Анют.......не так всё просто.......Вита не может по другому выразить себя........не получается у неё.......Она просто в отчаянии..
РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ
Сообщений 331 страница 360 из 461
Поделиться33214-06-2011 21:06:29
Рит..ну вот если б твой возлюбленный вел себя как Вита...что б ты сказала..Она не хочет слушать..не хочет переставать мучатся и мучать других..но другие не обязаны терпеть её любовь...Не может.....нееееет..она не хочет....её любовь-садизм..
Поделиться33314-06-2011 21:10:28
Рит..ну вот если б твой возлюбленный вел себя как Вита...что б ты сказала..Она не хочет слушать..не хочет переставать мучатся и мучать других..но другие не обязаны терпеть её любовь...Не может.....нееееет..она не хочет....её любовь-садизм..
Единственное в чём с тобой согласна, так это то, что все личные отношения надо решать в личках......)) но наверное и это она пыталась сделать, но не удалось ........поэтому и пошла на такой радикальный шаг и вынесла свои отношения явно.....
Поделиться33414-06-2011 21:24:36
Ну это я считаю несколько поспешным выводом..... Витуль ради бога не обижайся..... Но личностная любовь - далека от воссоединения со своим Высшим Духом))...
Рита, почему? Рамта разговаривает со своим Духом, как с личностью, он что-то вроде молитв понаписывал в своих книгах. Но если вникнуть в суть, то это не молитвы, а общение с Духом, как с личностью. Что скажешь?
Это похоже на то, как если не выдёргивать больной зуб.
А Колоброд тебя просил выдёргивать больной зуб (Сонию) из своей жизни? Просил? Лекарь! Не лечи тех, кто тебя не просит!
Унижаясь ,чего достойна ты, кроме унижения?
Это кто здесь унижается? Что-то я не вижу униженных и оскорблённых!
Рита а ты подумай что чувствует Колобород....ему уже осточертели все эти обсуждения..Вот не хочет он
Аня, отстань ты от Колоброда. Он сам решит что ему осточертело, а что нет. Здесь обговаривались чувства и какое они имеют отношение к Духу и к вечной жизни. Колоброду это тоже нужно. Мы тихо и мирно беседовали, никто не обговаривал жизнь Колоброда. Да, были шутки в других темах, но ты же сама их и сочиняла. Или станешь утверждать, что это я загрузила чёртика с рожками на форум и назвала его Колобродом? По-моему в этой теме было всё нормально, и разговоры были ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ. Но потом пришёл Ваня и давай выяснять каким я способом говорю о Душе и чувствах. Та ещё и больным зубом меня называет.
Поделиться33514-06-2011 21:25:20
другие не обязаны терпеть её любовь
AnnaO, "Человек не обязан терпеть чью-то любовь" - действительно, очень точно сформулированный принцип
«Человеческая любовь» – зачастую это витальная привязка в обертке влюбленности и упаковке в «слияние душ» /(с) fedich/
Поэтому разрыв/прекращение «человеческой любви» обычно переводит ее в противоположность влюбленности – ненависть, которая проявляется в различных формах: страдание (ненависть/агрессия к себе), месть (ненависть/агрессия к бывшей «половинке»).
"Слияние душ" – у многих это астральная «блестяшка» эго, закутавшегося в покровы витальной души человека /(с) fedich/
Причем "слияние душ" порой подменяют "сливанием в душу"... /(с) fedich/
Отредактировано fedich (14-06-2011 21:31:28)
Поделиться33614-06-2011 21:44:30
..Я бы на месте Колоборода вобще не коментировала..Ведь своими коментами он дает пищу для дальнейшего словоблудия..
Никакого словоблудия не было. Ещё раз объясняю для тех, кому туго доходит, что я на трёх темах форума говорила о том, какое значение имеют чувства и эмоции в нашей жизни и нужны они или не нужны. Колоброд был всего лишь участником обсуждения эзотерической темы, и он имел на это полное право, как участник форума, я тоже имела такое право. Вот мы и беседовали. В чём дело? Что кому не нравится? Чем вы все завелись?
Всё равно Виту жалко..... Ну любит она его очень.. Я очень понимаю её..
Я старалась выяснить некоторые энергетические моменты. Раньше чувствовалась с ним связь, а вчера днём что-то оборвалось. Меня это заинтересовало с эзотерической точки зрения, потому что негативно повлияло на моё здоровье. Если бы у меня с Колобродом были какие-то тайные любовные отношения, то я говорила бы об этом с ним лично. Но у нас обыкновенные дружественные отношения, скреплённые тёплым общением. Я не увидела никакого греха в том, что я спрошу через форум. Люди тут необыкновенные, разные каналы видят... Это я поняла с разговоров с Аглаей. Ну, решила и себе написать. Хотела понять что оборвалось, причём без никакой видимой причины. Не ссорились, ничего такого, и вдруг... Ну, думаю понимаете. Чудеса какие-то, мне стало интересно.
Что то не заметила я нежности в ее любви...обвинения..требования..причем на публике...показуха какая то..
А Ваня обвиняет в том, что я открыто объяснялась в любви Колоброду. Если Аня говорит одно, а Ваня - крайне противоположное, то выводы такие, что звучит ЛОЖЬ И ОБМАН как от Ани, так и от Вани.
.Получается я буду подталкиват её к унижениям.а я этого Вите не желаю.
Я так и не поняла кто здесь и перед кем унижается. Объясни по-подробнее. Что-то ни в какую лупу не могу унижений рассмотреть.
Анют.......не так всё просто.......Вита не может по другому выразить себя........не получается у неё.......Она просто в отчаянии..
Та ни в каком я не отчаянии. Просто хотела понять с энергетической и эзотерической точки зрения что оборвалось у меня с Колобродом. А ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ЧТО-ТО НЕНУЖНОЕ И ПЛОХОЕ ОБОРВАЛОСЬ?! В таком случае надо прыгать и радоваться. Но почему на здоровье плохо повлияло? Ничего не понимаю. Я запуталась.
Рит..ну вот если б твой возлюбленный вел себя как Вита...что б ты сказала..
А я Колоброду уже ВОЗЛЮБЛЕННАЯ??? Ого! А я и не знала! ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ С НИМ ЧИСТАЯ, И СВЯТАЯ ДРУЖБА. Да! С вами не перестаю удивляться.
Поделиться33714-06-2011 21:45:28
"Слияние душ" – у многих это астральная «блестяшка» эго, закутавшегося в покровы витальной души человека
Федь.......наверное ты не любил....до слияния Душ.. )) извини..
Поделиться33814-06-2011 21:49:43
«Человеческая любовь» – зачастую это витальная привязка в обертке влюбленности и упаковке в «слияние душ» /(с) fedich/Поэтому разрыв/прекращение «человеческой любви» обычно переводит ее в противоположность влюбленности – ненависть, которая проявляется в различных формах: страдание (ненависть/агрессия к себе), месть (ненависть/агрессия к бывшей «половинке»).
Это уже выходит за все рамки фантазии. Федич совсем с ума сошёл. Ну за что мне Колоброда ненавидеть?! Та не будет этого никогда. Он не сделал ничего плохого. Ну, немного расстроился. Всё же о нём говорят, а я ещё и защиты нашей дружбы попросила. Не вижу никакого повода к ненависти.
Колоброд пишет, что он никуда не уходил. Ну да, он имеет в виду с форума. А я чувствую, на энергетическом уровне, что из наших отношений что-то ушло, а что именно - не понимаю. Если ушло что-то плохое, а лучшее осталось, то туда ему и дорога.
Поделиться33914-06-2011 21:57:57
Единственное в чём с тобой согласна, так это то, что все личные отношения надо решать в личках......)) но наверное и это она пыталась сделать, но не удалось ........поэтому и пошла на такой радикальный шаг и вынесла свои отношения явно.....
Рита! Не было никаких личных отношений. Почему ты не видишь, что Ваня их все придумал, из пальца высосал? Он НАФАНТАЗИРОВАЛ личные отношения. Ещё раз повторяю как всё было. В этом разделе форума велась эзотерическая тема, настроенная на РОЛЬ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. Но я, не так, как это приятно Ване, обговаривала чувства и эмции Души с Колобродом. Пришёл Ваня, и БЛАГОДАРЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ ФАНТАЗИЯМ, НАЗВАЛ ЭТО ЛИЧНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ. Рита, и ты туда же? Тебе тоже мерещатся личные отношения в эзотерических разговорах на тему чувств и эмоций? Да? Или ты о том, что я написала: "Колоброд ушёл от меня." Та кто его знает что ушло?! У нас тут суперэкстрасенсы водятся, решила с их помощью понять. Пусть каналы посмотрят. Откуда я знаю что ушло?! У меня в отношениях с Колобродом не было никакой тайной любви и влюблённости, поэтому и не стыдно. ОБЫКНОВЕННАЯ ДРУЖБА, ОБЫКНОВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ! В чём дело?
