__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

СОНИЯ написал(а):

Ну и что мне, дорогие и любимые, без вас делать?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВИТОЧКА.............ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.......)) Плачу)..... Давай всегда быть вместе.........Никогда...никуда не уходи......Ты НАША и неотделимая.....
  [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

152

Витуль, мы вместе! Слушай, ты так замечательно пишешь! У тебя так чувственно получается все описать. Просто здорово! Я очень рад, что ты на форуме. И мне нравится читать твои посты. Потому что они смелые и самые что ни на есть честные. Люблю, обнимаю!  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

153

Иногда у меня так бывает, что я пишу разные фантастические рассказы о взаимоотношениях с вами, мои дорогие друзья, и записываю их в толстую тетрадь. Хотя это всего лишь фантазии, и всего лишь придуманные рассказы,- всё равно хочется написать вам хотя бы маленькую часточку своих мыслей.

НЕОБЫКНОВЕННОЕ БУДУЩЕЕ! (придуманный рассказ)

ПЕРВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!
     Очень часто мне снятся Осознанные Сны, в которых я путешествую в прекрасное и завораживающее душу будущее. Там так хорошо! Там просто необыкновенно!
     Сегодня я опять проснулась в другом времени, в другом месте, и в другой жизненной роли.
     Я лежала на диване маленькой комнатки, и смотрела на потолок. Потом у меня был интересный диалог из самой собой:
--Что я здесь делаю, в этой удивительной комнатке?
--Живу. Я поселилась в этом квартале чудесного и прекрасного городка вместе со своими любимыми друзьями, с которыми я, в прошлом, познакомилась на форуме Рамты. Мы очень любили друг друга, и вместе нам было так хорошо, что теперь мы живём в одном квартале, и очень счастливы своим свободным выбором такой удивительной, и насыщенной многими событиями жизни,- ответила я сама себе.
--А как мы сюда попали?
--В мире были большие перевороты и катастрофы. Люди сами себе такое напрограммировали и задуманное свершилось. Но мы объединились любовью, на своём форуме, и выжили. Когда всё начало рушиться - мы успели договориться где и когда встретимся, чтобы жить вместе, по причине своей любви друг к другу и ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.
--Так, значит, все мои соседи - это все те, кто были на форуме Рамты?
--Ну, не совсем все подряд. Здесь только те, которые хотели этого единства и стремились к нему всем своим сердцем и всей душой...
     Когда я всё вспомнила - я очень обрадовалась, и слёзы радости накатились на мои глаза. "Боже, мы это сделали! Не даром мы так долго просидели на форуме! Мы добились свободы и независимости! Мы добились осознанной, сохранившей нашу память, и радостной, счастливой жизни!"
     С этими возвышенными мыслями я выбежала во двор, пробежала несколько метров, и легла на пышной и зелёной траве. Моё сердце билось ритмично, и я чувствовала себя здоровой. "Как хорошо!"- подумала я. "Действительно, что очень многое, в нашей жизни, зависит от нашего выбора. Там, на Рамте, мы всегда верили в лучшее! Мы поверили в то, что будем жить, и мы выжили!"
--Хватит валяться на траве, иначе опоздаешь к Тёмке в гости. Ты забыла, что он нас всех сегодня приглашал?- услышала я женский голос.
     Подымаюсь я из объятий пушистой травы и вижу перед собой Риту.
--Ой, действительно пора собираться. Просто я вспомнила прошлое и очень сильно задумалась. Бегу в дом, собираться к Тёмке в гости,- сказала я и пошла назад, в дом, в свою удивительную комнатку........

Теперь будете знать на какие темы я сочиняю по вечерам, перед сном, фантастические рассказы о жизни, и записываю в толстую тетрадь. Сегодня я вам немножечко намекнула.

0

154

В ГОСТЯХ У ТЁМЫ. (продолжение рассказа)
     ...Я забежала в дом, и начала готовиться к встрече друзей в гостях у Тёмы. В этот день мне хотелось проверить одну истину, которую я давно уже чувствовала в глубине души, но не знала как к этому относятся другие. Я полностью уверена, что сохранённая память о прошлом не может причинять неудобства и делать что-то плохое в такой прекрасной и дружественной компании, как наша. Лично я не чувствовала никакой обиды или непрощения за те поступки, или события, которые были у меня в прошлом. Сегодня у меня есть шанс проверить эту версию.
     На дружественной встрече у Тёмы - Дельфин (Антон), Ромка, Перетрубация (Василий) и Тёма будут играть на музыкальных инструментах, а Тишилок и Триглас будут петь песни. Ничего страшного, что в прошлом кто-то из названных друзей не умел петь или играть красивую музыку. Теперь каждый из нас имеет абсолютно всё, даже я умею. А то, что играть будут Дельфин, Рома, Перетрубация и Тёма, а петь песни - Триглас и Тишилок,- было решено на предыдущей встрече. И ничего страшного, что Тишилок уходила из нашего форума. Через какое-то время она вернулась. Я тоже уходила и тоже возвращалась. А потом выяснилось, что любовь объединила нас всех: и тех, которые были раньше, и тех, которые были позже, и тех, которые вообще никуда не уходили.
     В общем достала я подарочек в образе статуэтки с пейзажем природы, за которым была коробочка для вложения разных записей. Тригласу это будет интересно, потому что он любит сочинять песни и стихи. Свои черновики будет ложить в эту коробочку, и будет она стоять у него на столе. Потом я взяла открытку и написала:
                ТРИГЛАСУ.
   В тот день, когда мы только познакомились,
   Он был нам нехорош, и так не мил,
   Что все слова, недобрые, припомнились,
   И о любви никто не говорил.
   Хотя на сердце было и нерадостно,
   Хотя до ночи мучила беда,
   Какой-то лучик - светленький и сладостный
   В душе шептал: "Помочь хочу всегда!"
   Под утро появилось потепление,-
   Не во дворе, где белый снег лежал,
   А в наших, очень хрупких отношениях.
   Теплом души меня ты согревал.
   И я тебе ответила взаимностью,
   Потом твои "друзья" ко мне пришли.
   Они с необъяснимой, дивной милостью
   Лечили моё сердце, как могли.
   Казалось - не напрасно познакомились,
   Аж нечего прекрасней ожидать.
   Но позже мы опять, с тобой, поссорились
   И стали мы друг друга унижать.
   Горели долго страсти нехорошие...
   Кололи мы друг друга как могли.
   И наше неприятие, возросшее,
   Мы, помню, очень долго берегли.
   Потом мы помирились и с доверием
   Стараемся по-мягче говорить.
   Всё то, что мы теперь, с любовью, делаем
   Нам помогает честно, мирно жить.
   Спасибо, что поёшь. Мне очень нравится,
   Ты для меня стал другом дорогим.
   Пусть радости надолго нам прибавится,
   А мы её запомним, сохраним.
                                   СОНИЯ
     Подписав открытку, я положила её в коробочку за статуэткой с пейзажем природы. Мне хотелось подарить это Тригласу и посмотреть как подействует на него воспоминание о прошлом, в сочетании с любовью и всепрощением.
     Упаковала я подарок, поменяла костюм, и поспешила на встречу друзей у Тёмы в гостях...............

+1

155

Сегодня я всё утро раздумываю над тем, как Колоброд умудряется ходить на работу. Он пишет, что у него пробуждённая Кундалини и при этом ходит на работу. Вот я и стараюсь понять как такое возможно. В моей семье в эти дни дети спешат на экзамены, фотографирования на выпускной альбом, тесты и т. д. и муж тоже на работу пошёл. Мне надо подоить и вывести козы, а я не могу. У меня возбуждён весь живот, какой-то шум в голове, жар в теле, жжение в области сердца и вибрации по всему телу. Толчки энергии из живота вверх никакого облегчения не дают, а только увеличивают, и без этого очень сильные, вибрации в теле. Лежу, как инвалид, и вспоминаю Колоброда. Как же он на работу то ходит? Никто из вас не догадывается? С трудом притянула к себе ноутбук и пишу вам на форум. А козу кто будет доить? Так и молоко может перегореть. Зимой пробовала в таком состоянии, с большим трудом, скатиться с постели и ходить, делая самое необходимое. Всё закончилось тем, что у меня носом пошла кровь и была очень сильная дрожь в теле. Ну и как Колоброд на работу ходит? Я ЕМУ не завидую, вернее,- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. Сама уже пью по сто пятнадцать капель валерьянки, чтобы это остановить, а оно не помогает. Вычитала в интернете, что надо делать заземление. Вчера пол дня провалялась на горе, на траве, положив руки, ноги и всю спину на землю, а сегодня опять проблемы. Есть подозрение, что это жжение, от энергий, плохо влияет на сердце, потому что в дни таких приключений и с сердцем плохо. А если Кундалини (или не знаю что это такое) почти нет, то и проблем с сердцем тоже нет. Отдельными нападками у меня эта Кундалини появилась ещё в двадцать с чем-то лет. Разница только в том, что сейчас постоянно, а тогда было в выборочные дни, или периоды. Я тогда ходила в Церковь, и мне говорили, что это Дух Святой. С появлением сердечных проблем совпадает. Ладно, наговорила вам больше чем надо, а может быть это вообще никому не интересно и ненадо. Пошла я пить лекарства и что-то делать с козами. (если, конечно, получится)

0

156

СОНИЯ написал(а):

Он пишет, что у него пробуждённая Кундалини и при этом ходит на работу.

А что тут удивительного? Активность Шакти вовсе необязательно приводит к упадку сил и страданиям. К тому же, до известной степени она управляема волей, так что можно её воздействие ослаблять. Посему сочувствовать мне, нет необходимости ибо серьёзных проблем её активность мне совершенно не доставляет.

Отредактировано Колоброд (16-05-2011 11:38:06)

+1

157

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
     Сегодня повезло. Активность энергии у меня успокоилась  и я сделала задуманные домашние дела. Колоброд!  Упадка сил у меня нет. Силы есть, всё есть, только сердце иногда не выдерживает. После домашних дел я решила проверить одно очень интересное подозрение, которое надумала проверить уже очень давно и до сих пор мечтала об этом. У меня появился большой интерес к "Харе Кришна"- мантре и то, как эта мантра действует на организм. 13-го марта 2009года она меня чуть не отправила на тот свет, а какой-нибудь информации в интернете об этой мантре нет. Всё приходится проверять на собственной шкуре. Сегодня все ушли в школу, и я решила провести эксперимент. Достала я свои чётки, на которых сто восемь бусинок и вперёд проверять воздействие мантры. Кто её не помнит или даже и не знал, повторю эту мантру: "Харе Кришна! Харе Кришна! Кришна! Кришна! Харе! Харе! Харе Рама! Харе Рама! Рама! Рама! Харе! Харе!" Но повторять надо не так, как баба на базаре пирожки продаёт, а так, чтобы в слове "Рама" звучало что-то среднее между "ом" и "аум".
   Лежу я на спине и повторяю. По какой-то причине именно лежание тоже даёт свой эффект. Наверное потому, что при выдохе сжимается низ живота (прес), а в том месте- энергия. После первого же круга мантры у меня появились мурашки в руках и лёгкий шум в голове. На втором круге у меня заболело в области сердца, мурашки были во всём теле, а особенно в ладонях рук и подошвах ног. Они были похожими на то, что бывает если пожалиться крапивой, и не в первые минуты, когда сильное жжение, а когда уже прошло, но точки уколов ещё щипает. И такое у меня было по всему телу. А голова была - как бочка и в ней гул, как при взлёте самолёта в небо. По коже головы тоже бегали мурашки и было очень сильное давление во лбу. Я отложила чётки и расслабилась. Больше читать эту мантру я не могла. У меня ещё долго было жжение в груди, какая-то возня и толчки из основания позвоночника, возле копчика, а также шум в голове и мурашки. Я лежала и думала: "Что же это может быть? А вдруг что-то связанное из дыхательным упражнением? Может быть какая-то гипервентиляция лёгких, или что-то в этом деле? И я решила СРОЧНО проверить новую версию.
    Опять  достала я свои чётки, и, не вставая с постели, начала повторять: "Господи Иисусе Христе, Сыну Божий! Помилуй меня!" На один выдох у меня получалось два повторения. А на один выдох "Харе Кришна" - мантры получалось одно повторение. Значит тут такое дело, что на то время, которое занимает два круга мантры, надо повторить четыре круга Иисусовой молитвы. Лежу и повторяю, повторяю Иисусову молитву (то, что православные делают), а мурашки в теле НЕ ОБРАЗУЮТСЯ. Причём в голове не гудит, не шумит, никакого давления в мозгах, и боли в сердце тоже не было. Я спокойненько промолилась четыре круга и не почувствовала никаких изменений в теле. От удивления у меня глаза округлились. "БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ОТКРЫТИЕ!  ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ МЫ ГОВОРИМ, ВЛИЯЮТ СВОИМИ ВИБРАЦИЯМИ НА НАШУ ЖИЗНЬ!" После молитви я от восторга аж заплакала.
  Знаете что мне подумалось? У нас на форуме целая большая компания людей с пробуждёнными энергиями. Мне бы очень хотелось, чтобы вы провели тот же эксперимент, что и я. На это у вас пойдёт только какой-то один час личного времени, зато результаты потрясут. Вы на всю жизнь запомните, что каждое слово имеет большую СИЛУ, закодированную в его вибрациях. И это открытие будет иметь больше пользы, чем все пустые разговоры, которые иногда пишутся здесь с утра до вечера, и всё равно каждый остаётся при своём мнении. Если бы вы сделали то, что я сегодня, то мнения у всех были бы ОДИНАКОВЫМИ! Только делайте это осторожно, чтобы не рвонуло, как у меня 13-го марта 2009года. Лёгкие мурашки появились, в голове что-то странное тоже - и хватит! Переходим к следующему эксперименту.
     Когда я лежала с мурашками, и с гулом летающих самолётов в голове, и голова была как бочка, то у меня ещё одна интересная мысль появилась. Я вспомнила тот день, когда хоронили мою маму. И моя мама повесилась, и в тот день ещё одного человека привезли в морг. Он тоже повесился, причём на дверях от холодильника. У него был рак, и не выдержал мучений. Сегодня мне вот что подумалось. Вешаться страшно, такая страшная смерть.... Зачем такие подвиги совершать, если можно "Харе Кришна"- мантру читать и дело будет сделано. Только надо не так осторожненько, как я вам, по-дружески советую, попробовать, а, не смотря ни на какие мурашки и гул в голове, - читать до последнего, то есть пока... в общем понятно до чего.
   Странно всё это! Если каждое, произносимое нами слово, имеет такую потрясающую силу, то как же на нас действуют те матерные слова, которые люди повторяют между нормальными словами в каждой своей фразе? А ведь как-то действуют! Правда?
   А что думать о слове - Рамта? Название нашего форума похоже на вибрации слова - Рама. Получается, что от одного только названия нашего форума, может загудеть в голове и появиться мурашки по всему телу (если, конечно, часто повторять). Что скажете?
   Ой! Вопросов очень много, а ответов - ни одного. Если от "Харе Кришна" - мантры у меня сегодня заболело сердце, то где гарантия что на моё сердце не подействовали десять лет дружбы с кришнаитами и постоянное повторение этой мантры в ранней юности??? В общем думать у меня есть над чем!!!

0

158

СОНИЯ написал(а):

Лежу и повторяю, повторяю Иисусову молитву (то, что православные делают), а мурашки в теле НЕ ОБРАЗУЮТСЯ. Причём в голове не гудит, не шумит, никакого давления в мозгах, и боли в сердце тоже не было. Я спокойненько промолилась четыре круга и не почувствовала никаких изменений в теле.

Я когда Иисусову молитву читала, то вошла в такое состояние восторга, что повторяла её всё сильнее и сильнее, потом и время вышло, а я всё остановиться не могла, потому что поняла кое-что. Не дыхательное упражнение ввело меня в такой эффект от мантры, а вибрации, заложенные в слова.

0

159

Колоброд написал(а):

она управляема волей, так что можно её воздействие ослаблять.

А ты научи. Почему же до сих пор не научил меня ослаблять её воздействие?

0

160

ЕЩЁ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ!
     Пока мои домашние вернулись со школы - я успела ещё один эксперимент провести. Меня очень мучила мысль, что, может быть, всё же дыхание как-то подействовало, хотелось проверить ещё раз. И хотелось проверить ещё одну мантру. Когда-то я вычитала в интернете, что очень действует на энергию и пробуждает Кундалини мантра "Ом мани падме хум!" Решила ещё и эту сегодня испытать. Легла я на диван, и давай повторять "О-о-о-м-м-м  м-а-а-н-и-и  п-а-адм-е-е-е хууум!" Повторяла тридцать пять минут. Вибрации в теле появились, но слабенькие, шум в голове был, но не сильный и какой-то отдалённый. В сердце побаливало, но тоже не очень. Потом, не прекращая эксперимента, я в эту же секунду продолжила Иисусовой молитвой. Вибрации успокоились, сердце успокоилось. То есть эксперимент показал, что молитва "Ом мани падме хум!" не имеет такой страшной Силы, как "Харе Кришна"- мантра, и дыхание тут тоже ни при чём. А ПОЧЕМУ? Кто-нибудь из вас может это объяснить или нет? Я, во втором заходе эксперимента, так старалась, что целый час - ровно, без преувеличений, рот не закрывался. Но ничего особенного я не почувствовала. А пятнадцать минут "Харе Кришна"- мантры довели до такого состояния, что надо скорую помощь вызывать. ПОЧЕМУ?
     Я уже написала вам, что от "Харе Кришна"- мантры начинается боль в сердце, жар, мурашки, шум в голове и давление в мозге, толчки энергии из основания позвоночника. Значит от неё и боль в сердце! Когда-то я была с таким крепким здоровьем, что каждое утро делала многокилометровые пробежки под лес и обратно. Я была очень сильной и ни на что не жаловалась. Потом познакомилась с кришнаитами и десять лет повторяла эту мантру. За эти годы я или к Эгрегору подключилась, или какую-то энергию пробудила, или Сущность подсадила в себя, или не знаю что случилось, но знаю точно, что эта причина могла стать причиной болезни сердца. Когда я ходила в христианские Церкви - у меня уже бывало пробуждение энергий, иногда, даже, очень сильное, но мне говорили, что это Дух Святой. А оказывается, что здесь что-то загадочное и странное.
     Вы можете сто раз доказывать мне теорию философии, что Кришна и Рама - святые Боги, и что названная мной мантра не могла принести вреда. Говорите что хотите, но сначала на практике попробуйте. Хорошо? Я уже не один раз пишу на форуме, что пробовала повторить эксперимент, и каждый раз одни и те же результаты. От 13-го марта 2009-го года я уже много раз экспериментирую с этой мантрой. Ещё ни разу не получилось что-то другое.

Колоброд написал(а):

необязательно приводит к упадку сил

Это не упадок сил, а ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ТЕЛЕ. По непонятной мне причине все думают, что во время пробуждения энергии, я не могу встать с постели по причине слабости и упадка сил. Но это совсем не то. Слабость и упадок сил бывает после тяжёлой болезни, или безсонных ночей, или после того как поголодать сутки и более, а также после тяжёлой работы. В таких случаях человек ещё ничего не делал, а уже наперёд знает, что у него совсем нет сил. В случае мучений пробуждённой энергией, человек чувствует, что силы есть, но ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ не позволяют и на бок повернуться. Но, как только это движение энергий остановилось,- я побежала делать домашние дела, не ощущая никакого безсилия. При упадке сил я не смогла бы их так быстро восстановить.
   Ладно, хватит на тему энергий. Я вас уже замучила неинтересными рассказами, поэтому буду стараться писать на тему энергий как можно меньше. Обещаю.

0

161

СОНИЯ написал(а):

Пока мои домашние вернулись со школы - я успела ещё один эксперимент провести. Меня очень мучила мысль, что, может быть, всё же дыхание как-то подействовало, хотелось проверить ещё раз. И хотелось проверить ещё одну мантру. Когда-то я вычитала в интернете, что очень действует на энергию и пробуждает Кундалини мантра "Ом мани падме хум!" Решила ещё и эту сегодня испытать. Легла я на диван, и давай повторять "О-о-о-м-м-м  м-а-а-н-и-и  п-а-адм-е-е-е хууум!" Повторяла тридцать пять минут. Вибрации в теле появились, но слабенькие, шум в голове был, но не сильный и какой-то отдалённый. В сердце побаливало, но тоже не очень. Потом, не прекращая эксперимента, я в эту же секунду продолжила Иисусовой молитвой. Вибрации успокоились, сердце успокоилось. То есть эксперимент показал, что молитва "Ом мани падме хум!" не имеет такой страшной Силы, как "Харе Кришна"- мантра, и дыхание тут тоже ни при чём. А ПОЧЕМУ

Для чистоты эксперемента проделай опыты несколько раз чтоб не было возможности сослаться на совпадение случайное..Я мантры не практиковала...мне интересно правда ли они работают..и как быстро.

0

162

AnnaO написал(а):

Для чистоты эксперемента проделай опыты несколько раз чтоб не было возможности сослаться на совпадение случайное..Я мантры не практиковала...мне интересно правда ли они работают..и как быстро.

Та я уже, как минимум - десять раз пишу на этот форум одно и то же. В каждом месяце проделываю этот эксперимент и вижу огромнейшую Силу той мантры, о которой, начиная с 11-го августа говорю. МНОГО РАЗ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОПЫТЫ, и не только сегодня. Но в интернете об этой мантре - НИГДЕ НИ СЛОВА!

0

163

СОНИЯ, прими мою улыбку внутреннюю, из сердца льющуюся потоком к тебе.)))

пусть она солнечным, теплым одеялом укутает тебя.)

ты победишь, ты обязательно победишь прах, ведь нет дороги назад, пробудившемуся.)

малыша держат за ручку, а далеее он сам идет.)

Дорога очень трудна..страх, сомнение, боль, разрушение прежнего..но какова награда, удущему дальше...даже если впереди темнота...пустота - как предвестник наполненности.

Тело материи- храм для Души, береги и цени то, что имеешь!
ТОгда всё будет хорошо.

С любовью, Дельфин.)

+1

164

В ГОСТЯХ У ТЁМЫ (2)
      (продолжение фантастического рассказа)
   …Войдя в дом Тёмы, каждый усаживался там, где ему было более удобно: кто на диван, кто на стул, а кто-то и на полу. Не было никаких запретов и ограничений. Тёма, Дельфин и Перетрубация что-то немножко наигрывали и подстраивали музыкальные инструменты. Триглас и Тишилок, погрузившись в глубокие размышления, перечитывали тексты песен. Остальные просто сидели и между собой разговаривали.
   Возле Вовы я увидела  какого-то незнакомого  человека, и они тоже, вдвоём, вели очень оживлённую беседу. Когда я взглянула на Незнакомца,- я почувствовала странное ощущение внутри, и мне очень захотелось познакомиться с этим человеком. Но я не могла прервать его разговор с Вовой, и села возле стенки на пол. Почему-то именно так захотелось.
   Через какое-то время Тёма пригласил нас всех за столы, которые стояли посреди комнаты, и спросил что будем накрывать на них. Когда все высказались чего бы они хотели,- Тёма распределил кто что будет материализировать, и мы сконцентрировали своё внимание на поставленной цели. В руках самого Тёмы появился хлеб, и вскоре весь стол перед нами заполнился хлебами. Все другие брали из Универсальной Субстанции фрукты, торты, напитки… Лично я материализировала для нашей дружной компании бананы.
   Потом мы сидели за столами, обедали, и в очень хорошем настроении расхваливали новые возможности нашей жизни.
--Хорошо, что мы теперь умеем всё брать оттуда,- сказала Рита. – Теперь не надо лишних хлопот и каждый день, с утра до вечера, беспокоиться о ненужном.
--Да,- поддержал её Дельфин. –Раньше мы всё своё время только на это и тратили, чтобы думать о выживании физического тела, и не думать ни о чём другом.
--Конечно,- не выдержала я. –Наше тело надо было кормить, одевать, обувать и согревать мучениями физического труда. А теперь мы можем заниматься музыкой, пением, живописью, хореографией, архитектурой, дизайном окружающей среды, плаванием, играми и развлечениями. Раньше мы жили для обеспечения тела, а теперь живём для удовольствия Души.
   Обедая, мы долго обговаривали проекты для творческих достижений, а после всего этого, Тёма стал перед нами и сказал:
--И так, друзья. Как вы уже знаете, недалеко от нас живут выжившие, после всех изменений в мире, бывшие участники форума «Сдвиг полюсов». Они нас пригласили на дружеский праздник знакомства, и мы с вами договорились спеть для них, на этом празднике, несколько песен. Но сначала мы споём их для вас, а вы скажете что не так, и в каком месте можно что-то улучшить.
   Все согласились, и Тёма, Перетрубация, Рома, Дельфин, Тишилок, Триглас вышли наперёд, чтобы продемонстрировать своё творчество.
   Прекрасная и очаровательная музыка наполнила всю комнату, а чудесные, ангельские голоса Тригласа и Тишилок нас так завораживали, что чувство радости встрепенулось у каждого в груди, и всё, чем мы были, окутало появление наивысшего наслаждения. Мы долго слушали, пьянея от музыкальных жестов Тёмы и других музыкантов, тонули в сине-голубых глазах Тишилок и любовались загадочными взглядами Тригласа.
  После какой-то из прекрасных песен, я решила пробраться ближе вперёд, и нечаянно натолкнулась на Незнакомого человека. И вдруг, какие-то очень знакомые вибрации завибрировали у меня под сердцем.
--Ты кто?- с большим удивлением спросила я у него.
--Кто… кто?! Колоброд,- ответил он, и отвернулся от меня, продолжая внимательно следить за выступлением артистов.
   Получив удивление и потрясение, я прошла ближе вперёд, и села возле Лукавого. Этот человек всегда мне очень нравился, и поэтому сидеть возле него – воспринималось как удовольствие. Концерт продолжался…
   Когда прозвучали все песни,- мы могли их только похвалить, и поаплодировать артистам. Всё было так чудесно, что мы не смогли найти ни одного момента, в котором можно было бы сделать какое-то замечание. Так было не всегда, но именно на этой нашей встрече, действительно всё было очень прекрасно.
   После концерта я подошла к Тригласу и подарила ему свой подарок. Да, до этого момента всё было просто великолепно (замечательно)!

+1

165

AnnaO написал(а):

То есть эксперимент показал, что молитва "Ом мани падме хум!" не имеет такой страшной Силы, как "Харе Кришна"- мантра,

Ещё как имеет. Во-первых - настроение при этой мантре, во-вторых - на сколько слогов вы её произносите 1,2,3,4,5,6,7, в третьих - какой октавы и какой нотой озвучивается каждый слог.

+1

166

Колоброд написал(а):

Ещё как имеет. Во-первых - настроение при этой мантре, во-вторых - на сколько слогов вы её произносите 1,2,3,4,5,6,7, в третьих - какой октавы и какой нотой озвучивается каждый слог.

Я не говорю, что упомянутая мантра совсем никак не действует. Я её тоже много раз пробовала, не думай что вчера первый раз в жизни идея появилась. Пробовала я её много раз. Но я ещё раз повторяю, что не имеет она такой СТРАШНОЙ СИЛЫ, как "Харе Кришна"- мантра! Воздействие от неё постепенное, нарастающее, поддаётся контролю, при желании можно остановить, что-то изменить и т. д. А в "Харе Кришна"- мантре воздействие очень стремительное и сильное, за каких-то десять минут уже такое творится, что ни остановить, ни изменить, ни исправить. Перед тем, как писать подобные заявления прямо на форуме, я в течение нескольких лет МНОГО РАЗ проверила на собственном опыте то, что пишу. И ещё одно. "Харе Кришна"- мантра теряет 90% силы, если её повторять сидя. Надо лёжа, чтобы при выдохе прес живота делал внизу живота толчок энергии. Вот тогда и Сила у мантры истинно-драконья. Это я тоже хорошо проверила. А если мантру повторять сидя, то дыхание ГРУДНОЕ. При этом живот не массажируется и не разогревается, ничего пресом живота не толкается и вверх не поднимается. Ну, за исключением того случая, если ты, наперёд, ЗНАЕШЬ об этом, и ставишь цель, при повторении мантры сидя, дыхание из грудного перевести на живот. Помнишь, как Рамта описывал упражнение "Сознание и энергия"? Это написано в книге "Как творить свою реальность". На странице 303 есть рисунок, под которым такие слова: "Одновременно с этим нижняя часть живота сжимается, а воздух с напряжением выдыхается изо рта". Как ты думаешь: зачем сжимать нижнюю часть живота? А в Мантэк Чиа зачем делают разогрев живота, в который входит его тряска и тому подобные движения перед тем, как поднимать энергию вверх? Всё это её возбуждает, разогревает, и толкает. Когда я впервые повторяла мантру лёжа - массаж и разогрев живота получились случайно и ненамеренно, потому что из грудного дыхание само по себе переключилось на дыхание животом. Вот у меня и рвонуло. Потом я попробовала эту же мантру повторять сидя. Повторяла, что аж язык сболел, а энергия не возбуждается и ничего интересного не происходит. "В чём же дело?"- думала я несколько дней подряд. А потом прочитала у Рамты что надо делать низом живота, и до меня дошло. А если ещё и мыслями сопровождать подъём и разлив энергии (воображением), то подъём Кундалини гарантирован. У любого человека сработает. На счёт живота, конечно, понятно. А вот почему "Харе Кришна"- мантра имеет такую драконью Силу я исследую с 13-го марта 2009 года и до сих пор не имею ответа.

0

167

Цель.

Какова цель - пения мантр.

Мантра "Харе Кришна" - Божественна.)))

Мантра "ОМ" -Божественна.)))

Мантра "АУМ"- Божественна.)))

Исусова молитва - Божественна.)))

Любая мысль, любое слово, любое действие Божественно, когда оно любовью дышит.

Огонь - опаляет...если ты не являешься огнём сам.)

+2

168

Спасибо вам, мои дорогие Администраторы и Модераторы этого форума! Огромнейшее вам спасибо! Тем, что эта тема «Мой любимый друг – Колоброд» всё ещё существует, и открывается поле для писания новых сообщений, вы дарите большую и безграничную радость для моей души, и делаете меня такой счастливой! В начатом мной фантастическом рассказе я хочу описать тот прекраснейший мир моей мечты, который я, действительно, вижу иногда в своих снах, или летаю туда в своих фантазиях.
   Пусть мой придуманный мир и нереальный! Я согласна, что описанные мной события, никогда не сбудутся в настоящей жизни. Но зато, я хотя бы в своих мечтах поживу так, как хочется. Если не наяву, то пусть хотя бы в придуманных фантазиях сердце моё обрадуется, и там, в мире грёз, я поблагодарю своего Создателя, и скажу ему: «Боже! Спасибо тебе за то, что я живу!»
   Дорогие друзья! Разрешая мне продолжить начатую тему на форуме Рамты, вы разрешаете моей душе каждый день взлетать на крыльях счастья и радости. Ещё раз большое-большое вам за это спасибо! А теперь я продолжу свой рассказ, в котором я живу вместе с вами в прекрасном и сказочном городке на нашей планете, который мы построили совместными усилиями, после всех изменений, произошедших в мире. Все, кому интересно, можете продолжить чтение моего рассказа.
                НЕПОНИМАНИЕ.
   …После дружественной встречи, в гостях у Тёмы, я проснулась из Осознанного Сна. На душе было так прекрасно и радостно, что я начала всем подряд рассказывать о том, что приснилось чудесной ночью. Но все люди меня не понимали, они насмехались надо мной и говорили, что такого не может быть. Я писала, о своём сне, на форум, а мне отвечали, что так, как я, в том мире живут только сумасшедшие. Мне было очень больно. Хотелось всем людям рассказать и доказать, что приснившееся – настоящая реальность, которая ещё более реальная, чем здесь существующая. Но как это сделать, если ни один человек не принимал моей чудесной жизни мира снов, и никто-никто мне не верил? С горя, на меня напало отчаяние, и, на какое-то время, я погрузилась в состояние депрессии. Хорошо, что длилась она не долго, и новый Осознанный Сон опять меня сделал счастливой.

0

169

ЗНАКОМСТВО С КОЛОБРОДОМ
   Когда я опять заснула, и в своём Осознанном Сне попала в красивейший городок места проживания нашего форума, я вспомнила, как на встрече друзей у Тёмы, нечаянно натолкнулась на Колоброда. Потом я вспомнила как, очень долго, у меня когда-то было общение с этим человеком, но, за много месяцев нашей дружбы, я так и не смогла его узнать. Я только узнала что такое теософия, а кто такой Колоброд, чем он живёт, о чём думает, и чем увлекается, так и осталось для меня тайной за двенадцатью замками. Колоброд всегда был скрытым  и замкнутым, ничего о себе не рассказывал. Возможно, по какой-то причине, он даже и боялся меня, потому что – как я не старалась, а всё равно не смогла у него, даже, выпросить одну-единственную фотографию на свой почтовый ящик. Но, что-то неизведанное, всегда тянуло меня к нему. А раз такое дело, то, значит, есть что-то такое,- очень таинственное, что нас роднит и объединяет. Я точно знаю, что сердце моё не могло ошибиться. Ум может накрутить всё, что угодно, а сердце не ошибается никогда. И появилась у меня мысль: надо пойти и познакомиться с Колобродом.
   Вышла я из своего дома, и пошла по дорожке, стараясь вспомнить, где живёт Колоброд. Я знала, что внутри меня есть ответы на все вопросы, и на тот вопрос, где живёт Колоброд, я тоже знала ответ, но никак не могла вспомнить. Я шла, и шла, погрузившись в размышления, аж пока не дошла до бассейна, предназначенного для купания, когда нам захочется. Мы купались не потому, что грязнели, а потому что нам нравилось купаться, или купать друг друга.
Когда я подошла к бассейну, то увидела, что в этот момент, на мелкой глубине, где воды – не выше колен, стояли обнажённые Рита и Триглас. Рита что-то говорила, а Триглас намыливал ей спину и правое плечо. Он, конечно, намылил её с головы до ног, но я пишу здесь о первом, увиденном моменте. Я к такому купанию отнеслась спокойно. Дело в том, что в нашем красивейшем городке, нет таких понятий, как замужество, или женитьба, и никто никем не обладает. У нас все свободные. В том мире, в котором мы теперь живём, все понимают, что восхищаться картиной, или статуей, и хотеть забрать её к себе домой, и спрятать, чтобы никто, кроме тебя её не видел – это абсолютно разные, и, не похожие одно на другое, понятия. В нашем новом мире нет такого вида эгоизма между людьми. А ещё у нас никто не болеет болезнью двадцати двух часов вечера, когда мужчина использует сонное состояние женщины, чтобы уменьшить её сопротивление, которое сидит у неё внутри, ещё из самого детства, навязанное общественным мнением. Здесь никто никого не насилует, и никто не сопротивляется. А если говорить конкретно о Рите, то она ещё на форуме Рамты писала, что она свободная, и что живёт не с мужем, а с партнёром. Понятно, что в нашем величественнейшем будущем, она стала ещё более свободной, и ничего не имеет против, что, во время купания, Триглас восхищается её молодым, красивым, и чудесно сложенным телом, не стараясь его унести домой, и спрятать, чтобы никто, кроме него, не видел прекрасного тела Риты.
  …Где же живёт Колоброд? Я хотела спросить об этом у Риты и Тригласа, но не захотела отвлекать их от очень интересного занятия, и пошла дальше. Пройдя ещё какое-то количество метров, я увидела, на скамейке, погрузившегося в размышления, Вову. Это был тот, кто мне нужен. Я подошла к нему и спросила: «Вова, подскажи где живёт твой, и мой друг – Колоброд. Что-то я не никак не могу вспомнить.» Вова мне очень подробно объяснил, и, через какое-то время, я вошла во двор Колоброда.
   Возле его дома стояло большое, загадочное сооружение. Я уже хотела позвонить в дверь, но вдруг, из загадочного сооружения вышел и сам Колоброд.
--Привет!- сказала я ему.
--Привет,- ответил Колоброд.
--Я вспомнила, как мы с тобой, в прошлом, ещё на форуме Рамты, очень долго были друзьями. Ну и, захотелось мне с тобой познакомиться, поэтому я пришла сюда. Расскажи как ты живёшь, чем занимаешься, чем увлекаешься. Мне очень интересно что-нибудь узнать о тебе.
--Ну что ж, входи,- сказал Колоброд, и повёл меня в загадочное сооружение.
   Когда я вошла, то поняла, что внутри всё похоже на какую-то оранжерею, или теплицу, не знаю как сказать. Там рядами были расположены ящички с красивейшими цветами, или просто чудеснейшими растениями.
--Что это?- спросила я у Колоброда.
--Это моя лаборатория. Здесь я вывожу новые виды растений и цветов, чтобы потом можно было их перенести туда, где все люди смогут использовать для выращивания, творчества и визуализаций.
--А почему сразу там нельзя их садить? Зачем для этого лаборатория?- поинтересовалась я.
--Когда создаёшь цветок – он не сразу же получается такой, как надо. Сначала я что-то творю, потом смотрю на своё творчество со всех сторон, и много-много раз подправляю. То цвет надо изменить, то оттенок, то узорчик на лепестках, то форму его, то высоту, или то, как он выглядит внутри. Потом надо задать ему программу как он должен жить, и из какого источника брать энергию. После этого надо какое-то время проследить за жизнью цветка. А вдруг я где-то ошибся? В случае ошибки, цветок начнёт увядать и, видя это, я буду исправлять свою ошибку. Понятно, что физическим трудом я не занимаюсь, но я занимаюсь мысленным творчеством. Каждый день меняю формы лепестков или стебли, формы, расцветки, программы жизнедеятельности.
--Да, Колоброд. Здесь ты хорошо подобрал себе место, в котором можно замыкаться в себе, и много не говорить. Ты каким был,- таким и остался. Но, дело твоё, полезное для людей… Мне нравится.
--В прошлом люди тоже занимались селекцией новых сортов растений. Но, во-первых, выводились новые сорта, а не виды. Во-вторых, люди работали над ними способом разной химии и физического труда. И, в-третьих, всё сводилось к удовлетворению потребностей выживания физических тел, а не к удовольствию души. По этой причине лучшими признавались не те сорта растений, которые красиво цветут, и душу радуют, а те, которые давали большие урожаи, и меньше поедались вредителями. Теперь всё по-другому. Я придумываю не столько новые сорта, как новые виды. Работаю не физическим трудом, а Силой творческой мысли, и добиваюсь не увеличения урожаев, чтобы насытить физические тела, а для увеличения всё большего и большего ощущения прекрасного, которое обрадует… думаю, что многих людей.
--Так значит ты, Колоброд, работаешь с образами?! Да, о чём-то подобном я и догадывалась… Я знала, что ты визуал, ещё когда переписывалась с тобой на форуме Рамты,- ответила я ему.
--А ты чем занимаешься? Всё так же – танцами?- спросил Колоброд.
--Да, чем-то мы с тобой похожи. Ты создаёшь образы, а я создаю движение образов. Я всегда любила танцевать в воздухе. Но сейчас я не просто танцую, и всё. Я хочу усложнить свои танцы спецэффектами, как раньше иллюзионисты в цирке. Я хочу, во время танца, материализировать в руках то одни, то другие предметы, можно с цветами. Я хочу, чтобы мои предметы имели красивые образы, но, в отличии от тебя, мне не нравится работать над созданием образов. Я хочу работать только над их движением. Ах! Мне бы твои порывы души!- сказала я Колоброду.
--Ладно, пойдём в дом, чаю попьём.
--Нет,- ответила я ему. –Я спешу домой. Мне надо многое обдумать и понять. Пока!- мой друг,- сказала я Колоброду, и выщла с лаборатории-оранжереи.
   По дороге домой я всё, уже,  наперёд обдумывала, надеясь, когда войду в свой дом, продолжить размышления.
  Колоброд создаёт образы, это хорошо. А я создаю движение образов, но не люблю создавать сами образы. Если он будет помогать мне создавать образы для танцев – дело пойдёт к моему успеху. Понятно, что во время моих танцев будут прославляться и его цветы, что привлечёт к ним интерес и повышенное внимание. Творческий спрос на его создания тоже увеличится. А для каждого творца самым большим успехом считается тот факт, что твоё творчество другие творцы используют для своего собственного творчества. Но за деньги у нас ничто не продаётся.  Хорошо, что в нашем новом мире не существует понятия денег. И всё же, к сожаления, предложить что-нибудь Колоброду – провальное дело. Отказ – гарантирован! Надо будет такое-такое придумать, чтобы он сам это сделал… (продолжение следует)

0

170

Дорогие друзья! В этой теме, которая называется темой О СЕБЕ, я буду вам писать не только фантастический рассказ о своих Осознанных Снах и придуманном мире, но и некоторые истории из реальной жизни. У меня, в моей жизни, было очень много необъяснимых явлений. Некоторые из них я уже рассказывала своим самым близким друзьям из этого форума. А теперь я решила начать писать для всех. Два таких необъяснимых явления постараюсь описать прямо сегодня. Но, признаюсь от чистого сердца, что фантастический рассказ для меня более интересный чем все реальные истории всей моей жизни. Я настолько погрузилась в мир фантастики, что я уже живу не в этом мире, а в том. То есть, тело моё здесь, где нет ничего, кроме четырёх стен и перебоев в работе сердца, а душа моя всегда там,- в придуманном будущем, которого никогда не будет, и большая часть из которого мне действительно приснилась. Я не просто сказки вам пишу. Больше половины выкладываемой мной информации мне приснилось. Духовные книги учат жить в здесь и сейчас???  Да? А когда же быть счастливой? Так и вся жизнь пройдёт в здесь и сейчас. А потом новое рождение со всеми продолжающимися болезнями и неприятностями нового здесь и сейчас. Но если из здесь и сейчас убежать, то можно пожить в мире счастья и радости. Пусть и не по-настоящему, но если закрыть глаза, то всё кажется настоящим, а потом ещё и в снах снится. А сны часто бывают Осознанными, и очень-очень реальными. Я так погружаюсь в свой фантастический мир, что в этом почти ничего не вижу, не помню и не осознаю. Бывает – за весь день могу так и не вспомнить, что я ничего не ела. Мой муж удивляется и спрашивает, почему я ничего не ем, а я ему отвечаю, что забыла. Бывает, ко мне обращаются мои знакомые и родные, спрашивают, почему я к ним даже по телефону не звоню, а я не знаю что им ответить, потому что я о них забыла. Я почти совсем не живу в этом мире. Здесь только тело существует, причём очень жалким существованием. А душа моя постоянно в мире грёз, Осознанных Снов и фантазий. Хотя я и знаю, что будет новое рождение, новая тюрьма в теле низких вибраций, и новые рассказы о Карме и грехах, но зато сейчас никакая Карма меня не поймает. Хотя бы немножко поживу в своё удовольствие! Как я люблю мир фантазий!
                НЕОБЪЯСНИМОЕ РАЗБИВАНИЕ СТЕКЛА
                         (реальная история из жизни)
   В ранней юности я была очень здоровой, крепкой и сильной. Никаких накачанных мускулов у меня не было, но, не смотря на это, я борола всех парней и мужчин. Я всегда была маленькой, худенькой, 158см ростом, люди очень удивлялись откуда во мне такая сила. А я и сама не могла этого ни понять, ни объяснить.
   Однажды я полгода училась на курсах в большом, красивом городе. На первом этаже у нас были занятия, выше – женское общежитие, а ещё выше – мужское. Понятно, что парни из верхнего этажа приходили к нам в гости, а мы – к ним. Сначала в весёлых разговорах, а потом и на деле, у меня закрутилась борьба с Васей, перед всей нашей группой. Это было зрелище на каждый вечер. Вся группа сидела вокруг нас, а мы с Васей, в центре круга боролись. Он был на много выше меня, а побороть меня не мог. Все просто котились от смеха, а Вася раздражался и злился. Чтобы доказать свою мужскую силу, он, на следующий день, приходил опять, и опять не мог побороть, а все одногруппники, глядя на это, опять валились от смеха.
   Потом я зачастила в гости к Саше, на верхний этаж. Он учил меня приёмов каратэ, чтобы по вечерам ещё веселее было всеобщее посмешище. В комнате Саши мы изучали некоторые приёмы борьбы и пили чай из гриба чага. Саша сам его заваривал и меня угощал.
   Однажды я пришла на верхний этаж, в мужское общежитие, и разговорилась с другим Сашей, из другой группы. Мы просто весело общались, а потом сцепились руками. Дело было на коридоре, возле окна. А коридор имел такую площадку, на которой можно сидеть в креслах, и интересно проводить время. Не знаю как это место назвать. Может быть – в холле?! И вот в этом месте, возле окна, мы с Сашей сцепились.
   Потом как-то так случилось, что он вырывался, мы не вписались в поворот, и Саша влетел своей спиной в стекло окна. В испуге мы на полшага отскочили, но уже было поздно. До сих пор помню, как в замедленном фильме, осколки падающего на нас стекла. Они летели прямо нам на головы, но упали с левой, и с правой стороны от нас. Ещё упали перед нами, и немного сзади. Наши друзья – одногруппники, тоже, в испуге, застыли на месте, и молчали, не пошелохнувшись. Потом кто-то восхищённо закричал: «Как в американских фильмах!»
   Мы с Сашей, ступая ногами по разбитому стеклу, отошли в сторону, и начали рассматривать свои тела с ног до головы. Я не знаю, как такое могло случиться, но - ни на мне, ни на нём, не было ни одной царапины. Всего лишь один маленький осколочек проколол ему штаны и всё.
   Понятно, что с тех пор, я больше ни с кем не боролась в общежитии. А на верхний этаж я только приходила поиграть с парнями в карты, или послушать, как одесситы поют и играют на гитаре. За разбитое окно моя мама не платила, потому что на курсах меня уважали, и никто не признался кто разбил окно.
  С того дня прошло много лет времени, а я до сих пор так и не поняла почему разбитое стекло, падая нам на головы, рассыпалось вокруг нас так, что не было ни одного квадратного сантиметра нормального места, а на нас не упал ни один осколок. Почему? Почему? Почему? Это, конечно, хорошо, что так получилось, но очень непонятно и необъяснимо.
   Хочу написать ещё один рассказ, из реальной жизни, если управлюсь, пока дети придут со школы. Меня уже предупредили, что сегодня у них последний в их жизни учебный день (11-й класс), а через два дня – экзамен, и то, что надо на экзамен учить – в папках ноутбука. То есть, два дня у меня не будет никакого шанса попасть на форум.

0

171

СОНИЯ написал(а):

Духовные книги учат жить в здесь и сейчас???  Да? А когда же быть счастливой? Так и вся жизнь пройдёт в здесь и сейчас.

Человеческое счастье - это эмоция радости от осознания того, что СЧАС у Тебя Есть /(с) fedich/
Счастье – это радость осознания бытия, проявленная в чувствах (переживаниях, ощущениях) /(с) fedich/

Если так пройдет вся жизнь - это очень здорово!  :cool:  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   [взломанный сайт]

+1

172

fedich написал(а):

Человеческое счастье - это эмоция радости от осознания того, что СЧАС у Тебя Есть /(с) fedich/

Федич,........Огромное тебе спасибо за это определение......Оно очень точное и очень кстати..! http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

0

173

fedich написал(а):

Человеческое счастье - это эмоция радости от осознания того, что СЧАС у Тебя Есть /

Margo написал(а):

Федич,........Огромное тебе спасибо за это определение......Оно очень точное и очень кстати..!

СЧАС у меня есть мечты и фантазии. И они очень реальные, они приносят счастье. Докажите, что их нет. ОНИ ЕСТЬ! И эмоции радости от осознания нафантазированного мира ничем не хуже, чем эмоции радости тех, которые имеют встречи с друзьями и здоровое сердце в физическом мире. Мой мир нефизический, но он тоже есть, и тоже СЧАС! Докажите, что его нет. Он есть! Я закрываю глаза и вижу его.

0

174

СОНИЯ написал(а):

Мой мир нефизический, но он тоже есть,

Хотя кто его знает... Ходят слухи, что мысли материальные. А раз такое дело, то получается, что и этот, и тот мир - оба физические.

+1

175

СОНИЯ написал(а):

эмоции радости от осознания нафантазированного мира ничем не хуже, чем эмоции радости тех, которые имеют встречи с друзьями и здоровое сердце в физическом мире. Мой мир нефизический, но он тоже есть, и тоже СЧАС! Докажите, что его нет. Он есть! Я закрываю глаза и вижу его.

.......................Конечно есть Витуль...... Главное ты видишь тот мир.........А это не каждому дано...... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

176

Ангелы летают,......ангелы.)))

0

177

ИГРА С ТЁМОЙ И АННОЙ
            (продолжение фантастической истории)
   В следующем чудесном сне я шла по берегу красивого озера, рядом возле которого росли деревья. Пройдя какую-то часть дороги, я увидела сидящего под деревом Тёму. Он задумчиво смотрел на волны озера, и, по цвету его ауры, было видно, что он в прекрасном настроении. Я настроилась на его мысли, и способом телепатии почувствовала, что Тёма радуется жизни.
На счёт чтения ауры, и передачи мыслей на расстоянии,- в нашем мире полнейшая свобода. Если человек хочет быть открытым, то он открывается, и все могут видеть его ауру, и читать его мысли, или передавать ему свои. А если человек хочет побыть наедине с собой, или стать загадкой для окружающих, то мысленно ставит защиту, в образе невидимого колпака над собой, и тогда уже никто не может ни видеть его ауру, ни общаться с ним телепатически. Мы все имеем эту способность не только для возможности, по желанию, пребывать в состоянии внутреннего спокойствия, но и для возможности заниматься творчеством. Например, кто-то сконцентрировал внимание на создании творческого объекта, а тут десять весёлых друзей «стучат» способом телепатии, хотят пообщаться. Чтобы каждый был полностью свободным – у нас есть умение, по желанию, закрываться или открываться перед другими людьми.
   В данный момент Тёма был открытым, и, в какой-то мере, это служило сигналом, что я имею право подойти к нему, и составить ему компанию. Я так и сделала.
--Тёма, привет!- сказала я ему, и подошла очень близко.
--Приветик!- ответил Тёма. –Рассказывай как у тебя дела. Что нового?
   Я села возле Тёмы, обняла его за левую руку и положила свою голову ему на плечо. Потом сказала:
--Тёма, я так за тобой скучила! Да, действительно легко любить такого человека, который всегда добрый, нежный и ласковый… как ты.
--Витуль, я тут сижу и обдумываю как хорошо в этом мире. Даже и не знаю, что с нами было бы, если бы мы не исполнили эту мечту,- сказал Тёма.
--А было бы такое, что мы до сих пор не могли бы делать абсолютно ничего из того, чего душе хочется. Например, прямо сейчас, я хочу поиграть с тобой в ласковых тигров. Как ты на это смотришь? Давай поиграем!
   Моё предложение Тёме не было чем-то сверхъестественным, потому что превращаться в животных для весёлой и увлекательной игры умел каждый из нас. Мы стали НЕОГРАНИЧЕННЫМИ и наши обновлённые тела больше не держали нас в тюрьме. Мы могли, по собственному желанию, изменять их как угодно, чтобы поиграть друг с другом в любые игры. Мы ходили в своих настоящих, вернее – опознаваемых, телах только тогда, когда были заинтересованы в том, чтобы нас узнавали, и если делали какое-то серьёзное дело. Если же мы хотели друг с другом поиграть в игры, и остаться при этом неопознанным, то мы, на какое-то время, превращались в животных, или птиц. Это придаёт интерес нашей жизни, и дарит тот азарт, который двигает наши стремления к чему-то захватывающему и непознанному, как когда-то, в прошлой жизни, двигало нами желание бороться со злом. Теперь такого понятия, как зло, вообще не существует. Есть только неразгаданные загадки заигрывающего с тобой друга, и полная голова мыслей: «Кто же из наших плавал возле меня, вчера, лебедем? Рита была там-то, Лукавого я видел в том месте… Кто же это мог быть и почему? А вдруг кто-то в двух местах одновременно?» Прямо целое «детективное» расследование. Я думаю, что нечему здесь удивляться, потому что, даже в прошлом физическом мире, многие люди умели превращаться в животных и обратно. Только намерения у них были нехорошие. Разные колдуны превращались в зверей, чтобы растерзать своего врага, или того человека, на которого сделан заказ, и заплачено за убийство. Но в нашем обществе всё по-другому. Я предложила Тёме поиграть в ласковых тигров, которые никому не сделают ничего плохого. Тёма согласился, и мы с ним превратились в тигра и тигрицу.
   В необыкновенном удовольствии, мы с Тёмой, как две большие кошки, начали валяться по траве, и трогать друг друга лапами. Потом я подсунулась поближе, и своим языком два раза лизнула мордочку тигра-Тёмы, который ответил взаимностью. Ой, какими смешными и чудными были наши «звериные» поцелуи. Так мы с ним играли, играли… а потом я увидела, идущую по тропинке, Анну. Я встала, подошла к ней, и перекрыла ей дорогу. «Кто это?»- спросила Анна? В ответ я запутала её ноги своим хвостом. Анна старалась вырваться, и убежать от меня, а я потешно её не пускала. Ей хотелось сказать: «Я тебе сделаю за это!»- но она не догадывалась кому делать, потому что не видела нашего с Тёмой договора и превращения. Немножко поиграв с Анной, я её отпустила и, вернувшись к Тёме, опять превратилась в Виту-Сонию. «Так, Тёмка, хватит прикидываться большой кошкой!»,- сказала я ему, и легонечко потянула за шерстяную шубу. Тёма стал на ноги, и, одним движением мысли, опять превратился в человека.
--Да, хорошо ты Аню разыграла,- сказал он.
--Ничего, пусть немного помечтает кто ею заинтересовался,- ответила я.
--Ой, Витуль, мне пора домой. Надо же готовиться к концерту. Помнишь – нас пригласили из форума «Сдвиг полюсов»?
--Конечно помню. Ты, Дельфин, Перетрубация и Ромка – будете играть музыку, а Триглас и Тишилок – петь.
--Ну, да, пора уже собираться. Я пойду.
--Хорошо. Иди, мой друг. Пока.
   А вечером был концерт, на котором все получили много радости и удовольствия. Все были очень и очень счастливы.

0

178

СТРАСТНЫЕ ПОЦЕЛУИ
           (продолжение фантастического рассказа)
   …Часто у нас бывало так, что мы проводили игры, которые назывались «Стрельба из лука». Для этого мы все собирались на игровом поле, а перед нами были мишени, каждая из которых была подписана нашими именами: Анна, Рита, Колоброд, Химера, АК-73, Идущий, Триглас, Федич, Павел, Тёма, Герберт, Переход, Ромка, Юнсан, Дельфин, Путник, Лукавый, Ай-джи… и т. д. Это были кружочки, а внизу, под ними,- буквы. Никаких фигурок не было.  В эти мишени надо было стрелять, но ни у кого из нас даже на одну секунду не проскакивала мысль об убийстве. Честно говоря, нас и убить то было совсем невозможно. Имея повышенные вибрации физических тел, мы могли проходить сквозь стены и предметы, а предметы могли проходить сквозь нас. Мы давным-давно уже забыли о значении таких слов, как «смерть», или «зло». Попасть в цель с именем твоего товарища, означало не убить, а поймать. На это предусматривалась награда в образе поцелуя. То есть, если ты попадаешь в мишень с каким-то именем, то потом можно к этому человеку подойти и его поцеловать. Но никакого порабощения при этом не было. Если тот, кого ты обираешь, не захочет с тобой целоваться – он имел полное право отказать. И его отказ, в нашем дружественном городке, не считался ни унижением, ни оскорблением. И вот теперь, в моём новом сне, мы все собрались на игровом поле для стрельбы из лука. Каждому давалось по три попытки.
   Первым стрелял Триглас. Он попал со второй попытки, и для поцелуя выбрал Анну. Он и она, очень красивой походкой, подошли друг ко другу, обнялись, и их губы соединились в горячем поцелуе. Их поцелуй был продолжительным во времени, и чувствовалась нескрываемая страсть любви. Сладкая энергетика этого соединения даже до нас доставала своими увлекающими лучами. Пример Анны и Тригласа всех зарядил положительными эмоциями. Через несколько минут мы все устремили свои взгляды на Анну.
   Анна взяла в руки лук, потянула стрелу, прицелилась, и… попала с первого раза. И знаете кого она выбрала? Помню, как ещё на форуме Рамты (в прошлом) Анна всегда любила надо мной поиздеваться. Если какая-то тема особо сильно меня раздражала, то Анна старалась, как можно сильнее «подлить масла в огонь». Меня тоже её поведение  не оставляло равнодушной, поэтому я, совсем недавно, заигрывала к ней в теле тигрицы. И вот теперь, Анна опять вспомнила про меня. Объектом для поцелуя она выбрала того, о ком я постоянно думала, то есть Колоброда. Как только прозвучал её выбор – я заволновалась. Как же всё это будет выглядеть? Наверное, очень интересно. Я с волнением ждала продолжения этого момента, а оказалось, что напрасно. Колоброду целоваться не захотелось, он отказал.
  Потом стрелял из лука Колоброд. Тоже попал с первого раза, но опять не захотел целоваться, и никого не выбрал для этого дела. Какой-то странный он был сегодня.
   После Колоброда стрелял Арчибальд, но в цель не попал. В общем-то, он очень хороший стрелок, и в прошлые разы стрелял лучше всех. Но сегодня у него, наверное было не очень возвышенное настроение и поэтому он не попал.
   После Арчибальда стрелял Юнсан. Он легко попал в цель, и для поцелуя выбрал Риту. Их соединение тоже было прекрасным и необыкновенным. Оно отличалось от всех других поцелуев плавностью жестов и движений, какой-то особо выраженной грацией и гармонией, космической красотой происходящего.
   Рита попала с третьего раза, и для поцелуя выбрала Ай-джи. Это был королевский поцелуй. Казалось, что от этого поцелуя встрепенулись все цветы, цветущие по-близости от происходящего, и разноцветные бабочки поднялись в небо, чтобы посмотреть как целуются Рита и Ай-джи.
   Ай-джи для поцелуев выбрал Софию. Это была на столько красивая парочка, что я, как-то нечаянно, вспомнила фотомоделей прошлого. Этот поцелуй был бы прекрасной фотомоделью, и оказался бы на страницах всех самых популярных изданий прошлого. Но сейчас, он дарил окружающим просто величественное восхищение от ощущения прекрасного.
   София выбрала для поцелуя Дельфина. Их поцелуй был более священным, чем страстным. Когда мы смотрели на них, то чувствовали присутствие Святого Духа и Бесконечность Вселенной. Наши души возвышались и освящались от поцелуя Софии с Дельфином.
   Дельфин выбрал для поцелуя Леру. Их поцелуй был каким-то загадочным и таинственным. Мы смотрели на них, и казалось, что многого ещё не понимаем, и что многое надо раскрыть, понять и расследовать.
   Лера выбрала для поцелуя Тёму. Их поцелуй был нежным и ласковым. Мы смотрели, и чувствовали захватывающий полёт души на крыльях любви и радости. Мне даже показалось, что во время поцелуя Леры и Тёмы, сильнее запахли цветы и травы, наслаждая нас всех сладостным ароматом любви.
   Тёма так растаял от любви, что очень сильно расслабился, и в таком «опьянённом» состоянии не попал в цель.
   После Тёмы стрелял Герберт. Я не знаю, может быть, он целился не в мою мишень, но случайно попал в мою. А может быть и умышленно он для поцелуя выбрал меня. Так как Герберт был не против, то и я тоже этому очень обрадовалась. Мне всегда нравился Герберт, но на форуме мы общались совсем немножко. Я не знаю – так было, или не так, но мне всегда казалось, что Герберт сочувствует Колоброду, и боится оказаться на его месте. Каждый раз, когда я хотела написать сообщение на личную почту Герберта – я вспоминала, что он не понимает в какую игру я играю с Колобродом. Думала, что он будет визуализировать своё  несчастье форумской славы от меня, и ему от этого будет очень и очень неприятно. Такие предчувствия меня останавливали, и наше общение оборвалось. То же самое я думала и про Ай-джи, но ещё сильнее раз у десять. На общение с Ай-джи у меня всегда был внутренний запрет. И вот теперь, мы с Гербертом, подошли друг к другу, чтобы соединиться в… ещё не знаю каком, поцелуе. Дальше мы с ним нежно обнялись, и наши губы соединились.
   В это время я почувствовала, как энергии нашей любви тоже соединились. Не знаю как у него, но у меня сладкое блаженство наполнили мои душу и тело. Я была очень счастлива и благодарна Герберту за его выбор.
   После нашего поцелуя, настала моя очередь стрелять в цель. Мне очень хотелось попасть в мишень Колоброда. Я и хотела, и боялась этого одновременно. Попытка… вторая… и я добилась желанного результата. Что же будет делать Колоброд? Запретит мне, как Анне? Или разрешит?
   Он молчал, и ничего не говорил ни за, ни против. По правилам игры, молчание воспринималось за знак согласия. Но я не видела этого согласия в его глазах. Я вообще не понимала чего он хочет, а чего не хочет, и от полного непонимания моё волнение увеличивалось. Когда я подошла к Колоброду – я посмотрела ему в глаза, и очень испугалась их тайны. Весь мир устроен по такому закону, что человек больше всего боится того, чего не понимает. В слове «тайна» соединяются две крайние противоположности. С одной стороны тайна манит и влечёт к себе, а с другой стороны, хочется обходить таинственного человека десятой дорогой. Тайна может как привлечь, так и оттолкнуть.
   Когда я подошла к Колоброду, чтобы поцеловать его,- я увидела в его глазах неразгаданную тайну. Когда я прикоснулась к нему, чтобы обнять,- две крайние противоположности столкнулись во мне, и отключили меня полностью. Помню только, как всё поплыло…
   Очнулась я – лёжа спиной на траве, и увидела стоящих возле меня друзей. Как позже выяснилось,- я от волнения грохнулась в обморок, так и не поцеловав Колоброда. И вот теперь, все вместе, мне оказывали помощь. Я не могу сказать, что они были целителями, потому что у нас никто никогда не болел, и не умирал. Но, иногда, были непредвиденные ситуации, как у меня, и друзья помогали друг другу. Без них я долго приходила бы в себя, а с доброй помощью друзей, этот процесс произошёл на много быстрее.
   После этого происшествия мне уже не хотелось продолжать оставаться на игровом поле, и наблюдать кто куда стрелял, и кто кого целовал. Я пошла домой, чтобы немного побыть в уединении (отлежаться).
   После своего лежания, я решила пойти в лесок возле озера, чтобы там, на природе, придумать и потренировать новые движения для танца. Так я и сделала. Танцуя в лесу, между деревьями, я и не заметила, как приблизилась к озеру. И вдруг, я увидела потрясающее зрелище. Там, на берегу озера, встретились Колоброд и Анна. Потом они что-то говорили, но были закрытыми для телепатии, и я не знала о чём был у них разговор. Я только интуитивно догадывалась, что Колоброд вспомнил выигранный Анной поцелуй. Теперь он что-то ей говорил об этом. Дальше они красивыми движениями обняли друг друга, и их губы соединились. От только что увиденного, я грохнулась ещё раз. Но уже не в обморок, а задним местом на зелёную, пушистую траву. Я не могу описать вам как целовались Анна с Колобродом, потому что мне не хотелось на это смотреть. Я опустила голову и закрыла руками лицо. Пока, увлечённые экстазом любви, целовались – я долго сидела на траве и размышляла, разговаривая сама с собой:
--Почему у меня ничего не получается с Колобродом? Припустим мы две разные противоположности, и нам быть друзьями противопоказано! В таком случае, я не понимаю что меня к нему так сильно тянет. Почему я не могу его забыть? Почему? Ещё тогда, в прошлом, я много месяцев подряд, старалась стать для него другом. Но, не смотря ни на какие старания, он всегда был закрыт передо мной. В нём я нашла источник теософии, и согласна, что нашла ещё помощь и поддержку.  Но не почувствовала я в нём дружеской открытости и доверия. Теософия – это, конечно, хорошо, интересно. Только беда в том, что мне нужна была не только теософия, а и он сам. Я хотела, чтобы он мне рассказывал о своей жизни, мыслях, друзьях. Я хотела, чтобы он выслал фотографию, а также не скрывал что у него на душе: как хорошее, та и плохое (в той жизни у нас ещё было всякое). Почему же он не мог меня понять? Почему не чувствовал, что мне ещё нужен и он сам, а не только набор его эзотерических знаний? Я так ждала его теплоты души, а он закрылся и молчал. Почему? Почему? Почему?
   В прошлом я не один раз слышала, как многие люди говорили, что в этом мире нет никакого стимула к интересу жизни. Есть! Ещё как есть! Например, сейчас, я стараюсь понять Колоброда. А если бы поняла, и у нас началась НАСТОЯЩАЯ дружба, то тогда у меня с ним был бы общий, дружеский стимул – это добиваться согласия на то, или другое наше действие перед другими людьми. В этом мире все люди свободные. Мы с Колобродом не можем сделать какой-то дизайн композиции, и заставить художника нарисовать сделанное нами. Мы не можем приказать художнику, чтобы он выполнял то, что мы задумали, в принудительном порядке. Художник – Свободное Создание! И если мы хотим чего-то добиться, то наша задача – привлечь, заинтересовать, подарить художнику вдохновение. И эта задача, как раз, и является стимулом для интереса жизни. Так, то так! Но сейчас у меня другая задача. Надо хотя бы заинтересовать самого Колоброда. Но, так получается, что всё сложилось не в мою пользу. Пока я разгадываю его неразгаданную тайну – Анна уже всё разгадала, и целуется с ним на берегу озера. Я много времени потратила на Колоброда, и не добилась ничего. А Анна никаких стараний для этого не делала, а успех уже имеет. И почему так?!
   Поднимаю я голову, а на берегу озера уже никого нет. Они ушли. Я тоже ушла, или, вернее, проснулась. (продолжение следует).

0

179

Опять вырубилась Опера. С трудом гружу через какой-то Експлорер старой версии

0

180

СОНИЯ написал(а):

Почему у меня ничего не получается с Колобродом

Слав, Колоброд......... Ах ты Дон Жуан космический.....пол ру.нета  пользователей женского пола -заставляешь воздыхать за тобой.....Неужто теософией берёшь.. [взломанный сайт]  :flirt:   

СОНИЯ написал(а):

Первым стрелял Триглас. Он попал со второй попытки, и для поцелуя выбрал Анну. Он и она, очень красивой походкой, подошли друг ко другу, обнялись, и их губы соединились в горячем поцелуе. Их поцелуй был продолжительным во времени, и чувствовалась нескрываемая страсть любви. Сладкая энергетика этого соединения даже до нас доставала своими увлекающими лучами. Пример Анны и Тригласа всех зарядил положительными эмоциями.

Ну думаю началось..!!!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif  !!
.......Витуль....Класс..!! Интересно.......по каким критериям мы там выбирали партнёров для поцелуев..? [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно