__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Разница в том что во сне можно все моментально..даже проснуться..а тут разве в штаны наложить если перед тобой возникнет козья морда и заговорит человеческим голосом.. :D

0

152

Аня написал(а):

Разница в том что во сне можно все моментально..даже проснуться..а тут разве в штаны наложить если перед тобой возникнет козья морда и заговорит человеческим голосом..

Да....ха-ха-ха-ха-ха...насчет в штаны наложить согласен на все 100

0

153

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:33:47)

0

154

Привет,fire!   А что можешь сказать о таком опыте(если не затруднит).Занимался практикой осознанных сновидений,и все хорошо.Обычно "просыпался" в том месте и вто время,в какое засыпал.Но начала случатся такая штука....."просыпаюсь"-это было всегда ночью(ну,днем то не спишь)-себя осознаешь,но с каждым шагом нарастает страх и он становится сильнее,когда смотришь на дверь.И вдруг дверь распахивается и вваливается большой кусок черноты,набрасывается и тащит куда-то вниз и на этом все.Или просто сон без сновидений или просыпаешься.И так постоянно.Всю практику мне застопорил,гаденыш.

0

155

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:34:02)

+1

156

fire написал(а):

к радости твоей, тебе заниматься этой практикой пока НЕ Желательно. Причин может быть много. Но лучше вообще забыть об этой практике. И не грусти и не печалься, тебе это не нужно. По крайней мере, Тело тебе дает сигнал тревоги, под эмоцией Страх.

Стремно как- то.Ссори,не к радости.Это же было осознанное сновидение..........выход можно найти.Но спасибо за совет.................я,в принципе,нашел,правда страшненький,решится трудно

0

157

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:34:18)

0

158

fire написал(а):

дело в том, что я уже как лет 20 не даю советов. По многим причинам. Я просто разгадываю события. Это был не совет, а разбор ситуации. Я не предвзятый участник. В данном случае мне все равно, я разгадываю, а человек принимает решение. И это будет твоим правильным решением и выбором. Как ты поступишь дальше.

О,спасибо :)

0

159

Спасибо fire. Вроде все в правильном русле вы изложили.
Думала, когда один был детеныш, что это потключка к человеку, которого я опекаю и помогаю.
когда  10 появилось - ничего в голову не пришло...)

Ну, если у вас все прекрасно зачем взаимодействовать...!

Как-то у меня силы ушли, что и  животное  это пропало - оно тотем  женской составляющей.
Тогда, во сне  отец к кровати подвел другое - это было  мужским началом.
Его я видела очень  редко. На случае чего или в смене фаз луны.

Но это не правильно, когда  так происходит.
Хорошо, когда все процессы спокойны, и не требуют дополнительной информации.

0

160

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:34:33)

0

161

Страх – это предупреждение об опасности, а не повод для бегства.  :rolleyes:

0

162

Я думаю перепросмотр выведет тональ на чистую воду.  :rolleyes:

0

163

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:34:50)

0

164

-

Отредактировано fire (20-03-2026 11:38:27)

0

165

FIRE,скажи пожайлуста,а что это значит,когда снится тебе,что у тебя другое тело,не человеческое?Снится.....ощущаешь себя в другом теле.Оно длинное и плоское и ты передвигаешься как змея,но не ползешь,а....ты зависаешь над землей,в нескольких сантиметрах от неё.

0

166

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:35:07)

0

167

fire написал(а):

Талгат, ничего это особенного не значит. Это вспоминание "прошлой" жизни. Ты проходил/получал как Душа опыт другого биовида. А теперь  скажи мне, какие эмоции ты при этом ощущал. Что ты познал в этом теле. Это очень важно. Потому как это связано с тобой. И для тебя это важно, а мне любознательно. Если не можешь в открытую ответь в личку. Я ведь через вас тоже опыт получаю. Когда разгадываю сны.

Никаих эмоций.Я перемещался(не могу сказать полз.Я же над землей зависал) и смотрел.Там ,помню, 2 чела стояли,разговаривали.Я их знал.И потом один перевел взгляд на меня.Тогда я переместился за какой-то кустик.

0

168

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:35:21)

0

169

fire написал(а):

Нет, ты упускаешь самое главное. Ты что вообще себя не осознавал? Никаких эмоций? Просто видел себя в теле и всё? Странно тогда, а какой тогда смысл в этом видении. Ты ничего не почерпнул из этого сна. Пустая информация. Хотя не верю, что бы показывали инфу и она была бессмысленной, ну если это только не работа УМА, который начитался книг, насмотрелся фильмов или вообще себе нафантазировал от УМища.

Да,просто чувствовал себя в этом теле.Просто перемещался.Но было необычно.....эдорово,я бы сказал.А осознание себя....так ведь это не было осозанным сновидением. 8-)

0

170

Кста,FIRE///а толкования того сна с куском черноты что-то не увидел я.Только то ,что принял за рекомендацию :)

0

171

Светик-Семицветик скажи пожалуйста,паук во сне эт шо7 :)

0

172

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:35:40)

0

173

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:35:50)

0

174

:D  а мне вот паучки нравяться...правда того я испугался...я принес в свой дом домик с паучком,а когда он выбежал оказался огромным пауком,я немного егоо испугался и подумал,что надо его посадить в домик и обратно унести...дальше не помню...либо я проснулся...

0

175

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:36:01)

0

176

Спасибо Светуль!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

177

Опять мне сегодня иношки приснились..
Дело в нашем городе происходит в районе перекрестка(странно там часто аварии..хоть и светофор и просматриваемый..какая то и впрямь аномальная зона в городе).
Так вот сначала в небе какая то ракета летает а потом тарелка я ее почему то красной назвала.Приземлилась и стали людей в тарелку вести..подошли и начали указывать пальцем кому зайти и на меня показали..Тут же появились люди и девушки..который стали заводить людей в тарелку..А мне так страшновато..я спрашиваю у одной девушки..(это те кто там побывали и теперь сотрудничают с иношками)Что там делают..она отвечает азотом дадут подышать :rofl:  o.O Короче несхотелось мне туда..села на землю и сижу...Тогда подошел иношка..лица не помню..только фигуру долговязую...и смотрит..но силой не тянут..как бы психологически давит..на ту часть меня что думает может пойти..Но я уперлась и говорю не пойду...тогда они других присылали иношек..но я говорю..мои воля и разум неприкосновенны..а он стоит и смотрит..Тогда яговорю..я отказываюсь идти я хочу знать кто я есть.Потому что инопланетнвых кораблей стало прилетать много и каждый приглашал в свой..они как бы от разных..кто богами себя обьявлял..Но вот как только я сказала что хочу знать ктоя я есть..Я оказалась в широком коридоре..и двигалась по нему не телом а сознанием и становилось все темнее и немного страшновато..но я почему то решила дойти..И когда дошла в самую темноту..вдруг появилась увернность сила и смелость..И я тут же оказалась обратно на перекрестке и заявила всем людям..что мы боги..и никуда нам лезть не надо не в какие тарелки.С тех пор я была в тедле мужчины..Какой то отряд сражающихся с иношками..сражаются и мужчины и женщины..Я взяла в заложники какую то девушку..хотя нам запрещено..Но я красиво зделала..я поросила ее стать моей заложницей..она согласилась..Я взял(а)..ее на руки и отнесла в свою каюту..положила на кровать..сказала где еда..И ушла..Встретила там старшего по званию..ему уже сказали что я взяла заложника поэтому я чтоб не получить выговор тут же рассказала что это с ее согласия..Старшинство по званию видимо условность..потому что я тут же попросила сделать его мне кофе и он сделал.Дальше вижу девушку которая сидит в комнате и боится...Спрашиваю ты чего а она отвечает что ей нужно сражатся с каким то иношкой но он очень сильный..Тогда я вышла на место сражения...Оказалось там какой то известный силач.Полезла в мешочек за оружием сражения..Это ВИЛКИ :rofl: Но нашла маленький соленый огурец..а у него смотрю большой соленый огурец.. :rofl: Говорю..пойду за оружием..и тут в мешочке а там еще и сено какое то..нашла аж две вилки..и давай этого силача вилками колоть..Ужас..сама на себе ударов не помню..только как вонзаю вилки в этого силача..Потом вижу что кто то еще со мной его мутузит..оказывается это та девушка пришла..короче он упал и открыл рот..так я ему и в рот вилкой(блин в жизни реально мухи не могу убить)..потом мы расширили рану в плече и стали кровь сливть..чтоб он обессилел наверно ..и потом я проснулась...но сон не помнила..и лишь полежав немного..начали всплывать картинки..с конца..пока я не раскрутила..все в обратную сторону..и даже до предидущего сна..

0

178

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:36:18)

0

179

Ой.. :blush: ..так приятно..
Знаешь я как раз и помышляю над целосностью всего человекодуховного комплекса...как бы я и считаю что это одно...и страшно меня возмуТяет..отрубление памяти..особенно что касается правил и способов игры...
Только не пойму чем Ос..хуже..это же наоборот большая осознанность..?
А так спасибки..за обьяснение....Жаль что сон свой не поведаешь...Тогда могу посоветовать :blush: одну глупость..открыть книжку...на любой странице и ткнуть пальцем...или еще как нибудь..с целью получения понимания...вот ты удивишся..возможно Мой муж ради прикола спросил что такое счастье..открыл книженку и прямехенько наткнулся на ответ...Счастье это жить в настоящем моменте....у него челюсть отпала..Что для него это значит пусть решает сам...это индивидуально...ответ может сразу понятен а может спустя день или час..

0

180

-

Отредактировано fire (16-03-2026 15:36:30)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно