__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну научи что ли... как?

Все-то тебе покажи и расскажи, да дай потрогать...С тобой бесполезно что-либо обсуждать, ты же у нас любитель-философ, а значит начнешь нудно и многословно противоречить и ни за что не примешь инфу к сведению, потому как не умеешь обучаться. Извини, но ты давно уже поработил себя сам, своими же руками, а если точнее, мозгами, а если ещё точнее, словами.

0

272

Геннадич написал(а):

Все-то тебе покажи и расскажи, да дай потрогать.

Короче скрутил дулю.... Но и на этом спасибо.
Я лично не виноват, что всегда рассматриваю как механизмы продвижения информации в материи. Да и наука современная, хоть и фрагментарно, но тоже так поступает.

0

273

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот этой ночью, долго не мог заснуть. И жена тоже... Жена сетует на луну.... Но важно то, что невозможно САМому заставить себя спать. ТО как можно чем то управлять во сне? И такой вопрос... в чем мне скажем ЛИЧНО, польза от управляемой иллюзии сна?

Когда ты управляешь иллюзией она становится реальностью.................причём управляемой!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хотя смотрел часть какой то серии про спецназ.."морские дьяволы что ли... Так там, эти спецназовцы, могли типа просто отключиться в сне, в любом положении в любое время...

Это умеет любой разведчик или диверсант................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Видя это... мне стало интересно... рылся в иннете, но толком не нашел таких практик....

На фронте например - такие качества появляются автоматически........если выживешь первую неделю.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. С возрастом, нарушается выработка мелатонина, отвечающего за сон.... Значит человек УЖЕ зависит от процессов в теле, которыми САМ не управляет.... ну прием таблеток не в счет.

Если тебя сейчас поставить в соотвествующие условия (на грань выживания) - ты удивишься как быстро ты помолодел (в смысле - организм начал снова выработку нужных снотворных и обезболивающих)....... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

В начале января жену забрала скорая. Пока она была "на грани" - у меня ничего не болело.........Три дня. Мотался как сраный веник................ Как тока она начала поправляться - у меня опять начались старческие болячки............Вопрос - где они были эти три дня?

0

274

Эти три дня они взяли резервы..но ничего..они эти три дня наверстают...компенсация..должна быть.

0

275

Ангел-А написал(а):

Эти три дня они взяли резервы..но ничего..они эти три дня наверстают...компенсация..должна быть.

Нету............Впрочем это наверное украинское - у нас всем обещают но не всем дают компенсации............... :D

+1

276

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:42:08)

0

277

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:22:34)

0

278

fire написал(а):

мне стали названивать, практически насильно пройти обследование и сдать кровь. Уже неделю меня долбают с этим обследованием. Чё за дела....?

Мне тоже постоянно звонят с бесплатным обследованием, я звонки сбрасываю, не дослушав. Говорят это обычное разводилово, типа находят несуществующие болезни, а потом деньги за лечение просят или за дополнительные лабораторные исследования.
А сон прикольный...как говорила моя бабушка это к многочисленным друзьям, которые хотят к тебе "прибиться". Но ты почему-то бегаешь от них.
А может это к какому-то теракту? Недавно предотвратили теракт в Питерском метро.

+1

279

Возможно вы вошли в контакт  с Вселенским Сознанием , коллективным Разумом . Идут подсказки , предостережения .  У меня было такое , я не рад этому .  Мирового значения . Снилось , что ракеты стоят в Польше ( до этого ) . Потом общий фон - угроза холодной войны и никакого общения . И последний - большой взрыв в чистом поле по нашей территории , как предупреждающий удар , мы только думали , не ядерный ли ? Никто при этом не пострадал . Это все .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно