__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

СОНИЯ написал(а):

Объектом для поцелуя она выбрала того, о ком я постоянно думала, то есть Колоброда. Как только прозвучал её выбор – я заволновалась. Как же всё это будет выглядеть? Наверное, очень интересно. Я с волнением ждала продолжения этого момента, а оказалось, что напрасно. Колоброду целоваться не захотелось, он отказал.

Что значит отказал я протестую!Выбрала значит все..в цель попала..не так не пойдет...смысл игры? :angry:

0

182

AnnaO написал(а):

Что значит отказал я протестую!

:D  :D  Анют......Правильно и делаешь, что протестуешь..!!  :cool: Что за фокусы.. :suspicious:

0

183

СОНИЯ написал(а):

--Ничего, пусть немного помечтает кто ею заинтересовался,- ответила я.

И мне интересно...шастят по ночам всякие...неизвестные товарищи...играть приходят.. :D

0

184

СОНИЯ написал(а):

А Анна никаких стараний для этого не делала, а успех уже имеет

Так становимся в очередь...целую всех! [взломанный сайт]

0

185

Margo написал(а):

Слав, Колоброд......... Ах ты Дон Жуан космический.....пол ру.нета  пользователей женского пола -заставляешь воздыхать за тобой.....Неужто теософией берёшь..

Пол-рунета? Мало... Завалю план на пятилетку.  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

+1

186

AnnaO написал(а):

шастят по ночам всякие...неизвестные товарищи...играть приходят..

Уффф.....если бы всё только на поцелуях осталось... :rolleyes:

........
Витуль......ничего что мы здесь у тебя немножко зафлудили..?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

187

AnnaO написал(а):

Что значит отказал я протестую!

Да зубы почистить не успел, зачем претензии-то сразу? Весь день почитай в лаборатории сидел. http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

+1

188

Margo написал(а):

Уффф.....если бы всё только на поцелуях осталось.

Какие поцелуи..Рита....? Хто тебе сказал...говорю же поиграть...пощкотаться...погонятся друг за дружкой..похихикать...прям как дети...а последний раз грустный приходил....в образе моего мужа...(а муж не спал...он в инете был)..И фигня в том что я не включаюсь выяснить кто это до конца..А я спрашиваю его ты почему в образе мужа то пришел... а он отвечает А как? И меня этот ответ почему то устроил...

0

189

AnnaO написал(а):

говорю же поиграть...пощкотаться...погонятся друг за дружкой..похихикать...прям как дети...а последний раз грустный приходил

Это Слава то..? Ваууу..!!  [взломанный сайт]  А на форуме такой тихоня умница-отличник.....за первой партой сидит....А по ночам оказывается сорви-голова.....хе-хе.. [взломанный сайт] 
Дааа......чем дольше я на Рамте....тем больше я узнаю..!! Слав, так держать..!! Только не грусти...и образы чужих мужей не бери.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

+1

190

Слава. ну так бы и сказал что ты...Здравствуй Аня я Слава...следующий раз конфетки захвати... ;)

+1

191

Margo написал(а):

.А по ночам оказывается сорви-голова.....хе-хе..

А я вот как приснюсь тебе ныне, часиков этак через пять - будешь знать ужо, как над дяденькой Колобродом высмеиваться. :) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif 

AnnaO написал(а):

Слава. ну так бы и сказал что ты...Здравствуй Аня я Слава...следующий раз конфетки захвати...

Щас, чуть погодя свой склероз допрошу и ежели и впрямь был я, то уж точно вдругорядь поздороваюсь. Наверно когда через стену проходил, поди арматурой по головушке схлопотал, тут и себя-то забудешь. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

192

Колоброд написал(а):

Наверно когда через стену проходил, поди арматурой по головушке схлопотал, тут и себя-то забудешь.

Значит точно ты потому как  так и сказал не пускають к тебе..и то появлялся то исчезал... :rofl: Сражался с арматурой..или может там соперники с арматурой были...поди разбери один и тот же или каждый раз другой...я ж девушка неопытная доверчивая.. :flirt:

0

193

Колоброд написал(а):

А я вот как приснюсь тебе ныне, часиков этак через пять

Ты уж Марго не обижайся...но Слав ты к Сонии слетай...а то у нее внизу живота горит пламенем...ты ж не хочешь чтоб по твоей вине человек страдал...карма все помнит..

0

194

AnnaO написал(а):

.ты ж не хочешь чтоб по твоей вине человек страдал

По моей вине давно никто не страдает. Корень страдания ищут не снаружи а внутри.

+1

195

AnnaO написал(а):

ты ж не хочешь чтоб по твоей вине человек страдал...карма все помнит..

Ань..........не убивай меня....... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

Колоброд написал(а):

Корень страдания ищут не снаружи а внутри.

Не Слав.........отличником был........отличником останешься :D ......карма понимаешь.. :dontknow:

0

196

Колоброд написал(а):

. Корень страдания ищут не снаружи а внутри

Не я с наружи корень предпочитаю...и вообще корней растущих внутри не видела... :dontknow: Видать очень ужасная карма у человека.. o.O

+2

197

СОНИЯ написал(а):

Дело в том, что в нашем красивейшем городке, нет таких понятий, как замужество, или женитьба, и никто никем не обладает. У нас все свободные. В том мире, в котором мы теперь живём, все понимают, что восхищаться картиной, или статуей, и хотеть забрать её к себе домой, и спрятать, чтобы никто, кроме тебя её не видел – это абсолютно разные, и, не похожие одно на другое, понятия. В нашем новом мире нет такого вида эгоизма между людьми. А ещё у нас никто не болеет болезнью двадцати двух часов вечера, когда мужчина использует сонное состояние женщины, чтобы уменьшить её сопротивление, которое сидит у неё внутри, ещё из самого детства, навязанное общественным мнением. Здесь никто никого не насилует, и никто не сопротивляется

Как Здорово..!! Это моя мечта...........мечта жить в таком обществе..........Где царит только Любовь, а не обладание...... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif 
Витуль.........Спасиб, что ты озвучила мои мечты...... [взломанный сайт]

0

198

AnnaO написал(а):

Колоброд написал(а):
. Корень страдания ищут не снаружи а внутри

Не я с наружи корень предпочитаю...и вообще корней растущих внутри не видела...  Видать очень ужасная карма у человека..

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

199

Как только я - или заменю Оперу на новую, или заменю её на что-то лучшее за Оперу, то пойдём (в моём рассказе) в горы, чтобы столько всего прекрасного увидеть! Экспедиция форума Рамты готовится в поход. Телепортироваться не будем, потому что на большой скорости не успеем ничего рассмотреть и познать непознанное, а ещё не сможем понюхать, руками потрогать и т. д. Будем идти так, как альпинисты, или геологи ходят, но имея при этом все возможности обновлённых (вознесённых) тел.  План рассказа готов, но вырубилась Опера. Скачивала другие браузеры, а при их загрузке пишут о каких то пробных версиях, с которыми браузер работать не может, и советуют встановить оригинал. Получается, что с этими Операми никак не расстаться, но опять надо скачивать новую и встанавливать, а кто это будет делать - пока непонятно, у детей экзамены. Пол часа пробиралась к вам из какого-то древнего Експлорера. Если повезёт отправить хотя бы одно это сообщение, то будете знать почему я временно пропала. Но рассказ, о нашей экспедиции в горы, пишу. Пока пишу в тетрадь, а как только наладятся проблемы с Оперой - перенесу сюда.

0

200

Ты, Анна, конечно, пользуешься тем моментом, что у меня технические неполадки, и я не могу себя защищать. Я пишу сообщение в Ворде, потом копирую его, и очень долго стараюсь пробиться на форум. Таким способом можно отправить одно или два сообщения в сутки, не более. Но, всё же, я постараюсь тебе ответить, что энергия внизу моего живота не требует присутствия Колоброда в астральном теле. Та и рассказ я пишу не на тему астрала, а на тему Вознесения многих членов нашего форума, вместе с физическими телами. Все мои фантазии называются путешествием в будущее, а не выходами в астрал.
    А теперь на счёт энергии в животе. Если я захочу направить её на Колоброда, то я не буду спрашивать у него разрешения, и всё равно буду иметь успех, то есть – экстаз. Могу направить на любого участника форума, и хотя человек ничего об этом не знает и не догадывается – успех у меня будет. Но, к сожалению, не со всеми я имею успех, и причина мне неизвестна. Есть люди, которым я много раз пробовала послать свою энергию, а ощущений, что она пошла, – никаких. Как будто железобетонная стена между нами. Ещё раз повторяю, что НЕ ЗНАЮ от чего это зависит. Только не надо мне намекать на секс. Моя энергия внизу живота, и в области сердца (ты забыла сказать, что одновременно в двух местах) к сексуальным чувствам не имеет никакого отношения. Например, я посылаю любовь (ту же энергию) Солнцу, и имею такие же ощущения, как и тогда, когда посылаю свою любовь понравившемуся члену форума. Ты же не станешь утверждать, что я с тем Солнцем, которое на небе, вступаю в сексуальные отношения. Ещё имею такие же ощущения, когда посылаю любовь Рамте. О взаимности тоже нельзя сказать, потому что взаимностью, теоретически, мог ответить только участник нашего форума. Рамта и Солнце даже о моём существовании не знают. Но, посылая им любовь, я имею в этом успех. Причина успехов и провалов мне неизвестна. Если узнаю, то очень обрадуюсь.
             НАЧАЛО ЭКСПЕДИЦИИ В ГОРЫ
            (продолжение фантастического рассказа)
   …Все мои друзья из форума Рамты хорошо умеют телепортироваться в любое место планеты, или Вселенной, чтобы там удовлетворить потребности своей души в поисках новых, увлекательных познаний. Так то оно так. Но, телепортировавшись в какую-то отдельную точку местности, ты не сможешь сказать, что прошёл по всей территории, понюхал на ней цветы и травы, всё пощупал, всё увидел. Да, да, пролетев ветром над землёй, ты можешь и не заметить что лежало под камнем. А ещё могут помешать скорость и невнимательность. Для того, чтобы всё разведать более подробно и точно, мы часто отправлялись в совместные экспедиции. К тому же чудесное время, которое было проведено с друзьями, всегда чувствовалось более приятным и плодотворным, чем путешествие в одиночку. Часто бывает так, что друга заинтересовало что-то важное, а сам ты и не обратил бы на это внимания, если бы не друг. Ну и то, что заметишь ты, тоже может заинтересовать не только тебя, но и ещё кого-то другого.
   И вот наступил момент новой экспедиции нашего прекрасного городка, который, в прошлом, назывался форумом Рамты. На этот раз мы все дружно решили, что пойдём в горы. Часть наших осталась в городке, а все остальные отправились в путешествие.
  До того места, где начинаются горы, мы, всё же, дружно телепортировались. А дальше продолжили свой путь в физических телах, и собственными ногами.
   И тут мне пришла в голову мысль, как не правы те, кто говорит, что отсутствие физического тела может дать всё, сделав счастливым, и что к этому надо стремиться. В таком случае, познание физических миров будет закрытым для тебя навсегда! Какая польза от того, что ты, в Духе, пронесёшься над цветком, не почувствовав его аромата?! Или, какой интерес смотреть на траву, без возможности прикоснуться к ней руками?! Да, в духовных мирах тоже есть свои цветы и травы, но это не подтверждает того факта, что физические миры ничем не интересные. Нет, физические миры интересные, и они достойны того, чтобы познать их неизведанную красоту. Не с физическим телом надо было бороться человеку, а с невозможностью менять его вибрации, приспосабливаясь к тому месту, которое тебя интересует на данный момент. Не имея возможностей на это чудо, можно прожить всю жизнь в четырёх стенах, считая перебои в работе сердца, и не увидеть ничего, кроме тюрьмы. Говорят, что мы созданы по образу и подобию Бога. Если Бог – это Вселенная, то не трудно догадаться, что у него есть все тела, включая физическое. Без этого понимания – или весь мир – Бог, а физический – дьявол, или, если мы уйдём туда без физического тела, то будем неполным Богом. Станем инвалидом каким-то,- как человек без руки, или ноги.
   Наша группа приземлилась перед склоном начинающихся гор, и мы решили немножко посидеть, собираясь силами перед восхождением.
  Всеобщим согласием было принято решение попить чая…
   (продолжение следует)
   О ВАШИХ РАЗГОВОРАХ ВЧЕРА
Рита! Я там видела, что ты спрашивала о том, как я смотрю на ваши вчерашние переписки, в этой теме. ОТВЕЧАЮ: Радуюсь! Вчера я увидела, что несколько человек читали мою тему, и очень обрадовалась. До этого думала, что её никто НИКОГДА даже не открывает.  А ещё мне было очень смешно от того, что вы вчера друг другу накручивали. Я уже лет десять не смеялась так сильно, как вчера. Если ещё когда-нибудь появятся какие-то мысли (любые) – пишите. Мне будет только приятно узнать, как вы реагируете на моё описание экспедиции в горы, или в какое-то другое место. Не прощаюсь, продолжим разговор.

0

201

СОНИЯ написал(а):

Ты, Анна, конечно, пользуешься тем моментом,

Да...злобно вынашиваю планы пока у тебя опера тормозит.. :rofl: Я ж не возражаю что ты пишешь про меня и не спрашиваешь как я отношусь к твоему сюжету...шутка она и есть шутка...почему ты видешь во всем подвох я не знаю....но с удовольствием в твою игру поиграю...Даже удивительно..к человеку со всей душой а он выискивает поводы для растройства....

0

202

AnnaO написал(а):

Да...злобно вынашиваю планы пока у тебя опера тормозит..  Я ж не возражаю что ты пишешь про меня и не спрашиваешь как я отношусь к твоему сюжету...шутка она и есть шутка...почему ты видешь во всем подвох я не знаю....но с удовольствием в твою игру поиграю...Даже удивительно..к человеку со всей душой а он выискивает поводы для растройства....

Представляешь, на твоём почтовом ящике отпустило тормоза. Нет, я серьёзно, честное слово. А вот на счёт шутки - я всё понимала и понимаю. Где ты видишь расстройство? Ну покажи, хотя бы одно слово покажи, мне интересно. В том, что я написала "пользуешься моментом"? Так я же не от обиды, я с любовью. Ой, даже не знаю как объяснить, что... ах, ну тебя.

0

203

AnnaO написал(а):

Я ж не возражаю что ты пишешь про меня и не спрашиваешь как я отношусь к твоему сюжету...шутка она и есть шутка...

Ладно, Анна. В связи с тем, что ты не видела как я вчера, благодаря тебе, смеялась весь вечер так, как уже лет десять не смеялась, и учитывая то, что я не умею передавать словами то, что чувствую (а чувства мои к тебе - хорошие), то и дураку понятно, что писатель из меня никудышний. Чтобы не расстраивать и других участников форума - я понимаю, что свои шутки пора прекращать.

0

204

СОНИЯ написал(а):

В связи с тем, что ты не видела как я вчера, благодаря тебе, смеялась весь вечер так, как уже лет десять не смеялась, и учитывая то, что я не умею передавать словами то, что чувствую (а чувства мои к тебе - хорошие), то и дураку понятно, что писатель из меня никудышний

СОНИЯ написал(а):

Чтобы не расстраивать и других участников форума - я понимаю, что свои шутки пора прекращать.

