Триглас написал(а):Я ваще-то руководствовался рассказом Словокрыла о том как он чуть не разбился............И как другу посоветовал ему меньше думать за рулём о посторонних вещах............Но вижу что сделал это напрасно.......................
Саша.... Вои иду я по двору к уличной двери. Всё роно.... Но вдруг какой то укол в нервном окончании. И результат.... мышцы в ноге расслабились или их свело... в итоге я упал.
То есть, я не могу предвидеть ничто заранее, а то хотя бы матрац постелил в этом месте.
Вот смотрел какой то фильм. Там едет чувак, типа экстрасенс, и вдруг, его внимание переключается с внешнего, на внутреннее вИдение, какой то важной хрени. Он уже не упраляет своим авто... и разбился бы, если бы не пассажир.
Ты сам не замечаешь, что пока едешь, в твоей "голове" жужжит куча мыслей, чувств и желаний, которые отвлекают тебя от вождения. И самое важное... в самом процессе вождения, участвуют именно управляющие тобой и мысли и чувства.... как сознательно, так и на уровне подсознания и пред-чувствий.
ПО сути возникает вопрос... Где ты Сам в этом потоке? Кто Ты вааще?... Ты и есть этот поток.... или потоки... а порой им пофиг это тело.
Вот олицетворяя эту информацию, Алеф как то и увидел внутри себя тысячи каких то сущностей, у руля этого тела... которые орут...дай порулить.. Хачу... надо... дай мне выбрать...
Но это ближе к мистическо-оккультическим понятиям.
Триглас написал(а):Вот - вот - я именно об этой игре!
Словокрыл, это машина, которая постоянно жует информационную жвачку. Вот он плюнул, получился зайчик. Второй плевок, это порше кайон... третий, межгалактический корабль.
Тут важно одно понять... что это всё находится только в той инфо жвачке.... как единой жвачке... только процессу движения и синтеза, из которого и получается какая то хрень... но упорядоченная и последовательная в процессе пережевывания.(логическая, диалектическая и философская) Но выражена как белая логика... как непрерывный процесс.
Ммм... Вот Ест ьв Адвайте понятие. Я, это не Я. В паре с библейской, о том, что и в камне найдешь меня, и в древе, тоже Я....
Тут многосторонняя информация зарыта... это как дышло.
Вот к примеру, Я чувственно входит и в древо, и в камень... и внутри твоего Я, возникают ощущения что то ты камень, то древо, и твоё Я познает через них, окружение, становясь ими. То же... мы имеем когда наше Я, перемещается во времени, по пространству, и входит в кого то, или что то, и становится им, по восприятию. Но люди почему то, считают это путешествиями по именно своим воплощениям...-это абсурд... но это Есть... значит так и должно быть.
Но Есть и другие варианты. К примеру моё Я, вышло из древа, итвоё Я находится в нем, и кричит... Я-древо... То есть, древо всё равно кричит -Я... но уже не твоё Я. И всё равно, в древе находится именно Я. И сколько таких Я, может находится в древе? Вот моё Я, входит в Твоё Я.... и видит, что в данный момент, твоё Я, это Я древа... Получается, войдя в тебя, я вошел в древо... и опять стал Я древа...
И вот вся эта запутанная куча, из паутин Я-Я, которые и не Я... находится в синтезе всех Я, собранных в какую то паутину одного Я... Но чьё это Мега Я? И кто Я настоящее?... реальное? И есть ли вааще реальность?
Вот Словокрыл прожевал и плюнул... а что получилось?..... а получилась Истина.... вкус Мега-Айсберга.
И ты что, думаешь, что это Словокрыл САМ это жевал?.... Фиг вам... это его жевала эта жвачка... А Словокрыла лично, интересует только бутылка пива, лежащая в холодильнике второй день... и ждущая когда в нем проснется желание, пошелушить воблу.... а желания пока нет....-вот ссук@....нет желания, хоть ты что....-игра такая...
SERGXXX написал(а):Я вспомнил ... когда родители уходили на работу. квартира превращалась в большое поле битвы, с участием двух несметных армий с крепостями из подручных средств... замков ,сокровищ.
магов и естественно с самой главной историей во всем этом
Серж..... иллюзия в том, что эта игра продолжается постоянно, и никогда не прекращается.... А эго думает, что повзрослело, и негоже заниматься фигнёвой магией... Неее.. игра только расширилась в восприятии.
Триглас написал(а):Именно в таком мире и живёт Словокрыл....................Он думает что Отец его не видит и можно делать всё вместо Отца - придумывать мир, объяснять всем как всё работает, мнить что только ты и разбераешься во всём - остальные лохи.....................Но Отец скоро придёт! Хорошо если дело закончится только ремнём!!
Люблю я вас.... с вами весело....-играть.
Как думаете, любовь может раздражать?