__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

Колоброд написал(а):

Да люди и проверяли. Умельцев заглянуть в свои а то и чужие прошлые жизни хватает.

Гитлер уже найден - он на нашем форуме. Здесь, на форуме, есть человек, у которого жизнь - наихудшая из худших. Самая худшая на планете Земля. Все несчастные имеют хотя бы что-нибудь хорошего, или хотя бы беды не на всю жизнь. У нас на форуме есть человек, у которого наихудшие на всей планете беды - на протяжении всей жизни.  Значит в прошлой жизни этот человек был Гитлером.  С твоей помощью мы его вычислили! Правда?  У Гитлера нашего форума в душе пустота, ничего не осталось. Смотрит человек в душу, а там пусто - нет ни радости, ни интереса, ни увлечений, ни желания утром открывать глаза. Это бывший Гитлер! Правильно? Ты же у нас УМЕЛЕЦ!  Гитлера на нашем форуме чувствуешь?  Да?  Можешь подтвердить? Сделай это обязательно... туда, кое-кому в отчёты!!!

0

422

СОНИЯ написал(а):

Гитлер уже найден - он на нашем форуме.

Соня тормози - психика в опасности! http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

423

Триглас написал(а):

Соня тормози

Согласен. Вита, тебе нужно успокоиться. Только не убеждай меня, что ты спокойна. Ум скачет ой-ой-ой... Медитируй. Иначе так и будешь бултыхаться в драме. Серьезно.
С Любовью, Тёма.  [взломанный сайт]

+1

424

Тёма написал(а):

. Медитируй.

Отвечу за Сонию - НУ не верю я что медитация поможет! ДОКАЖИ! [взломанный сайт]

0

425

Колоброд написал(а):

Да люди и проверяли. Умельцев заглянуть в свои а то и чужие прошлые жизни хватает.

Только бывало что на одну личность в прошлом несколько претендентов в настоящем....к примеру несколько Клеопатр..

0

426

AnnaO написал(а):

.к примеру несколько Клеопатр..

Наполеонов тоже в избытке. И кстати, спиритическое блюдце совершенно для обозрения прошлых жизней не годится. Ни к чему хорошему спиритизм и медиумизм (да и контактёрство сюды ж припишу) не приводили.

0

427

Колоброд написал(а):

Ни к чему хорошему спиритизм и медиумизм (да и контактёрство сюды ж припишу) не приводили.

Ну ладно мама.... Но что скажет на это ПАПА? (смайл показывающий вверх, на Бога.) (Иисусу стало стыдно, что он находясь в воплощении контактировал с Отцом.)

0

428

IDYSHII1 написал(а):

Но что скажет на это ПАПА?

Так ведь контакт с Отцом затруднительно спутать с чем-то иным, тебе ли Идущий о том не ведать? Здесь ни медиумизм, ни спиритизм не помогут в принципе - ибо туда посредством них не достать никак. А вот когда запросто так вам начинают возвещать о том что вы избраны, дабы внимать, скажем, Уриилу... Тут уж разбираться надо, а так ли? Приколистов той или иной злонамеренности в астрале не счесть. Перепутать два эти явления сродни тому, чтобы спутать хрен с морковкой - кушать-то их можно, но незабываемые слезоточивые впечатления, как и возможный грех сквернословия. получится лишь в одном случае....

+1

429

Колоброд написал(а):

Так ведь контакт с Отцом затруднительно спутать с чем-то иным, тебе ли Идущий о том не ведать? Здесь ни медиумизм, ни спиритизм не помогут в принципе - ибо туда посредством них не достать никак. А вот когда запросто так вам начинают возвещать о том что вы избраны, дабы внимать, скажем, Уриилу... Тут уж разбираться надо, а так ли? Приколистов той или иной злонамеренности в астрале не счесть. Перепутать два эти явления сродни тому, чтобы спутать хрен с морковкой - кушать-то их можно, но незабываемые слезоточивые впечатления, как и возможный грех сквернословия. получится лишь в одном случае....

Знаешь братан, мне много приходилось на подобную тему в Целительстве, говорить. Все почему то хотят охаить Целителей. И не хотят отличать Целителей, от целителей.
Так и тут. Ты прав конечно. Только я себе как то отличаю Контактеров, от ченнелингистов. (но это для себя).
А медиумизм, это насильственно открытая чакра, когда уровень сознания, не достиг уровня восприятия высоких источников.
Те, кто "контачит" с высшими сферами, обычно не пишут книг, и не продают чены за деньги, путешествуя по миру, как факиры-фокусники.
Я надеюсь ты читал, "технику безопасности" от теосовского направления. Там все четко сказано и разложено по полочкам. (я уж не помню, но где то цитировал ее)

Нашел тут.
http://tislenko.ru/forum/index.php?topic=5339.0

Отредактировано IDYSHII1 (20-06-2011 20:23:52)

0

430

IDYSHII1 написал(а):

Только я себе как то отличаю Контактеров, от ченнелингистов.

Так не о тебе ж речь. Да и ни о ком конкретно.

IDYSHII1 написал(а):

Я надеюсь ты читал, "технику безопасности" от теосовского направления

А то!

0

431

Колоброд написал(а):

А то!

Ну вот, там написано, что не принимают в ученики медиумов. Медиум, это по сути брак. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

432

IDYSHII1 написал(а):

Ну вот, там написано, что не принимают в ученики медиумов

Так я о том и веду речь. Медиумизмом действительно высоких контактов не достичь.

0

433

IDYSHII1 написал(а):

Те, кто "контачит" с высшими сферами, обычно не пишут книг, и не продают чены за деньги, путешествуя по миру, как факиры-фокусники.

А что им кушать тогда? Ну когда действительно передают Высокие Вибрации, что плохого, чтобы издать книгу? Или для тебя деньги зло? Деньги - это еда прежде всего. Так вот, что им делать? Если это их призвание, передвать человечеству Светлые Истины для изменения жизни к лучшему? Идти на стройку? Или как?  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif Что думают остальные форумчане?

0

434

Тёма написал(а):

IDYSHII1 написал(а):

А что им кушать тогда? Ну когда действительно передают Высокие Вибрации, что плохого, чтобы издать книгу? Или для тебя деньги зло? Деньги - это еда прежде всего. Так вот, что им делать? Если это их призвание, передвать человечеству Светлые Истины для изменения жизни к лучшему? Идти на стройку? Или как?   Что думают остальные форумчане?

Тёмкин. Ты какой то наивный....
Для тебя все хорошо. И работяга, за гроши вкалывающий по две смены на стройке, что бы прокормить семью. И аферист-актер, который обманным путем, за "сладкие речи", вытягивающий последние гроши у этого работяги.
Да, конечно. Это карма. И ее надо увидеть. Но есть еще и свобода выбора. С ней тоже надо считаться. В данном случае, мне жалко афериста, ибо "Не ведает, что творит!", передавая ложь, вместо Светлых Истин. Творя иллюзии в умах людей, уводя их от истин действительности. Это обман, ложь, грех, со всеми последствиями для него.

0

435

Тёма написал(а):

Что думают остальные форумчане?

Я думаю, что чести больше, работать на стройке, чем изображать работающего на стройке.
Шутовство, скоморошество, сейчас ценится выше любой религии, а это просто идиотизм.

0

436

Тёма написал(а):

С товарищем Идущим у меня уже был диалог на эту тему................Я посоветовал ему работать бесплатно! (У него ведь творческая работа - значит богоугодная..........за неё нельзя брать деньги).

Ваня написал(а):

Я думаю, что чести больше, работать на стройке, чем изображать работающего на стройке.Шутовство, скоморошество, сейчас ценится выше любой религии, а это просто идиотизм.

У нас есть такой "скоморох" - Лукавый! Он сердце сжёг уже на этой"халявной и прибыльной" работе! Думаю он скажет пару слов. ............................... В каждой работе есть Мастера и есть Халявщики - неважно стройка это или бизнес, торговля или кино! Всё внутри человека..................и отношение к работе и отношение к окружающим! Почему Вы видите только плохое? Наверное Ваш Разум настроен на это!!! ................. В советское время все роптали на коммунистов, а рядом со мной работал рядовой коммунист............пахал как и я. Никаких претензия я ему не могу предьявить - нормальный человек! А за веру свою в незбыточное он сам же и платил...........взносы!

+1

437

ОШО не работал на стройке....и что теперь все его слова автоматически ложь?

0

438

Тёма написал(а):

Так вот, что им делать? Если это их призвание, передвать человечеству Светлые Истины для изменения жизни к лучшему?

Тёма написал(а):

IDYSHII1 написал(а):

работяга, за гроши вкалывающий по две смены на стройке, что бы прокормить семью. И аферист-актер, который обманным путем, за "сладкие речи", вытягивающий последние гроши у этого работяги.

IDYSHII1 написал(а):

В данном случае, мне жалко афериста, ибо "Не ведает, что творит!", передавая ложь, вместо Светлых Истин. Творя иллюзии в умах людей, уводя их от истин действительности. Это обман, ложь, грех, со всеми последствиями для него.

Подлинно духовный человек всю жизнь превращает в игру: вся земля — сцена, а люди — простые актеры, и все мы разыгрываем пьесу. Строитель старается сыграть свою роль как можно красивее; актер тоже старается как можно красивее сыграть свою роль. Но в глубине души строитель знает: «Это не я», актер знает: «Это не я».
Если и строитель, и актер знает: «То, что я делаю и играю, всего лишь роль, а не я, не реальность», — то оба достигают самого центра своего существа,они становятся свидетелями. Тогда, исполняя определенные действия, они одновременно являются их свидетелями.
..........

Голливудский режиссер дал объявление, что ищет актера на роль Гамлета. От кандидата требовался высокий рост, молодость, энергия и прекрасное произношение.
На пробы собралось множество высоких и красивых молодых людей. Среди них затесался один старый низенький еврей, который к тому же говорил с невозможным акцентом. Режиссер сразу же его заметил и спросил:
—    Что вам здесь нужно?
Еврей ответил:
—    Таки хочу быть актером. Ну таки хочу играть Гамлета!
—    Вы шутник или сумасшедший? — спросил режиссер.— С вашим-то ростом и акцентом... На что вы рассчитываете?
Маленький еврей сказал:
—    Таки хочу играть. Пустите ж меня на сцену.
В конце концов режиссер уступил:
—    Ну идите на сцену и попробуйте.
Маленький еврей ступил на сцену. Он как будто вырос и раздался в плечах. На безупречном языке английских королей, звучным голосом он начал: «Быть иль не быть...»
Когда он закончил, стояла мертвая тишина. Все были потрясены. Режиссер воскликнул: «Невероятно!» Актеры кричали: «Браво!»
Маленький еврей пожал плечами и сказал:
—    Таки ж это игра.

+2

439

Лукавый написал(а):

вся земля — сцена, а люди — простые актеры, и все мы разыгрываем пьесу. Строитель старается сыграть свою роль как можно красивее; актер тоже старается как можно красивее сыграть свою роль. Но в глубине души строитель знает: «Это не я», актер знает: «Это не я».
Если и строитель, и актер знает: «То, что я делаю и играю, всего лишь роль, а не я, не реальность», — то оба достигают самого центра своего существа,они становятся свидетелями. Тогда, исполняя определенные действия, они одновременно являются их свидетелями.

[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт] 

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/f/2/9ad068a013c28064c5122464d3f0f9.mp3|ЖИЗНЬ -ТЕАТР- Лукавый[/mymp3]

Лукавый написал(а):

Когда он закончил, стояла мертвая тишина. Все были потрясены. Режиссер воскликнул: «Невероятно!» Актеры кричали: «Браво!»
Маленький еврей пожал плечами и сказал:
—    Таки ж это игра.

http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

440

Лукавый написал(а):

Если и строитель, и актер знает: «То, что я делаю и играю, всего лишь роль, а не я, не реальность»,

Кому нравится интернет? Не нравится, давай все выходим на улицу, и начинаем вещать, каждый свою истину. Нафиг работать! Станем все актерами, которые играют роль посредников с Богом!
Вот действительно, что будет, если все бросят играть свои роли строителей, и мусорщиков. Рабочих и колхозников. Весь физический труд, выкинуть на помойку, а самим стать писателями, поэтами, начальниками и президентами.
Что будет?

0

441

IDYSHII1 написал(а):

Станем все актерами, которые играют роль посредников с Богом!

Юр........незачем становиться актёром..........Ты уже по умолчанию им являешься....!! Разве не заметил..? ;)

0

442

Margo написал(а):

Юр........незачем становиться актёром..........Ты уже по умолчанию им являешься....!! Разве не заметил..?

Рита, это всё игра слов. А значит иллюзия и актерство.
Да я прекрасно понимаю, что мечтать не вредно. Лишь бы с радостью и Любовью.
Так что ты "Королева Марго"... по умолчанию. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

443

Триглас написал(а):

У нас есть такой "скоморох" - Лукавый! Он сердце сжёг уже на этой"халявной и прибыльной" работе! Думаю он скажет пару слов. ............................... В каждой работе есть Мастера и есть Халявщики - неважно стройка это или бизнес, торговля или кино! Всё внутри человека..................и отношение к работе и отношение к окружающим! Почему Вы видите только плохое? Наверное Ваш Разум настроен на это!!! ................. В советское время все роптали на коммунистов, а рядом со мной работал рядовой коммунист............пахал как и я. Никаких претензия я ему не могу предьявить - нормальный человек! А за веру свою в незбыточное он сам же и платил...........взносы!

Саш........... Благодарю Тебя за этот пост.. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

444

IDYSHII1 написал(а):

Так что ты "Королева Марго"... по умолчанию

А то ж..!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

445

Триглас написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Триглас написал(а):

С товарищем Идущим у меня уже был диалог на эту тему................Я посоветовал ему работать бесплатно! (У него ведь творческая работа - значит богоугодная..........за неё нельзя брать деньги).

И что он ответил?  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif 

А Юра действительно только плохое увидел. Я же говорил не про шарлатанов, а про тех, кто действительно передает Светлую Истину. А он вообще не заметил в моем посте этого.... Настрой такой.

0

446

Тёма написал(а):

И что он ответил?   
А Юра действительно только плохое увидел. Я же говорил не про шарлатанов, а про тех, кто действительно передает Светлую Истину. А он вообще не заметил в моем посте этого.... Настрой такой.

Да я не против денег. Бери если заработал, столько сколько дают. Или как договорились. Но не за каждую работу, можно назначить цену.

Тёма, я вижу то, что действительно. И пытаюсь избегать крупных иллюзий. И не настрой такой, а просто не вижу, что бы кто то чистую истину говорил, или писал.
По сути нет в книгах 100% истины. Ни в какой.
Еще дело в том, что человечество эволюционирует, и у него меняются приоритеты. Так и земля смещает свой вектор, входя в новую зону, с другими энергиями. И человек восходит на новые ступени своего развития, и проявляются новые приоритеты. По этому, чем древнее информация из писанных источников, тем менее она нам подходит. Кроме основ, которые никогда не меняются.
А то, что дают в ченах, так то вообще ложь, приукрашенная эзотерическими и духовными знаниями. Хорошо, если нового ничего нет, а так, чисто пройтись по эмоциям людей. А то и вообще, попридумано много, на почве фундаментальных истин.
Тут надо еще помнить предупреждение Иисуса, о проявлении множества ложных вер и учений.
Вот такие дела, что отсеивать приходится практически почти все в ченах. (Особенно про вознесения)

0

447

IDYSHII1 написал(а):

ут надо еще помнить предупреждение Иисуса, о проявлении множества ложных вер и учений.

Ну так вот примеры: првославие, католицизм. Уж куда ложнее: "Спасение надо заслужить, вы все грешники, идите к нам церковь и просите у Бога прощения до конца дней своих". Разве не так поступают религиозные лидеры, которые даже между собой спорят, кто истиннее?  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif 
А буддизм и прочие религии - тоже уводят от Истины. Истина в нас. В нашем сознаннии (не уме). Далеко ходить не надо.

0

448

IDYSHII1 написал(а):

Так и земля смещает свой вектор, входя в новую зону, с другими энергиями

Интересно........откуда такая в этом уверенность..?

0

449

IDYSHII1 написал(а):

Тут надо еще помнить предупреждение Иисуса, о проявлении множества ложных вер и учений.

Это не Иисус предупреждал, а те кто писали Библию.........конкуренции понимаешь ли поялись... :suspicious:

0

450

Тёма написал(а):

Ну так вот примеры: првославие, католицизм. Уж куда ложнее: "Спасение надо заслужить, вы все грешники, идите к нам церковь и просите у Бога прощения до конца дней своих". Разве не так поступают религиозные лидеры, которые даже между собой спорят, кто истиннее?   
А буддизм и прочие религии - тоже уводят от Истины. Истина в нас. В нашем сознаннии (не уме). Далеко ходить не надо.

Вот мне тоже хочется тебе сказать, что ты все слишком отметаешь. Как говорят, с водой, и младенца выплескиваешь.
То, что грешники все, это факт. Но при чем тут церковь? И церковь тоже очень полезна бывает, так что зря ты так. Лидеры, лидерами, религии религиями, но факторы Людей и Бога, остаются. А это главное.

Margo написал(а):

Интересно........откуда такая в этом уверенность..?

Знаю, и чувствую.
Я много пишу НЕ правильного. Но по другому люди не понимают. Хочется хотя бы что бы суть передать. Так что, и я лгу (в меру)(пока по балде не дали)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно