Быстро меня переквалифицировали...
Чаще всего люди не осознают свою глубокую хищность.))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Быстро меня переквалифицировали...
144 000
Юра...а как узнать в каком я? И что после окончания? Институт?
Да эта хищность прет во все дыры..как это не осознают...?
И что после окончания? Институт?
Ясли.
Так может ну ее эту школу..я и так уже в яслях..
Жаль превращать такое место обычную ни то болталку, ни то флудилку. Не для этого Кофейня создавалась. Наверное, мы просто забыли об этом.
Попытаемся все-таки вернуть течение времени в нужное для нее русло.
Ближайшая неделя обьявляется неделей отыха. В кофейне по такому случаю произведен ремонт и теперь открывается прекрасный бассейн.
Приходить в плавках, купальниках и в хорошем настроении. Можно захватить друзей и подруг, потому что ожидаются юмористические конкурсы и пробные заплывы.
Вперед!! Кто последний - тот сами понимаете кто.
Джи а ты то где ? Юр кончай флудить..раздевайся!!
Приходить в плавках, купальниках и в хорошем настроении
Хорошее настроение есть.....но в купальнике меня нет..через пару дней на море сгоняю....будет и купальник и тельце загорелое..)хотя могу прошлогоднюю в своих сусеках найти..
Да..!! А где твои плавки....ты там на море живёшь... Фоток в неглиже у тебя уйма небось..
...........
О чём поговорим......? С чего начинать..
Пока главное подготовить атмосферу, разогреть коллектив, пригласить известных артистов, налить воду в бассейн, в конце концов ( пока кто нибудь не убился).
И еще, С этого дня в кофейне будет выходить стенгазета с кратким содержанием (в картинках ) событий в рамтерре, ну и в кофейне, конечно.
Отвественная за стенгазету Аня. А если будет сопротивляться, то расскажу ей анекдот, как Штирлиц топил дома буржуйку. А На следующий день в газетах появилось сообщение о зверском убийстве сотрудницы гестапо.
С этого дня в кофейне будет выходить стенгазета с кратким содержанием (в картинках ) событий в рамтерре, ну и в кофейне, конечно
Вауууу..!!!! Класс..!! Уже предвкушаю..!! Джи,..гениально.! [взломанный сайт]
......
Так....это что такое..?!!? Уходила - ты ещё водил пальцем по сердечку......вернулась - ещё водишь... ) Я уж думала, что ты раздетый..авка в плавках..
И еще, С этого дня в кофейне будет выходить стенгазета с кратким содержанием (в картинках ) событий в рамтерре, ну и в кофейне, конечно.
Класс!!Вот это идея...ууура!!
Отвественная за стенгазету Аня. А если будет сопротивляться, то расскажу ей анекдот, как Штирлиц топил дома буржуйку. А На следующий день в газетах появилось сообщение о зверском убийстве сотрудницы гестапо.
!
Я уж думала, что ты раздетый..авка в плавках
Сегодня я на работе. Плавок не взял, к сожалению. А если я буду тут ходить в ню, то... даже представить не могу что на работе случится )))
Так что немного подождать. Завтра попробуем исправить.
А если я буду тут ходить в ню, то... даже представить не могу что на работе случится )))
Натуральный электрошок для инфарктников.. Но сестрички бы не имели ничего против...
И куда все привидения подевались? Еще с утра были, а тут на тебе... - ворчал дворник.
Да еще этот бассейн вырыли. Придумали еще. По средине столовой бассейн. Убирай его тут!
Дворник, было, принялся задиристо махать метлой, но остановился в раздумьях.
Слишком чисто было вокруг. Практически идеально. Сверкающие дорожки, голубоватый свет бассейна, манящая вода. На высоких стеклянных столиках в запотевших бокалах угадывались прохладительные напитки, словно ожидавших своих посетителей. Скучающий, незнакомый смуглый бармен у стойки изредка подбрасывал что-то вверх.
Все затаилось в ожидании.
К бесейну подошла Марго......Было утро и ей ещё совсем не хотелось окунаться в холодноватую голубизну воды.....
-Таак.....утренний кофе со сливками мне бы не помешал).....прокрутилось у неё в мысли..
- Гарсон...! ) томно протянула она.....)
- Кофе пожалуйста, можно и прохладный.....день обещает быть жарким)) она всегда удивлялась выносливости местных барменов и вообще служащего персонала..
Такая жара, а они все стоят невозмутимые, затянутые в белые передники и с бабочками на белых рубахах...
Забросив свою пляжную сумку из-за шезлонга, натянув солнцезащитные очки на нос... она удобно улеглась ожидая свой айс-кофе..
Здравствуйте...меня зовут АннаО...я журналист из местной газеты " Рамта -Эзотерика"...По заданию главреда собираю информацию о посетителях кофейни...Говорят у вас тут интересные личности любят проводить время...Не могли бы вы уделить мне несколько минут и так сказать преоткрыть некоторые секреты...вашего заведения....Девушка смотрела на Марго изобразив на лице милую улыбку.Ей очень хотелось получить что нибудь эдакое.....Ведь шеф должен остаться довольным на этот раз. Он уже неоднократно критиковал эту выскочку,которая попала в газету "исключительно за заслуги перед отечеством" и грозился лешить ее премиии...
-На это раз я напишу такую статью...пусть даже из пальца ее высосу...но шеф будет доволен! Так думала АннаО пытаясь познакомится с посетительницей.
Марго уже начинала слегка нервничать. Прошло семь минут, а спешащего гарсона с айс кафе на подносе она не замечала.
Полуповорот головы в сторону бармена с ледяным взглядом заставил несчастного почти подпрыгнуть, словно от удара тока.
Бармен развел в непонимании руки - что? - он не сказал, но по губам можно было легко определить .
-Кофе - также неслышно произнесла Марго.
На лице бармена проскочила легкая улыбка. Он указал взглядом на столик возле нее.
Марго осторожно проследила за его взглядом и теперь, в свою очередь, чуть не подпрыгнула от удивления. На столике в большом бокале стоял ее айс. Судя по стекавшим капелькам, он был тут уже несколько минут.
Он извиняясь пожала плечами, взяла бокал.
День и вечер обещали выдаться чудесными.
Вот, кажется еще кто-то показался в дверном проеме.
Здравствуйте. Я вот здесь всё ищу кого нибудь, кому можно было бы передать передачу.
Сделать передачу.
Мне это просто необходимо.
Чтобы освободить себя. Я слишком долго таскаю эту передачу.
Кто бы мог её у меня забрать?
Полуповорот головы в сторону бармена с ледяным взглядом заставил несчастного почти подпрыгнуть, словно от удара тока.
- Хммм...однако..Какие они непонятливые эти местные парни...- Им надо всё на пальцах объяснять или кричать о своём заказе)) чуть раздражалась она..
Но её взгляд испод тёмных очков уже цепко оценивал молодого метиса.....
- Недурен собой....Всё же молодость всегда красива )) сделав своё заключение, её взгляд продолжал скользить по сильной загорелой шее молодого человека,..постепенно спускаясь на его руки..
Оставшись удовлетворённой замеченым деталями, она не могла не почувствовать, как на мгновение в её голове пронеслась шальная сенсуальная фантазия..
Но поборов в себе этот неожиданный импульс,...спустя очки на нос... произнесла..
- Скажи дорогой....Какая программа ожидается сегодня вечером..? Кто в гостях..? Не опять ли эти скучные элитные тусовки..?
Молодой человек...обратилась журналистка ко вновь вошедшему юноше...может я вам могу помочь....Вы случайно не знаете..что это за неразговорчивая и привередливая дамочка....?
Как однако приятно быть котом! Главное к тому же - быть чистым, упитанным и лохматым...................Все тебя погладить стараются.......Ага! И эта вот, журналисточка! Сметанки подкинула...............Да и снизу............ ничего так выглядит.................. в миниюбке!............Ах девонька! Жаль разговаривать неохота - я бы тебе про многих рассказал!..........Переберусь пожалуй поближе к камину! Мяу - дорогу коту!
Котяра явился только с б..док...ему нихотелсь даше усами шевелить....он развалился возле камина и стал читать газету...
Таак что пишут ага..местные новости.. мур
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в изоляторе, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!
Она была такая дура, что были в шоке небеса, но у нее была фигура и охуенные глаза
- Скушай конфетку.
- Доктор, так она в декабре выпущена?
- А сейчас у нас что?
- Октябрь.
- Прикинь, из будущего. (с)
Села птичка на сирень и сирень, сирень, сирень.
Я оптимист. Я оптимист. Я оптимист. Всё равно все сдохнем. Я оптимист.
Желание женьщины - закон, а желание мужчины - статья.
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.
Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Привет дорогой! Я в сауне... здесь всё как ты говорил никаких баб, одни мужики.
Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!
Я каждую ночь выхожу из комнаты,иду на кухню,не включая свет.А потом бегу обратно в комнату и хлопая в ладоши,радуюсь тому,что меня никто не съел
Если тебе мало заходи на новейшие статусы и выбери себе, помни ты уникальный!
Она была такая дура, что были в шоке небеса, но у нее была фигура и охуенные глаза
ФУ! - какие пошлые однако эти журналюги! Жёлтая пресса................птенцы!....................Эта правда ничего ................ лапы у неё симпатичные!...........Да и грудь снизу впечатляет!...........Жаль - выдохся я за 2 дня ...........пару часиков одохнуть надо. Может она к тому времени ещё не уйдёт?! Предложу ей что-нибудь сенсационное.....................в укромном месте и не за сметану............................. [взломанный сайт]
Отредактировано Триглас (05-07-2011 22:41:10)
Беседа продолжается
И вот первые снимки папараци.....посетителей кофейни...Надеюсь шеф останется доволен..
Скучновато..........Музыку чтоли послушать?...... Шо - нибудь о котах!
http://www.moskva.fm/artist/fleur/song_1577390
Отредактировано Триглас (05-07-2011 22:54:46)
Здравствуйте. Я вот здесь всё ищу кого нибудь, кому можно было бы передать передачу.
Сделать передачу.
Мне это просто необходимо.
Чтобы освободить себя. Я слишком долго таскаю эту передачу.
Кто бы мог её у меня забрать?
Человек со странным пакетом в руках выглядел немного уставшим, судя по всем был долго в пути. Он осматривал посетителей, явно выискивая адрессата. В какой-то момент в его взгляде промелькнула досада, и он было, направился к выходу, но жемчужный женский голос его остановил.
- Вы, наверное, издалека? - Спросила девушка в изумрудном коротком платье.
Может быть, я могла бы вам чем-нибудь помочь? В ее взгляде, голосе, движениях читалось столько намеков, что Ваня, на некоторое врям забыл о посылке, но вовремя спохватился.
- Да вот, у меня есть посылка, но имя адрессата тут не написано
- Так почему же вы пришли именно сюда? - глаза девушки сияли.
- Видите ли, я чувствую людей. И почти уверен, что адрессат находится или вот вот появится тут.
Очень интересно, - Девушка удивилась, прищурила глаза. А что в этой посылке? Раз вы так легко нашли место, то наверняка должны знать что внутри. Он мило хлопала глазами.
Ваня невольно глотнул. Тут ценные вещи- он слегка похлопал по ткани посылки.
В разговор вмешался бармен.
- Наверняка, путник утомился с дороги. У нас тут прекрасная сауна. очень рекомендую. А заодно и подождешь своего адрессата.
В разговор вмешался бармен. - Наверняка, путник утомился с дороги. У нас тут прекрасная сауна. очень рекомендую. А заодно и подождешь своего адрессата.
А чего его ждать?! Это мой дядя - опять мне посылку гуталину прислал.......................тока мне он не нужен..........Да не дядя а гуталин!!! Оставьте в кафе - пусть посетители ботинки мажут!
- Скажи дорогой....Какая программа ожидается сегодня вечером..? Кто в гостях..? Не опять ли эти скучные элитные тусовки..?
- Девушка, вы выглядите очень забавно сегодня - голос появился, казалось из пустоты.
Она обернулась, однако по близости не было никого, кто обращался к ней.
Хм, что еще опять за колдовство?
Она повернула голову, увидев сидящего за ее столиком мужчину.
- Однако.
- Прошу прощения, - он едва наклонил голову. Бонд, Джеймс Бонд.
- Шутить изволите?
Но в глазах незнакомца не читалась ни ирония, ни подвох.
Она скользнула взглядом по его силуэту, задержалась на сильных, покоряющих глазах.
Едва заметно помотала головой.
А чего его ждать?! Это мой дядя - опять мне посылку гуталину прислал.......................тока мне он не нужен..........Да не дядя а гуталин!!! Оставьте в кафе - пусть посетители ботинки мажут!
Оффтоп.
С гуталином блеск. Ржунимагу
Несколько слов о "Кофейне" | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 18-07-2011 |
ЗАДАЧИ НА ВНИМАНИЕ | НАША РАМТЕРРА | 04-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"