Приснился такой сон мне. Стоят звездолеты. Много. Огромные. Туда заходят люди для переселения на другую планету. Кто-то навсегда, кто-то по работе. И стоят три небольших звездолета. Там детишки. Этот звездолет, 100% долетит без всяких приключений. Детишки там особенные. Гении. Таланты. Новое поколение, будущие ученые, на другой планете. Я болтаюсь по платформе. Лететь боюсь, и не хочу. Но почему-то надо. Лечу уже второй раз. Но первого раза не помню. Знаю что это уже второй раз. Я лечу с возвратом. Короче хожу и думаю. Чё делать, как бы отлынить. Что бы такое придумать. Захожу в звездолет к детишкам. А один ребетенок мне говорит:
- здесь есть одно место, летим с нами.
Я обрадовалась и полетела с ними.
Через неделю опять такой же сон. Даже во сне стала думать. Что видела уже этот сон, Может харэ уже. Опять что ли лететь? Я опять к этим детишкам. Типа посмотреть, а сама думаю, вот бы с ними полететь. И здесь мне опять уже делают предложение лететь с ними. Все. Больше я уже не летала. Зато через неделю я уже вижу, как они там все устроились. Хренова-то там вообще было. Все только начинается, трудности сильнейшие. От еды до воды. Почти военный режим, все на учете. Проходить на территории только те, кто там живет. Другим вход воспрещен. Отдельного жилья нет. Живут все типа общежития гостиничного типа. Как-то все так тоскливо. Самое начало. Самый трудный период. Короче много всего там насмотрелась. Вплоть до мелочей.
И личностных отношений. Страна Германия там тоже была. Они быстренько построили чистенький городок. И отбор людей там был очень тщательный.
Вот такая ахинея мне снится. )))