Красиво........ очень красиво Ваня..
Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Сообщений 331 страница 360 из 719
Поделиться33206-07-2011 14:51:05
Волк
Поделиться33306-07-2011 14:56:50
Кружится метель из серебряных снежинок.
Закручиваясь вокруг некой оси, некого центра.)
Уплотняется вихрь, стягивается Сила в единое, бешеное, веретено.))
Из самой глубины чёрного Волка, из самого низа его жестокого естества, зарождается это движение.))
Независимое.
Это уже не веретено, это Нечто, напоминающее миллионы двигающихся шерстинок гривы белого Волка.)))
Неоновые капельки света, сыпятся с неё, в разные стороны.)))
Поделиться33406-07-2011 15:50:13
На следующее утро ужасно болела голова.
-Точно этот бармен что-то подмешал в напитки. Или проделки котов. Он с трудом вспоминал события прошлой ночи и не мог поверить свой памяти. Говорящие и курящие дурь коты, опиум в гуталине ( и кому такое могло прийти в голову), волки оборотни, прекрасные незнакомки. Полный набор для дурдома и для детектива - подумал он. Ладно, попробуем разобраться.
Он потер виски. Связать свое плохое состояние с незнакомкой у бассейна ему не хотелось. Не могла она.
Итак, что тут у нас происходит? Давайте ка выйдем на разведку.
Узнать утренние новости лучше всего из газет. Бонд спустился по едва скрипящим ступенькам вниз, в просторный хол, подошел к стойке бара, взял свежий номер "Кафе-ньюс".
Бармен услужливо потянулся за бутылкой виски.
- Спасибо, не нужно - Джеймс поднял руку. Лучше апельсиновый сок.
Еще спускаясь по лестнице, он оценил ситуацию.
Ну что тут у нас? Во первых, он находился в правильном месте. Во вторых, с правильными людьми, вполне подходящими для хорошего времяпровождения. В третьих, события выглядели настолько запутанными, что разобраться без ста граммов не представлялось возможным. На какой то момент он даже пожалел о неналитом виски, но легкая боль, отозвавшаяся в висках, вернула его на место.
Из всего происходящего, пожалуй только стая волков выбивалась из общей картины. Впрочем, не так всё безнадежно. Волки оборотни, коты -оборотни в одном месте - это не спроста- подумал Штирлиц, тфу, Бонд. Осталось выяснить для чего они тут собрались .
И где эта рыжая журналистка с манящим разрезом? - успел подумать он.
Поделиться33506-07-2011 16:00:01
- Пора заглянуть в кафе. Подумала АннаО. Наверняка уже кто то появился. И появился именно тот кто не хочет привлекать к себе внимание.Ведь посетители собираются к вечеру.
АннаО вошла в зал. Ну так и есть...Этот Бонд...как то он мне напоминает моего шефа. Неужели он ведет двойную игру? Думается именно на него нужно ставить...он приведет к разгадке..всей этой путаницы.
Поделиться33606-07-2011 19:00:36
утро
Ушла чёрная ночь, с двигающимися звёздами.))
Сначала стих ночной звон тысяч колокольчиков, потом весело зазвучали утренние птички.))
Но за днём, всегда следует ночь.
За внешним, следует внутреннее.
Поход, заканчивается возвращением домой.))
За Штирлицем, следует Исаев .... )))
Он всегда помнит о своей Родине.
Поделиться33706-07-2011 19:19:40
Путем погружения в медитацию открылась мне истина....В кафе орудуют серые......серый кот и серый волк!
Поделиться33806-07-2011 19:26:51
Любовь Сушко
Василиса и Серый Волк
Сказка Кот Баюн на тропе лесной.
Если вьюга плачет за окном,
Если снова зябко и тревожно,
Василиса вместе с Баюном
Сказки сочиняет, и возможно
Вы еще узнаете о том,
Как они теряются в метели.
- Прямо горе с этим мне котом,
Жив они или умер в самом деле.
Где-то Домовой огонь разжег,
Царь Горох ругается напрасно,
Снова волк, какой там в волке толк,
Ищет он кота, а тот безгласаный,
О, притворщик, щурится и ждет,
Как они придут за ним по лесу,
И очнется этот хитрый кот,
И замерзщий, на глазах воскреснет.
Поделиться33906-07-2011 19:42:23
где эта рыжая журналистка с манящим разрезом? - успел подумать он.
В это время постукивая каблучками в прохладу бара вошла Марго....Она тут же заметила за стойкой чуть окосевшего Бонда, который тупо пялился в разрез молодой мамзель в зелёном платьице, которое и невозможно было назвать одеждой, ибо оно походило лишь на кусочек материи плотно обтягивающей крутые бёдра молодой и ядрёной жеребицы в самом хорошем смысле этого слова......
И их двое выглядели отличной парой, если бы ни одно НО....) Марго с прищуром в глазах вспомнила ночь накануне, которую они провели с Бондом....Таких наглых и жадных взглядов на другую девушку - она просто не могла переварить.....
Бес и обида закипали в её голове, но внешне она оставалась холодна....впрочем как и всегда...
Чуть покачивая бёдрами она плавно подошла к паре из-за стойки....
- Привет дорогой.....Надеюсь, что в остаток ночи тебе удалось немножко вздремнуть..)) почти шёпотом проворковала над Бодновым ухом Марго.....При этом ей удалось легонько укусить мочку уха Джеймса...и искоса следить за реакцией рыжеволосой фурии..
Бонд видно смутился и не знал, как себя повести..
Он находился в тисках двух по своему красивых женщин...Было видно как его ум лихорадочно пытался собрать кусочки мозаики предыдущих событий, но на его лице лишь отражалась болезненная гримаса, которая была последствием бурной ночи проведённой с Марго, но о которой у него не осталось никаких воспоминаний........
Марго как опытный агент знала, каким способом можно было вытянуть из Бонда информацию о всех секретных планах, для реализации которых он был именно здесь...в нужном месте, в нужное время...........И ещё одной вещи Джеймс не знал..
Марго была достойной последовательницей Мата Хари..
Поделиться34006-07-2011 19:46:12
Настоящие Волки, приходят не с наступлением Ночи.
Когда приходят настоящие Волки, Ночь наступает в любое время дня.)))
Поделиться34106-07-2011 19:49:47
жеребицы
Бонд видно смутился и не знал, как себя повести.
Бонд попал в ужасное положение...дома жена и дети...Патриотизм подвергался серьезной опасности. От поцелуя Марго..по всему телу Бонда прошолся каскад электрических разрядов. 220..подумал Бонд. Еще чуть чуть и я предам родину.
Поделиться34206-07-2011 20:11:01
Еще чуть чуть и я предам родину.
Будто прочитав мысли молодой журналистки Марго едва сдержала внутреннюю усмешку, при этом подумав - То ли ещё будет ! Журналистка Анна и не подозревала насколько она была права..
Грациозно соскользнув с высокого барного стула, она было направилась к выходу бара,....но на момент в её поле зрения опять попал вчерашний молодой человек со свёртком в руках.......
Она заглянула ему прямо в глаза, и вдруг её охватила бесконечная грусть.......такая же, какая была в глазах этого молодого парнишки......
Что-то чистое и детское сквозило через всё его существо, огромная человечность и неиспорченность......
Она подошла к нему и без единого слова легонько обняла его за плечи........)) в этом её жесте было всё...И понимание и саучастие......
На момент она сама стала человеком, а не разбалованной вниманием мужчин, деньгами и судьбой женщиной..
-Ты найдёшь получателя которого ищешь.....! Обязательно найдёшь.!
С этими словами Марго поспешила к выходу...))никто не заметил как она смахнула маленькую слезинку из уголка правого глаза.......
Поделиться34306-07-2011 21:17:13
Волки неприручаемы.
Но если его позвать, он придёт, обязательно придёт ...... только понравится ли встреча, если даже он сам, не знает что ожидать от себя?
Чёрный Волк - оборотень, потому что шкура его - обёртка, для его Середины, Сердца, Сердцевины ....
Поделиться34406-07-2011 22:33:15
Утро. Кофейня. Бармен за стойкой скучает, несколько ранних посетителей не торопясь определяются с дальнейшими планами... Звякает колокольчик входной двери,
затем слышится резкий, сильный хлопок и с рёвом гоночного болида, оставляя за собой двойной чёрный след, размытая тень стремительно пересекает зал и чудом
не зацепив никого из посетителей обрушивается в бассейн, подняв тучу брызг. После десяти секунд негодующего бурления из бассейна в вертикальном прыжке,
оставляя за собой шлейф из брызг и пара, вылетает красный как свёкла, орущий старичок. Смысл его воплей, приправленных шедеврами изящной словесности сводится
к тому, что как только он найдёт шутника, то тут же отблагодарит его, превратив в полено из которого непременно нащипает лучины. Подпрыгнув пару раз, дедок
резвой рысью кинулся к двери. Возня, громовой хохот у входа, колокольчик звякает еще раз и на сей раз неторопливо входит уже полностью просохший "купальщик"
Невысокого росточка, коренастый, одетый в рубаху навыпуск, серые порты, онучи, лыковые лапти и жилет из тонких деревянных чешуек, посетитель походил на лешего
или какого колдуна-отшельника. Посмеиваясь в бороду, он дошёл до середины зала и отбив присутствующим поясной поклон молвил "Здравы будьте добрые люди, уж не
прогневайтесь, а тока так торопился, что и поздороваться не успел." Ещё раз ухмыльнувшись, старичок-боровичок щелчком пальцев убрал с пола чёрный след и подойдя
к барной стойке попросил пива. Обернувшись, с кружкой в руке, он обратился к присутствующим - "Давайте знакомиться. Я Колоброд, живу тут в недальнем лесу, в самой
чаще. И леший и колдун, всего понемногу." Выслушав ответные представления дедок продолжил "Рад познакомиться. Я-то из лесу редко выхожу, ныне нужда заставила.
Коты удружили. И тут они были, то ведаю. Кто ж ещё шайбу гуталина на меня заговорить бы смог, да ещё и скользящее заклятие добавить? Озорники, блин... А в нонешнюю ночь
были на русалочьем омуте, русалок напоили... Песни орут, аж листва с ив сыплется. Оно бы и ладно, да коты водяному огнетушитель под видом шампанского подарили" - дед хихикнул
-" Водяной-то в жизнь не видал ни того ни другого, так ему коты и растолковали всю премудрость. Ты мол ко рту вот тута поднеси, дерни колечко, да ручку жми и от рта-то не
отымай - уж так щас вставит." Лесовик разразился хохотом, а отсмеявшись продолжил - " Водяной теперь отовсюду пеной исходит и пополам с пузырями орёт, что
перетопит всех, начиная понятно с русалок - котов-то след простыл.." Отхлебнув из кружки повел речь дальше " В лесу ныне гвалт такой, что хоть из дому беги, вот я и убёг, пересижу
здесь лихое время, да вобрат пойду. Это-то ерунда. Недавно коты Змея-Горыныча кальян курить учили, которого Змей понятно тоже не видел. Приволокли баллон с гелием, резиновый шланг
заместь мундштука, кран открыли "Давай, затягивайся глубже Горыныч..." На газ наложили замедляющий и дурманный наговор, посидели, Горыныч гостей проводил и полетел в деревню рэкетнуть
себе ужин. А все переговоры он начинает с рёва, только наговор к тому времени выдохся. Горыныч в рёв, а выходит овечье блеянье, Он огнём, а даже дыма нет. Над ним весь люд ржал,
совсем испозорили змея. Только ему невдомёк, кто тому причиной. Бухие коты попозже явились и как истинные друзья выслушали жалобы на немочь. "Ты Горыныч, пока курил, простудился видать.
Мы тебе щас лекарство дадим - от кашлю" И дали. Бутыль нитроглицерина со слабительным... Я-то дурень старый, гадал, почто нитроглицерин котам? У меня попросили. Короче, чуть погодя, началась такая канонада...
Завалило Горыныча скалами и то добро. Мне скока лесу пожёг в своё время. А коты ему за полонянок уплатили с лихвой." Старик огладил бороду и закончил - " Озорники конечно,
но дело доброе свершили." Повернувшись к бармену дед сказал "Коли не застану я котов, которые давеча были здесь, передай им этот узелок, тут трава жар-цвет, они найдут ей применение.
А я покуда ещё с парой кружечек в уголке посижу. Хоть передохну с дороги" И улыбнувшись всем отправился за столик в углу.
Поделиться34506-07-2011 22:55:24
Журналистка даже будучи в гостях продолжает вести наблюдение за посетителями кофейни..Так что я все вижу и все знаю...хоть под стол уже сползаю
Поделиться34606-07-2011 23:12:27
Красная встреча. Красного цвета.))
Поделиться34706-07-2011 23:18:29
Где же кот?
Коты похожи на волков, такие же независимые.))
Поделиться34806-07-2011 23:26:21
Где же кот?Коты похожи на волков, такие же независимые.))
Что это он про котов всё думает..................Ну да - Мы же одной крови!!
Поделиться34906-07-2011 23:31:37
Бармен! Молоко со льдом!..........................Неплохо всё получилось - думал Триглас - любовный треуголник образовался...........это здорово - теперь им не до расследования! Правда есть два момента: Один - это кто-то под видом котов хулиганит в окрестностях....................Второй - кто-то пытался меня кастрировать ночью.............жаль этого бедолагу-двойника! ....... Но главное - люди пока ни о чём не догадываются.......................Если бы и Волки ещё присоединились к нашей борьбе против людей!!!......................Кот шмыгнул и сел у камина.............Бармен принёс молоко.
Отредактировано Триглас (06-07-2011 23:32:20)
Поделиться35006-07-2011 23:36:31
Коты похожи на волков, такие же независимые.))
Старая охотничья уловка сработала, слез всё таки с дерева.)))
Что это он про котов всё думает..................Ну да - Мы же одной крови!!
Конечно одной крови! Красной крови.)))
Уступаю тебе это место. Комфортней с тобой местным дамам.)))
Они любят мурлыкание.))) Я тоже.
Псы, боятся котов, потому что они уж очень независимы, как их древние предки - волки.
Им совестно, и стыдно, за потерянную свободу.)))
Поделиться35106-07-2011 23:39:59
Уступаю тебе это место. Комфортней с тобой местным дамам.)))Они любят мурлыкание.))) Я тоже.
Спасибо брат! Может молочка?!...............Угощаю!
Поделиться35206-07-2011 23:47:14
Когда же прийдёт связной?.......................Я так молоком обопьюсь!............
Поделиться35306-07-2011 23:47:39
Спасибо брат! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif Может молочка?!...............Угощаю!
)))) Оно совсем не красное. И соли в нём нету. Сути. Слишком белое, слишком комфортное, приятное.))
Но тебе без него никак нельзя.)) И мордочку легче чистить, как без этого коту?))
Поделиться35406-07-2011 23:59:11
кто-то пытался меня кастрировать ночью...
Я тут одного заметил недавно, его лишили буквы "Р", самая мужская буква.)))
Ладно, ладно ..... пойду, а то девушкам опять холодно станет.))
Поделиться35506-07-2011 23:59:53
Так ребятки..я дома...Котик мой кастрированый..лечить тебя как ?
Поделиться35607-07-2011 00:19:56
.Котик мой кастрированый..лечить тебя как ?
Вы ошибаетесь мэм! Пострадал двойник..................Слишком много поставлено на карту чтоб рисковать.............Молочный коктейль будете?
Поделиться35707-07-2011 00:21:22
Из ваших пушистых лапок сударь...конечно...Я надеюсь ваш двойник застрахован ?
Поделиться35807-07-2011 00:28:16
.Я надеюсь ваш двойник застрахован ?
Вопрос излишен.................У нас всё организованно на высшем уровне! ..................Кстати - не хотите ли интервью - сенсацию?!...................Организую.............не даром конечно.......в жизни ничего нет даром!
Поделиться35907-07-2011 00:30:41
"Давайте знакомиться. Я Колоброд, живу тут в недальнем лесу,
С виду дедушка вроде не злой....но кулачища...как у слона пятки.А он то чего из лесу пришел..неужто он и есть тот кого ожидает передачка. Помниться сей дедушка девиц молодых грибочками привораживл...Может передачка то не простая...а для приворотной приправки дедушке надо.?
Поделиться36007-07-2011 00:31:53
.Кстати - не хотите ли интервью - сенсацию?!.
Поговорим об оплате? Кстати вам когда нибудь что нибудь дарили?