ОЧЕНЬ хочу, чтобы кто-то мне доказал, что возможно иметь любовь без общения.
На уровне ВНЕ-иллюзий, Любовь не возможно иметь или не иметь. Ты и есть Любовь.Что такое Любовь? Это та самая Истина, то самое первичное Сознание Осознаюшее свое присутствие, которое является певроисточником всех игр и релаьностей. В этом состоянии невозможно не Любить... Любовь - это Мы и есть в единстве, первозданном виде... Там нет даже Я-Есмь так называемого. Там чистая как бы сказать... трансцендентность. Вобщем Нирвана. Нет личностей. Есть то из чего эти личности как бы состоят, но лишь иллюзорно, ведь их нет.
Поэтому Любовь нельзя не иметь. Это ты и есть. И я есть это, и все мы. Нас не существует, как "мы". Мы одно. МЫ НЕ ЧАСТИ ЦЕЛОГО. МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОДНО. Неделимое, бесконечное сознание.
Почему ты ощущаешь потребонсть в обмене энергиями, в любви такой формы??? Ответ: потому что твоя Осознанность СПИТ. Ты не ощущала свое сознание без эго, без одежек и костюмов, вне всякого существа. Ты ощущаешь себя ОТДЕЛЬНОЙ. То есть личностью. Это и есть великое страдание. Создается иллюзия нужды... и ощущается такой реальной.
Так что ответ ДА. Любовь не просто возможна без общения. НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. (У меня дежавю сейчас нехилое...двойное или тройное....в первый раз такое).
ОБЩЕНИЯ НЕТ. Кто с кем общается??? Бесконеность сама с собой??? А как же она себя видит и ощущает? Где конец? Где начало? Где форма? Как определить кто где? Нету. Только бесокнечное Сознание.
Знаю, что непонятно... пока не испытаешь сама... но просто ЗНАЙ, что ЕСТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ И ВСЕ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ХОРОШО. Не грусти. Придет момент осознания.