СТРАСТНЫЕ ПОЦЕЛУИ
(продолжение фантастического рассказа)
…Часто у нас бывало так, что мы проводили игры, которые назывались «Стрельба из лука». Для этого мы все собирались на игровом поле, а перед нами были мишени, каждая из которых была подписана нашими именами: Анна, Рита, Колоброд, Химера, АК-73, Идущий, Триглас, Федич, Павел, Тёма, Герберт, Переход, Ромка, Юнсан, Дельфин, Путник, Лукавый, Ай-джи… и т. д. Это были кружочки, а внизу, под ними,- буквы. Никаких фигурок не было. В эти мишени надо было стрелять, но ни у кого из нас даже на одну секунду не проскакивала мысль об убийстве. Честно говоря, нас и убить то было совсем невозможно. Имея повышенные вибрации физических тел, мы могли проходить сквозь стены и предметы, а предметы могли проходить сквозь нас. Мы давным-давно уже забыли о значении таких слов, как «смерть», или «зло». Попасть в цель с именем твоего товарища, означало не убить, а поймать. На это предусматривалась награда в образе поцелуя. То есть, если ты попадаешь в мишень с каким-то именем, то потом можно к этому человеку подойти и его поцеловать. Но никакого порабощения при этом не было. Если тот, кого ты обираешь, не захочет с тобой целоваться – он имел полное право отказать. И его отказ, в нашем дружественном городке, не считался ни унижением, ни оскорблением. И вот теперь, в моём новом сне, мы все собрались на игровом поле для стрельбы из лука. Каждому давалось по три попытки.
Первым стрелял Триглас. Он попал со второй попытки, и для поцелуя выбрал Анну. Он и она, очень красивой походкой, подошли друг ко другу, обнялись, и их губы соединились в горячем поцелуе. Их поцелуй был продолжительным во времени, и чувствовалась нескрываемая страсть любви. Сладкая энергетика этого соединения даже до нас доставала своими увлекающими лучами. Пример Анны и Тригласа всех зарядил положительными эмоциями. Через несколько минут мы все устремили свои взгляды на Анну.
Анна взяла в руки лук, потянула стрелу, прицелилась, и… попала с первого раза. И знаете кого она выбрала? Помню, как ещё на форуме Рамты (в прошлом) Анна всегда любила надо мной поиздеваться. Если какая-то тема особо сильно меня раздражала, то Анна старалась, как можно сильнее «подлить масла в огонь». Меня тоже её поведение не оставляло равнодушной, поэтому я, совсем недавно, заигрывала к ней в теле тигрицы. И вот теперь, Анна опять вспомнила про меня. Объектом для поцелуя она выбрала того, о ком я постоянно думала, то есть Колоброда. Как только прозвучал её выбор – я заволновалась. Как же всё это будет выглядеть? Наверное, очень интересно. Я с волнением ждала продолжения этого момента, а оказалось, что напрасно. Колоброду целоваться не захотелось, он отказал.
Потом стрелял из лука Колоброд. Тоже попал с первого раза, но опять не захотел целоваться, и никого не выбрал для этого дела. Какой-то странный он был сегодня.
После Колоброда стрелял Арчибальд, но в цель не попал. В общем-то, он очень хороший стрелок, и в прошлые разы стрелял лучше всех. Но сегодня у него, наверное было не очень возвышенное настроение и поэтому он не попал.
После Арчибальда стрелял Юнсан. Он легко попал в цель, и для поцелуя выбрал Риту. Их соединение тоже было прекрасным и необыкновенным. Оно отличалось от всех других поцелуев плавностью жестов и движений, какой-то особо выраженной грацией и гармонией, космической красотой происходящего.
Рита попала с третьего раза, и для поцелуя выбрала Ай-джи. Это был королевский поцелуй. Казалось, что от этого поцелуя встрепенулись все цветы, цветущие по-близости от происходящего, и разноцветные бабочки поднялись в небо, чтобы посмотреть как целуются Рита и Ай-джи.
Ай-джи для поцелуев выбрал Софию. Это была на столько красивая парочка, что я, как-то нечаянно, вспомнила фотомоделей прошлого. Этот поцелуй был бы прекрасной фотомоделью, и оказался бы на страницах всех самых популярных изданий прошлого. Но сейчас, он дарил окружающим просто величественное восхищение от ощущения прекрасного.
София выбрала для поцелуя Дельфина. Их поцелуй был более священным, чем страстным. Когда мы смотрели на них, то чувствовали присутствие Святого Духа и Бесконечность Вселенной. Наши души возвышались и освящались от поцелуя Софии с Дельфином.
Дельфин выбрал для поцелуя Леру. Их поцелуй был каким-то загадочным и таинственным. Мы смотрели на них, и казалось, что многого ещё не понимаем, и что многое надо раскрыть, понять и расследовать.
Лера выбрала для поцелуя Тёму. Их поцелуй был нежным и ласковым. Мы смотрели, и чувствовали захватывающий полёт души на крыльях любви и радости. Мне даже показалось, что во время поцелуя Леры и Тёмы, сильнее запахли цветы и травы, наслаждая нас всех сладостным ароматом любви.
Тёма так растаял от любви, что очень сильно расслабился, и в таком «опьянённом» состоянии не попал в цель.
После Тёмы стрелял Герберт. Я не знаю, может быть, он целился не в мою мишень, но случайно попал в мою. А может быть и умышленно он для поцелуя выбрал меня. Так как Герберт был не против, то и я тоже этому очень обрадовалась. Мне всегда нравился Герберт, но на форуме мы общались совсем немножко. Я не знаю – так было, или не так, но мне всегда казалось, что Герберт сочувствует Колоброду, и боится оказаться на его месте. Каждый раз, когда я хотела написать сообщение на личную почту Герберта – я вспоминала, что он не понимает в какую игру я играю с Колобродом. Думала, что он будет визуализировать своё несчастье форумской славы от меня, и ему от этого будет очень и очень неприятно. Такие предчувствия меня останавливали, и наше общение оборвалось. То же самое я думала и про Ай-джи, но ещё сильнее раз у десять. На общение с Ай-джи у меня всегда был внутренний запрет. И вот теперь, мы с Гербертом, подошли друг к другу, чтобы соединиться в… ещё не знаю каком, поцелуе. Дальше мы с ним нежно обнялись, и наши губы соединились.
В это время я почувствовала, как энергии нашей любви тоже соединились. Не знаю как у него, но у меня сладкое блаженство наполнили мои душу и тело. Я была очень счастлива и благодарна Герберту за его выбор.
После нашего поцелуя, настала моя очередь стрелять в цель. Мне очень хотелось попасть в мишень Колоброда. Я и хотела, и боялась этого одновременно. Попытка… вторая… и я добилась желанного результата. Что же будет делать Колоброд? Запретит мне, как Анне? Или разрешит?
Он молчал, и ничего не говорил ни за, ни против. По правилам игры, молчание воспринималось за знак согласия. Но я не видела этого согласия в его глазах. Я вообще не понимала чего он хочет, а чего не хочет, и от полного непонимания моё волнение увеличивалось. Когда я подошла к Колоброду – я посмотрела ему в глаза, и очень испугалась их тайны. Весь мир устроен по такому закону, что человек больше всего боится того, чего не понимает. В слове «тайна» соединяются две крайние противоположности. С одной стороны тайна манит и влечёт к себе, а с другой стороны, хочется обходить таинственного человека десятой дорогой. Тайна может как привлечь, так и оттолкнуть.
Когда я подошла к Колоброду, чтобы поцеловать его,- я увидела в его глазах неразгаданную тайну. Когда я прикоснулась к нему, чтобы обнять,- две крайние противоположности столкнулись во мне, и отключили меня полностью. Помню только, как всё поплыло…
Очнулась я – лёжа спиной на траве, и увидела стоящих возле меня друзей. Как позже выяснилось,- я от волнения грохнулась в обморок, так и не поцеловав Колоброда. И вот теперь, все вместе, мне оказывали помощь. Я не могу сказать, что они были целителями, потому что у нас никто никогда не болел, и не умирал. Но, иногда, были непредвиденные ситуации, как у меня, и друзья помогали друг другу. Без них я долго приходила бы в себя, а с доброй помощью друзей, этот процесс произошёл на много быстрее.
После этого происшествия мне уже не хотелось продолжать оставаться на игровом поле, и наблюдать кто куда стрелял, и кто кого целовал. Я пошла домой, чтобы немного побыть в уединении (отлежаться).
После своего лежания, я решила пойти в лесок возле озера, чтобы там, на природе, придумать и потренировать новые движения для танца. Так я и сделала. Танцуя в лесу, между деревьями, я и не заметила, как приблизилась к озеру. И вдруг, я увидела потрясающее зрелище. Там, на берегу озера, встретились Колоброд и Анна. Потом они что-то говорили, но были закрытыми для телепатии, и я не знала о чём был у них разговор. Я только интуитивно догадывалась, что Колоброд вспомнил выигранный Анной поцелуй. Теперь он что-то ей говорил об этом. Дальше они красивыми движениями обняли друг друга, и их губы соединились. От только что увиденного, я грохнулась ещё раз. Но уже не в обморок, а задним местом на зелёную, пушистую траву. Я не могу описать вам как целовались Анна с Колобродом, потому что мне не хотелось на это смотреть. Я опустила голову и закрыла руками лицо. Пока, увлечённые экстазом любви, целовались – я долго сидела на траве и размышляла, разговаривая сама с собой:
--Почему у меня ничего не получается с Колобродом? Припустим мы две разные противоположности, и нам быть друзьями противопоказано! В таком случае, я не понимаю что меня к нему так сильно тянет. Почему я не могу его забыть? Почему? Ещё тогда, в прошлом, я много месяцев подряд, старалась стать для него другом. Но, не смотря ни на какие старания, он всегда был закрыт передо мной. В нём я нашла источник теософии, и согласна, что нашла ещё помощь и поддержку. Но не почувствовала я в нём дружеской открытости и доверия. Теософия – это, конечно, хорошо, интересно. Только беда в том, что мне нужна была не только теософия, а и он сам. Я хотела, чтобы он мне рассказывал о своей жизни, мыслях, друзьях. Я хотела, чтобы он выслал фотографию, а также не скрывал что у него на душе: как хорошее, та и плохое (в той жизни у нас ещё было всякое). Почему же он не мог меня понять? Почему не чувствовал, что мне ещё нужен и он сам, а не только набор его эзотерических знаний? Я так ждала его теплоты души, а он закрылся и молчал. Почему? Почему? Почему?
В прошлом я не один раз слышала, как многие люди говорили, что в этом мире нет никакого стимула к интересу жизни. Есть! Ещё как есть! Например, сейчас, я стараюсь понять Колоброда. А если бы поняла, и у нас началась НАСТОЯЩАЯ дружба, то тогда у меня с ним был бы общий, дружеский стимул – это добиваться согласия на то, или другое наше действие перед другими людьми. В этом мире все люди свободные. Мы с Колобродом не можем сделать какой-то дизайн композиции, и заставить художника нарисовать сделанное нами. Мы не можем приказать художнику, чтобы он выполнял то, что мы задумали, в принудительном порядке. Художник – Свободное Создание! И если мы хотим чего-то добиться, то наша задача – привлечь, заинтересовать, подарить художнику вдохновение. И эта задача, как раз, и является стимулом для интереса жизни. Так, то так! Но сейчас у меня другая задача. Надо хотя бы заинтересовать самого Колоброда. Но, так получается, что всё сложилось не в мою пользу. Пока я разгадываю его неразгаданную тайну – Анна уже всё разгадала, и целуется с ним на берегу озера. Я много времени потратила на Колоброда, и не добилась ничего. А Анна никаких стараний для этого не делала, а успех уже имеет. И почему так?!
Поднимаю я голову, а на берегу озера уже никого нет. Они ушли. Я тоже ушла, или, вернее, проснулась. (продолжение следует).