ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОТПЕЧАТОК ДУШИ
Хочу рассказать вам о себе что-то особенное, такое, чего многие из вас даже и не слышали. Но, если вдруг, кому-то из вас понятно и знакомо то, что я ниже напишу, то ответьте на несколько моих вопросов:
1) То, что я называю энергетическим отпечатком души, или едва уловимым - что это такое?
2) Если я стремлюсь к растворению в едва уловимом какого-то любимого друга, то что это такое? Покушение на его душу? Любовь? Или наркотик?
3) То, к чему меня тянет - опасно, или не опасно.
А теперь сам рассказ:
Сегодня, когда на Украине было пол третьего ночи - я проснулась. Я сначала уснула, а потом проснулась и старалась определить ПОЧЕМУ у меня на тему любимых друзей бывает такой тупик и нужны они мне или не нужны. Вот в такое время, как в три часа ночи, все умозаключения растворяются, и остаётся только чистый ответ, без прекрас и преувеличений. В состоянии не то сна, не то бодрствования, всё ненужное легко отчистить, на момент откровения. Так и сегодня - я пыталась опредедить нужны мне мои друзья или нет, и чем заменить тоску о тех, которые от меня уходят, а я хочу оставить их в своей жизни, если это возможно. Лежу, и спрашиваю сама себя зачем мне нужен какой-нибудь друг и за что я его люблю, не важно какой. И тут же приходит мысль, что не всё мои друзья говорят, в общении со мной, заученными фразами из теории философии и разных Учений. Что-то они говорят и от себя, тем (нет слова в земных языках), которое определяет конкретного человека, и только его. Это можно назвать энергетическим отпечатком его души, имеющим определённые вибрации. Название придуманное, поэтому прошу не очумаревать от удивления. Этот энергетический отпечаток чувствуется, как что-то едва уловимое. Я ныряю в него, как в океан, и растворяюсь. Эти энергетические отпечатки разные. Если человек нравится, то мне хорошо и сладко в этом океане, как у себя дома. В связи с тем, что в родном доме бывают только родственники, я начинаю думать, что понравившийся мне человек - мой брат. Заменить его кем-то другим? Смешно звучит, потому что я перепробовала всех своих знакомых, но их едва уловимое не соответствует едва уловимому конкретного человека, нет даже двух одинаковых людей на всей планете, и не всегда другие едва уловимые соответствуют моему блаженству и наслаждению погружения в их океаны этих едва уловимых. Многие из вас не поймут того, что я здесь вам пишу, и даже не догадаются о чём я. От них это будет закрыто, но всё равно хочется написать. Лежу я дальше, и спрашиваю себя для чего мне здалось просить у своих друзей разговоров на любые темы, без ограничений. Ответ: а в таком случае УСИЛИВАЕТСЯ едва уловимое друга, и сильнее удовольствие при погружении и растворении в нём. Если друзья мне говорят сухую эзотерику - в ней 99% теории философии, или ещё чего-то, и 1% конкретного человека, его едва уловимого. Если же мой друг говорит на наши личные темы, то процент едва уловимого очень сильно растёт, и растёт ощущение соединения с любимым другом, а в нём блаженство и наслаждение. И пишу я сейчас не о Духе Святом, потому что Дух Святой во всех телах ОДИНАКОВЫЙ. А то, едва уловимое, - у всех разное, нет даже двух одинаковых людей на планете. Спрашиваю у себя - нужное или ненужное я хочу иметь от своих друзей (откровенных разговоров) и нахожу что нужное. Вот только говорить с другом о других людях - необязательно. Но если не о ком-то и не о себе, то получится одна эзотерика, в которой нет моего любимого друга, то есть его едва уловимого. Если бы можно было разговоры о жизни друга (в том случае, если он всё про себя скрывает и не говорит) и разговоры о других людях заменить на что-то другое, то было бы очень хорошо. А на что? Эзотерика не подходит. Лично я - всегда открытая и откровенна перед своими друзьями. Получается, что мои друзья моего едва уловимого всегда имеют предостаточно, даже в темах на этом форуме, А МНЕ НЕ ВСЕГДА ДАЮТ, МНОГИЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮТ. Дальше я спрашиваю сама себя зачем мне фотографии моих друзей. И нахожу ответ, что я интуитивно чувствую, что по фотографии можно попробовать настроиться на это едва уловимое и узнать возможно такое или нет. Если возможно, то я получу замену вместо откровенных разговоров. Так и есть, я чувствую очень многое, глядя на фотографию. Но, тоже, - не все мои друзья могут меня этим обрадовать. Например, мой любимый друг - Колоброд РАЗЖЛОБИЛСЯ НА СВОЁ ЕДВА УЛОВИМОЕ и фотографии не показывает. Для многих это, моё странное сообщение, может показаться бредом сумасшедшего, потому что многие даже не поймут о чём я пишу. Мне так кажется, что почти все люди "пробуют на вкус" логическим мышлением: какой у человека характер, сколько дурных привычек, вспыльчивости, сколько книг по эзотерике прочёл, чего научился (даров магических), как хранит тайны?- и всякое такое. Они работают умом, а я чувствами. И, едва уловимое любимого друга, - это не экстаз моего физического тела, это экстаз моей души. Многие никогда этого не поймут. Вот почему им так легко распрощаться со своими друзьями, и своим УМОМ искать других друзей. Хотя: кто его знает что было бы, например Колоброду, в моём едва уловимом!!! А вдруг лично мне в его едва уловимом - хорошо, а ему в моём - ужасно и плохо. Я НЕ ЗНАЮ! Друг мне, или не друг - Колоброд - я тоже не знаю. Всё в этом мире запутано и непонятно.
Отредактировано СОНИЯ (06-06-2011 11:46:38)