Вместо того, чтобы здесь месяцами спорить и доказывать друг другу свою правоту, вы напишите художественный роман.
[взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ
Вместо того, чтобы здесь месяцами спорить и доказывать друг другу свою правоту, вы напишите художественный роман.
[взломанный сайт]
Только по принципу подобия только в тех местах...если что то не нравиться снаружи нужно найти это внутри себя и изменить...Наши мысли притягивают к нам общие события..
А я думала, что если что-то ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, то это тоже притягивается. Например, на этом форуме, ты мне всегда очень нравишься и я восхищаюсь твоими острыми как бритва, но добрыми, весёлыми, и просто прекрасными мыслями. Я притягиваюсь к тебе, потому что ты мне нравишься. Такое невозможно? Да? А я и не знала! Ты считаешь, что надо срочно что-то менять? Ой, а мне ещё и Рита очень нравится. Что же теперь делать? Что менять?
Отредактировано СОНИЯ (21-05-2011 12:13:09)
Сония какие у нас соперничающие идеи...
Когда мы заживём и возрадуемся в мире Вознесённых, то первое, что нам надо будет сделать - это добавить слов в тот язык, на котором мы будем общаться. То, что я прочувствовала в своих мечтах связано с нашим творчеством. Но земное слово "соперничество" включает в себя обязательную страсть победить своего соперника. Если наши с тобой творческие идеи начнут пересекаться - у меня не будет желания тебя победить. Я чувствую как тонко всё это вдохновение переливается из души в душу и распространяется между нами, без никакого желания выделиться и быть лучше всех, и без желания унизить своего соперника. Я чувствую, что и соперников то нет, а передать не могу. Просто слов ещё таких не придумали. Я чувствую что-то новое... просто не знаю как объяснить. Ты права, что это не соперничество, но у меня не хватает слов. И всё же согласись, что лучшая награда для поэта, это если композитор на его стихи написал песню. Пусть совместная песня поэта и композитора будет тонким намёком на то, что я хочу объяснить. Но я бы не обиделась, если бы узнала, что твоя песня дарит больше позитивных эмоций, чем моя. Просто начала бы сочинять другую. Наше пересечение Вселенных в песне физический мир называет соперничеством, и не подразумевает второго смысла, то есть смысла принять и согласиться, что в песне твоего соперника (а он вовсе и не соперник) имеется больше позитивных эмоций, если собрать всю статистику после того, как все прослушали. Думаю, что хотя бы немножечко ты меня поняла.
Думаю, что хотя бы немножечко ты меня поняла.
Все это понятно что приятно когда то что ты делаешь ценят....Высший пилотаж просто получать удовольствие от процесса деяния чем делая думать о результате....именно тогда и рождаются шедевры....
Высший пилотаж просто получать удовольствие от процесса деяния
Есть ещё одна сторона высшего пилотажа - получать удовольствия от радости других людей. Это если ты кого-то обрадовала, и тебе самой радостно от того, что другой человек радуется. Я именно это имела в виду, когда писала необъяснимое. Мне надо не то, что называется "ценят люди". Мне надо то, что называется "людям приятно, и они радуются".
Сделал гадость, -сердцу радость!
Сделал гадость, -сердцу радость!
Юр.......не шали..
Юр.......не шали.
А у меня настроение как у Карлсона!
А у меня настроение как у Карлсона!
Фрекен Бок на тебя нет..
Щас сделаем.
Всё понял! Юра - Карлсон, Рита - Малыш, Аня - фрекен Бок!
Карлсон, это не персонаж, это состояние души! (безобидно пошалить иногда охота, от хорошего настроения.) (и передать свое состояние другим.)
Отредактировано IDYSHII1 (22-05-2011 07:40:25)
(безобидно пошалить иногда охота, от хорошего настроения
А что если твоё - "безобидно пошалить" - кого нибудь обидит.......и тем самым испортит чьё-то хорошее настроение ?
А что если твоё - "безобидно пошалить" - кого нибудь обидит.......и тем самым испортит чьё-то хорошее настроение ?
Так если человек на все обижается даже на безобидно пошалить
значит пусть ищет причину в себе...чего это он на всякую мелочь обижается...другой вопрос что значит безобидно пошалить ? у каждого эта мера своя..
другой вопрос что значит безобидно пошалить ? у каждого эта мера своя..
Это не другой, а ПЕРВЫЙ ВОПРОС - про том и самый главный........!!! И про меру точно тоже..! Просто надо быть аккуратными с другими людьми.........очень аккуратным и тактичными..
....очень аккуратным и тактичными..
Была у меня такая ситуация..Пришла к подруге в больницу....дождалась пока закончится обход...принесла угощение...Захожу в палату...вижу ее очень бледную...ну и сказала Ой Наташа ты так плохо выглядишь!(для меня это нормально..когда человек болен так сказать) она на меня обиделась смертельно вроде она не в больнице а на свадьбе...и несколько месяцев мне кости перемывала с воплями как я могла такое сказать! Так что никто не виноват в ее заниженой самооценке...поди угадай..теперь что ей можно говорить а что нельзя...Поэтому теперь я с ней ПРИВЕТ -ПОКА!
...Захожу в палату...вижу ее очень бледную...ну и сказала Ой Наташа ты так плохо выглядишь!(для меня это нормально..когда человек болен так сказать)
Ты считаешь, что этими словами облегчила ей участь..? Сделала комплимент..? Дала утешение и импульс к оздоровлению..?
Ты считаешь, что этими словами облегчила ей участь..? Сделала комплимент..?
Да я думала что выражаю сочувствие..во всяком случае я бы так это расценила..будь я в таком положении...просто так мама всегда выражала мне сочувствие в детстве когда я болела..и для меня это нормально...а она закомплексована сильно на внешность оказалась..кто ж знал? Поэтому...верно и первое и второе....Стараться быть слишком тактичным всегда и везде ..контролировать каждое слово -это невроз..тогда начинаешь и от других ожидать такой же педантичной (невротичной) тактичности...обижаясь на каждую мелочь...Это лицемерие....Но и резать праду матку тоже не надо на каждом углу...Правильно стараться слышать не только слова но и принимать во внимание мотив человека ...Обида-это позиция жертвы..и обидчик к этому имеет лишь косвенное отношение как наступивший на больную мозоль.Так что делать вид что нет мозоли и винить человека что он не смотрит под ноги...это страусиная политика.
....Стараться быть слишком тактичным всегда и везде ..контролировать каждое слово -это невроз..
Не старайся...........Ань,..попробуй просто быть такой..
Не старайся...........Ань,..попробуй просто быть такой..
Рит..ты забываешь о том что стороны две...и отвечать за бзики другого невозможно....
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/0/f/3bcd9f4f3afff8d7ac240296c618b3.mp3|ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ[/mymp3]
Анют..............да и ВСЕ........Послушайте внимательно слова этой песни........в ней истина..!!!!! [взломанный сайт]
А что если твоё - "безобидно пошалить" - кого нибудь обидит....
Рита, основная масса пользователей, меня хорошо знает. И знает когда я шутю, или шутливо ёрничаю. И думаю никто не обижается. Есть конечно исключения, но с ними стараюсь слишком не шутить.
А вы все, как относитесь к шуткам?................. ответ знаю заранее. [взломанный сайт]
А вы все, как относитесь к шуткам?
Юр, спасибо тебе за твой юмор!
И всем форумчанам спасибо!
Как бы мы по-разному не смотрели на мир, все-таки энергия доброго юмора позволяет ощутить некое единство.
Если человеку плохо, то, конечно, ему может стать неприятно от какой-то шутки - но это временно. Когда становится светлее, то легко посмеяться даже над самим собой.
Спасибо вам всем, что пришли в мою тему, и поговорили о своём к ней отношении. Но сейчас мне что-то очень хочется немножко её изменить, и поговорить с вами о ВРЕМЕНИ! Что вы думаете о Времени? Оно настоящее, или не очень? Почитайте и мои размышления о Времени, а также обо мне и о моём друге Колоброде (чтобы всё по теме было).
ВРЕМЯ
Вы когда-нибудь пробовали серьёзно задуматься о том, что такое время и как его замедлить, или ускорить? Вадим Чернобров написал книгу «Время, бессмертие, человек» (отчёт сталкера), в которой описал таинственную природу времени, проявляемую при стрессовых ситуациях, а также в гуще повседневной жизни. Он пишет, что существуют тысячи документированных свидетельств, объяснить которые особенностями психики невозможно. Люди не просто утверждали, что их субъективное Время сильно ускорялось (внешнее Время замедлялось). Очевидцы описывали увиденные явления, подтвердить которые могла бы только ускоренная киносъёмка. Всего за доли секунды они совершали в десятки, и сотни раз больше дел, чем могли сделать люди с самой хорошей реакцией. Речь идёт о том, что ощущали перед лицом смертельной опасности космонавты, лётчики, водители, солдаты, люди многих других профессий, связанных с риском.
«…Каждая секунда обрела способность неограниченного, сколько потребуется, расширяться: так много дел успевает сделать человек в подобных положениях. Кажется, ход времени почти остановился!» Заметьте, испытатель пишет «кажется», хотя тут же утверждает, что за считанные секунды сумел проделать огромное количество дел. Спустя много лет, в декабре 1996 года, в разговоре с Галлаем, мы вспомнили этот случай, и я попросил его сказать, испытывал ли он, за годы своей богатой лётной практики, впоследствии что-либо подобное, и если да, то сколько примерно раз. «Да раз десять,- был ответ,- наверное, многие лётчики, особенно - испытатели, сталкиваются с этим не единожды!..»
«…И тем не менее… Среди скупых рассказов удалось найти одну общую деталь: «остановившиеся винты собственного самолёта! Напомним, скорость вращения пропеллера такова, что человеческому глазу ни за что не разглядеть винт.
…Итак, в момент тарана, пилоты видят медленно вращающиеся винты – косвенный признак того, что момент ключевого события в их памяти (или в реальности?) оказался сильно растянутым.»
«…Фигуру человека с пулемётом наперевес я увидел слишком поздно – когда пули уже летели в меня. Звука выстрела не слышал. Зато чётко видел чёрную дыру ствола и словно бы заглядывал в этот чёрный колодец. И ещё, хотя и менее чётко (внимание было отвлечено чёрным дулом), но всё-таки я видел пули, летящие рядом с моей головой. Уворачиваться от них не составляло никакого труда, не сложнее, чем от тяжело летящего шмеля. Стрелявший был уверен, что с такого расстояния (5м!) не промахнётся, поэтому даже поленился прицелиться и стрелял с бедра. Расстреляв в меня все свои 45 патронов (длинный рожок опорожняется за три секунды), он очень удивился и скрылся. По моему мнению, прошло около минуты, а точнее говоря, время в тот момент вообще остановилось.
НЕОБЪЯСНИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ
Однажды и в моей жизни случилось необъяснимое изменение времени. История, конечно, неприятная, но на приятных историях я вам такой феноменальный пример не приведу. Вадим Чернобров пишет, что, абсолютно все случаи, в которых так сильно изменяется время,- неприятные.
Я тогда была молодой девушкой, училась в Киеве, и жила у родственников. Однажды мой двоюродный брат предложил мне пойти в кино, на очень расхвалённый фильм, на который трудно было достать билеты. Я согласилась. Потом он сказал, что за билетами надо зайти к его другу, потому что друг купил для всех. Я, ничего не подозревая, быстро оделась и пошла, со своим братом, к его другу по билеты в кино.
Мы вошли в пятиэтажный дом и позвонили в его квартиру, на первом этаже. Друг брата не был кем-то далёким и незнакомым. Иногда я ходила с парнями в подвал нашего дома. Там они курили, что-то между собой разговаривали, или писали на «потолке» подвала. Из девушек была только я одна, и больше никого. Я сидела у этого «друга» на руках… вернее будет сказать – на ногах, но так не принято. Он обнимал меня и целовал мою руку. Ещё бывало, что я сидела на балконе и учила уроки. Он проходил под балконом и останавливался возле меня. Мы с ним очень долго разговаривали. Я тогда тоже на первом этаже жила. А ещё бывало такое, что он приходил ко мне, и вызывал на коридор поговорить. Я выходила, потом мы с ним ехали лифтом на девятый этаж нашего дома и там целовались.
И вот теперь, я и мой брат, стояли на пороге квартиры нашего общего друга, чтобы взять у него билеты в кино. Он пригласил на минутку войти, пока он сбегает в комнату и поищет в столе. Мы вошли, и «друг» захлопнул дверь. Потом он куда-то пошёл, и брат мой пошёл вместе с ним, а я осталась ждать их в коридоре, возле двери. Где-то через пять минут наш «друг» вернулся, но без брата. Он посмотрел на меня с очень довольным выражением лица и сказал: «Твой брат ушёл домой через балкон. Мои родители уехали в Москву, а я, на три дня, остался один дома. Я этого момента ждал давно, потому что сегодня ты будешь спать со мной. Дверь без ключа не отмыкается, а ключ у меня, я его спрятал. Поэтому входи, и готовься к нашему с тобой сексу».
От «друга» я ожидала чего угодно, только не этого. Я не хотела ни с кем никакого секса. Я вообще-то была тогда девственницей, и не хотела с ним никаких контактов. Я начала очень просить его и умолять, чтобы он отпустил меня домой, но «друг» был неумолим, и отпускать меня не собирался. Я поняла, что уговорить его невозможно, и на меня напал очень сильный страх. Потом он тащил меня за руки в свою комнату, а я вырывалась. От продолжительной борьбы между нами я устала и закрылась в ванной, чтобы отдохнуть.
Где-то через пять минут, я приоткрыла дверь, и увидела, что он сидит с телефоном в руках, и набирает номер.
--Куда ты звонишь?- спросила я у него.
--Звоню друзьям. Что-то ты очень сильная, и я не могу тебя побороть. Хочу, чтобы пришли мои друзья, и помогли,- ответил он.
Я за секунду выбежала из ванной и начала отнимать у него телефон. «Друг» очень возмущался, что телефон не мой, а его, но ничего сделать не мог. Я отняла у него телефон и отключила. Потом мы с ним опять начали бороться. Я поборола его и лежала на нём сверху. Я держала крепкой хваткой те руки, которые, совсем недавно, обнимали меня, смотрела на те губы, которые, совсем недавно, целовали меня, и не могла поверить своим глазам, что мой самый лучший друг превратился у страшного врага. Мне было очень-очень страшно, и я не знала что делать дальше. А он лежал подо мной и говорил: «Вита, ты всё перепутала. Не ты на мне, а я должен лежать на тебе сверху. Давай поменяемся местами». Я уже не помню что я ему говорила, но лежала на нём, пока не надоело. Потом встала, пошла в ванную, взяла швабру, и сказала, что если он сейчас же не откроет дверь, то я буду бить шваброй всю посуду, сувениры в серванте, люстры, зеркало и т. д. Он ответил, что если я буду всё бить в квартире, то он будет бить меня. Мы ещё долго трепали друг другу нервы, но я так и не смогла что-то разбить у него в квартире, а он так и не смог меня ударить. Швабру пришлось отнести на своё место.
После разбирательства со шваброй, он мне показывал презерватив, и клялся, что я не забеременею, а я ничего не хотела ни видеть, ни слышать. Я просила открыть квартиру, и отпустить меня домой. Потом он сказал, что у него в распоряжении три дня, что он будет есть и пить, а мне не будет давать ни еды, ни воды, ни сна, чтобы я выбилась из сил, и тогда он меня изнасилует. Мой страх возрос до состояния ужаса, а он преспокойно, передо мной стоял и раздевался. Снял из себя всю одежду, даже трусов не оставил. Пока он занимался раздеванием, я оценила, что он очень красивый. У него были красивыми и лицо, и фигура, всё красивое. Волосы у него были очень светлыми, а глаза сине-голубыми. Голеньким он опять начал ко мне приставать, и всё это длилось невыносимо долго.
А потом… потом ему захотелось в туалет. Я стояла в конце комнаты и туалет был напротив неё. Дверей он не закрывал, всё делал при открытых дверях (ту потребность, которая меньшая, а не большая). И вдруг у меня, молниеносно, появилась спасительная мысль. Быстрее, чем он успел добежать каких-то пять шагов до меня, я успела пробежать через всю комнату, выскочить на подоконник, открыть двойное окно, которое имело четыре защёлки для закрывания: две вверху, и две внизу, если учитывать тот факт, что окно двойное, и выпрыгнуть через окно.
Я помню, как мой страх был ещё сильнее страха потери жизни. Всё произошло за две-три секунды, и потом я всю жизнь удивлялась как я за три секунды столько всего сделала. В тот день я на собственном опыте пережила феноменальное изменение времени.
КОЛОБРОД ИЗМЕНЯЕТ ВРЕМЯ
Тема называется «Мой любимый друг – Колоброд», поэтому интересно вспомнить как друг – Колоброд изменяет моё личное время. Часто он что-то как напишет – суперсложное и заумное, то у меня в голове начинается поломка «электропроводки». Думаю-думаю над тем, что Колоброд написал – ничего не понимаю! Кажется, что я только полчаса поразмышляла, а часы говорят, что полдня, а не полчаса. Он же мой друг, и мне интересно как он мыслит. Я стараюсь его понять. Получается, что Колоброд, своими очень заумными фразами, изменяет течение моего времени. Спрашиваю и у своих родных как понять то, что он написал, а они отвечают, что люди без высшего образования такими фразами не говорят. Доказывают мне, что Колоброд – это профессор, который притворяется простым рабочим, то есть – немножко нас обманывает (шутя и любя).
Юр, у тебя есть блокер для всплывающих сообщений? Adblock - функция windows xp. Есть такое? Пошукай там.
Тёма! Я думала, что тебя заинтересовали мои размышления об изменении ВРЕМЕНИ, а ты мне тут о каких то всплывающих блокерах пишешь. Лучше напиши всё, что ты о Времени думаешь? Как тебе воспринимается такая штука, как Время? Его можно как-то замедлить, или ускорить?
Тёма! Я думала, что тебя заинтересовали мои размышления об изменении ВРЕМЕНИ, а ты мне тут о каких то всплывающих блокерах пишешь. Лучше напиши всё, что ты о Времени думаешь? Как тебе воспринимается такая штука, как Время? Его можно как-то замедлить, или ускорить?
Прочитал только что. Заинтересовали. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще... что могу сказать про время...
Наше ограниченное сознание и есть так называемое время. Есть уровни сознания нас самих, которые отличаются друг от друга - от животного до боежственного. И вот на разных уровнях мы имеем возможность воспринимать бытие соверешено по другому. Время - такое же творение, как и наше тело. Просто илюзия, причуда восприятия, но дающая удивительные неповторимые ощущения. Например ожидание чего-то...
Наше сознание в своем чистейшем виде неподвластно времени . Оттуда можно войти в любую иллюзию и игру и испытать ее.
Вообще... что могу сказать про время...Наше ограниченное сознание и есть так называемое время. Есть уровни сознания нас самих, которые отличаются друг от друга - от животного до боежственного. И вот на разных уровнях мы имеем возможность воспринимать бытие соверешено по другому. Время - такое же творение, как и наше тело. Просто илюзия, причуда восприятия, но дающая удивительные неповторимые ощущения. Например ожидание чего-то...Наше сознание в своем чистейшем виде неподвластно времени . Оттуда можно войти в любую иллюзию и игру и испытать ее.
Тем,так написал красиво и понятно..
Тем,так написал красиво и понятно..
Анютик, рад что оказался полезным.
Я хочу что-то СОЗДАТЬ, направила на это все свои мысли, все мечты и старания. Как называется моё творчество - я не знаю. Говорила об этом с Тригласом. Он сказал, что я создаю "самолёт для Вознесения" и что у меня ничего не получится, потому что "самолёт" не может иметь более высокие вибрации, чем у его создателя. А я не верю Тригласу и создаю свой "самолёт". Он будет у меня "летать" на энергии любви из Бесконечного Божественного источника. Триглас думает, что "на халяву" Бог любовь не даёт, а я уверена, что даёт. Надо только уметь её взять, и я думаю, что любовь берётся любовью. Чем больше любишь, тем больше и Бог даёт (любви). Вы сейчас, наверное, все хихикаете, читая это и тоже не верите в мой "самолёт для Вознесения", а я верю в него. Что это - я не знаю. Может быть Сущность, повышающая вибрации, а может быть - просто энергия, повышающая вибрации. Мы даже и про Кундалини не знаем кто она такая. Одни думают что Сущность, а другие думают, что энергия. То же самое и с моим "самолётом для Вознесения". Смейтесь надо мной. Эта тема уже давно стала темой смеха и юмора. Удачи вам в весёлом хихикании над моей идеей!!!
Надо только уметь её взять
Думаю любовь повсюду...как воздух...просто дыши...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