Бог многогранен! У Него
Энергий разных очень много.
Зачем столько разговоров о нём?...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ
Бог многогранен! У Него
Энергий разных очень много.
Потому что каждый из нас имеет в себе Духа Божьего. Мы Его чувствуем, любим и хочется о Нём говорить. А о чём же говорить, если не о Боге?
если не о Боге?
Больше не о чём...
Больше не о чём...
Тем разных, конечно, много. Но мне захотелось написать стихотворение о Боге, Вознесении и свободе. А что, нельзя? Я не имею права? Я несвободная? На сколько мне известно, то я в гостях у Риты и Тёмы. Они, пока ещё, за мысли о Боге, из своего "дома" (то есть - из форума Рамты) не выгоняли. Если и им не понравится, то я тихонечко уйду. Но они же молчат?! А ты такой же гость, как и я. Поэтому не хочу тебе подчиняться. Не хочу писать только на такие темы, в которых нет мыслей о Боге. Я имею право о Боге писать. Может быть я его люблю и Он мне нравится!
С этой темы были удалены все мои сообщения, по моей просьбе. Сейчас я хочу вернуть только несколько штучек на тему творчества. ВЕРНУ СОВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО! Они как художественное произведение писателя и НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к моему другу Колоброду. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЕ ФАНТАЗИИ.
Я уже говорила вам, что писать о реальных событиях с реальными людьми не буду НИКОГДА! Но написать о своих мечтах, мыслях и фантазиях я себе разрешаю. То, что я себе нафантазировала – не имеет никакого отношения к моему общению с Колобродом на личной почте, или к отсутствию такого общения. Все материалы для фантазий и размышлений брались только из его форумских сообщений, больше ни с каких других источников (тем более личных). А раз такое дело, то это мои собственные чувства и мысли, а не его. Они, конечно, переплетаются с его миропониманием. Но, в связи с тем, что Колоброд своего миропонимания не скрывает – я думаю, что поразмышлять над ним не будет - ни унижением, ни оскорблением этого хорошего и мудрого человека.
ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЙ И ВООБРАЖАЕМЫЙ РАЗГОВОР С БОГОМ!
У меня закончилась оплата на счету, и сутки был отключен интернет. Не имея доступа ни к одному из форумов, я открыла в своём ноутбуке коллекцию сообщений от Колоброда (на форумы) и начала их читать. Я читала сообщения из форумов Рамты, Тисленко, Мистики и Эзосвета. Читая все эти сообщения, я выписывала ручкой в тетрадь те места, которые вызывают у меня в душе наиболее сильную боль. Процитирую вам некоторые из них:
1) «…Вот только смерть выбирает не Высшее Я, и тем более не Эго, а Владыки Кармы. Высшее Я знает справедливость этого условия…»
2) «…Сказано, что когда Духу приходит пора вновь воплотиться, четверо Владык Кармы… подбирают ему родителей, исходя из тех уроков, которые нужно пройти…»
3) «…Те же практики Буддизма, учат закалять свой Дух страданиями, преодолевая их до тех пор, пока не станете к ним невосприимчивы (это больше на уровне тела), либо не обретёте понимания их необходимости, для дальнейшего продвижения…»
4) «…Мы не помним Высший мир, пока счета Кармы не погашены…»
5) «…В любом варианте самоубийство, либо ной о своей бесполезности, с точки зрения Кармы, как результат урока-жизни, будет толкован как незачёт…»
Читая сообщения Колоброда на форумы, я чувствовала невыносимую боль в груди. У меня так болела Душа, что я не имела сил терпеть. И вдруг, я представила в воображаемых мечтах, как Бог-Отец услышал мою великую боль и ответил на крик моей Души. Бог перенёс меня в квартиру Колоброда и свёл нас сам на сам в его комнате, когда никого другого не было дома, и не было ни одного свидетеля происходящего. Потом Бог материализировал оружие в моих руках и сказал: «Если хочешь – убей его. Я сделал тебя свободной Сущностью и дал тебе право выбора во всём. Сегодня я разрешаю тебе убить того человека, который причиняет тебе боль своим миропониманием. Ты не понесёшь наказания за это, потому что Я тебе разрешил. После того, как ты убьёшь Колоброда, Я перенесу тебя назад, домой, и никто никогда не узнает кто это сделал.»
Выслушав это обращение, я сказала Богу в ответ: «Нет, Боже,- не могу. Я не могу убить Колоброда. Я не то, что убить, я даже ударить его не могу. Я не могу сделать ему подлость, не могу у него что-то украсть, не могу навредить его семье или дому.» «Почему?»- спросил у меня Бог. « Потому что в моём сердце живёт любовь. Я не могу сделать что-то плохое любимому человеку. И не только ему, а вообще никому не могу сделать что-то плохое, потому что я всех люблю и всем желаю только счастья и радости»- ответила я. Потом, ещё немножко подумав, я добавила: «Боже! А ведь я, по духовному развитию, на много ступеней выше от всех этих Владык Кармы, потому что они не могут и не умеют прощать, а я могу. Кто создал Законы Кармы? Тот, кто не умеет прощать! Владыки Кармы – это такие Сущности, в сердцах которых нет ни капли любви и сострадания. Они хотят, чтобы было око за око, зуб за зуб, и смерть за смерть. Именно на этом жестокосердии они и построили Законы Кармы, не дающие ни единого шанса получить помилование провинившемуся. А в моём сердце, в отличии от миропонимания Владык Кармы, живут другие Законы – это Законы Иисуса Христа. Моё миропонимание говорит: «Если тебя ударили по одной щеке – подставь другую.» Именно это я сейчас и делаю. Миропонимание Колоброда причиняет мне боль, а я «подставляю другую щеку», потому что я очень сильно люблю его (как друга, разумеется, а не как чужого мужа). Боже! Что же я делаю в этой тюрьме, в которой мои Духовные Учителя, которых Колоброд называет Владыками Кармы, на несколько ступеней ниже, по духовному развитию, чем я?! Это я должна их учить, а не они меня. По какой такой причине они держат меня в тюрьме несвободы и имеют власть надо мной? Они же даже прощать не умеют! Созданные ими Законы Кармы, не предусматривают прощения провинившемуся, а в моём сердце живёт любовь и всепрощение. Я всем всё прощаю и всех-всех люблю, поэтому я не могу убить своего любимого друга Колоброда. Боже! Забери это оружие.»
Бог растворил оружие в моих руках и спросил: «Что же ты будешь делать дальше в отношениях с другом, миропонимание которого причиняет тебе боль?» «Не знаю»- ответила я. «Не знаю.»
В этих же, моих воображаемых мечтах, Колоброд стоял посреди комнаты своей квартиры и не знал чего от меня ожидать.
Я подошла к нему, обняла его обеими руками, и положила свою голову ему на грудь. Я слышала как бьётся сердце у него в груди и слёзы текли по моим щекам. Я стояла и горько плакала, потому что понимала как относится к моим слезам Колоброд. Он всегда писал на форумах, что в его сердце нет жалости и сострадания. Он не сочувствует моему горю. Не сочувствует только на словах, по Закону ограничения, наложенного на него Владыками Кармы.
Я понимала, что Колоброд не посочувствует моему горю и не пожалеет ласковыми словами. Я всё это понимала, но мне было всё равно… Для меня не имело никакого значения что он со мной сделает. Но где-то в глубине Души, я, на уровне интуиции, чувствовала, что он меня не побьёт и не убьёт. Это Владыки Кармы научили Колоброда проявлять жестокую холодность по отношению к людям. Хотя он её, вроде бы, и проявляет, но только на уровне ума и тех слов, которыми говорит. Но сердцу не прикажешь, и Душу изнасиловать невозможно. На уровне Души (и Духа тоже), есть у Колоброда и сочувствие, и любовь, и сострадание, и жалость. Немножко позже, МОЖЕТ БЫТЬ, я это и докажу.
…Потом я опустилась на колени перед Колобродом, и зарыдала у его ног. Это было не поклонение своему идолу, нет. Вы прекрасно понимаете что это было. Это была боль Души, от которой у меня не оставалось сил стоять на ногах, и поэтому я упала на колени. Я рыдала, рыдала, и рыдала… Все руки были мокрыми от моих слёз.
Как вы думаете: что сделал Колоброд? Вернее будет спросить что сделал бы, потому что я описываю не реальное событие, а всего лишь произошедшее в моих мечтах. Ну то как? Что сделал бы?
Это он только на словах такой крутой и строящий из себя… знаете кого. А если бы похожая ситуация произошла в реальной жизни, то не такой он уже и…, как эти Владыки Кармы. Он не смог бы поднять руку на беззащитную женщину и побить. Он не смог бы выбросить меня, как чужую собаку, из квартиры, с той жестокой холодностью, которую ИНОГДА воображает. Дело в том, что за маской этой холодности, стоит добрая, милая, любящая, нежная и ласковая Душа. Если бы воображаемая мной ситуация произошла в реальной жизни, то настоящая, непритворная любовь сердца Колоброда победила бы, и маска холодной безжалостности, надетая на него Владыками Кармы, слетела бы. Я ещё не знаю как, но слетела бы.
Я стояла на коленях и горько плакала в своих воображаемых мечтах. Я хотела придумать что будет дальше, но не смогла. Я так расплакалась, что вылетела из мечты и прорыдала весь день, аж пока все члены семьи не вернулись со школы…
ПОНИМАНИЕ КОЛОБРОДА В ОСОЗНАННОМ СНЕ!
…Однажды я вам говорила, что в Осознанном Сне соединилась не то со своим Духом, не то с самим Колобродом, и смогла его понять. Читая моё сообщение выше, вы можете подумать, что ничего я так и не поняла.
Та нет, поняла. Я всё хорошо поняла. Колоброд хочет сказать, что Закон Кармы – это Закон причин и следствий. Если человек сделал какой-то поступок, то будет и результат, не зависимо от того, хороший это поступок или плохой. Если сделал что-то доброе, то и тебе будет доброе. А в ответ на плохое – пожнёшь то, что и посеял. В том Осознанном Сне я чувствовала как больно Колоброду от того, что я его не понимаю. Он хотел сказать, что не способен причинить людям боль, потому что и ему вернулось бы то же самое. Я чувствовала эту чистоту Души Колоброда, это стремление стать лучше, это желание передать и мне, в моё сердце, своё понимание мира. Так всё и случилось. То, чего хотел Колоброд, произошло, и я его поняла. Я поняла и то, как он понимает Закон Кармы, и то как он понимает Духовных Учителей. В его понимании – Духовные Учителя, это такие Сущности, которые научились отделять добро от зла и жить только по Законам добра. Нас они хотят научить того же самого, потому что страдания – это последствия наших ошибок. Мы что-то неправильно делаем и в результате пожинаем страдания. Когда мы научимся поступать правильно – мы достигнем того же самого уровня просветления, который имеют наши Духовные Учителя и даже большего. Но на это должно уйти множество воплощений, в процессе эволюции человеческой Души.
Ну то как? Убедились, что я в том Осознанном Сновидении правильно поняла Колоброда? Теперь вы мне верите? Верите или нет?
Но понимать Колоброда и принимать его понимание мира за свою истину – это разные понятия. Да, я понимаю Колоброда, но я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ то, чего он учит. Я читала многие труды по теософии (учение Колоброда) и не могу сказать, что оно плохое. Нет, не плохое. Там много света и много мудрых, прекрасных мыслей. Я Колоброда не обманывала. Я так ему и сказала: «Всё в теософии нравится, и всё принимаю – КРОМЕ КАРМЫ!»
Почему я не могу принять Закон Кармы за свою истину – в следующем сообщении.
ВООБРАЖАЕМАЯ ВСТРЕЧА НА ЦВЕТУЩЕЙ ПОЛЯНЕ!
…Когда я наплакалась до опухания – я вытерла слёзы, умылась и начала мечтать далее.
…Нафантазировала я себе чудесный майский день, прекрасное пространство, покрытое полевыми цветами, гористую местность, с правой стороны – ряд деревьев, с левой – лесочек, а посередине – дорогу. Иду я по этой дороге, а навстречу мне, с другого конца, идёт Колоброд. В каком-то месте дороги мы встречаемся и радостно обнимаем друг друга (как друзья). Потом идём на горку под лесок, садимся на тёплую, хорошо за день прогретую солнышком, траву и долго говорим о своём понимании мира.
-- Ну то как, ты уже поняла для чего создан Закон Кармы?- спрашивает меня Колоброд.
--Да, поняла. Но я не могу его принять за истину своей жизни. И Духовных Учителей тоже не могу принять,- отвечаю я.
-- Почему?
-- Потому что ни одна разумная Сущность не станет учиться тех умений, которые НИКОГДА не станут ей полезными в будущей жизни. Ты стал бы изучать технику монументальной живописи, не имея намерения в будущем стать художником? Нет, не стал бы. Вот так и я не хочу учиться того, что считаю НЕНУЖНЫМ!
-- Ты считаешь ненужным понимание добра, и не хочешь научиться не делать ошибочных поступков?- спросил Колоброд.
-- Да, мой любимый друг! Именно это я и хочу тебе сказать. Я не хочу научиться понимать где добро, а где зло, потому что СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видела другой мир, и с другими Законами. Я уже сорок лет живу в том мире почти каждую ночь. И там мне наплевать на то, что кто-то не понимает, что нельзя убивать. Там меня невозможно убить. Мне наплевать, что кто-то вор, потому что у меня невозможно что-нибудь украсть, я тут же материализирую новое, прямо из воздуха. В том мире меня совершенно не интересует, что кому-то может прийти в голову закрыть меня в тюрьму, потому что я умею ходить сквозь стены. В том мире я не обращаю внимания на водителя, который не остановил возле меня маршрутку, потому что перемещаюсь способом телепортации. В том мире нет добра и зла и НЕ РАБОТАЕТ Закон Кармы. Если я в том мире прыгаю из крыши, то никакой Закон не может разбить моё тело. Я лечу, как птица, и в воздухе исполняю танец любви. Я собственными глазами каждый день вижу такой мир, в котором нет Законов, и не работает Закон Кармы. В том мире я сама себе – Бог, и сама себе – свой Закон. В том мире НЕВОЗМОЖНО сделать зло живой Сущности. НЕВОЗМОЖНО! Это Высший мир. И если он является тем местом, куда войдёт каждый из нас, то для какого лысого чёрта Духовные Учителя учат нас тех пониманий, которые НИКОГДА не будут нам полезными??? Любимый мой друг – Слава-Колобродик! Этот мир не так далеко, как ты себе думаешь. Бэрд Т.Сполдинг видел этот мир в нашей, физической, реальности, в Гималаях. После встречи с такими людьми, как в моих Осознанных Снах, он написал книгу «Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока». Тем Мастерам НЕВОЗМОЖНО сделать зло, причинив какой-нибудь вред. Так чего же нас учат и зачем? Если возможно жить в мире, не имеющем Закона Кармы, где НЕВОЗМОЖНО сделать друг другу зло, то какого помешательства мы этим Законом Кармы учимся? Кому это надо и кому это выгодно?
Что ответил Колоброд – пока не знаю. Ещё не придумала. Может быть повезёт у него расспросить,- тогда и вам расскажу. А ещё есть надежда, что он сам придёт сюда, на этот форум, и напишет ответ своими собственными руками. А если не напишет, то значит ему нечего сказать. В таком случае, вместо него я напишу, только немного позже. Постараюсь угадать что он думает.
О ТОМ, КАК Я В СВОИХ МЕЧТАХ СТАЛА ВЕТРОМ!
...После разговора с Колобродом на той, цветущей поляне, я решила любой ценой вырваться из рабства. Я твёрдо решила, что я – Бог, и что никакие Владыки Кармы не имеют власти надо мной. И начала я каждый день ходить за хату, на гору, и мечтать о Вознесении вместе с физическим телом. Я поставила эту мечту на первое место, и каждый день визуализировала как я возношусь. Физическое тело – это не самое важное стремление в жизни. Но если без него, то опять появятся какие-то Владыки Кармы и будут запихать меня в новое рождение. Поэтому лучше разобраться с этими рождениями раз и навсегда.
Я каждый день воображала себе, как повышаются вибрации моего физического тела, и взлетала своими мыслями вверх. Я концентрировала своё внимание на какой-то отдалённой веточке дерева, а потом страстным желанием приближалась к ней. И так я делала каждый день, по много часов подряд. Вознестись вместе с телом было для меня самым огромнейшим желанием. Я ничего не хотела кроме этого. Прошло какое-то время, и моя мечта осуществилась. (Для тех, кто не читал моих предыдущих сообщений, напомню, что описанная мной ситуация,- это из области личных фантазий, а не реальных событий.) В один прекрасный день я вознеслась, и улетела вместе с ветром высоко-высоко. Я освободилась от рабства тела и Души, а также освободилась от Владык Кармы.
И полетела я познавать мир. Я полетела наслаждаться красотами нашей планеты, а также помогать людям. С этого дня я стала невидимой Силой, которая не имеет формы. Теперь я могла легко перемещаться в пространстве, проходя сквозь стены, или сквозь горы, а ещё опускаться в моря и океаны. Я могла летать между людей, которые не могли меня видеть. Я стала свободной от веса, от голода, или холода, от измерений, и от времени. Встречая на своём пути страждущих людей, я незаметно превращалась в Сущность с физическим телом и помогала многим людям. Самое главное, что я каждому человеку прощала его ошибки и НИКОГДА никого не наказывала страданиями и болью. Закон Кармы стал для меня пустым звуком, не имеющим ни Силы, ни смысла.
На протяжении какого-то времени я была безгранично счастлива. Но это счастье не могло длиться вечно. Однажды я сидела на большом и гладком камне, который лежал посредине прекрасной и быстрой реки, с такой чистой и прозрачной водой, что видно дно. Смотрела я на бегущие волны, и вспомнила своего любимого друга Колоброда. Непреодолимая боль тоски наполнила моё сердце. Как же я за ним скучила! Где мой любимый друг? И я решила любой ценой отыскать Колоброда.
Я потратила много времени на его поиски, потому что не знала точного адреса. И всё же, в один прекрасный день, я встретила своего друга. Я материализировала своё тело перед ним, так чтобы он не заметил этого, а потом подошла. Чтобы подойти – тоже долго ждала нужного и подходящего момента. Встретившись с ним, я рассказала ему о своей жизни, и о том, как добилась полного освобождения. Я звала его к себе, в компанию свободных Сущностей, и рассказывала, как это прекрасно путешествовать по миру, и не быть ни для кого учеником, не быть чужой собственностью. Но Колоброда не переубедить. Он продолжал рассказывать о том, что надо научиться понимания добра и зла, а потом выбрать добро. Я ему говорила, что есть мир, более прекрасный, чем тот, который ему показали и научили как надо жить. Я говорила, что в моём мире не существует ни добра, ни зла, потому что НЕВОЗМОЖНО навредить свободной Сущности. Это только рабу возможно навредить, а свободные в огне не горят, в воде не тонут, ходят сквозь стены и сквозь земную толщу, летают как ветер, и материализируют всё, что им надо, из воздуха. Свободно не надо знать что такое добро и зло, потому что в их мире это разделение НЕ СУЩЕСТВУЕТ и Закон Кармы НЕ РАБОТАЕТ! Колоброд слушал и не верил мне, поэтому не хотел идти вместе со мной в мир свободных Существ.
Я была доведена до отчаяния. Я села на землю и горько заплакала. Я сидела и плакала, не в силах остановиться, потому что любимый друг был не со мной, и мне его так не хватало.
Колоброд видел мои слёзы, и его сердце наполнилось состраданием. Ему хотелось подойти ко мне, обнять и согреть теплотой своей Души. Он даже сделал первый шаг навстречу мне, а потом резко остановился, потому что голос Владыки Кармы прокричал у него в голове: «Не подходи! Не проявляй жалость! Будь холоден и жесток!»
И затрепетала его любовь, как бедная птица, которую закрыли в клетку. Ему было больно её держать, но он держал изо всех сил, потому что Владыка Кармы криком кричал у него в голове: «Не проявляй жалость! Будь безэмоционален и безжалостен! Будь холоден и жесток!»
А потом Владыка Кармы обратился и ко мне. Он, с издевательской насмешкой, проговорил: «Ну то как на счёт безграничной свободы?! Полетишь с ветром, или ещё раз родишься в теле младенца, чтобы вырасти и опять когда-нибудь найти своего любимого друга Колоброда, с надеждой продолжать его переубеждать?! Отвечай «освобождённая», потому что нет у тебя другого пути.
И я ответила: «Да, я согласна опять родиться, потому что грустно мне без любимого друга.»
НОВОЕ РОЖДЕНИЕ!
…И опять я родилась в физическом теле. Память Души сохранила мне сладострастные воспоминания о безграничной свободе, поэтому я из самого детства видела Осознанные Сны, в которых в огне не горю, и в воде не тону, летаю как ветер, прохожу сквозь стены и никто-никто не в силах причинить мне то, что люди называют злом. Здесь у меня жизнь в одном мире, а там – совсем в другом, который очень отличается отсутствием добра и зла, и отсутствием Закона Кармы. Много лет я шла до осознания того, что живёт у меня в Душе, и к чему я стремлюсь в действительности.
Стоп! А вдруг так и было?! А вдруг мы, действительно, были знакомы в прошлой жизни?!
Дорогие друзья! Вы думаете, что я сошла с ума и пишу на форуме бред? Нет, я не сошла с ума. Просто захотелось ПОФАНТАЗИРОВАТЬ. Когда-то кто-то предлагал нам писать не только быль, но и свои сказки, в которые вкладывать свои фантазии о себе, и о других членах форума. Вот я и решила ПОФАНТАЗИРОВАТЬ. Может быть я это сделала не совсем правильно, и, может быть, из меня не очень хороший писатель, но, как умею, так и писала. Пробовала, старалась. Прошу не судить меня строго за моё «произведение искусства». СОНИЯ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО СВОБОДА?
…Проснулась я сегодня утром и задумалась. За окном прекрасное, весеннее солнышко освещает мой двор, уже поют проснувшиеся птички и кукарекают петухи в загороде возле хлева. Душа моя рвётся в полёт, и её же, свободолюбивую, что-то держит. Вспоминается любимый друг Колоброд, и каждый день мучит один и тот же вопрос. А вдруг Колоброд не хочет той безграничной свободы и независимости, которой живут Мастера в Гималаях, и жизнь их описана в книге Бэрда Т. Сполдинга «Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока»?! А вдруг он не хочет жить в том мире, где в огне не горят, в воде не тонут, перемещаются способом телепортации, материализируют предметы из воздуха, ходят сквозь стены… и поэтому в том мире НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗЛО?! А вдруг он умышленно учится не делать плохих поступков, потому что собирается всю Вечность провести в такой жизни, где их ВОЗМОЖНО сделать, и возможно пострадать от другого человека, будучи рабом Владык Кармы? А вдруг он не хочет в тот мир, где Закон Кармы НЕ РАБОТАЕТ, а работают только наши мысли и намерения, то есть - наш внутренний Бог?!
Мне трудно было поверить в то, что Колоброд не желает сам себе выбирать свою жизнь, и драгоценную Божественность своего существа отдаёт в чужие руки, чтобы какие-то Владыки Кармы управляли им, как марионеткой, и вместо него выбирали ему где он должен родиться, сколько жизней жить и в какой роли, в какой семье и т. д. Какой ужас! Неужели Колоброду нравится быть рабом?!
Я изо всех сил стараюсь выманить его на свободу, а тут такое дело получается, что, может быть, он совсем-совсем и не хочет стать свободным. А вдруг ему нравится быть рабом?! Если это так, то, в таком случае, само освобождение будет восприниматься Колобродом как рабство.
Я вышла во двор и Душа возрадовалась от предвкушения настоящей свободы. Но где-то в уголке Души затаилась грусть. В моей безграничной свободе не хватает Колоброда, я скучаю за ним. Да, я не хочу жить с ним в одном мире, где существует добро и зло, где правит людьми Закон Кармы и его Владыки (ой, аж моторошно от одного только слова – «Владыка») А Колоброд не хочет в мой мир, в мир моей мечты, который не делится на добро и зло, потому что в моём мире сделать человеку зло НЕВОЗМОЖНО, и поэтому Закон Кармы НЕ РАБОТАЕТ.
Зло возможно сделать только в том случае, если физическое тело человека Владыки Кармы закрыли в тюрьму, и оно не может менять свои вибрации. Только такое тело можно побить или убить, у него можно украсть, его можно изнасиловать, закрыть в тюрьму и т. д. Во всех других измерениях не существует добра и зла. Там процветает только жизнь, только свобода и независимость. Колоброд не хочет вырваться в эту свободу, и между нами стоит стена. Я не могу достучаться к его сердцу, и вместо него сделать выбор свободы вместо рабства. Бог подарил нам право выбора, и мой любимый друг сам должен решать что ему выбирать. А что же выберу я, хорошо понимая тот факт, что мы смотрим в разных направлениях.
Та я каждое утро проигрываю в своих мечтах разные сценарии отношений с Колобродом. Потом хожу по своей горе, и думаю, думаю, думаю… а на глазах слёзы.
ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ РАССКАЗ, КОТОРЫЙ БЫЛ УЖЕ НА ФОРУМЕ, НО РАНЬШЕ, Я ПОПРОСИЛА УДАЛИТЬ. Я попросила всё удалить, потому что слишком далеко зашло и Колоброду было неприятно.
СЕГОДНЯ Я ВЕРНУЛА ТОЛЬКО РАССКАЗ, НО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ОБГОВАРИВАТЬ СВОЙ РАССКАЗ НЕ БУДУ.
И ЕЩЁ ОДНО!
Здесь Колоброд не тот, который у нас на форуме, это придуманный образ.
Это только творчество, это только рассказ!
Отредактировано СОНИЯ (13-05-2011 13:24:21)
Ещё раз прошу вас всех понять, что слово Колоброд, в моём рассказе, было использовано всего лишь, как понравившееся имя. Помните как я вам писала, что есть настоящий Рамта, и есть "Рамта" в кавычках? Так и в этой теме у меня "Колоброд" в кавычках, потому что к настоящему участнику форума не имеет никакого отношения. С большой любовью к вам ещё раз повторяю, что Слава-Колоброд, который является участником нашего форума, НЕ ГЕРОЙ ЭТОГО РАССКАЗА! Я использовала только его имя, и всё, больше ничто другое не имеет к нему отношения.
Писатели делали то же самое. Они немножечко брали из жизни, а всё остальное - ФАНТАЗИИ.
Ещё раз прошу вас всех понять, что слово Колоброд, в моём рассказе, было использовано всего лишь, как понравившееся имя.
Сония.........Не волнуйся.. Думаю, что все это поняли.. [взломанный сайт]
Сония.........Не волнуйся.. Думаю, что все это поняли.
Спасибо! Даже если в моём творчестве и проскакивают нотки грусти - это всего лишь творчество! Время проходит, мысли меняются.... Иногда перечитываем и удивляемся, что раньше так думали, а теперь совсем иначе. Может быть и я, со временем, начну более весёлые рассказы писать. Во всяком случае, я стремлюсь к счастью и радости. А если человек стремится, то, рано или поздно его мечты исполнятся. И Я В ЭТО ВЕРЮ!
«…Те же практики Буддизма, учат закалять свой Дух страданиями, преодолевая их до тех пор, пока не станете к ним невосприимчивы (это больше на уровне тела), либо не обретёте понимания их необходимости, для дальнейшего продвижения…»
Это написано чисто для тебя в данный момент! Вот пойми и вникни в глубину и смысл этих слов.
Потому что ни одна разумная Сущность не станет учиться тех умений, которые НИКОГДА не станут ей полезными в будущей жизни. Ты стал бы изучать технику монументальной живописи, не имея намерения в будущем стать художником? Нет, не стал бы. Вот так и я не хочу учиться того, что считаю НЕНУЖНЫМ!
Сония, а тебя никто и не будет учить тому, что тебе не будет нужно в этой жизни. Там, на верху наоборот НЕ одобряют, когда лезешь туда, куда тебе не надо, и отвлекаешься от своего пути.
Сония, прими совет. ЗАБУДЬ ПРО КАРМУ. Так тебе будет легче жить. Только не делай ничего плохого, Люби весь мир, и Колоброда и Тригласа.. и всех. Больше от тебя карма НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ! [взломанный сайт]
Сония, прими совет. ЗАБУДЬ ПРО КАРМУ. Так тебе будет легче жить. Только не делай ничего плохого, Люби весь мир, и Колоброда и Тригласа.. и всех.
Сония.........Ну вот..!! И Юру преобразила в рамтиста...
Если уж Идущий советует забыть про карму .........Любить и делать что хочешь,..то в тебе действительно есть мощь переубеждения..!!
.Любить и делать что хочешь,.
Не, не все, что хочешь. А только чистое, доброе и Светлое.
Margo написал(а):
.Любить и делать что хочешь,.
Не, не все, что хочешь. А только чистое, доброе и Светлое.
Юрчи........Подумай.......Разве ЛЮБЯ ты можешь сделать что-то,.. что не чистое, не доброе и не Светлое..?
Юрчи........Подумай.......Разве ЛЮБЯ ты можешь сделать что-то,.. что не чистое, не доброе и не Светлое..?
Ага. можешь. К Любви прибавим Свет сознания, и все ОК!
п.с. А вот интересно, что плохого может человек сделать из за любви?
А вот интересно, что плохого может человек сделать из за любви?
Ровным счётом - НИЧЕГО.........! И это знал Рамта говоря - Люби и делай что хочешь..! Ибо сама вибрация Любви припятствует разрушению и направляет только на созидание.!
[взломанный сайт]
Ровным счётом - НИЧЕГО.........! И это знал Рамта говоря - Люби и делай что хочешь..! Ибо сама вибрация Любви припятствует разрушению и направляет только на созидание.!
Точно! [взломанный сайт]
А если еще перефразировать, чтобы не было непоняток из-за слова Любовь (ведь у каждого свое понимание ее):
КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД НИКОМУ И ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕ ВОЗНИКНЕТ. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если еще перефразировать, чтобы не было непоняток из-за слова Любовь (ведь у каждого свое понимание ее):
"Чтобы не было непоняток", предпочтительнее все же выяснить, что такое Любовь по сути. Иначе перефразирование непонятно чего приведет к еще большим непоняткам
КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД НИКОМУ И ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕ ВОЗНИКНЕТ.
Это радостное искреннее заблуждение. [взломанный сайт] Из-за недостаточного понимания, что такое человеческое счастье Утверждение справедливое, только если человек в этот момент точно ничего не делает по отношению к другим, а просто переживает это состояние. И то не факт. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"/Крылов/
"Чтобы не было непоняток", предпочтительнее все же выяснить, что такое Любовь по сути.
Федюль........я бы очень хотела услышать твою интерпретацию такого феномена как Любовь....Можешь попробовать..? [взломанный сайт]
КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД НИКОМУ
Тёмкин....Когда Человек Счастлив.......он вообще не думает о вреде или невреде.......Он становится самим этим состоянием......
По моему так..)) У меня так.. [взломанный сайт]
Тёмкин....Когда Человек Счастлив.......он вообще не думает о вреде или невреде.......Он становится самим этим состоянием......
По моему так..)) У меня так..
У меня тоже так, Маргош.
Спасибо вам всем, я со всеми вами согласна и принимаю каждое слово из всего, что вы написали ниже моего рассказа. Вчера, в пятницу 13-го (триннадцатого), у меня был необыкновенный день. Я поняла для чего мы живём, для чего рождаемся, и что можно унести с собой в Высшие миры (любовь). А ещё поняла как живётся духовным Сущностям, у которых нет любви, но зато есть проблема где брать энергию для своего существования. Я даже поняла какого вида неприятности бывают в Духовных мирах. Я нашла ответы на все те вопросы, которые искала всю жизнь. За это большая благодарность от меня Идущему. Он прямо ничего не написал, но он написал такое, что натолкнуло меня на правильные мысли. А что так получится - он и сам не знал. Его действие было ненамеренным. У него была одна цель, а результат вообще потрясающий. Спасибо тебе, Идущий!
Я уже думала и с форумами распрощаться. Всё уже знаю, а навязывать свои мысли другим не хочется. Но потом ВСПОМНИЛА эту тему, в специальном разделе, где можно писать о себе. Здесь не надо никому ничего доказывать. Сюда можно только приходить и говорить о том, что было в жизни. И я решила приходить только сюда, чтобы рассказывать о себе. Рита стесняется говорить о самом-самом, а я ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Я всё буду рассказывать. Если получится со связью, то начну прямо сегодня.
Я уже думала и с форумами распрощаться.
Сония в который раз?...В это никто уже не верит...
я ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Я всё буду рассказывать. Если получится со связью, то начну прямо сегодня.
Сония......... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Расскажу о том, каким был мой день сегодня. Я не хочу оценивать что здесь правильно, а где ужас. Я только напишу факты.
Всю ночь не могла спать. Какая-то энергия, неизвестного происхождения, поднималась из живота вверх и разливалась по телу. При этом было, также, неспокойно в основании позвоночника возле копчика. С того места тоже шла энергия и разливалась по телу. При этом все чакры горели огнём, было жарко, по телу чувствовались мурашки (или вибрации), особенно в ладонях рук. Энергия поднималась волнами, а попадая в голову, наносила энергетический удар по левому полушарию мозга. Например, я что-то думаю... энергия поднимается, ударяет по левой части мозга и мысль отключается. Когда волна опускается вниз - вспомнить о чём думала - совсем невозможно. Я начинаю думать о чём-то другом. Опять волна энергии идёт вверх, наносит удар по левому полушарию и всё отключается (без потери сознания и осознанности). Я лежу, всё осознаю, всё понимаю, а думать - полный запрет от загадочной энергии. Как только появляется мысль - тут же идёт вверх волна энергии и наносит удар по левому полушарию, от чего все мысли отключаются. И так всю ночь. На мучение или на наслаждение это больше смахивало - сказать не могу. Оно то мучило меня, но в разливающейся энергии было и какое-то наслаждение, своего рода экстаз. Я положила руку на живот, который был очень возбуждён энергией, и почувствовала, что линия проходит не на три, а на два пальца ниже пупа, то есть очень близко возле него. Это не точка, а горизонтальная линия через весь живот, из которой очень сильно идёт энергия. При этом и солнечное сплетение горело, и все чакры.
Понятно, что ночью я не выспалась, а утром не могла встать из-за сильного возбуждения живота и потоков энергии. Решила прилечь днём. Но днём началось ещё круче. Каждая волна энергии, при подъёме в голову, вызывала очень сильные звуки в ушах. И хотя эти звуки были высокими и прекрасными,- у них была такая мощная сила, что я реально и физически ощущала, как аж лупотели барабанные перепонки в ушах. Когда начинаются звуки, то они всегда очень мощные, такие что во время их звучания, ничего другого в окружающем мире услышать невозможно. Это продолжалось очень долго. Я расслабилась и получала какие-то наркотические наслаждения. Если дело доходит до звуков, то всегда наслаждения. Почему-то так устроено, что подъёмы энергии без звуков, бывают и болезненными. А если энергия дошла до звуков, то всегда приятно.
После всего этого я очень долго раздумывала что это такое (уже три года подряд). А вдруг какая-то Сущность?! Может быть она в словесный диалог со мной не вступает, а проявляет себя только через ощущения. От таких мыслей мне было не по себе. Ах! Если бы как-то узнать точно что это такое! А то получается, что объяснений от разных людей много, и все они разные. А вдруг я уже три года с какой-то Сущностью живу? Этот вопрос не давал мне покоя. А ещё ощущалась власть надо мной этой Силы. Когда такое начинается - я ничем не могу остановить. Я СОВСЕМ ничем не могу остановить: ни Силой мысли, ни святой водой, ни маслами из Киево-Печерской и Почаевской лавры, ни иконами, ни православным крестом, ни вязкой чеснока, ни Псалмом 90-м, выученным наизусть для этого случая, ни ладаном на животе и под подушкой, ВООБЩЕ НИЧЕМ!
Ровным счётом - НИЧЕГО.........! И это знал Рамта говоря - Люби и делай что хочешь..
Но жизнь ставит человека в различные ситуации. И порой приходится решать такие проблемы как эфтаназия. И порой любовь переростает в ненависть, если любимый ушел к другой.
И можно еще много найти вариантов, когда любовь не в силах быть доброй. Необходимо быть еще и осознанным и просветленным. И как сказал Федич, понять что такое любовь. А то многие принимают за любовь обычную симпатию и влюбленность. Или за любовь противоположных полов. Но та, Огненная Любовь, это другое чувство или состояние.
Так что, это еще "тот" вопрос.
А ОШО пишет что у любви и ненависти -один корень...их природа берет начало из одного источника...Он сравнил любовь и ненависть с ветками одного дерева....
Но жизнь ставит человека в различные ситуации. И порой приходится решать такие проблемы как эфтаназия. И порой любовь переростает в ненависть, если любимый ушел к другой.
И можно еще много найти вариантов, когда любовь не в силах быть доброй. Необходимо быть еще и осознанным и просветленным. И как сказал Федич, понять что такое любовь. А то многие принимают за любовь обычную симпатию и влюбленность. Или за любовь противоположных полов. Но та, Огненная Любовь, это другое чувство или состояние.
Так что, это еще "тот" вопрос.
Юр, под словом Любовь мы имеем ввиду Безусловную Любовь, а не влюбленность. Божественную Любовь. Много раз уже говорил. И все каждый о своем...
Расскажу о том, каким был мой день сегодня.
Если не свихнешся то просветление тебе гарантировано...работай над принятием...ничего не отрицай-это создаст блоки...коли жить хочешь в здравом уме..
под словом Любовь мы имеем ввиду Безусловную Любовь, а не влюбленность. Божественную Любовь. Много раз уже говорил. И все каждый о своем..
С влюбленностью все просто, но это тема вообще отдельная.
Безусловность - это только одно из качеств, проявлений Любви. Но еще не вся Любовь по сути. Ограничиваться только отдельными качествами в понимании сути Любви - это все же поверхностное ее восприятие.
Согласен с Федичем.
Безусловность - это только одно из качеств, проявлений Любви. Но еще не вся Любовь по сути. Ограничиваться только отдельными качествами в понимании сути Любви - это все же поверхностное ее восприятие.
Чудненько. А теперь всем практиковать - раз так хорошо всё поняли
СОНИЯ написал(а):Я уже думала и с форумами распрощаться.
Сония в который раз?...В это никто уже не верит...
УХОДЫ ИЗ ФОРУМА!
Я хочу вам сказать, что я не могу уйти из этого форума не по причине интернетзависимости, а потому что я вас всех очень и очень люблю. Если бы я была просто интернетзависимой, то я могла бы уйти на «Веджат» или на Ариум-Лотос» или ещё куда-нибудь… Чем другие форумы – не форумы, чтобы удовлетворить свою интернетзависимость?! Там такие же люди, как и мы – ничем не хуже, и не лучше. К ним у меня тоже есть Божественная, святая любовь… вы даже и не узнали бы куда я ушла, и под каким именем зарегистрировалась. Поссорившись здесь с Арчибальдом, или с Ириной Ивановной, или с Фир, я писала, что ухожу, и что никогда уже к вам не вернусь. Потом я регистрировалась на каком-то новом форуме, и на многих из них ко мне очень хорошо относились. Только на «Тонком мире», на Тисленко и у «Хакеров сновидений» не сложились отношения. Но, зато, на более чем десяти других эзотерических форумах, всё было прекрасно. Я много раз меняла имена. Регистрировалась то Мариной, то Загадкой, то Зоряной, то Снежинкой, то Оксаной. Там меня никто не знал и ко мне было очень хорошее отношение.
Так проходило несколько дней, и я начинала чувствовать себя неуютно. Я вспоминала фотографии Риты с её чудодейственной, сияющей улыбкой, много красочных картинок в её сообщениях на форуме, и обрывки некоторых фраз, которые она писала. И вдруг, в области груди, появлялось какое-то странное, но приятное чувство. Я начинала понимать, что это чувство любви. И, к тому же, не просто моей любви, а и моей любви, и любви Риты, вместе взятых. Между моей и её любовью есть какие-то невидимые нити, которые очень сильно соединяют нас.
А потом… потом я начинала вспоминать Тёму. У него на всех фотографиях всегда такой милый взгляд, что как только открываешь его сообщение, то кажется, что он смотрит тебе прямо в сердце. А ещё мне всегда казалось, что я по-настоящему слышу голос Тёмы. В реальной жизни я никогда не говорила с ним даже по телефону, но во время тоскливых мечтаний, я прямо где-то в глубине души чувствую его голос. И тоже чувствую в груди горячую любовь, которая нас объединяет, и что-то тянет меня к нему.
Потом я начинала вспоминать мистически-энергетические связи Юнсан-Рита-Рома-Дельфин-Анна-Триглас… и т. д. Пусть я и не с ними в одной компании для потоков любви Земле и друг другу, но если у меня энергетическая связь, через любовь, с Ритой, а у Риты с перечисленной компанией, то, подскажите мне, что получается. Нет, это не рабство и не энергетическая зависимость. Просто нам нравится любить друг друга, и мы стремимся к этой любви. Любовь – это радостно и приятно! И этим всё сказано. Кто-нибудь со мной не согласен?
«А как же любимый друг Колоброд?»- спросите вы. А так же, как и все остальные. Я его вообще братом считаю, но вам этого понимать не обязательно (так же, как и ему). О нём уже много было сказано в разных темах, поэтому особо сильно рассказывать о нём в этом месте не буду. Скажу только, что он тоже любимый и желанный.
Много раз, также, вспоминаю Герберта и Ай-джи. Хотя мне и кажется, что Игорь на пару с Ай-джи втихаря сочувствуют Колоброду (из-за меня), но, не смотря на это, их милые и добрые лица, их, наполненные необыкновенной любовью, сообщения на форум, тоже невозможно забыть. Они тянут, манят, привлекают, украшают мой жизненный путь запахом жасмина и лепестками из алых роз. Спросите почему? Потому что у меня во дворе растёт огромнейший куст жасмина, и его запах напоминает о родном доме, а лепестки алых роз под ногами напоминают о любви с форумом, которая хоть и растоптана (была, временно), но прекрасная и милая. Она тянет к себе, завораживает, и хочется опять вернуть её в бутоны красивых и пышных цветов.
Анну тоже невозможно забыть. Каждый день не знаешь чего от неё ожидать, а если не ожидать совсем, то грустно и неинтересно. А вчера ещё и Идущий стал особо интересным объектом для воспоминаний…….
Ну и что мне, дорогие и любимые, без вас делать? А ну их, все эти ссоры с Арчибальдом, Ириной Ивановной и Фир! А ну их, эти временные непонимания. Как же я жить то буду без вас, своих любимейших друзей?! Я не могу без вас, потому что нити любви объединили нас в одно целое. Я всегда возвращаюсь к вам! Я возвращаюсь к вам так же, как и мой любимый друг Колоброд всегда возвращался ко мне. (Не знаю как на счёт будущего, но, во всяком случае, так было до вчерашнего вечера). Может быть Хикс и Вова тоже когда-нибудь вернутся на наш форум. Не верю, что их не коснулась та же самая сила объединяющей любви.
Надеюсь, дорогая Аннушка, что я объяснила тебе причину своего возвращения на форум после каждого ухода.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