Поделиться34014-06-2011 21:59:17
Да! С вами не перестаю удивляться.
Ну ты даёшь!)))
Поделиться34114-06-2011 22:02:15
У нас тут суперэкстрасенсы водятся, решила с их помощью понять. Пусть каналы посмотрят. Откуда я знаю что ушло?!
Так и скажи ...Ребята кто может..сделайте Сонии ночью диагностику...войдите так сказать...в ее ..положение!
Поделиться34214-06-2011 22:14:06
Ещё раз повторяю, что в этой теме был ОБЫКНОВЕННЫЙ МИРНЫЙ РАЗГОВОР о том, что чувства и эмоции имеют какое-то значение в жизни человека, и в последующем его Бессмертии. Я вела эту беседу с Колобродом, как с участником форума. Ване не понравилось, что я пишу ему, как бы говоря не с ним, а с кем-то другим. Пока Ваня этого не написал - Колоброду и не мешало. Он смеялся и ржал с наших анекдотов форумских. Потом кому-то померещилось, что я Колоброду в любви объясняюсь и разбираю с ним что-то личное, хотя абсолютно то же самое я написала в поздравительной теме Ани - Герберту. А сегодня я написала "Колоброд от меня ушёл", потому что почувствовала что-то странное на энергетическом уровне. Но я не знаю что случилось. Колоброд - обыкновенный друг и брат! Чего вы от него хотите? Ну расстроился немного, пришёл, понаписывал слова расстройства... Ну и что? А вы все прямо такие святые, что никогда в своём доме с родными не ссорились? Да? Ану, признавайтесь кто тут самый святой и не может нагрубить брату или сестре!!! Я Колоброда братом считаю. Не мешало бы это сообразить тем, кто ДОФАНТАЗИРОВАЛСЯ до бреда меня возлюбленной называть. Ну нагрубил Колоброд, ну и что? Завтра охолонет и будет таким как и всегда был на этом форуме. Он тоже человек и у него бывают нервные расстройства. Зачем это всё унижением называть? Никто ни перед кем не унижается. Вам делать нечего? Зачем все эти неразберихи на тему унижения? Я вообще не понимаю что здесь личного и на что мне тут намекают. Колоброд - мой друг и брат! Я никогда этого не скрывала. И если кому-то кажется, что он Америку открыл, покопавшись в наших отношениях, то мне остаётся такому человеку только посочувствовать.
Поделиться34314-06-2011 22:15:20
Так и скажи ...Ребята кто может..сделайте Сонии ночью диагностику...войдите так сказать...в ее ..положение!
Почему ночью? Нормальные экстрасенсы днём работают, а не ночью.
Поделиться34414-06-2011 22:17:02
Руки прочь от святого и чистого!!!
Поделиться34514-06-2011 22:18:55
Неее........я ничего не понимаю...........всё....пока....
Поделиться34614-06-2011 22:43:46
Неее........я ничего не понимаю...........всё....пока....
Я тоже........Но это не повод - покашничать!
Поделиться34714-06-2011 22:57:00
Я не знаю о чём вы, но я вам скажу вот что. Колоброд ОЧЕНЬ МУДРЫЙ человек. И он разберётся о чём была, последнее время, тема на форуме, и есть здесь что-то личное, или мы действительно говорили на тему чувств и эмоций в жизни человека, просто с эзотерической точки зрения. Кроме этого, он поддерживал со мной общение девять месяцев и ЕМУ ВИДНЕЕ что случилось, или, может быть, не случилось ничего. И я считаю, что он сам разберётся отвечать ему или молчать, или может быть ответить мне лично. А может быть и совсем не отвечать. Пожалуйста, не решайте за него что ему делать и почему. Не надо его защищать, спасать, и обыкновенные разговоры на эзотерические темы перекручивать на что-то личное. Не давите на него. Дайте ему свободу, пусть он сам решит что ему делать, без никаких внешних спасителей и разбирателей. Никто его здесь не распинает и не убивает. Если бы я была страшным монстром, от которого надо его спасать, то он и близко ко мне не подходил бы. Но он же общался со мной! Если тогда не съела, то и сейчас ничего с ним не случится. Он сам всё решит и во всём разберётся. Не трогайте его и не помогайте ему. Этот вопрос не на столько сложный, чтобы Колоброду просить внешней помощи.
Поделиться34814-06-2011 23:08:22
Но это не повод - покашничать!
А у тебя есть, что либо добавить ко всему прочитаному..?
Поделиться34914-06-2011 23:51:48
Я не знаю о чём вы
Да мы и сами не знаем - о чём мы! Но знаем что ты - только о Колоброде!
А у тебя есть, что либо добавить ко всему прочитаному..?
А я и не читал....................я же писатель а не читатель!
Поделиться35015-06-2011 01:03:44
Да мы и сами не знаем - о чём мы! Но знаем что ты - только о Колоброде!
Но была же обыкновенная тема о роли чувств и эмоций в жизни человека и о Душе. Колоброд всего лишь принимал в ней участие. Пришли другие участники и сделали тему с Колобродом темой о Колоброде. Кто виноват? И если уж так случилось, что наезжают на наши отношения, то мне пришлось защищаться. А что мне было делать?
Одни защищают его, другие защищают меня. А для нас двоих наше общение было нормальным. Может быть потому мы и дружили, что он мог грубо говорить со мной, а я могла грубо говорить с ним. Он обвинял меня, а я его. Потом мы разбирали ситуацию и всё было нормально, без обид. Вам наше поведение кажется нестандартным, неправильным и стараетесь подкорректировать. Но мы то этого не просили. Мы хотим свободного общения. Поссоримся - помиримся, если научимся не ссориться - это будет нашим личным успехом и достижением, а не чьим-то со стороны. Не надо нас мирить и управлять нами. Мы сами во всём разберёмся.
ПРИМЕР: Я могу написать Колоброду и спросить его, например, вот так:
В истории мира был такой человек, как Лазар Каганович, который родился в 1893-м году и умер в 1991-м году. Два года до ста лет не дожил, ничем не болел и был всегда счастливым. Он же организовывал самые страшные репрессии в 1947 году, был близким соратником Сталина. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ПО ЕГО ВИНЕ! Ещё он поддерживал идею коллективизации, которая привела к страшным голодоморам и тоже СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО! Потом он даже и в Коммунистической партии добился раскола и уничтожения многих её руководителей. КОЛОБРОД! КУДА ЖЕ ТВОЯ ЧЁРТОВА КАРМА СМОТРЕЛА, когда давала здоровье, счастье и сто лет жизни такому сташному монстру, а не человеку??? Или ты будешь утверждать, что Каганович в прошлой жизни был великим святым, а испортился сразу же после рождения?! Не верю я в этот бред таких мгновенных деградаций личности. Объясни куда смотрела эта чёртова Карма, награждая здоровьем, счастьем и долгой жизнью такого страшного человека. И объясни почему пастор нашей местной общины умер от рака молодым, в тяжких мучениях. Он изливал одну любовь и никогда никого в своей жизни не обидел.
Да, я могу позадавать такие вопросы Колоброду и позадавать таким тоном. Кому-то другому из вас надо писать очень нежно и ласково, потому что нападёт обида, или даже целая истерика, и я потеряю с вами хорошие отношения. Или я ошибаюсь? Может быть вы тоже нормально отреагируете на мой грубый тон о чёртовой Карме, полюбившей Кагановича и возненавидевшей доброго человека, который никому в жизни ничего плохого не сделал, зато каждый день творил добро??? Что скажете?
А я и не читал....................я же писатель а не читатель!
А если никто не будет читать того что ты написал - тебе понравится? А вдруг возьмут из тебя пример, и все на этом форуме будут только писать, ничего не читая?! ОТО ФОРУМ БУДЕТ!!!
Поделиться35116-06-2011 20:24:47
В своём мышлении мы все ограничены рамками тех знаний, которые мы имеем. Чего-то мы научились в школе, чего-то в институте, чего-то в каком-либо обществе, или из книг... и т. д. И логическое мышление каждого из нас бывает в соответствии с теми знаниями, и тем опытом, который мы имеем. Когда мы встречаем на жизненном пути другого человека - он не такой как мы. У него другое образование, другой жизненный опыт и книги он тоже не такие прочитал. Понятно, что и логическое мышление у него тоже совсем другое. Например, я и какой-то другой человек очень разные тем, что мы имеем разные знания и понимания. Когда я и какой-то человек встречаемся в определённой ситуации - мы по разному мыслим, потому что мы по разному ограничены рамками наших знаний и нашего опыта. Чтобы понять другого человека, не обижаться и не ссориться, - надо мыслить так, как мыслит он. Но это же НЕВОЗМОЖНО!!! В таком случае надо выйти из рамок ограничения ЧЕРЕЗ ЧУВСТВА, и настроиться на вибрации души человека. Может быть я и ошибаюсь, что умею чувствовать души других людей, но думаю, что хотя бы намерения у меня правильные.
Поделиться35216-06-2011 20:42:58
Логическое мышление порождает суждения и сомнения. Например, я сомневаюсь, что кто-то хорошо ко мне относится. Может же быть такое? Правда? Говорят Духовные Учителя, что все сомнения, суждения, и логическое мышление, привязаны к образам, местам, вещам, событиям и временам. Если убрать образы, места, вещи, события и времена из своих суждений и сомнений, то суждения и сомнения тоже исчезнут, потому что они очень привязаны к объектам. Если убрать объекты, то суждений и сомнений тоже не будет. Так мы выходим за рамки личности. Если сконцентрироваться на том, какой противный грубиян мой друг или враг, но при этом не привязываться к его образу, месту происшествия, к вещам и людям, нас окружающим, к событиям, которые произошли... то неприятие друга или врага исчезнет, потому что не может существовать без привязки к объектам. Это не я придумала. Так говорят Духовные Учителя. Настраиваясь на вибрации души врага или друга, я не привязываюсь к объектам. В таком случае все души всех людей должны восприниматься очень милыми. Но практика показывает, что всё не так просто. Соединение с одной душой приносит наслаждение, а с другой дискомфорт. ПОЧЕМУ???
Поделиться35317-06-2011 00:20:58
А если никто не будет читать того что ты написал - тебе понравится?
А почему мне обязательно должно нравится или не нравится - мне пОфигу! (ну как ответ?).
А вдруг возьмут из тебя пример, и все на этом форуме будут только писать, ничего не читая?!
А оно так и есть! Читать-то читают - но непонимают! Но главное ведь - СКАЗАТЬ а не прочитать чужое (для тебя разве не так?).
А вдруг возьмут из тебя пример
Никогда! Каждый думает что именно он самый умный! (и ты ведь что-то доказывешь........не это ли самое?).
P.S. В желании "донести" "свою правду" ты даже не видешь что я шучу. Сие говорит о том, что ты настроена говорить а не понимать!
P.S. В чём я не прав?
Отредактировано Триглас (17-06-2011 00:22:23)
Поделиться35417-06-2011 02:48:58
А оно так и есть! Читать-то читают - но непонимают!
Если у вас нейтральные отношения - не беда. Но если любимая женщина тебя не понимает - это плохо. Дело закончится БОЛЬШОЙ ссорой, потому что все ссоры от непонимания.
А почему мне обязательно должно нравится или не нравится
Потому что, не читая твоих сообщений, тебе не будут отвечать. Не будет у тебя диалога, и не будет общения. А там, где нет общения - там нет любви. Любовь и общение взаимосвязаны. Если ты докажешь обратное, то сделаешь мне НАИБОЛЬШИЙ подарок в моей жизни. Лично у меня любовь связана с общением неразрывными узами. С мужем нет любви по причине отсутствия общения. С Богом нет любви по причине отсутствия общения. С собой нет любви, потому что не умею общаться сама с собой. Могла бы и обмануть всех участников форума, не сказав об этом, потому что такие чистосердечные признания уважения мне не добавят. Но тогда и надежды получить драгоценное сокровище, которое дороже всех удовольствий на свете, я тоже потеряю. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы кто-то мне доказал, что возможно иметь любовь без общения. Людей, которые грызутся со мной, как собаки, я люблю сильнее и горячее, чем тех, которые добрые, милые, и нежные по характеру, но со мной не общаются. (а тебе как ответ?)
Но главное ведь - СКАЗАТЬ а не прочитать чужое (для тебя разве не так?).
АБСОЛЮТНО НЕ ТАК!!! Для меня наибольшие форумские удовольствия приносят те, кто МНЕ написал. А сама я пишу только для того, чтобы завести и зацепить ответы, направленные в мой адрес.
Никогда! Каждый думает что именно он самый умный! (и ты ведь что-то доказывешь........не это ли самое?).
Не угадал! Я считаю самым умным Тёму, и очень ему завидую, что он такой умный. Мне бы хоть половину его знаний! Честное слово я так считаю. Говорю от чистого сердца. Ещё я считаю умным... не хочу называть его имени, но у него провал на тему психологии. А раз такое дело, то получается, что Тёма умнее его. О тебе, Триглас, не знаю что сказать. Если бы ты знал по какой причине, то тебя это очень удивило бы.
Отредактировано СОНИЯ (17-06-2011 10:31:35)
Поделиться35517-06-2011 03:08:37
Отредактировано СОНИЯ (17-06-2011 10:32:46)
Поделиться35617-06-2011 08:24:55
Соня, ты слишком много размышляешь, много придаёшь ценности этому процессу.
Попробуй собери в себе всё самое ценное, самое умное, скатай в шарик - и выкинь, просто выброси.
Может улыбаться научишься.
Дело в том, что ты ценишь в себе не то, что имеет реальную силу.
Тебе нужно успокоится, настоящая сила сама проявится, и ты увидишь, что другие люди не такие и сильные, опасные.
Это потому что сама станешь сильнее.
Тебе всего лишь надо успокоить себя и всё.
Оглянись кругом - это всего лишь образы, они безобидны и им до тебя особо нет дела.
Они очень заняты самими собой.
Своей важностью, своей .... образностью.
Покрути головой, пошевели плечами - улыбнись ..... ведь они просто смешны, все эти Тригласы, Вани, Ани да кто угодно.
Поделиться35717-06-2011 10:04:16
Отредактировано СОНИЯ (17-06-2011 10:30:51)
Поделиться35817-06-2011 11:00:29
Лично у меня любовь связана с общением неразрывными узами. С мужем нет любви по причине отсутствия общения. С Богом нет любви по причине отсутствия общения. С собой нет любви, потому что не умею общаться сама с собой.
Кто мешает?! Ты видишь проблему...тепреь скажи себе что ты ее решишь...и начни решать с себя...уверяю тебя...как только решишь с собой...остальных уже не будет...Мир наше отражение...А все остальное в принципе демогогия...
. ведь они просто смешны, все эти Тригласы, Вани, Ани да кто угодно.
Ну да...а Сония как раз не смешна...Правильно Сония слушай Ваню
Поделиться35917-06-2011 12:05:45
Чтобы понять другого человека, не обижаться и не ссориться, - надо мыслить так, как мыслит он. Но это же НЕВОЗМОЖНО!!!
СОНИЯ,Если кто то или что то, делает что то с вашей жизнью, вставайте и уходите. Если вас “сосут”, “кусают”, “объезжают” используют, эксплуатируют- это ваш выбор, терпеть это, или просто встать и уйти. Но не многие решаются уйти, даже из очень вредных жизненных условий, а всему причиной страх, но не бойтесь Сония! Будьте там где вы любимы!
Поделиться36017-06-2011 20:39:20
СОНИЯ,Если кто то или что то, делает что то с вашей жизнью, вставайте и уходите. Если вас “сосут”, “кусают”, “объезжают” используют, эксплуатируют- это ваш выбор, терпеть это, или просто встать и уйти. Но не многие решаются уйти, даже из очень вредных жизненных условий, а всему причиной страх, но не бойтесь Сония! Будьте там где вы любимы!
А почему причиной - именно страх? Я уже полдня над этим размышляю и никак не пойму при чём тут страх. Например, человек меня очень сильно "покусал". А я никак не могу не подумать о том, что, может быть, и я этого человека "кусаю" - НЕУМЫШЛЕННО. Если дружить с "некусючим", то и себе надо быть такой. А я ещё не могу!!! Ну и кто это будет из "некусючих" дружить с кусючей?! Понимая, что мы друг друга стоим, я прощаю "кусючему" другу или товарищу, и не ухожу.
Не угадал! Я считаю самым умным Тёму, и очень ему завидую, что он такой умный. Мне бы хоть половину его знаний!
Эх... стать бы такой как Тёма! Он МНОГОЕ умеет!
Кто мешает?! Ты видишь проблему...тепреь скажи себе что ты ее решишь...и начни решать с себя...уверяю тебя...как только решишь с собой...остальных уже не будет...Мир наше отражение...А все остальное в принципе демогогия...
Без "демогогии" любовь НЕ ГОРИТ. Я могу её зажечь только в единстве с общением. А без этого - НУ НИКАК!!!