Я думаю, что Аня не прочла до конца весь твой пост.......Поэтому получилось недоразумение........
Анют............Вот смотри..

СОНИЯ написал(а):

О ВАШИХ РАЗГОВОРАХ ВЧЕРА
Рита! Я там видела, что ты спрашивала о том, как я смотрю на ваши вчерашние переписки, в этой теме. ОТВЕЧАЮ: Радуюсь! Вчера я увидела, что несколько человек читали мою тему, и очень обрадовалась. До этого думала, что её никто НИКОГДА даже не открывает.  А ещё мне было очень смешно от того, что вы вчера друг другу накручивали. Я уже лет десять не смеялась так сильно, как вчера. Если ещё когда-нибудь появятся какие-то мысли (любые) – пишите.

Вобщем.Витуль.пиши дальше..........Я жду продолжения..!!  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

205

Ты знаешь, Анюта, благодаря тебе, я вчера многое поняла. Я хотела в своём рассказе рассмотреть со всех сторон как бывает в нашем обновлённом, райском обществе, если творческая идея одного человека соперничает с творческой идеей другого человека. Дело очень элементарное, и хорошо видимое даже в современной жизни. Например муж и жена спят в одной спальне и имеют на неё одинаковые права. Жена хочет повесить на окна розовые шторы, а муж - светло-коричневые. Кто в этом случае главный и кому командовать, а кому подчиняться? Я хотела вставить в свой рассказ соперничество наших с тобой идей, и, одновременно показать, что, не смотря на это, у нас стобой - прекрасные отношения. Но я же в рассказе писала только то, что как-нибудь связано с этим форумом. Все герои там настоящие, ни одного вымышленного. Да, это была безобидная шутка, но с глубоким духовным и эзотерическим смыслом. Не важно как там у нас, всё равно этого никогда не будет, потому что я не являюсь Реплилией, управляющей вашими мыслями и душами. Все вы - свободные Создания, и сами будете выбирать кому и с кем дружить, и, тем более, целоваться. Но я хотела показать главный смысл отношений. Чтобы всё это связать с форумом - я и здесь играла в игру, в которой у меня с тобой, вроде бы, что-то не получается. Я тебя не обзывала и не грубила тебе. Мне, всего лишь, нужно было какое-то соперничество наших идей, чтобы увиденное здесь, перенести в мир фантазии. После того, как ты вчера так ответила, я сначала очень удивилась, потому что не имела на тебя обид, а потом задумалась. Если мы здесь, на форуме, не можем соперничать с любвью и гармонией, то где гарантия, что там, в мире Вознесённых Созданий, наше соперничество творческих идей будет каким-то другим? Я задумалась над своим утверждением, что если человек в воде не тонет, в огне не горит, ходит сквозь стены, телепортируется и материализирует всё, что надо, из воздуха, то ему невозможно сделать зло. Благодаря тебе, я вчера поняла, что я ошибалась. А как же соперничество творческих идей? Если я задумала сделать одну архитектуру в каком-то интересном месте нашего дружного городка, а ты другую, то у нас получится соперничество творческих идей. По твоему или моему проекту будет построен, например, наш театр, решится большинством голосов на общем собрании. И если ты обидишься на меня, как вчера вечером, то где гарантия, что в воображаемом мной мире, все всегда будут счастливы и не потеряют радость у себя в душе? Что мы будем при этом чувствовать? Такой гарантии нет. Если мы, даже здесь, на форуме, не смогли посоперничать своими идеями в радости и любви, то как же мы там будем выдерживать соперничество творческих идей??? У меня-то были на это прекрасные планы, но практика не подтверждает задуманного.
   А рассказ о походе в горы у меня действительно был спланирован со всеми подробностями. Внизу гор была бы природа, а выше двух тысяч метров над уровнем моря лежит много драгоценных камней. Я знаю, что в наше время уже всё растаскали геологи, и срывают эти горы, чтобы откопать что-то на глубине. Но в моём рассказе планета Земля обновила своё физическое тело, и опять можно увидеть все эти красивейшие драгоценные камни в доступных местах, как и раньше. Мы их не гребли бы в мешки, а только восхищались бы их красотой. И силы наши увеличивались бы от любви, и ощущения прекрасного! Я несколько дней подбирала материалы по каждому камню (из достоверных источников и книг), искала в каких местах их раньше находили, ну и плюс описание природы, само собой разумеется. И всё же главными в моём рассказе должны были стать взаимоотношения между нами. Я хотела наполнить их любовью и всепрощением, не смотря ни на какое соперничество идей.
   Я многого ещё, в своём рассказе, не написала. Я ещё собиралась писать, как превратилась птицей, и прилетала к Колоброду, чтобы полётом перед ним и движением крыльев, намекнуть на танцы Сонии. Как я пела по-птичьи, летая над ним. Он смотрел на эту птицу, и...  Но если Анна может как-то по-другому относиться к моему сценарию, то и Колоброд может НЕ ПОНЯТНО КАК относиться к заигрыванию птицы-Сонии в моём сценарии.
  Ладно, как-то оно будет. Не знаю что будет и как... Поживём - увидим.

0

206

Сония какие у нас соперничающие идеи...каждый живет в своей вселенной...у каждого есть право выбора как жить..где тут соперничество...просто каждый нахваливает свой мир (свою точку зрения)..Если ты не видишь во мне  "врага"..то и замечательно...потому как я к тебе очень хорошо отношусь...просто по некоторым выражениям в тексте (подливаю масло в огонь) я решила что мои посты тебя ранят,хотя в мыслях у меня не было тебе сделать больно только помочь...увидеть ситуацию еще и с другой стороны...ведь мы видим мир через себя..поэтому накладываем на картинку мира свои ожидания ...поэтому общаясь на форуме мы знакомимся с разными вариантами..виденья мира.

0

207

Я бы посоветовала вам всем сделать то, что делаю я. Отключитесь от всех своих проблем, занятий и форумов. Сядьте и напишите художественный роман о воображаемой вами жизни, который соответствовал бы принятому эзотерическому Учению, и живущему в вашем сердце. Можно не на бумаге, и не в в компьютере, а мысленно. Сейчас вы мне скажете: "А я не знаю как там будет!" Всего и не надо знать! Вы настройтесь на чувства и пишите так, чтобы описанные события соответствовали вашим чувствам внутри. Я тоже не знаю кто там будет с кем дружить, но чувства говорят о том, что дружба есть. Всё, с нею связанное, можно и нафантазировать. Я, также, не знаю какие растения вырастит Колоброд в своей лаборатории, не знаю будет их придумывать он, или кто-то другой, и будет или не будет Колоброд хотя бы когда нибудь в будущих жизнях стоять возле меня так близко, что я смогу его увидеть. Но я свою фантазию подстроила под чувство внутри. Садитесь и пишите то, чего вы хотите. В процессе описания у вас быстро и очень убедительно появится ПРОСВЕТЛЕНИЕ где в вашей утопии бред сумасшедшего, а где истина. Многие эзотерические книги пишут, что некоторые Духовные Учителя не уйдут из Земли и будут помогать, пока последний человек планеты не перейдёт в тот мир, где физическое тело - тяжёлый скафандр (тот кто это мне написал - знает чьи слова я цитирую). Вот теперь, ты, написавший это, сядь, и вообрази, что всё свершилось, и напиши как это выглядит. Напиши, что физическое тело Бога исчезло и ты не можешь чётко воспринимать вкус банана, запах цветка, прикосновение к зелёной траве. Сиди и пиши, что тебе больше НИКОГДА, во всей вечности это не нужно, никогда не захочется ни единого разочка попробовать, и что ты при этом счастлив и на крыльях радости. И не просто пиши, а старайся всё это УЧЕНИЕ прочувствовать каждым лучиком своей души. ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЫПОЛНИТ ТО, ЧТО Я ВАМ СОВЕТУЮ, ТО ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО. Думаете, я хвастаюсь, что я просветлённая?! Нет! Начала писать, и сразу же обвал, нестыковка моих убеждений. Я тут распиналась во всех темах, что если в огне не горим, в воде не тонем, ходим сквозь стены, убить нас невозможно... и т. д., то и зло сделать невозможно. А как только начала описывать с какими приключениями  моё убеждение работает на практике, то быстренько вылезло где я заблуждаюсь и почему. И не надо месяцами спорить на форуме, ссылаясь на авторитеты великих философов. Рамта говорит, что для того, чтобы стать мудрым и просветлённым - нужен опыт познания непознанного (или ДУМАТЬ САМИМ). И тот же Рамта пишет, что если закрыть глаза и что-то вообразить, то нет никакой разницы между реальным и воображаемым. Те же химические и физические процессы... всё то же самое. Выводы такие, что воображением мы можем в тысячу раз ускорить свою эволюцию, что и сделал сам Рамта, семь лет размышляя на горном плато, перед колючим терновым кустом. Он мыслями прошёл эволюцию миллионов жизней и добыл ОПЫТ! То, что он воображал - было как миллионы прожитых жизней. И Рамта стал просветлённым. Я и вам предлагаю сделать то же самое. Вместо того, чтобы здесь месяцами спорить и доказывать друг другу свою правоту, вы напишите художественный роман. Не обязательно ручкой в тетради, можно и мыслями, как Рамта под терновым кустом. В каждом месте, где вы заблуждаетесь, вам так откроется, что дальше некуда. Вы уже ни у кого не будете спрашивать, потому что появится собственное внутреннее знание. А все эти физические воплощения нужны только тем, у кого "мозги заиржавели". Кто ленится думать, тот смотрит что такое эволюция на собственной шкуре. У Рамты не хватило терпения так долго ждать. Он всё совершил быстрее.

0

208

AnnaO написал(а):

.каждый живет в своей вселенной...

Да, живёт. Но наши Вселенные пересекаются. Если бы не пересекались, то ни тебе ни мне сейчас не пришло бы в голову разобраться кто на кого обиделся. Как видишь,- ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! А на счёт обиды - ты права. Я знала и знаю, что ты ничего плохого мне не желаешь, и я тебе тоже. В том то и дело, что наши РАЗНЫЕ Вселенные пересекаются и во многих местах соединяются.

0

209

СОНИЯ написал(а):

В том то и дело, что наши РАЗНЫЕ Вселенные пересекаются и во многих местах соединяются

Только по принципу подобия только в тех местах...если что то не нравиться снаружи нужно найти это внутри себя и изменить...Наши мысли притягивают к нам общие события..

0

210

AnnaO написал(а):

просто по некоторым выражениям в тексте (подливаю масло в огонь)

У меня это воспринималось, как - ПРИДАВАТЬ ИНТЕРЕС ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Но общественное мнение насадило на нас зомбирующую программу, что масло подливается только в огонь ВРАЖДЫ И ССОРЫ. А в то что масло можно подлить в огонь смеха и радости, или горячих размышлений, или восхищённых идей, или в огонь любви (об этом все слышали), или в огонь пишущихся в моей теме смешинок, ЧТО И БЫЛО У НАС С ТОБОЙ, величие Великих Рептилий мира НЕ ДОДУМАЛОСЬ! У них на счёт любви и радости вообще мозги туго работают. А так как они стараются управлять нашими мыслями, то и мы иногда мыслим соответственно навязанному ими шаблону. Прошу не обижаться, я написала - ИНОГДА. Если вчера на тебя напало это ИНОГДА, и было совсем немножко, или если на меня напало ИНОГДА, то я согласна, что мы с тобой УЖЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно