Лучше поздно, чем никогда )))
Ритк, С Днем Рождения тебя!!!
Вечного цветения тебе желаю
Люблю и целую )
НАША МАРГУНЯ РОДИЛАСЬ!!! :-) :-) :-)
Сообщений 61 страница 90 из 244
Поделиться6130-03-2012 18:24:17
Поделиться6230-03-2012 18:42:35
Спасибо большое Тишечка..!!....Приятсвенно..!!!
Поделиться6325-03-2013 02:51:28
С Днем рождения, Марго!
Живи всегда в любви, гармонии, счастье!
Поделиться6425-03-2013 03:05:52
Спасибо Федюль..!!! От всей моей души СПАСИБО.!!!!!!!!!
Ты первый..)) [взломанный сайт]
Поделиться6625-03-2013 10:01:02
С днём рождения Рита! Очень тебя люблю и обожаю.)
Вот родилась ты и существуешь теперь, и есть у тебя история сущая.
Но твою историю сущую, несёт существо несущее, непроявленное.
Лет ему столько же, сколько на Небе Звёзд, столько же сколько в Океане рыб.
У Отца Космоса, нет границ в возможностях, и ты не ограничивай себя, не желай себе долгой жизни, желай себе вечной жизни.)
Как в маленькой чашке с водой, отражаются миллионы Звёзд, так пусть в твоём Доме отразится Сила и Благодать Космоса.)
Счастья тебе Рита, и Удачи.))
Поделиться6725-03-2013 12:42:00
Поздравляю! Маргуша... человеку, у которого есть море красоты и обаяния
остаётся пожелать только бесконечный океан любви-любви-любви...
Поделиться6825-03-2013 13:20:26
Как поздравлять тебя не знаю
И Джива вот забуксовала
Всегда ты прославляла Майю
И лишь Авидью признавала
Теперь не то - вкусивши Мокши
Ты видишь разные Упадхи
Чуток Сансару превозмогши
Ахамкара твоя в упадке
Брахман велик. И я не скрою
Хоть признаю ещё Пракрити
Приятно мне что я с тобою
"Брахмавит Брахмайва Бхавати"
Поделиться6925-03-2013 13:50:11
Рита - Поздравляю с Днем Рождения!
Поделиться7025-03-2013 14:40:01
СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Поделиться7125-03-2013 15:00:30
Добрую, искреннюю, великолепную и очаровательную женщину поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива, Рита, любима и люби и пусть любовь будет огромной и чистой, как бриллиант! Пусть твои глаза всегда светятся счастьем, пусть на твоей дороге всегда распускаются самые красивые цветы и там, куда бы ты не приходила всегда будет праздник.
Поздравляю!!!
Поделиться7225-03-2013 15:10:35
Оленька...... Спасибо Тебе милая..!!! Так приятно..!!!
Ваня .........Тронуло... ТысячаСпасиблю Тебе..!! Очень тонко, очень чувственно..... [взломанный сайт]
Иришкин.... Обним Тебе крепкий.... И Спасибность Тебе Огромная.....слова такие тёплые.. )) [взломанный сайт]
Сердж ...... Благодарю.....Просто Спасибо от всей души...))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анюютиик...... Спасибо и Тебе..за себя..!! За Твоё присутствие в моей жизни..)) Целусеньки Тебя в чакру ЯМ..!!! [взломанный сайт]
Сашуль...... Спасибо Тебе дорогой..!! Какая же стихотворно-эзотерическая раскошность..!! Обалдеть..! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Роза в Твоих руках.....она потрясающая....Нуууу и всё остальное.. [взломанный сайт]
Поделиться7325-03-2013 15:30:38
Наташенька ......Спасибо Тебе за это такое сердечное поздравление..!!! Теплынь прям по душе разлилась..)) Благодать..) [взломанный сайт]
Поделиться7425-03-2013 16:17:36
Маргоша, привет, так торопился из лесу, но всё равно опоздал, уже всего нажелали, извини подснежников пока не нашёл, с днём рождения Пух.
Поделиться7525-03-2013 17:11:05
Марго, не знаю видела ли ты этот фильм. Суть мужик красивый успешный стал женщиной. Тут просто смесь из смешных моментов. Фильм так и называется "Маргоша" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО.
Поделиться7625-03-2013 17:46:42
С днем рождения тебя, Ритулечка!!! Чтобы ты всегда была такой красивой,какая ты есть сейчас.Сегодня за ужином налью бокал вина,представлю тебя перед собой...
и выпью за твое здоровье.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7725-03-2013 18:18:13
Рит,не стал ждать ужина.Пошел,налил стакан вина,поднял его,произнес тост (к огромному моему сожалению - не вслух,т.к. меня могли не правильно понять), и выпил.Здоровья тебе.
Поделиться7825-03-2013 18:21:28
Серёж.....Пух.. Спасиб Тебе Огромедный за поздравление, за спешность это сделать..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] И бог с ними, с подснежниками,.. главное Ты сам выбрался из лесной заснеженности....
Поделиться8025-03-2013 18:42:16
Ашенька ...... Спасибо Тебе Солнц..!!! аж Радуга по моей улыбке прокатилась..)) Спасибо и за глоток вина в моё здоровье..))
Очень, преочень приятно.!!!
Поделиться8125-03-2013 18:45:23
Анечка... Спасибо Тебе за пожелания.... за поздравления..)))
Очень понравился ролик про Маргошу....... Слышала об этом сериале, но никогда не знала сюжета.... Обалдеть просто..! Досмотрела до конца..Смешно так.. Классно вообще..! хех! [взломанный сайт]
Поделиться8225-03-2013 20:54:18
Слышала об этом сериале, но никогда не знала сюжета.
Там весь фильм оборжаться можно. Действия быстро развиваются очень. Это ему одна девушка отомстила так. Пошла к колдушке попросила чтобы она его превратила в красивую женщину чтобы его (её) хотели мужики. Ну Гоша и хлебнул женской жизни. Там моментов всяких типа как она забыла что она женщина и пошла в мужской туалет. Советую посмотри. Настроение поднимает супер. Ситуации и серьёзные и мелочи. Мне аж захотелось чтобы каждый мужик хоть на месяц стал женщиной.
Поделиться8325-03-2013 21:40:29
Дорогая Рита! Я весь день ждала улучшения связи, чтобы загрузить тебе открытку с Днём Рождения, но не дождалась, и связь не лучше, а только хуже. И так уже где-то две недели. Поэтому придётся дарить только слова......
Ритулечка! Наша ты дорогая и любимая! Поздравляю тебя с твоим прекрасным праздником!!!
Пусть счастье, радость и удача всегда сопровождают тебя в твоей жизни. Большой-большой тебе взаимной любви, всегда хорошего настроения, крепкого здоровья, вечной молодости и вечной жизни! А ещё много-много духовных даров, всегда быть просветлённой, вечно молодой, вечно любимой, и вечно счастливой. Пусть все твои мечты становятся реальностью, потом создаются другие и тоже становятся реальностью, и всегда пусть всё, чего ты хотела бы - всё сбывается!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8425-03-2013 21:51:17
Джая.Виточка...... Большущее Тебе СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ..!!!! Спасибо за такие добрые слова..!!! Очень, очень приятно.!!!
.....Ну а открыточка.....бог с ней..То, что ты написала,.. драгоценнее любой цветочной блестяшки..)))
Благодарю ещё раз..!! [взломанный сайт]
Поделиться8726-03-2013 01:02:41
Ритуль с днем рождения!! Пусть все будет!! ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргарита! Маргарита –
Имя страсти роковой
Тот, душа кому открыта,
Станет Мастером с тобой.
С днем рожденья, Маргарита,
Ты колдунья наших дней.
И вино в бокал налито,
Маргарита, с нами пей!
Пей же с нами, Маргарита,
Трезвой быть в сей день нельзя.
А для нас ты просто Рита,
И с тобой твои друзья!
Поделиться8926-03-2013 02:53:27
Маргош, поздравляю, обнимаю тебя нежно, желаю тебе, чтобы на душеньке было светло и приятно. Улыбаюсь тебе от всего сердца. [взломанный сайт]
Поделиться9026-03-2013 12:41:54
Эмми .... Спасибо Тебе Большое..!!! [взломанный сайт]
Пусть все будет!! )
Маруськин... шальная моя девчоночка...Улыбаюсь..!! [взломанный сайт] Спасибо Тебе, но УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ..!!! [взломанный сайт]
bria .....Благодарю Большое..)))!! [взломанный сайт]
Темулик Спасибность Тебе до Неба..!!! За Улыбку Сердцем,..за поздравление,..за всю Твою теплоту..) [взломанный сайт]
Аня.....Спасибо за маки..!!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]