Так дело разве в смерти..два сна говорят об ограничении...реальности...месности...Потеря..
СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)
Сообщений 121 страница 150 из 279
Поделиться12230-10-2011 16:33:40
Аня
А я это и не собиралась обсуждать. Ты это и так знаешь. Сама же и расшифровала свой сон. Я говорила что смерть, это переход в другую реальность...
Поделиться12330-10-2011 16:48:15
но вот есть идея перейти вместе с телом....И с наработанным опытом(памятью) Что бы не потерять.
А эта идея как раз моя любимая..Идеи достаточно?
Поделиться12430-10-2011 19:23:40
Я в своей квартире в кресле..и вдруг понимаю что пришла пора умирать..я молодая как сейчас.Затем ощущаю как проваливание в сон(типа умираю)И тут же открываю глаза..в том же кресле..Встаю..хочу выйти в другую комнату..но за дверью отсутствует реальность..темень непроглядная и войти не могу туда..Хотя все ходят все видят эту реальность..а для меня ее не существует..Меня это повергает в состояние протеста..Я попала в реальность которая меня ограничивает..Сажусь в кресло..Думаю..вспоминаю как было до смерти..За окном должны быть дома и деревья..Встаю..подхожу..а там темень..Я как в ловушке..Требую вернуть мне мою реальность..И выход..придумала решила сесть на кресло и опять умереть..села и проснулась..в своей реальности (в натуре проснулась)2СОН
Анюта. Ты сама творить дальше должна.Вот что тебе твой сон,твоя Душа сказала.САМА ТВОРИ СВОЙ МИР в НОВОМ пространстве. все просто, а ты испужалась.вспоминай картинки старого мира и призывай их в новый и они родятся там.Энергии хватит..Колля горный подарит столько,что не одну реальность хватит сотворить каждому принявшему сей свет!
Поделиться12506-06-2012 20:43:16
Для меня сновидения - источник информации о моём будущем и всего, что меня так или иначе касается. Интересно то, что информация не бывает ложной, если её правильно расшифровать. Как это сделать? Интересный вопрос, который все задают. Я пользуюсь проверенным сонником, он меня не подводит. А ещё - со временем накопился некоторый опыт.
Так что сны для меня очень интересны.
Поделиться12606-06-2012 21:32:41
Я вижу цветные сны , и чувствую запах - в последнее время чувствую боль. Последний сон где меня......... я проснулся от боли и ощущал ее в течении получаса.Уменя были сны которые на воспоминания просто игра подсознания - но после реально происшедшего события - история сна выстраивалась в структуру - эквивалентную реальным событиям. Не всегда догадки и размышления что означает сон - соответствуют реальности. В последнее время засыпая стараюсь полностью очистить сознание от всего но попутно даю установку в подсознании на какое- нибудь событие или воспоминание пару раз сработало в виде коротких фильмах -как будто перед тобой экран. [взломанный сайт] ДО 3D дело пока не дошло.... Да и с плохими мыслями туда лучше не лезть!!!!!!
Поделиться12706-06-2012 21:46:20
Я вижу цветные сны , и чувствую запах - в последнее время чувствую боль...
Наверняка у Вас есть способности ясновидения. Не замечали за собой?
Поделиться12806-06-2012 21:54:44
Наверняка у Вас есть способности ясновидения. Не замечали за собой?
Каждый человек может в себе развить - то с чем наиболее больше резанирует духовное состояние. Я же честно сказать -ХМ.. Ленюсь . НО наверное это чувство страха - да так будет честнее. Это прежде всего отдача себя.
Поделиться12906-06-2012 21:57:50
АНЯ:
,,а.Я
смотрю а там на улице стоит
человек и смотрит на
меня.Думаю в голове что это
иношка.Седой такой ,с
бородой типа мудреца.Я
начинаю посылать ему
любовь и предлагаю убраться
в свое пространство и
время.Реакция у него
нулевая.Стоит и смотрит."
Контроль ума, паразит сознания, хозяин, мастер, учитель. Рецепт - не найдено, пока не пройдено.
Поделиться13005-07-2012 14:16:36
Сегодня мне приснился интересный сон..Будто я..еще живу с мамой..Она уехала. Сон помню с того места..как в зале..на диване лежит убитая девушка..Возле нее индейский шаман..она его возлюбленная..У шамана седые..но как бы черные длинные волосы,хотя сам он молодой и крепкий..Есть еще какие то мужчины.Он одевает на нее..наволочку от подушки..на голову и на низ..вобщем заматывают ее как мумию.Странным ..едва уловимым образом я ассоциирую эту девушку с собой.Затем...мужчины вырылм прмоугольную яму в коридоре.и положили туда труп.На улице ночь..Я с подругой выглядываю в окно..проезжают машины с включеными фарами..немного страшно что вернется мама.Говорю.Юля..скоре бы это закончилось(подразумевая..то ли сон...то ли какой то этап.Пошла к хоронящим.Шаман,говрит мне чтоб я дала жертву..Я достаю из коробка спичку и он поджигает труп.Начинает пахнуть жареным мясом.Я говорю..а сосед снизу не услышит..и вобще..он же будет вонять труп.Шаман отвечает..он(назвал имя мужское,подразумевая..что это парень)был молод..поэтому вонять не будет.Дальше другой мужчина..поднес металический поднос с пеплом..и это высыпали поверх трупа.Шаман сказал мне..давай вторую жертву.Я дала вторую спичку..Опять подожгли.Дальше прнесли песка и стали все это засыпать.Уложили обратно пол..но криво..вобщем видно..бугры и завален неровно..Я говорю..заметно..мама увидит.Шаман что то сказал кому то переделать..но я дальше не помню..что снилось..
Поделиться13105-07-2012 14:21:04
Интересно то что давно мне уже снился шаман..который сказал что он хочет убить парня и этот парень я.Как бы внутри меня.Но эту девушку убил не шаман..кто то другой..такое у меня ощущение..ему было грустно.,когда он смотрел на ее мертвое тело.
Поделиться13206-07-2012 18:51:49
Аня написала:
Интересно то что давно мне уже снился шаман..который сказал что он хочет убить парня и этот парень я.Как бы внутри меня
Аня,по всей видимости,то существо,частью которого ты являешся,мужчина.Тут я тебе немного напишу для понимания:
"Человеческая раса – это результат гибридного программирования, проводившегося на протяжении значительного времени. Кроме того, с определённой точки зрения, человеческая раса также является самосгенерированной. Вам потребуется гибкость, чтобы понимать такие вещи.
Вы – это то, что вы о себе думаете; и, в то же время, вы – это также и всяческие другие вещи, даже если вы и не можете постичь этого на сознательном уровне. В настоящее время ваша личность – человек, однако человеческое состояние – это лишь проходящий момент или проходящий этап вашего общего опыта и эволюции как духов.
Тело человеческого типа создавалось определёнными Каианами, и с помощью множества других существ, в течение долгого времени (повторю ещё раз), чтобы обеспечить средства для фокусирования внимания на физическом плане, в данном случае – на данной планете.
Очень мало духов осмеливается спуститься в плотность, если говорить по правде. Большинством это воспринимается как ловушка, как нечто ужасное и мучительное, что кому-то приспичило на себе испытать. Считается, что тех из духов, кто принимает в этом участие, влекут низменные желания, особенно к ядрёному сексу; они подчинены своим желаниям опробовать состояние плотной манифестации. "Секс на небесах" не является физическим, он чисто энергетический. Он гарантированно не даёт ни скрытых ни явных ощущений господства или покорности, характерных для дел между человеческими существами. Это тот фактор, что унаследован от животного состояния. "На небесах" не может быть господства или покорности, поскольку каждый там живущий знает всё то, что известно всем остальным. По крайней мере, в принципе знает. Впрочем, всегда где-то поджидают сюрпризы.
Те же, кого или не только влекут желания, или вообще не влечёт желание, и кто всё же избирает спроецировать сюда фрагменты себя, делают так по той причине, что видят в этом способ кое-что сдвинуть. По какой бы там ни было причине, и с какой бы там ни было нуждой в уме или на сердце. С решимостью истинных воинов/воительниц они спускаются сквозь уровни, облекаются в плоть, делают то что должны сделать, а затем уходят обратно туда, откуда пришли. Или же перемещаются куда-то ещё, поблизости или вдаль, чтобы сделать что-то ещё. Как и все остальные, они выполняют службу, которая может быть осознана, а может быть и нет. Или даже никак не признана теми, кто получает от этого пользу. Кроме того, они обретают в определенной степени и собственный опыт.
Земля, с физической точки зрения, воспринимается как исключительно плотная. Поэтому эволюционировать здесь, через человеческое воплощение, считается сложнейшей задачей. Почему и ценятся ваши планетарные способности. Но, говоря всё это, следует также отметить, что есть места и области и с ещё более сложными условиями, некоторые из них ещё плотнее, а некоторые просто намного более мощны энергетически. Возможности есть для всех и повсюду, даже в глубоком космосе, там где нет звёзд.
Мы многое вам рассказали, однако, хотелось бы подчеркнуть, что на самом деле мы рассказали вам очень мало по сравнению со всем тем, что можно было бы сказать или упомянуть. Жизнь переполнена жизнедеятельностью. Этой вселенной не было бы ни вовне ни внутри, если бы не было существ, её поддерживающих, придающих ей определенность своими жизнями. Космос абсолютно необозримо запределен для того, что вы в настоящее время можете себе представлять, и весь он населён жизнью, в том обличии или ином.
Ваша Земля была засеяна из космоса – кристаллическими матрицами, ДНК или действительными семенами растений и насекомых, животной жизнью, а в более поздние времена – организмом человеческого типа. До того, как сюда поместили людей, на Земле бывали другие цивилизации, примерявшиеся, чтобы здесь можно было осуществить в условиях данной конкретной обстановки.
Видите ли, Земля – это вложения, "инвестиции". Это долгосрочный проект по выведению чего-то нового путем смешивания свойств и видов, как-либо здесь доминировавших. Мы уже говорили, что человеческие существа были гибридами – они были выведены в результате экспериментов, проводившихся повсюду. Экспериментов, которые были сведены вместе, как-то собраны, а затем ввергнуты в плотное существование. Человеческие существа – это вложение: в жизнь, в творчество "чего-то" практически из ничего, в собственный рост.
Мы также указывали, что все вы являетесь фрагментами более великих существ. Существ, позаботившихся о вложении какой-то своей части в эту окружающую среду (либо же вложивших сюда позицию "точки сбора"). И эти существа вполне определённо намерены пожинать результаты своих вложений. Поэтому, со временем, они объявят свои права на то, что принадлежит им – но не раньше, чем их фрагменты постигнут, в чём состоит взаимосвязь, каково лежащее в основе намерение или цель. А это ведёт к полному пониманию и принятию трансформации, которая наступает всякий раз, когда происходит "сбор урожая" (в индивидуальном и коллективном смысле).
Главный здесь момент – ничего не разрушить, а вернуть назад то, что принадлежит более высокому порядку существа. Спроецированные фрагменты через инкарнацию в плотность вырабатывают в себе чувство собственной личности. Однако, выбираясь из этой обманчивой плотности, они ощущают себя как часть чего-то большего, а впоследствии и готовят себя к обратной ассимиляции в то, что является более великим. Они не теряют своё развитое чувство индивидуальности, оно сохраняется навсегда, даже когда погружено в целое. Они становятся сознательными частями духовной команды. На самом деле, они всегда и принадлежат этой команде, но просто при инкарнации на какое-то время теряют способность это видеть.
Мы подталкиваем вас увидеть эти вещи самим и для самих себя. Ответы на ваши вопросы могут быть получены и проверены вашим собственным опытом. Это большее, чем любое из того, что можем поведать мы."
Отредактировано Asha (06-07-2012 18:55:13)
Поделиться13306-07-2012 19:55:06
Аня,по всей видимости,то существо,частью которого ты являешся,мужчина.
Аша я не буду спорить..во мне сильны обе части..И по большому счету..я не считаю себя ни мужчиной ни женщиной..если уж снять шкуру. Но в одном из снов...я помню как я женщина и мой муж мужчина..писали программы сценарии для людей..которые ждали их..и разыгрывали..Муж сидел за компом..я зашла..на экране ..тусовались люди в ожидании.Муж похвастался что написал..Я взяла почитать и про себя посмеялась..с этого сценария.Потом увидела себя среди этих людей..они четко следовали инструкции..и меня звали..говоря..тут твоя реплика..Я подумала..неужели..они не знают что они могут играть как захотят..без сценариев..показались мне если честно..туповатыми...Из чего думаю что все же и там я больше женщина...Женщина или мужчина во мне превалируют в зависимости от ситуации и окружения..Женнщиной в принципе и неудалось побыть..Но всякие женские причандалы..мне очень по душе...
Поделиться13406-07-2012 20:02:37
Насчет текста..
Я все же придерживаюсь той точки зрения..что наш план очень прекрасен..и те кто воплощен..прекрасные существа...Вс что написано про похоть..это ерунда...даже во снах ощущения ярче..За всех конечно говорить не буду..но с некоторых пор верю своему сердцу..Оно мне говорит..что можно быть и мужчиной и женщиной..менять тело..цвет глаз..волос..Сегодня я жена..завтра муж..ведь это все фентези..програмка..
Поделиться13506-07-2012 20:05:16
но с некоторых пор верю своему сердцу
Поделиться13606-07-2012 20:30:46
мне приснилось, что у нашей луны - Месяц, появилось как бы 2 своих собственных луны. Они как бы сначала начали проявляться на небе, а я кому то показывал. Потом что-то с одной случилось, она взорвалась и на орбите осталась только часть её. И как бы раздался взрыв, я упал на землю и закрылся от ударной волны. НО немного зацепило, обожгло джинсы, реально ощущал жар от взрыва.
к чему бы это?
Поделиться13706-07-2012 20:45:01
Это прошлое...было три луны..фата леля..и месяц..ты увидел вариант прошлого..
Поделиться13906-07-2012 20:53:26
пасиба, историю с лунами я знаю )))
то уже третий сон с такого разряда ) ток первые два про аля 2 солнце что ли ...
Поделиться14006-07-2012 21:06:45
давай..интересно про солнце..
Поделиться14108-07-2012 18:01:48
лады ) как бы знание я это знал, начал показывать, и показывалось на небе второе солнце, конечно наше тоже было и луна с ними. Но когда пробовал показать другим и сфотографировать, то его закрывали тучи.
а первый вперемешку с пирамидами был. То ли война была то ли драка, во время битвы пришло то ли просветление то ли что-то произошло и я начал понимать того с кем бился, сначала отдельные слова, и через несколько мгновений все говорили на одном языке. и на небе показался какой то объект, и он приближался к земле. Потом побежали в пирамиду, запустили её и выстрелили лучом энергии по "пришельцу" и он рассыпался, так и не долетев до земли.
Поделиться14208-07-2012 18:08:04
класс...
А как ты думаешь..нас могуь зомбировать через сны? Мне на днях..приснился сон..и я вдруг осознаю голос в голове...мужской..он мне говорит..типа..то что ты читаешь фигня..и тра ляля..в том же духе...Я во сне понимаю что то не так...Думаю сейчас спрошу этот голос..кто он..Спрашиваю..ты мужчина..а он балаболит как ради и не слышит..А в конце..друзья спасибо за внимание..Как пленка со звукозаписью..Думаю..есть ли вероятность внедрить через сон какие либо установки..ведь я могла неодуплится и на бессознательном уровне пропустить эту инфу..И ведь многого и не помним что снилось...
Поделиться14308-07-2012 18:32:13
а это может происходить в день, ты просто этого не слышишь или не видишь, а потом ночью оно в подсознании возникает.
ну мне ещё один интересный сон снился. Во сне является "демон" ( весь красный, с рогами как у барана, но дальше физически на человека похож - руки торс ) и вот начинает меня душить правой рукой. Страха не было, только думаю - ну нифига себе наглость - и пробую ударить его по лицу кулаком. Но он до удара отпускает меня и удаляется, растворяясь в темноте. Я проснулся от того, что цепочка душит меня, я её придушил плечом и она начала меня душить. А вот мозг уже будил меня таким вот способом, позаимствовав образ из игры ))))
За последние пол года, во сне ощущается и осязается, тепло, холод, вода, укусы насекомых или змей. И неимоверное удовольствие получаю от того, когда дышу под водой )
Поделиться14408-07-2012 18:39:28
Да я тоже согласна..сон сну рознь...бывает даже все вместе сплетается...Но необычные сны..они выделяются...Обычные для меня..это когда снится галиматья...быт...страхи..А есть такие что ..понимаешь..что это хоть и сон..но сама инфа никак не связана...с текущими событиями...шокирующая по новизне..Хотелось бы уже осознанно выходить в другие реальности..хотя бы через сон...чтоб поучится там находится...а то если вот прям сразу люди начнуть осознавать другие реальности..то фиг его знает чем это может обернуться...Считаю что потренироваться во сне..самый лучший способ...перед встречей в реале..
Поделиться14508-07-2012 18:47:51
ну кто сильно зазомбирован и не хочет думать головой, тому что в лоб что по лбу, не поймёт даже что произошло.
Поделиться14607-09-2012 13:50:36
Сегодня сон приснился....урок математики..Учитель написала..задачу на доске..Читаю...думаю как решить...Смотрю внизу доски написано....Любое ваше решение правильное..
Поделиться14707-09-2012 15:44:08
.Любое ваше решение правильное..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
И это ИСТИНА..!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14804-10-2012 09:55:30
Что означает, когда твое тотемное животное принесло потомство?.
У меня два тотемных животных. Одно я вижу всегда, второе в редких случаях.
Первое месяца 2 назад принесло потомство - один детеныш. Все это время видела, что детеныш растет, и его кормит мать. Следит. Даже некая отдача энергии ему.
Ну, а вот сегодня появилось штук 10. Все они младше, чем первое, и они разные по окрасам, чему-то еще
Реакция была во сне в человеческом облике - это избавится от всех - оставить одного. Чувство ответственности - не потяну, и оно не верное. я это понимаю. Мне придется смириться теперь с потомством.
Ответ рядом, но я не понимаю с точки зрения магии, что это означает.
Поделиться14904-10-2012 15:43:21
..Считаю что потренироваться во сне..самый лучший способ...перед встречей в реале.
Привет,Аня.Вообще -то встреча в реале и есть сновидение,неважно как это было сделано-посредством осознания себя из состояния обычного сна или из яви посредством разных способов.Это если рассматривать сновидение как термин нагвализма.Ведь это ничто иное как сдвиг точки сборки,которая ,в свою очередь,задействует новые энергетические эманации,создавая тем самым новую реальность.............................А если что не так сказал...ссори,всех постов не читал.
Поделиться15004-10-2012 16:18:29
Аня написал(а):
.Любое ваше решение правильное..
И это ИСТИНА..!!!!!!!!!!!!!!!!
Да на все 100%!