То, что ты пишешь - это очень умно, и хорошо. Но это не любовь!!! Любовь не такая. Любовь - это чувство в области сердца. А то, о чём ты пишешь, находится в области головы, а не в области сердца. У каждого "органа" своя работа. Голова не может начать выполнять работу сердца, и, вместо него, любить. Любовь - это работа сердца, а не головы. Всё это - мне так кажется, но свой ответ очень умным не считаю. ( а то тут уже Триглас приписывал мне, что я свои ответы считаю самыми умными.)
Голова, чакры, сердце - все это иллюзии, формы. Та любовь, что ты описываешь, лишь один из обликов Всесущности-Любви. Если по Рамте тебе удобнее понять - то я говорю о нулевой точке, а ты уже об уровнях выражения того, что в ней есть. В ней есть ВСЕ. Все потенциалы. Это другой уровень бытия и осознания. Когда нет границ. А в твоем понимании границы есть "Вот я, а вот он. И я его люблю." А то что я описываю никак не опишешь. Это не голова. И не сердце. Это запредельное вне пространства и каких-либо координат.
Какой формы твое сознание? Какого размера? Твой ум сейчас мигом нарисует границы. Понимаешь? А если их нет, если нет границ? Кто где?