нет, не просто так. А проводящие шестичасовые тренинги могут похвастаться, что они общаются с собственным Духом? Могут или нет? ОНИ ЕГО ЛЮБЯТ??? Я не знаю. Это могут сказать только они.

0

323

Колоброд написал(а):

никуда и не приходил. Ты сама начала со мной переписку.

Это как воспринимать? А как понимать? Ты ко мне не приходил, то есть другом НИКОГДА и не был, и быть не хотел, а я пристала к тебе с перепиской или как? Прошу прощения, если неправильно поняла. Если бы с первой секунды прояснилось, то зачем и спрашивать?

0

324

СОНИЯ написал(а):

Выводы такие, что если через любовь можно воссоединиться с Колобродом, то можно и с Духом

Ну это я считаю несколько поспешным выводом..... Витуль ради бога не обижайся..... Но личностная любовь - далека от воссоединения со своим Высшим Духом))....имхо (хотя...Бог его знает..ведь пути Господни неисповедимы пока не пройдены..
А насчёт тренингов....Возможно ты права, но вероятно кому-т нужен именно такой опыт.. :)

0

325

Margo написал(а):

Слав......грубо.....правда грубо....... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif
Вита от всего Сердца же.......

Всегда удивляюсь разнообразию человеческой жестокости.
Это похоже на то, как если не выдёргивать больной зуб.
Как бы - ну что ты, разве можно его дёргать? Это же больно, пусть гниёт дальше.
Пока совсем не сгниёт.
Пусть больной мучается и ноет, лишь бы ему не было очень больно. Даже если это принесёт выздоровление.
Может так и нужно, но мне это не понятно, это не мой мир.
По моему - это простая жестокость, равнодушие, забота только о своём комфорте, лишь бы не морщится от вида чужой боли.
"Всё хорошо, всё хорошо..."

0

326

Ваня написал(а):

По моему - это простая жестокость, равнодушие, забота только о своём комфорте, лишь бы не морщится от вида чужой боли

Ваня написал(а):

Как бы - ну что ты, разве можно его дёргать? Это же больно, пусть гниёт дальше

Эххх ты.........ничего ты не понял.....Аж досада берёт..
Человек не лекарь......не ему судить, какой зуб гниёт, а какой здоровый......

0

327

Margo написал(а):

Человек не лекарь......не ему судить, какой зуб гниёт, а какой здоровый......

Если так жить - то жизнь ли это?
Если на коленях простираешь руки к небу, доверяешь всё решать высшим силам, то:
Унижаясь ,чего достойна ты, кроме унижения?
Если видишь так: "судить, решать судьбу", то - чего достойна ты, кроме суда?

0

328

Margo написал(а):

Слав......грубо.....правда грубо.......   Вита от всего Сердца же.......

Рита а ты подумай что чувствует Колобород....ему уже осточертели все эти обсуждения..Вот не хочет он ..Я бы на месте Колоборода вобще не коментировала..Ведь своими коментами он дает пищу для дальнейшего словоблудия...Пусть бы человек писал пока не исписался весь и контакт бы не потдерживала по той же причине..

0

329

Всё равно Виту жалко..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif  Ну любит она его очень.. :'(  :dontknow: Я очень понимаю её..

0

330

Что то не заметила я нежности в ее любви...обвинения..требования..причем на публике...показуха какая то...То что Вита чувствует я понимаю...но пособлять в том чтоб человек и дальше считал что он ведет себя адекватно...не считаю правильным..Получается я буду подталкиват её к унижениям.а я этого Вите не желаю..Но она не хочет слушать..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно