Ты, Анна, конечно, пользуешься тем моментом, что у меня технические неполадки, и я не могу себя защищать. Я пишу сообщение в Ворде, потом копирую его, и очень долго стараюсь пробиться на форум. Таким способом можно отправить одно или два сообщения в сутки, не более. Но, всё же, я постараюсь тебе ответить, что энергия внизу моего живота не требует присутствия Колоброда в астральном теле. Та и рассказ я пишу не на тему астрала, а на тему Вознесения многих членов нашего форума, вместе с физическими телами. Все мои фантазии называются путешествием в будущее, а не выходами в астрал.
А теперь на счёт энергии в животе. Если я захочу направить её на Колоброда, то я не буду спрашивать у него разрешения, и всё равно буду иметь успех, то есть – экстаз. Могу направить на любого участника форума, и хотя человек ничего об этом не знает и не догадывается – успех у меня будет. Но, к сожалению, не со всеми я имею успех, и причина мне неизвестна. Есть люди, которым я много раз пробовала послать свою энергию, а ощущений, что она пошла, – никаких. Как будто железобетонная стена между нами. Ещё раз повторяю, что НЕ ЗНАЮ от чего это зависит. Только не надо мне намекать на секс. Моя энергия внизу живота, и в области сердца (ты забыла сказать, что одновременно в двух местах) к сексуальным чувствам не имеет никакого отношения. Например, я посылаю любовь (ту же энергию) Солнцу, и имею такие же ощущения, как и тогда, когда посылаю свою любовь понравившемуся члену форума. Ты же не станешь утверждать, что я с тем Солнцем, которое на небе, вступаю в сексуальные отношения. Ещё имею такие же ощущения, когда посылаю любовь Рамте. О взаимности тоже нельзя сказать, потому что взаимностью, теоретически, мог ответить только участник нашего форума. Рамта и Солнце даже о моём существовании не знают. Но, посылая им любовь, я имею в этом успех. Причина успехов и провалов мне неизвестна. Если узнаю, то очень обрадуюсь.
НАЧАЛО ЭКСПЕДИЦИИ В ГОРЫ
(продолжение фантастического рассказа)
…Все мои друзья из форума Рамты хорошо умеют телепортироваться в любое место планеты, или Вселенной, чтобы там удовлетворить потребности своей души в поисках новых, увлекательных познаний. Так то оно так. Но, телепортировавшись в какую-то отдельную точку местности, ты не сможешь сказать, что прошёл по всей территории, понюхал на ней цветы и травы, всё пощупал, всё увидел. Да, да, пролетев ветром над землёй, ты можешь и не заметить что лежало под камнем. А ещё могут помешать скорость и невнимательность. Для того, чтобы всё разведать более подробно и точно, мы часто отправлялись в совместные экспедиции. К тому же чудесное время, которое было проведено с друзьями, всегда чувствовалось более приятным и плодотворным, чем путешествие в одиночку. Часто бывает так, что друга заинтересовало что-то важное, а сам ты и не обратил бы на это внимания, если бы не друг. Ну и то, что заметишь ты, тоже может заинтересовать не только тебя, но и ещё кого-то другого.
И вот наступил момент новой экспедиции нашего прекрасного городка, который, в прошлом, назывался форумом Рамты. На этот раз мы все дружно решили, что пойдём в горы. Часть наших осталась в городке, а все остальные отправились в путешествие.
До того места, где начинаются горы, мы, всё же, дружно телепортировались. А дальше продолжили свой путь в физических телах, и собственными ногами.
И тут мне пришла в голову мысль, как не правы те, кто говорит, что отсутствие физического тела может дать всё, сделав счастливым, и что к этому надо стремиться. В таком случае, познание физических миров будет закрытым для тебя навсегда! Какая польза от того, что ты, в Духе, пронесёшься над цветком, не почувствовав его аромата?! Или, какой интерес смотреть на траву, без возможности прикоснуться к ней руками?! Да, в духовных мирах тоже есть свои цветы и травы, но это не подтверждает того факта, что физические миры ничем не интересные. Нет, физические миры интересные, и они достойны того, чтобы познать их неизведанную красоту. Не с физическим телом надо было бороться человеку, а с невозможностью менять его вибрации, приспосабливаясь к тому месту, которое тебя интересует на данный момент. Не имея возможностей на это чудо, можно прожить всю жизнь в четырёх стенах, считая перебои в работе сердца, и не увидеть ничего, кроме тюрьмы. Говорят, что мы созданы по образу и подобию Бога. Если Бог – это Вселенная, то не трудно догадаться, что у него есть все тела, включая физическое. Без этого понимания – или весь мир – Бог, а физический – дьявол, или, если мы уйдём туда без физического тела, то будем неполным Богом. Станем инвалидом каким-то,- как человек без руки, или ноги.
Наша группа приземлилась перед склоном начинающихся гор, и мы решили немножко посидеть, собираясь силами перед восхождением.
Всеобщим согласием было принято решение попить чая…
(продолжение следует)
О ВАШИХ РАЗГОВОРАХ ВЧЕРА
Рита! Я там видела, что ты спрашивала о том, как я смотрю на ваши вчерашние переписки, в этой теме. ОТВЕЧАЮ: Радуюсь! Вчера я увидела, что несколько человек читали мою тему, и очень обрадовалась. До этого думала, что её никто НИКОГДА даже не открывает. А ещё мне было очень смешно от того, что вы вчера друг другу накручивали. Я уже лет десять не смеялась так сильно, как вчера. Если ещё когда-нибудь появятся какие-то мысли (любые) – пишите. Мне будет только приятно узнать, как вы реагируете на моё описание экспедиции в горы, или в какое-то другое место. Не прощаюсь, продолжим разговор.