Уже забила на пустоту........А ну её..
[взломанный сайт]
Спасиб Саш, что откликнулся...
Забей на всё..........кроме меня!!! [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Когда колбасит
Уже забила на пустоту........А ну её..
[взломанный сайт]
Спасиб Саш, что откликнулся...
Забей на всё..........кроме меня!!! [взломанный сайт]
В последнее время у меня тоже возникает какое то тревожное чувство, сродни страху. Хотя ничто не предвещает ничего плохого. И связано это с физикой. Наверно какая то внутренняя проработка началась.
В последнее время у меня тоже возникает какое то тревожное чувство, сродни страху
Юрчи..у меня это даже не страх, а больше похоже на чувство апатии.......наверное это цена за абсолютное приятие всего как есть..
Во мне закончилась борьба, всё принято, всё допустимо.....Внутренние и внешние конфликты - просто растаяли, ушли за никчемностью..) Ничего не волнует и не торкает..
Наверно какая то внутренняя проработка началась.
Счастливчик. у тебя хоть что-то началось......а у меня вот всё закончилось..Абсолютно ВСЁ.!!
Уверенность в том, что если бы в этот момент произошёл конец света - я бы и бровью не повела.......ибо меня нет..сливаюсь со всем что происходит и внутри и снаружи..
.........
Забей на всё..........кроме меня!!!
Ахх Сашка..........и ты тоже счастличик..))) Радостями и печальками живёшь..)
Ребят....простите за эти интимные откровения.......Чувствую, что только здесь меня может хоть кто нибудь понять..
..........Нее...я не ропщу особо......Возможно это просто некая цикличность волной накатила.....Но сейчас так....
Опасное состояние. Читала в эзотерических книгах, что если человеку уже ничего не надо, то... ой, боюсь написать что там написано.
Но как-то надо же тебя предупредить...
В общем одна моя тётя хотела только квартиру, больше ничего. И вот наступил тот день, когда она купила квартиру, а дальше было полное приятие всего. Она всё принимала, ничего уже не хотела, всё ей было как пустота. В новой квартире она и месяц не прожила, умерла. Прости, что пишу о грустном, но я должна тебя предупредить.
В тех эзотерических книгах было написано, что должна быть радость. Если её нет, а только ощущение Пустоты - человек умирает.
Юрчи..у меня это даже не страх, а больше похоже на чувство апатии.......наверное это цена за абсолютное приятие всего как есть..
Во мне закончилась борьба, всё принято, всё допустимо.....Внутренние и внешние конфликты - просто растаяли, ушли за никчемностью..) Ничего не волнует и не торкает..
Если ты потерала вкус к игре...какова причина? Принимать все..это хорошо...но при этом можно придумывать свою игру...а не плыть по течению...По мне ты просто сфокусировалась на идее принятия всего и исключила..активность свою...став пассивным наблюдателем жизни...Одна крайность безудержная активность..попытка взять быка(жизнь) за рога..а вторая...безвольное течение...
В тех эзотерических книгах было написано, что должна быть радость
Рит, во мне уже это давно...
Наверно заметила, что я окрестил это "Божественным Пофигизмом" (ну, эт так... для себя конечно.)
Счастливчик. у тебя хоть что-то началось......а у меня вот всё закончилось..Абсолютно ВСЁ.!!
Уверенность в том, что если бы в этот момент произошёл конец света - я бы и бровью не повела.......ибо меня нет..сливаюсь со всем что происходит и внутри и снаружи..
.........
Марго, дело в том, что всё имеет волновой характер. Ты разве тне заметила?
Ребят....простите за эти интимные откровения.......Чувствую, что только здесь меня может хоть кто нибудь понять..
..........Нее...я не ропщу особо......Возможно это просто некая цикличность волной накатила.....Но сейчас так....
Я тебя понимаю.
Вот иногда, от нечего делать, флужууууу... ибо фсё пофиг! Но с друзьями рад быть! (Любофь однако...)
Кажется, словно я привыкаю... к постоянной ноющей боли внутри......это даже не боль, а некое жуткое томление...Это меня немножко пугает...
Ребят........ну просто, просто невероятно..!! Нее правда что-то есть.!! Как по заказу сегодня пошёл синхрон.....Вселенная прям таки подсовывает мне готовые ответы...обалдеть просто..
А ведь абсолютно случайно наткнулась на этот ролик.......
Он коротенький 9.23сек но объясняет это состояние......оказывается это нормально..
.....
Юр.......Идущий.посмотри..!!!!!!! Тебе пригодится для более глубокого понимания......Там о просветлении Христа, об искушениях...и прочем..
Вобщем, коротко, но понятно.!
Юрр..посмотри плиз ролик..
Юрр..посмотри плиз ролик..
Пофиг!...(ну ты меня поняла) лень.
Пофиг!...(ну ты меня поняла) лень.
хотелось с тобой поделиться.......
Одна крайность безудержная активность..попытка взять быка(жизнь) за рога..а вторая...безвольное течение...
......."Безвольное течение"......... ну а если Анют нет воли и желания что либо менять..........? Ибо видишь, что это абсурдное....и мне ненужное занятие..
Одна крайность безудержная активность..попытка взять быка(жизнь) за рога..а вторая...безвольное течение...
......."Безвольное течение"......... ну а если Анют нет воли и желания что либо менять..........? Ибо видишь, что это абсурдно....и мне ненужное занятие..
ну а если Анют нет воли и желания что либо менять
.........и поэтому сидишь и давишь............давишь .......... давишь на кнопку "Отправить".............
......."Безвольное течение"......... ну а если Анют нет воли и желания что либо менять..........? Ибо видишь, что это абсурдное....и мне ненужное занятие..
Рит..что то не так...
если это временно..то я могу понять..как выход на новый уровень..
если это затяжное..то ты возможно сбилась ..с волны сердца..внушила себе чужое мировозрение...и это сигнал..
начни мечтать...просто ..не ради чего...если сердце встрепенется....значит я права...
Я вот тоже придумала эксперемент..ну ты знаешь...и вроде как смысл есть..хотя в жизни...тоже не реализую себя..Знаешь еще вот есть мнение что наше настроение..влияет на события нашей жизни...скука порождает скуку...
У меня тут был один разговор с дежурным ангелом по вторникам.....Так вот, тема зашла о том, что я и он замечают - что в последнюю неделю очень многих людей из окружения изрядно колбасит......и прямо таки не по детски, серьёзные встряски....8-9 по Рихтеру..
тоже заметила! колбасит народ.
А у меня колбасит дом..все ломается...правда несерьезно..легко ремонтируется..но прям по нескольку проишествий за день и каждый день..
А у меня колбасит дом..все ломается...правда несерьезно..легко ремонтируется..но прям по нескольку проишествий за день и каждый день.
а у меня вроде не колбасит.. Только мороз за окном -12 и снега навалило под два метра)
меня не колбасит. я вообще уже в отмороженном состоянии. у нас дикие морозы. мысля останавливается. и включается только здеся. да и то. частично. КАК НА СВЕТЕ ЖИТЬ ХОРОШО. в отмороженном состоянии. грехи шелухой слезают. и мысли как сосули отмерзают. сами отпадают. и просветляееееееешся.
мысля останавливается. и включается только здеся
Так забегай почаще на обогрев..)))
Марусь......хотела спросить.....Твоего вот этого бегающего кота -тоже колбасит..? прям совсем разнервничался...аж рябит от него в глазах..
Твоего вот этого бегающего кота -тоже колбасит..? прям совсем разнервничался...аж рябит от него в глазах..
да выпускала погулять котейку.. не знала что такие суеверные)) [взломанный сайт]
да выпускала погулять котейку.. не знала что такие суеверные))
Да не Марусь......не сердись... [взломанный сайт] ....просто котека был слишком прытким.....
.не сердись...
Да какие обиды могут быть?) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы опять про колбасу?
Вот купил сегодня сардельки, с привлекательным названием: " Мясные сордельки "Советские"".
Сварила жена. Попробовал. Мяса вааще не нашел! (не говоря про 5% в Советских)
Наверное в шестом измерении у нас, мяса вааще нет. (мир то менее материальный)
Вот купил сегодня сардельки
свои сардельки начала дам оленю свому. если сожрет. тыды и я жру... а может у меня олень не правильный ккойто.
Правельные у тебя олени!
Мои крысодавы не едят этих сарделек.
Но боги должны есть всё!.... Я шо не бог чо ли?
а может у меня олень не правильный ккойто
Я люблю курочек, я не люблю когда их убивают | Разговор по душам | 19-06-2017 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012 | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 04-01-2013 |
зачем мы вообще что-либо делаем? | Флуд - который не флуд | 28-10-2022 |
Что мы знаем о коронавирусе "COVID-19" | ОБЩЕСТВО | 15-06-2023 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Когда колбасит