__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 301 страница 330 из 719

301

Ай-джи написал(а):

С гуталином блеск. Ржунимагу

Да я тоже сначала ржал........................но 28 посылка - теперь плАчу!!!.......................Кот смахнул слезу хвостом...........

0

302

Ну вот - разбежались1 Не умеют эти люди веселится!.................
.Ладно! Выступает кот Триглас!
"Несчастная мартовская любовь!"

На солнечной полянке
Гуляет Васька-кот.
Он с бантиком на лямке
Свою Маруську ждёт.
Маруська на крылечке
Сидит с другим котом,
И кот соседский Васька
Мурлычет под окном.

Мы встретились с тобою,
Увидел я тебя,
В малине ты сидела,
Смотрела на меня,
Ты песенки мурчала,
И я от них балдел,
Влюбился так, что даже
Мяукнуть не успел.

Сидели мы на крыше,
А может быть и выше,
А может ещё выше,
На самой на трубе,
И ты мне говорила,
Что ты меня любила,
Зачем же ты мне болтики
Крутила в голове?

0

303

Народ, особенное его женская половина, по началу не серьезно отнесшиеся к говорящему котоу, сейчас удивленно уставились на умное пушистое создание.
По окончанию выступления зал апплодировал.

0

304

Марго щурясь на солнышке, задумавшись лениво потягивала из соломки свой айс..
Как вдруг, что-то пушистое и мягкое коснулось её ноги.....От неожиданности она вздрогнула..! Приоткрыв уголок скатерти, она увидела красивого, упитанного, самодовольного, огромного, серого кошака, который с громким мурлыканьем тёрся об её гладкую и смуглую голень..
- Кис-кис-кис......ой какой ты хороший и какой красивый.....И откуда ты здесь такой взялся...Кто же тебя впустил, пушистик ты этакий?)) недоумевала она.
-Наверное ты голоден.....бедолаженька усатая.))
Она сделала знак бармену подзывая его к себе,..но в то же время ногой подталкивала кошака под стол, пытаясь его спрятать,..ибо понимала, что животным здесь не место, даже таким серым красавцам как это хвостатое произведение природы..
Бармен слегка закатив глаза от усталости......ленивым шагом приближался к Марго..
- Что изволите мэм.....?
- Стакан молока пожалуйста.....и да!...блюдечко не забудьте..))) крикнула она вдогонку...Согнувшись над столиком она одной рукой под столом почёсывала мохнатое чудо за ухом, которое уже по наглому прилепилось к её ноге..
Кот жмуря свои жёлтые глаза, уставился прямо в её глаза...и ей даже в какой то момент показалось, что он смотрел на неё с некой человеческой ухмылкой...
Серый  присел и приготовился к прыжку..Его цель была - колени Марго _

0

305

Margo написал(а):

Серый  присел и приготовился к прыжку..Его цель была - колени Марго _

Ты его не бойся! - услышала Марго голос кота Тригласа - это мой кент! А зовут его Бегемот! ............Привет Бэг! Ты чего это в серого покрасился!?......Но тебе идёт! Под "потерянного" работаешь?

0

306

Триглас написал(а):

Ты его не бойся! - услышала Марго голос кота Тригласа

Марго часто захлопала глазами не понимая чей голос она слышит...Крупные горошинки пота сливались в её роскошное декольте..Голос пропал и она едва слышно прошипела...
- Это кто говорит?
Её глаза округлялись всё больше и больше....мурашки ужаса побежали по её уже липкой спине..
......
Спасением в этой ситуации оказался интересный мужчина за соседним столиком....) Но она настолько растерялась, что не знала, что надо делать сначала..То ли ужасаться говорящего кота, то ли состроить глазки прекрасному смуглому незнакомцу, который уже подошёл и представился......Ни меньше. ни больше - это был очаровашка Джеймс Бонд. :flirt:

0

307

Margo написал(а):

Спасением в этой ситуации оказался интересный мужчина за соседним столиком....) Но она настолько растерялась, что не знала, что надо делать сначала..То ли ужасаться говорящего кота, то ли состроить глазки прекрасному смуглому незнакомцу, который уже подошёл и представился......Ни меньше. ни больше - это был очаровашка Джеймс Бонд.

Правда он с ужасом смотрел на мокрое от пота роскошное декольте и на бегающих мурашок страха по её липкой спине.................Но джентельмен - всегда джентельмен!!!................Он предложил ей сигарету чтоб вывести её из ступора!.......Она машинально взяла ............

+1

308

Триглас написал(а):

Он предложил ей сигарету чтоб вывести её из ступора!.......Она машинально взяла ............

:offtop:
Это наблюдение кота Тригласа..? Или ты уже в другой роли? :unsure:
:offtop: №2 - Сашка..молодец.!!  :cool:

0

309

Триглас написал(а):

опять мне посылку гуталину прислал.......................тока мне он не нужен.......

Нет, не тебе прислал.
У вас в заведении, чёрный Волк завёлся. Чёрный как гуталин.
Как чёрный гуталин.
Его движение, вертикально. Прямо, и вне оценки.
Что это там в углу, серое такое? И здесь, тоже. И здесь ещё...

0

310

Ваня написал(а):

У вас в заведении, чёрный Волк завёлся. Чёрный как гуталин.Как чёрный гуталин.Его движение, вертикально. Прямо, и вне оценки.Что это там в углу, серое такое? И здесь, тоже. И здесь ещё...

Странно-говорящий, непонятный человек насторожил кота Тригласа. Он отодвинулся подальше и лишь потом сказал: Что, что? Глюки это! Что курим, товарищ? Может поделитесь!.........................И отвернувшись к стене замурлыкал: Если в стенке видишь люк
                                                                                                   И с него течёт вода
                                                                                                   Не пугайся - это глюк...
                                                                                                   Так быват иногда!

0

311

Но Ваня оказался добряк и подкинул Тригласу травки...............
http://s014.radikal.ru/i329/1107/d5/26aae29a998b.jpg

0

312

Правда после травки было несколько херовато.............
[url=http://www.radikal.ru]http://s006.radikal.ru/i213/1107/ea/b9cf5fe9d3e4.jpg[/URL

0

313

А иногда и колбасило неподетски..................
http://s56.radikal.ru/i154/1107/6e/a565aceac541.jpg

0

314

И чё разбежались...............ракет штоли боятся!? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

315

Джеймс Бонд только успев представиться - ловко по английски ускользнул из поля видимости Марго..
За то время она кое как прибралась....и наблюдала с широко открытыми глазами диалог двух. Один из них был кот.....другой - молодой человек, который в руках ещё судорожно теребил небольшой свёрток..По тому, как он бережно его прижимал к своей груди, было видно, что содержимое пакета ему было очень дорого..
Но самое чудное, что парень совершенно не удивлялся факту, что кот с ним говорит....Как будто это было самым привычным и не из ряда вон выходящим событием...
К тому же парень называл себя волком, чёрным волком..
- Наверное животные чуют друг друга и может они какие нибудь оборотни) пронеслась мысль у Марго...и у неё опять похолодело на душе) - интересно чем всё это закончится...
Даа, после такого начала дня......вечер обещал превратиться в настоящую сказку, которую невозможно будет сравнить с приключениями Алисы в стране чудес.))
..Да и кот Триглас ей напоминал улыбчивого Чеширского кота......Только вот манеры у него были весьма не английского денди..

0

316

Margo написал(а):

..Да и кот Триглас ей напоминал улыбчивого Чеширского кота......Только вот манеры у него были весьма не английского денди..

Да ладно тебе Марго! Ну чё ты от кота ожидала? Дай лучьше рыбки!..........................Но поев рыбки и запив её немалой дозой Маруэрта - Триглас начал вспоминать шедевры кинематографа............
Какая гадость..........Какая гадость эта ваша заливная рыба!!!

http://s003.radikal.ru/i202/1107/04/2d54c56e56ad.jpg

0

317

Триглас написал(а):

Какая гадость..........Какая гадость эта ваша заливная рыба!!!

Хммм.......может это товарищ Ипполит в кота оборотился.......) опять недоумевала Марго.. :unsure:

0

318

Margo написал(а):

Хммм.......может это товарищ Ипполит в кота оборотился.......) опять недоумевала Марго..

Кто ещё в кого оборотился!? Это я играл .......ик....... царя!

0

319

Мань! Ну скажи - а то Марго мне не верит!
http://s007.radikal.ru/i302/1107/a3/12ccd293f4e3.jpg

0

320

В то время, пока Марго наблюдала за разговором уже укуренного в хлам кота с неменее готовым посыльным из дальних краев, Бонд обследовал территорию.
Еще бы, его прислали сюда с секретным заданием. Впервые за пятидесятилетнюю историю военно воздушных сил америки, с военной базы было украдено три вагона гуталина. Судя по данным разведки, спутниковых снимков  часть этого гуталина попала именно в это странное заведение.

0

321

К Тригласу и Бегемоту ещё подкатили несколько друзей...............
Ну шо, братья! Я считаю что вечеринка удалась!
http://i073.radikal.ru/1107/bc/1543bd002e3b.jpg

0

322

Ай-джи написал(а):

Марго наблюдала за разговором уже укуренного в хлам кота

Да сами вы в хлам...............

http://i035.radikal.ru/1107/a6/1d710898e215.jpg

+1

323

И почему это - когда тебе хорошо, другим это не нравится.......................думал Триглас.
http://s50.radikal.ru/i129/1107/a7/4dde6e71269b.jpg

0

324

12 причин почему коты лучше мужчин

1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял его можно..........................(цензура кота Тригласа)
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов

+1

325

- Джи, тьфу.....Бонд.......Марго потянув за рукав повлекла его за собой...- Да ну этих пьяных котов, к тому же говорящих..- Тут нечистой пахнет..
- Расскажи лучше о части своего задания, только не отнекивайся.......я сама участвую в этой миссии...! )) Марго вставши на цыпочки, прошептала это прямо в ухо Бонду...
-Поэтому наша с тобой встреча именно здесь, входила в планы верховной команды..

0

326

Margo написал(а):

Джи, тьфу.....Бонд.......Марго потянув за рукав повлекла его за собой...- Да ну этих пьяных котов, к тому же говорящих..- Тут нечистой пахнет..
- Расскажи лучше о части своего задания, только не отнекивайся.......я сама участвую в этой миссии...! )) Марго вставши на ципочки, прошептала это прямо в ухо Бонду...
-Поэтому наша с тобой встреча именно здесь, входила в планы верховной команды..

Бонд осторожно оглянулся. Кажется никто за ними на наблюдал.
- Ты что, не пали меня так! Соблюдай конспирацию.
Марго пожала плечами - можно подумать что кто-то тут еще не знает кто ты такой.  Так все-таки, для чего ты тут? Только не вешай лапшу про гуталин. Тебя бы не послали по таким мелочам.
Бонд поправил волосы, раздумывая.

- Давай, я тебе помогу. Наверное опять три вагона с опиумом угнали, правда?
Собеседник едва заметно кивнул.
- Не переживай, найдем мы твой опиум для народа. Если, конечно, коты с Ваней его не скурили весь.

Что-то неуловимое поменялось в ее настроении, словно главное было не в каких-то пропавших наркотиках, а в чем-то неуловимо далеком.

- Пойдем лучше окунемся в бассейне, - в голосе чувствовалась усталость, - а то весь вечер только на воду и смотрела. А потом спать.
Она не стала дожидаться, пока Бонд разберется со своей одеждой, и просто соскользнула с бортика в приятную теплую воду. Окунулась с головой, и тут же вынырнула.
Бонда уже простыл и след.
- Вот так всегда - она едва заметно вздохнула.

Продолжение следует...

+1

327

Чёрный как ночь Волк, всегда находит простор для себя.
И в таком прекрасном, комфортном баре, он видит бесконечное заснеженное поле, разрезанное оврагами заросшими лесом, слышит протяжный ветер.
Ночь, снег, метель...
Песня свободы.)))
Вот бежит он по следу, у него всегда есть цель.
Но что это за тени серые, мелькают?
Это стая серых волков.

0

328

- Ну наконец-то эти легавые разошлись! - кот Триглас махнул лапой в сторону бассейна, вдруг став совершенно трезвым и адекватным.
   Бегемот взглянул на Тригласа и хихикнув сказал:
- А не хило ты братан придумал - смешать гуталин с опиумом! Тока как его потом достать оттуда?
   Триглас с умилением посмотрел на ещё "косого" братана.
- Этот Джи-Бонд подзабыл - мы учились с ним в одних и тех же Университетах..................Да! Тока он налегал на физподготовку, а я на химию!
   Все коты дружно заржали, испугав дремавшего бармена.
- А разделить смесь очень просто - Триглас расплылся довольной улыбкой - Заливаешь "смесь" крепким спиртным - гуталин плават а дурь на дне!
   Коты снова заржали.

Вся стая двинулась на выход, но Триглас вдруг подошёл к бармну и задумчиво сказал: - Я посещал многие волшебные заведений, но нигде люди не удивлялись говорящему коту! У вас, любезный, очевидно неадекватная публика! Вон те двое, что плещутся в бассейне, всё время думали о наркоте. А дама при  этом ещё и потела...............это у неё плохая терморегуляция - у вас ведь отличный кондиционер...........я бы даже сказал - чересчур отличный - пришлось даже к камину подсесть. ............ А вобщем - всё было нормально. Вот вам чаевые..............но так как у вас всё же волшебное заведение - чаевыми будет амулет - "Кошачья лапа" - на процветание заведения. - Адью  любезный...........................Кот вдруг растворился в воздухе, но его улыбка ещё долго висела над барменом.

Отредактировано Триглас (06-07-2011 22:51:38)

0

329

Итак все разошлись....чтож можно выходить из укрытия....Так .....и что у нас имеется...мммм...говорящие коты,опиум, спецотдел на хвосте у кота...отлично...отлично...Да! Волки....!!! Тут пока все туманно...хм..Ладно...начало для статьи есть.Скажем так....Кофейня-наркопритон...нет нет нет не так
Прийдется провести собственное расследование...А то этот кот чего доброго мозги запудрит...и направит по ложному пути...А этот Бонд ..хорош...чуть что в кусты..И подружка его хороша...с утра до ночи айс пьет...и зырит..зырит.Была замечена попытка вступить в контакт с котом...Думается мне ..она не из спецотдела..и цель ее заполучить инфу раньше Бонда. Пойду материал подошью к делу... http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif

0

330

Движения чёрного Волка, всегда вертикальны.
Но вот встречает он горизонты, и не только горизонты, но и горизонтальное движение.
Рассыпается чёрный Волк, на стаю серых волков.
Как будто тысяча бусинок, серебряных бусинок, рассыпается в воздухе.
Искрящееся серебряное конфетти.
Меняет он дыхание вертикальное, на горизонтальное.
Рассыпаясь вокруг себя, самим собой.
Он уже не охотник, он стая охотников.
Как с ним разговаривать, если любая оценка, любое оценочное суждение, для него - лишь ещё один скачок сбегающей добычи.
Серебряное конфетти.))

+2

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно