__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

СОНИЯ написал(а):

Чем больше любишь, тем больше и Бог даёт (любви).

Точно Витуль..!! Только Боженька ничего не даёт........ Ты сама открываешь свои закрытые каналы для того чтоб божественная Любовь могла всё в большем объёме проникнуть в твою сущность.......
И ещё...............Я верю в твой Самолёт для Вознесения..!!..... [взломанный сайт]  Ты самая чистая мечтательница..!!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

242

"Найди путь к своей душе, и сделай его чистой и Светлой дорогой к своему сердцу. Это и будет твой путь к Богу, к радости и к Любви."

0

243

Margo написал(а):

Точно Витуль..!! Только Боженька ничего не даёт........ Ты сама открываешь свои закрытые каналы

Какая разница какими словами этот процесс выразить?! Главное - это смысл! Главное - знать что откуда идёт и почему. Рита! Я не считаю Бога бородатым дядей на красивой туче, но передать словами то, что чувствуешь в таких тонких вопросах, как эзотерика - очень трудное задание. Под конец всей этой игры может оказаться, что и ты, и я, и Идущий, и Колоброд и все другие - одинаково думали и чувствовали, но разными духовными терминами объясняли. Ну совсем  мне не верится, что одни из нас работают на разрушение, а другие - на любовь и творчество!!! Не того направления форум, чтобы так далеко друг от друга откатиться.

0

244

О ЛЕНИ 
Пока я вечером мыла посуду – мне пришла в голову мысль, что лень – это неправильное слово. Ленивых людей вообще не бывает. Есть только те, которые потеряли интерес к жизни. Работа, на которую ходит  человек, необязательно должна интересовать. Но хотя бы что-нибудь должно двигать человеком. Например деньги, семья, дети… А деньги нужны, чтобы купить нужную вещь, а та, в свою очередь, тоже удовлетворит какой-то интерес. В таком случае и на работу хочется идти. Если же человек не хочет работать, или превращается в пьяницу, то это не лень. Это потеря интереса к жизни. Заинтересованный какой-то идеей человек, ночь не будет спать, и энергия откуда-то берётся. А если тобой ничто не движет, то и энергии нет, валишься с ног, совсем руки опускаются. О какой работе можно говорить?! Молодые люди полны идей, которые ими двигают, а у стариков перекрыт источник энергии. Как только он перекрывается полностью – человек умирает. Возможно по этой же причине мы не имеем памяти о прошлых жизнях. Если родиться с теми мыслями (интересами), с которыми умирал, то надо опять умереть, сразу же после рождения. Лично у меня тоже такое бывает, что я теряю интерес к жизни. Даже сегодня такое было. Мне не хотелось совсем ничего. Я пошла на гору, села на траве, и написала такие слова:
                 НАДО УЙТИ
Мой театр закончился давно,
Подошли к концу все мои роли.
Не приходит счастье ни одно,
Есть только страдания и боли.
Не могу так больше, не могу,
Пустым местом жить и называться.
Скоро я отсюда убегу,
Не хочу здесь больше оставаться.
Улечу в далёкие края,-
В мир, где все сердца без перебоев.
Там всегда свободной буду я,
Есть на свете место и такое.
Бог не нашептал, что вознесусь,
Но уйти смогу, я это знаю.
Ни к чему здесь больше не стремлюсь,
Грустно мне, душой я улетаю.
                                      СОНИЯ
     Вот такие мысли бывают у меня. Самое лучшее лекарство от них – обыкновенная влюблённость. Когда люди влюбляются (не важно в каком возрасте), то энергия бьёт ключом. А со временем надо только удивляться. Когда влюбляешься – энергии много. А как только надо делать что-то другое, например,- ради долга, как кто-то здесь говорил, то нет никакой энергии. НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.

0

245

Витуль....... Очень понравились Твои размышления о лени......Точно.! Так всё и есть....Лень начинает царствовать когда нет полёта Души.....Когда всё неинтересно....
И правильно - Любовь, влюблённость - это самое лучшее лекарство от лени...!
А вот насчёт "надо уйти" - это не надо..........не надо никуда уходить.....Всё уже здесь есть, только присмотрись внимательней...... Нет ТАМ того, что нет ЗДЕСЬ..! http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]   http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

246

Margo написал(а):

И правильно - Любовь, влюблённость - это самое лучшее лекарство от лени...!

Да, наконец-то я начинаю понимать почему любовь - самая главная движущая сила во Вселенной. Та без любви никто бы и жить не захотел!!!

0

247

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОТПЕЧАТОК ДУШИ
Хочу рассказать вам о себе что-то особенное, такое, чего многие из вас даже и не слышали. Но, если вдруг, кому-то из вас понятно и знакомо то, что я ниже напишу, то ответьте на несколько моих вопросов:
  1) То, что я называю энергетическим отпечатком души, или едва уловимым - что это такое?
  2) Если я стремлюсь к растворению в едва уловимом какого-то любимого друга, то что это такое? Покушение на его душу? Любовь? Или наркотик?
  3) То, к чему меня тянет - опасно, или не опасно.
  А теперь сам рассказ:
     Сегодня, когда на Украине было пол третьего ночи - я проснулась.  Я сначала уснула, а потом проснулась и старалась определить ПОЧЕМУ у меня на тему любимых друзей бывает такой тупик и нужны они мне или не нужны.  Вот в такое время, как в три часа ночи, все умозаключения растворяются, и остаётся только чистый ответ, без прекрас и преувеличений. В состоянии не то сна, не то бодрствования, всё ненужное легко отчистить, на момент откровения. Так и сегодня - я пыталась опредедить нужны мне мои друзья или нет, и чем заменить тоску о тех, которые от меня уходят, а я хочу оставить их в своей жизни, если это возможно. Лежу, и спрашиваю сама себя зачем мне нужен какой-нибудь друг и за что я его люблю, не важно какой. И тут же приходит мысль, что не всё мои друзья говорят, в общении со мной, заученными фразами из теории философии и разных Учений. Что-то они говорят и от себя, тем (нет слова в земных языках), которое определяет конкретного человека, и только его. Это можно назвать энергетическим отпечатком его души, имеющим определённые вибрации. Название придуманное, поэтому прошу не очумаревать от удивления. Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я ныряю в него, как в океан, и растворяюсь. Эти энергетические отпечатки разные. Если человек нравится, то мне хорошо и сладко в этом океане, как у себя дома. В связи с тем, что в родном доме бывают только родственники, я начинаю думать, что понравившийся мне человек - мой брат. Заменить его кем-то другим? Смешно звучит, потому что я перепробовала всех своих знакомых, но их едва уловимое не соответствует едва уловимому конкретного человека, нет даже двух одинаковых людей на всей планете, и не всегда другие едва уловимые соответствуют моему блаженству и наслаждению погружения в их океаны этих едва уловимых. Многие из вас  не поймут того, что я здесь вам пишу, и даже не догадаются о чём я. От них это будет закрыто, но всё равно хочется написать. Лежу я дальше, и спрашиваю себя для чего мне здалось просить у своих друзей разговоров на любые темы, без ограничений. Ответ: а в таком случае УСИЛИВАЕТСЯ  едва уловимое друга, и сильнее удовольствие при погружении и растворении в нём. Если друзья мне говорят сухую эзотерику - в ней 99% теории философии, или ещё чего-то, и 1% конкретного человека, его едва уловимого. Если же мой друг говорит на наши личные темы, то процент едва уловимого очень сильно растёт, и растёт ощущение соединения с любимым другом, а в нём блаженство и наслаждение. И пишу я сейчас не о Духе Святом, потому что Дух Святой во всех телах ОДИНАКОВЫЙ. А то, едва уловимое, - у всех разное, нет даже двух одинаковых людей на планете.  Спрашиваю у себя - нужное или ненужное я хочу иметь от своих друзей (откровенных разговоров) и нахожу что нужное. Вот только говорить с другом о других людях - необязательно. Но если не о ком-то и не о себе, то получится одна эзотерика, в которой нет моего любимого друга, то есть его едва уловимого. Если бы можно было разговоры о жизни друга (в том случае, если он всё про себя скрывает и не говорит) и разговоры о других людях заменить на что-то другое, то было бы очень хорошо. А на что? Эзотерика не подходит. Лично я - всегда открытая и откровенна перед своими друзьями. Получается, что мои друзья моего едва уловимого всегда имеют предостаточно, даже в темах на этом форуме, А МНЕ НЕ ВСЕГДА ДАЮТ, МНОГИЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮТ. Дальше я спрашиваю сама себя зачем мне фотографии моих друзей. И нахожу ответ, что я интуитивно чувствую, что по фотографии можно попробовать настроиться на это едва уловимое и узнать возможно такое или нет. Если возможно, то я получу замену вместо откровенных разговоров. Так и есть, я чувствую очень многое, глядя на фотографию. Но, тоже, - не все мои друзья могут меня этим обрадовать. Например, мой любимый друг - Колоброд  РАЗЖЛОБИЛСЯ НА СВОЁ ЕДВА УЛОВИМОЕ и фотографии не показывает. Для многих  это, моё странное сообщение, может показаться бредом сумасшедшего, потому что многие даже не поймут о чём я пишу. Мне так кажется, что почти все люди "пробуют на вкус" логическим мышлением: какой у человека характер, сколько дурных привычек, вспыльчивости, сколько книг по эзотерике прочёл, чего научился (даров магических), как хранит тайны?- и всякое такое. Они работают умом, а я чувствами. И, едва уловимое любимого друга, - это не  экстаз моего физического тела, это экстаз моей души. Многие никогда этого не поймут. Вот почему им так легко распрощаться со своими друзьями, и своим УМОМ искать других друзей. Хотя: кто его знает что было бы, например Колоброду, в моём едва уловимом!!! А вдруг лично мне в его едва уловимом - хорошо, а ему в моём - ужасно и плохо. Я НЕ ЗНАЮ! Друг мне, или не друг - Колоброд - я тоже не знаю. Всё в этом мире запутано и непонятно.

Отредактировано СОНИЯ (06-06-2011 11:46:38)

0

248

Вита...ты уголок творческий открой...пиши там фантазии или рассказы..у тебя здорово получается...Напиши рассказ.коротенький...для меня...о чем хочешь.. [взломанный сайт]

0

249

СОНИЯ написал(а):

Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я

Вот я тоже последнее время заметила...идет чел.  а я прям чувствую его энергетику...ничего я для этого не делала...Иногда чувствую что у этого боль...у молодых подростков...энергетический напор...как бы вверх очень сильный и вокруг...Вчера так девченка прошла мимо а меня прям обдало..и я вспомнила как и я чувствовала подьем такой лет в 16.

0

250

AnnaO написал(а):

Вот я тоже последнее время заметила...идет чел.  а я прям чувствую его энергетику...ничего я для этого не делала...Иногда чувствую что у этого боль...у молодых подростков...энергетический напор...как бы вверх очень сильный и вокруг...Вчера так девченка прошла мимо а меня прям обдало..и я вспомнила как и я чувствовала подьем такой лет в 16.

Спасибо, Аня, за ценную информацию, а то я уже начала считать себя ненормальной, и в единственном экземпляре, с какими-то сдвигами на эту тему. Посмотри как все выбирают себе друзей - УМОМ! А у меня всё по-другому. Я "пробую на вкус" их энергии, и если чувствую сладкое блаженство, то потом тянет к этому человеку. Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И, хотя я люблю всех, всё же есть то, что отличает мою любовь к убийце и маньяку, от любви к моему любимому другу, у которого сладкие вибрации его едва уловимого, о чём я выше написала.

0

251

ПОСЫЛАНИЕ ЛЮБВИ
  Совсем недавно я переписывалась с одним человеком - ПРОСВЕТЛЁННЫМ! Я спросила у него о тех энергиях, которые ощущаю внизу живота, написала, что во время пробуждения энергии я посылаю любовь Солнцу, Рамте, или любимому другу. При этом ощущаю сладкие разливы энергии, иногда быстрое сердцебиение, которое не патологическое и вреда сердцу не приносит, ощущаю что-то странное и непонятное, похожее на экстаз. Но при посылании любви другим людям - ощущения тоже другие, могут и не быть приятными, или энергия не пойдёт вверх. ПРОСВЕТЛЁННЫЙ мне написал:
  Привет, Виктория!
У тебя в эфирном теле активирована вторая чакра - свадхистхана. После сна в этой чакре остается очаг возбуждения обычно "спящей" энергии эфира. В нижней чакре эту латентную энергию называют Кундалини, но у тебя она активна выше и имеет уже несколько другие характеристики. Причина активации может быть любая, но такое явление - редкость. Так что ты в наших условиях редкость.
Практикуй себе на здоровье наслаждение и ещё попробуй направлять (толкать) эту энергию до самой груди к сердцу, где сосредоточено чувствуй любовь и умиление. При этом любовь ни в коем случае никуда не направляй, а просто чувствуй. Солнце, Луна и Рамта в ней не нуждаются. В ней нуждается твоя анахата и если твоё сознание будет постоянно находиться в форме безотносительной любви (ни с кем не связанной), то ты начнёшь самым естественным образом светить всему миру и так.
Когда будешь делать такую практику, не давай себе увлекаться мыслями. Будь сосредоточена на процессе и на дыхании. Отрабатывай просто  движение вверх, почти до самого горла и с внутренней улыбкой чувствуй любовь. Это должно потом вызвать встречный преображающий поток. 
  СОВЕТ ЕГО ТАКОЙ: любовь никуда не направляй!
  На днях мне прислал письмо другой человек, тоже ПРОСВЕТЛЁННЫЙ.  Он посоветовал: " Не пытайся "отдать" кому-либо свою любовь, наполни сначала любовью себя. И направь эту любовь на излечение - она Сила!
  СОВЕТ ЕГО ТАКОЙ: любовь никуда не направляй!
  ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ:
  Сегодня я не спала всю ночь. У меня была очень сильная энергия внизу живота. Я старалась воспользоваться советами двух просветлённых и никуда её не направляла, никуда не посылала. Энергия поднималась во мне и наполняла, а я ЛЮБИЛА СЕБЯ и ничего не делала, то есть принимала наполнение. Энергия поднималась из низа живота вверх и разливалась по всему телу ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО. Это такое состояние, когда от разлива - БОЛЬНО, и в такие моменты так плохо, что ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, хочется встать с постели и покончить с собой. Когда разливы долго продолжаются - начинает болеть сердце. Промучилась я так несколько часов, а потом и думаю себе: "А ну их, все эти мудрые советы! Не может такого быть, что в бесконечном Божественном источнике так мало любви, что не хватит для меня, если я начну кому-то свою любовь посылать." Представила я приятного человека, обняла его своими мыслями и сказала мысленно: "Я люблю тебя!" И настоящая любовь, не просто какая-то там энергия, а настоящая любовь выходила у меня из области сердца, и наполняла ауру вокруг нас, пронизывая нас насквозь. Любовь наполняла и меня и приятного мне человека, с приятным для меня едва уловимым (энергетическим отпечатком) о котором я написала выше. И было мне очень приятно и хорошо, уже НЕ болезненно. Энергия начала разливатся в моём теле сладким блаженством. То есть любовь НАПОЛНЯЛА МЕНЯ, но УЖЕ не одну меня, а в соединении в одну энергетическую оболочку с тем человеком, которого я выбрала, чтобы любить.
  Кто может это всё объяснить???  Я думаю, что ПРОСВЕТЛЁННЫЕ, которые советовали мне никому НЕ направлять любовь, сами в моём состоянии не были. Они же своими руками на мой почтовый ящик  написали:
  " Причина активации может быть любая, но такое явление - редкость. Так что ты в наших условиях редкость."
   А раз такое дело, то, наверное, много объяснений описанного мной здесь, для меня сейчас не посыпятся. Или я ошибаюсь?!  Может быть вы все знаете как объяснить интересующее меня явление из моей личной жизни???!!!  Жду ваших ответов.
  Колоброд! А ты что скажешь о посылании любви другим людям? Посылать любовь, или себя наполнять? Если себя, то ПОЧЕМУ БОЛЬНО? Что сделать, чтобы процесс наполнения себя любовью не был болезненным?

0

252

СОНИЯ написал(а):

Не может такого быть, что в бесконечном Божественном источнике так мало любви, что не хватит для меня, если я начну кому-то свою любовь посылать." Представила я приятного человека, обняла его своими мыслями и сказала мысленно: "Я люблю тебя!" И настоящая любовь, не просто какая-то там энергия, а настоящая любовь выходила у меня из области сердца, и наполняла ауру вокруг нас, пронизывая нас насквозь. Любовь наполняла и меня и приятного мне человека, с приятным для меня едва уловимым (энергетическим отпечатком) о котором я написала выше. И было мне очень приятно и хорошо, уже НЕ болезненно. Энергия начала разливатся в моём теле сладким блаженством. То есть любовь НАПОЛНЯЛА МЕНЯ, но УЖЕ не одну меня, а в соединении в одну энергетическую оболочку с тем человеком, которого я выбрала, чтобы любить.

.......Витуль.......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   [взломанный сайт]

0

253

Вита..кажись ты все напутала...Те кто советовал двигать энергию в сердечную чакру были совершенно правы...а боль ты ощущаеш из за блоков и зажимов...Энергия двигаясь вверх встречает на пути эти блоки...мышечные зажимы..и иза этого ты ощущаешь боль.Пусть по чуть чуть но делай что тебе советовали...Конечно энергии хвати на всех...не в этом дело...у тебя ее даже дохрена...Цель твоя должна быть снять мышечные зажимы и открыть сердечную чакру...Твоя кундалини просто зажата в нижних чакрах и доходя до области сердца вызывает в нем боль..Медитация..расслабление мышечное...и перестань задумыватся на время о глобальном...окунись в себя..наведи порядок в своих мыслях..Мы состоим из мыслящей материи...поэтому наши мысли очень важны...

0

254

AnnaO написал(а):

Вита..кажись ты все напутала...Те кто советовал двигать энергию в сердечную чакру были совершенно правы...а боль ты ощущаеш из за блоков и зажимов...Энергия двигаясь вверх встречает на пути эти блоки...мышечные зажимы..и иза этого ты ощущаешь боль.

А если я посылаю любовь не только себе, а и ещё кому-то, ТО БЛОКИ ИСЧЕЗАЮТ?  Правильно?  Так может это и есть причиной блоков - любовь только к себе, забывая о других???

0

255

А по моему надо делать так, как чувствуешь.......интуитивно чувствуешь....Ведь у всех разная энергетика.....Надо выбирать исключительно свой медитативный путь...!
Витуль........Слушай только своё Сердце..!!!  [взломанный сайт]

0

256

Нет...Представь что вода течет по шлангу....и в определенном месте...шланг передавили...создастся давление внутри этого шлага...которое будет давить на все стенки шланга ищя выход.Посылая любовь комуто ты образно делаешь отверстие в шланге чтоб давление спало.Так раньше делали кровопускание при повышенном давлении...Все это имеет временный эффект...шланг так и остается передавлен.Почему такая позиция,Вита...? Сама сдыхать...а другому отдавать свою энергию..Убери зажимы в анахате...пусть твоя энергия течет свободно по всему телу...медетируй...!!!!

0

257

Margo написал(а):

А по моему надо делать так, как чувствуешь.......интуитивно чувствуешь....Ведь у всех разная энергетика.....Надо выбирать исключительно свой медитативный путь...!Витуль........Слушай только своё Сердце..!!

Иди иди Вита...в яму!!! Она интуитивно..куда пришла? А ты опять ее на тот же путь поощряешь.Ну если ты шел определенным путем..и это привело к нежелательному результату..зачем упорствовать...чтоб окончательно себя доканать..Она не слышит голос сердца...анахата заблокирована...в ней говорит голос страсти...можно конечно сказать себе что это сердце но это не так.Это страсть...огонь..одержимость идеями...привязанностями...

0

258

AnnaO написал(а):

Сама сдыхать...а другому отдавать свою энергию..

Аня! Это не моя энергия. Это БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ИСТОЧНИКА. Её никогда не бывает мало, НИКОГДА!!! Её так много, что хватит для всех: и для меня, и для моих друзей, и для большой Вселенной.
                 УСТУПКИ И УПРАВЛЕНИЕ, РАБСТВО И СВОБОДА!
   У меня почему-то всегда так получается, что если я обдумываю ответ на какой-то вопрос, то на всех форумах и Блогах, где я принимаю участие, появляются соответствующие темы, с ответами многих-многих людей. Вот так, без никакой причины, ПРОСТО ТАК, появляются. В последнее время я очень долго думала над тем, как быть друзьям, если в их жизни возникло разногласие. И вдруг, на моём Блоге, появилась тема "Миром правят мужчины, а мужчинами женщины" Я вошла и прочитала как один мужчина говорит: "Товарищ директор! Моя жена считает, что надо... " Директор ответил: "Ладно, сегодня вечером спрошу у своей жены". Я прочитала всю тему и задумалась. Муж и жена, или просто друзья...  Какая разница? Мне кажется, что никто никем не должен управлять. Лично я за равноправие. Но как же быть, если возникли серьёзные разногласия между друзьями? Я думаю, что разногласия не приходят одним пунктом. Если один пункт, то это мелочи жизни, а не разногласия. Обычно беда стучится тогда, когда этих пунктов несколько насобиралось. Лично я сделала бы так. Например, мой друг идёт на уступки в каком-то одном пункте. В таком случае, в знак благодарности, я уступаю в другом пункте. Тут уже не рабство, тут - равноправие, не смотря на сделанные уступки с обеих сторон. Потом друг уступает в третьем пункте, а я иду ему на встречу в четвёртом. При этом никто не чувствует ущемления своих прав и порабощения. Да, хотелось бы так, но не всегда получается.
       В самом примитивном примере на семейных отношениях это выглядит так. Например жена хочет розовые шторы, а муж - светло-коричневые. Но разногласия не бывают одним пунктом. При этом ещё может быть так, что жена предлагает съездить на праздники в Москву, а муж в Санкт-Петербург. Что делать? При близком и откровенном общении можно договориться так.  Вешаем светло-коричневые шторы (идея мужа) и едем в Москву (идея жены). Или наоброт. Вешаем розовые шторы и едем в Санкт-Петербург. Знаю по себе, что если в чём-то одном пошли тебе на уступки, то идёшь на уступки своему другу в чём-то другом (или мужу, какая разница кому?) с радостью и возвышенным счастьем. И уже нет ощущения покорности рабы. Есть ощущение наслаждения от подаренного удовольствия другу. Интересно что вы об этом думаете!

0

259

AnnaO написал(а):

Она интуитивно..куда пришла? А ты опять ее на тот же путь поощряешь.

Она - это КТО?

0

260

СОНИЯ написал(а):

Аня! Это не моя энергия. Это БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ИСТОЧНИКА. Её никогда не бывает мало, НИКОГДА!!! Её так много, что хватит для всех: и для меня, и для моих друзей, и для большой Вселенной.

Я забыла ещё одно важное дело озвучить. У нас на форуме есть человек по имени Павел, или был. Он мне писал на почтовый ящик, что если я хочу жить, а не умирать, то надо подумать куда девать избыток энергии любви, потому что она разносит меня на части. Избыток так же вреден, как и недостаток. А ещё у нас на форуме Надежда была, она мне то же самое писала. А теперь пишут, что я должна накапливать эту же энергию любви. По-моему любое накопление превращается в застойное болото. Надо, чтобы энергия текла и всегда была живой и пополняющейся. Хотя я не знаю что правильно, не знаю.

0

261

Анют....я всегда следую совету Пифагора -  Не спасай того, кто не просит о помощи   [взломанный сайт]

0

262

Margo написал(а):

Анют....я всегда следую совету Пифагора -   Не спасай того, кто не просит о помощи

А это ещё что за намёки? Мы с Аней беседуем. Никто никого не спасает и не навязывает своего мнения. Мне НРАВИТСЯ разговор с Аней, и как я буду поступать в реальной жизни - ещё не знаю. Посмотрим! Когда я в одной из тем предлагала Тёме переспать с Аллой Пугачёвой - это не означало, что я опираюсь против его помощи. Я была с Тёмой в полном согласии, но хотела по-больше информации из него вытянуть. Поэтому ты, Ритулечка, так не шути, а то сбежит Аня с моей темы и не будет с кем и пообщаться. Я ей безмерно благодарна за то, что она в каждой теме форума вступает со мной в общение и за это её очень люблю. Я никогда на неё не обижаюсь. НИКОГДА!!!  Аня, спасибо тебе за интересные размышления. Всегда приходи ко мне порадовать своими интересными "спорами" со мной. ВСЁ ХОРОШО!!!

0

263

Margo написал(а):

Не спасай того, кто не просит о помощи

Мне казалось Вита просит...спрашивает

0

264

AnnaO написал(а):

Мне казалось Вита просит...спрашивает

А мне кажется, что она просто хочет поговорить..........Но во всяком случае......я в этом вопросе пас...  :mybb:

0

265

СОНИЯ написал(а):

то надо подумать куда девать избыток энергии любви,

Ага прям ему Вит...Избыток может наступать только в том случае если ты не можешь переварить ее.....опять же приходим к блокам и зажимам....если их нет энергия течет равномерно....и накапливай сколько хочешь..это только способствует открытию в тебе новых возможностей и способностей...(вот куда пойдет накопившаяся энергия)

СОНИЯ написал(а):

Избыток так же вреден, как и недостаток

Вселенная полна энергии...Мы все являемся безграничными..сообщающимися сосудами...так что не лопнешь...а вот если с одной стороны краник открыт..а выхода нет тогда лопнешь...

СОНИЯ написал(а):

А теперь пишут, что я должна накапливать эту же энергию любви

Пока что мне кажется тебе надо просто стать проводником...чистым..этой энергии...и чем чище тем больше энергии сможешь пропустить...

СОНИЯ написал(а):

Надо, чтобы энергия текла и всегда была живой и пополняющейся.

Да вот тут я с тобой согласна..

СОНИЯ написал(а):

Она - это КТО?

Вит ну твой же пост обсуждаем...думаю о тебе речь :D Мнение мое не вердикт...но я так ситуацию понимаю..

+1

266

СОНИЯ написал(а):

Колоброд! А ты что скажешь о посылании любви другим людям? Посылать любовь, или себя наполнять?

И то и другое. Себя ты не особо любишь, нет в тебе мира с собой - это одна из причин болей, да и сердцу неполезно. Впрочем, посылай любовь не кому-то одному-двум, а всему миру. По всё тем же незыблемым законам причины-следствия она вернётся к тебе, в более совершенной форме.

+1

267

Колоброд написал(а):

Впрочем, посылай любовь не кому-то одному-двум, а всему миру.

Я когда посылаю любовь - у меня работает воображение, которое можно назвать АДРЕСОМ. Как я тебе весь мир навизуализирую???  Это же НЕВОЗМОЖНО! Он бесконечный, не имеет какого-то определения, которое можно АДРЕСОМ назвать. Пока я посылать любовь миру НЕ УМЕЮ. На чём умею, на том и тренируюсь.

0

268

СОНИЯ написал(а):

Как я тебе весь мир навизуализирую???  Это же НЕВОЗМОЖНО!

Было бы невозможно я бы и не говорил. Не визуализируй, а ощущай как любовь расходится во все стороны, а уж адресата она и сама найдёт.

0

269

Колоброд написал(а):

Было бы невозможно я бы и не говорил. Не визуализируй, а ощущай как любовь расходится во все стороны, а уж адресата она и сама найдёт.

А ты сам пробовал направлять свою любовь в разные стороны? Получалось? Или это только теория философии, прочитанная в книжках?

0

270

СОНИЯ написал(а):

Что-то они говорят и от себя, тем (нет слова в земных языках), которое определяет конкретного человека, и только его. Это можно назвать энергетическим отпечатком его души, имеющим определённые вибрации. Название придуманное, поэтому прошу не очумаревать от удивления. Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я ныряю в него, как в океан, и растворяюсь. Эти энергетические отпечатки разные. Если человек нравится, то мне хорошо и сладко в этом океане, как у себя дома.

Мне ещё кое-что подумалось на эту тему. Некоторые Духовные Учителя предлагают описать ожидаемого друга до мельчайших подробностей, повторять эти подробности, как молитву, и он сам придёт. У меня к вам вопрос:
  А как быть, если у меня на первом месте не цвет глаз, волос, рост, увлечения друга, отсутствие не очень хорошего настроения, по-больше ласковых слов и т. д., а этот энергетический отпечаток души, о котором я вам сегодня написала большое сообщение???  ТАКОГО НЕ ПРИДУМЕШЬ И НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ!  Что делать?  Жду ваших ответов!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » РАЗМЫШЛЕНИЯ СОНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно