__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 361 страница 390 из 719

361

AnnaO написал(а):

Поговорим об оплате? Кстати вам когда нибудь что нибудь дарили?

Дарили и много........но Ваш намёк - не к месту! Платить прийдётся!

0

362

Вы любезный утверждаете что

Триглас написал(а):

...в жизни ничего нет даром!

И уже не раз....Вот я и спросила

AnnaO написал(а):

Кстати вам когда нибудь что нибудь дарили?

Вы и за подарки платите?

0

363

Триглас написал(а):

Платить прийдётся!

Придется...если в цене сойдется.. :D

0

364

Не надо ловить кота на слове.................цена - это не обязательно что-то материальное!

0

365

Однако цена есть цена...где есть цена там нет подарка.. К делу ваше кошачье благородие.Что за сенсация?

0

366

Вопрос в том что наркота, котрую мы притащили, действует только на людей...........действует безотказно!............Это война! Война зверей и людей! Люди слишком возомнили себя царями...............бездарными царями! Пришло время революции! Люди должн быть свергнуты как преобладающий вид! ............... И война уже идёт.....................но ещё можно всё остановить...........................может напишите об этом! Люди чересчур самонадеяны - они думают что у зверей нет шансов..........На самом деле - всё наоборот!
..............Ну а цена......................Цена - это то, что обрушится на Вас после написания статьи!.....................Ну что - готовы платить?

0

367

Вы о славе...ваше пушистое высочество?

0

368

AnnaO написал(а):

Вы о славе...ваше пушистое высочество?

Нет - я о неприятностях, которые обрушаться на тебя..........

0

369

Это кто их на меня обрушит? Да я их зубами кастрирую :D

0

370

Ребят.......по моему опять чат пошёл......)) можно писать более 5 строк......плиз...!! Бонд придёт ворчать будет..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

+1

371

Девушка а вы собственно кто?.Журналистка посмотрела на Марго.Одну ночь провела с Бондом и думает ей теперь все можно. .. У нас на Бонда компромат имеется...так что ничего он нам не зделает...Забираю пушистого и иду спать...Пусть сидит у своего басейна высматривает своего Бонда...

0

372

AnnaO написал(а):

У нас на Бонда компромат имеется...так что ничего он нам не зделает...Забираю пушистого и иду спать...Пусть сидит у своего басейна высматривает своего Бонда...

- Хеехх.....и,что эта рыжая со своим кастрированным пушистым будет делать всю ночь...  http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif   с ухмылкой подумала Марго..
Компромат, компромат........да фиг с ним с компроматом.....Зато Бонд букву "Р" выговаривает.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

+1

373

Утро. Сонный обслуживающий персонал вяло наводил порядок в  еще пустом зале, бармен тоскливо уставился в монитор компьютера.
Бонд спустился по лестнице в холл. Дабы наверстать упущенные события, он  бегло перелистывал шуршащие листки местной газеты  «Кафе ньюс», которую взял на стойке бара.

Отпивая горячий терпкий кофе, он качал головой. Даже сами заголовки показывали необычность происходящего.
«Найдены два растерзанных обескровленных женских тела недалеко от бара», «в бассейне сегодня не будет воды», «Появилась странная надпись на входной двери» , «Волки или Коты».
Только сейчас он обратил внимание на блестящий голубоватый кафель пустого бассейна.
-Ну, кажется история повторяется.  Только этого еще не хватало.   События развиваются слишком быстро, да еще без спроса. Пора  поменять их темп и направление.
Пора бы кое с кем встретиться. Интересно, кто сегодня появиться первым – Марго или Анна?

Хм, журналистка. Видно чувствует, когда нужно появиться. Как говорится, волка ноги кормят.
Анна всем своим видом старалась показать свое безразличие к нему. Демонстративно усевшись на высокий стул у стойки  бара, она повернулась спиной к единственному посетителю. 
Бонд  улыбнулся на ее декларацию безразличия. Ведь она в этом время рассматривала его через зеркальце косметички.  Он быстро написал несколько слов на небольшом клочке бумаги, подошел к стойке,  передал его девушке.

У стойки бара  внезапно, словно из-под земли, появилась Марго.

Margo написал(а):

- Привет дорогой.....Надеюсь, что в остаток ночи тебе удалось немножко вздремнуть..)) почти шёпотом проворковала над Бодновым ухом Марго.....При этом ей удалось легонько укусить мочку уха Джеймса...и искоса следить за реакцией рыжеволосой фурии..
Бонд видно смутился и не знал, как себя повести..
Он находился в тисках двух по своему красивых женщин...Было видно как его ум лихорадочно пытался собрать кусочки мозаики предыдущих событий, но на его лице лишь отражалась болезненная гримаса, которая была последствием бурной ночи проведённой с Марго, но о которой у него не осталось никаких воспоминаний........
Марго как опытный агент знала, каким способом можно было вытянуть из Бонда информацию о всех секретных планах, для реализации которых он был именно здесь...в нужном месте, в нужное время...........И ещё одной вещи  Джеймс не знал..Марго была достойной последовательницей Мата Хари…
Грациозно соскользнув с высокого барного стула, она было направилась к выходу бара,....но на момент в её поле зрения опять попал вчерашний молодой человек со свёртком в руках...

+1

374

Ай-джи написал(а):

Утро..... упущенные события..... «Кафе ньюс».....

Кто то включил радио:
Новости часа, вчера в полночь, когда все обедали, в 6 часов утра, скончался старый почтальон.
Случилось это вот так:
Он как обычно, разносил почту. Подойдя к очередному дому, он протянул руку к звонку, чтобы позвонить.
Почтальон всегда сначала звонил в дверь, а потом ложил газету в ящик и уходил.
В тот момент, когда он уже собирался нажать на звонок, кто то резко и нагло дёрнул его за хвост.
Он мгновенно развернул свою чешуйчатую морду, с вертикальными зрачками.
Стянул крепче кольца своего тела, вокруг ветки куста, на котором спал.
И увидел маленького мальчика, вытянувшего руку к нему.
Он не медлил, он был быстрее молнии.
Боль ослепила мальчика, как молния.
Очнулся он, в больнице, рядом на кровати, сидела мама.
Он с трудом узнавал её. В её лице было страдание, и в его теле тоже.
Теперь он стал каким то совсем другим.
И ему вспоминался какой то странный сон, похожий на воспоминание.
Как будто он тянется к какому то дверному звонку, и хочет позвонить в дверь.
Но как будто бы дверь открылась раньше, чем он дотронулся до звонка.

Никто кроме почтальона, не умер. Никто, только - почтальон.))

+1

375

Журналистка подошла к лежащему почтальйону. Надо бы сделать снимочек для газеты...

0

376

Радио продолжает говорить:
На этом месте, находятся два заведения сразу.
Первое - "Кафе с привидениями", и второе - "Отель погибшего почтальона".
Радио принадлежит первому, во втором вообще отсутствуют социальные средства связи.
Оба заведения находятся прямо здесь, и прямо сейчас.
Находясь в первом, вам достаточно переступить через черту, и вы окажитесь во втором.
В "Отеле погибшего почтальона".
Только нужно переступить через вот эту черту.
Вот она.))

0

377

Радио всё ещё работает:
Дорогие радиослушатели, сейчас полночь, пятая четверть семи утра, самое время обедать.
Диктор хочет полдничать, неужели никто не догадается выключить этот ящик?

+1

378

Новости часа, часовщиковские новости:
Вчера пополудни, в 9 часов вечера, на Восходе Солнышка, часовщик шёл с работы домой.
Он устало брёл привычным маршрутом, по тротуару вымощеному жёлтой плиткой.
Всё было как обычно, ничего не предвещало никаких перемен.
Часовщик был уверен в завтрашнем дне, и в послезавтрашнем тоже.
И вообще, если быть честным, совершенно не собирался умирать.
Но вдруг, на какую то маленькую секунду, совсем маленькую, ему показалось что всё становится каким то белым цветом.
Он поморгал глазами, и облегчённо вздохнул.
И подумал даже, что привидится же что нибудь.
Он пошёл дальше, разглядывая свой путь, такой невероятно белый, как снег.
Смотрел на взлетающие звёздочки - снежинки, кружащие вокруг его белоснежных крыльев.
Снежинки блестящие в лучах Восходящего Солнца.
Он улыбался, и думал, что вот привидится же что нибудь.
Какая то смешная тротуарная плитка ..... часы, винтики, смешно даже.... как сон.))
А ведь на какую то маленькую секунду, ему показалось что и правда, дорога его - жёлтая тротуарная плитка.

+1

379

Утром в кофейню вошёл плотный англичанин средних лет, заказал крепкого чаю.
-Меня зовут Green Wave, представился он бармену. Скажите вам ничего не показалось странным за последние два дня?
-Я уже все рассказал вашим коллегам из полиции сер. Холодно ответил бармен.
-Я не из полиции, хотя не скрою что расследование убийства часовщика и почтальёна, входят в мои обязанности.
- Какого убийства? Бармен не на шутку встревожился.- Почтальён умер от старости, бедняга уже и сам не помнил в каком году родился, а часовщик... это просто несчастный случай, ограждение на мосту давно развалилось, сколько раз я говорил меру что добром это не кончится? Но разве меня ктото слушал... Бармен уже справился с замешательством и приготовился оседлать любимого конька, но Green Wave не дал ему договорить. -Предположим... но вам не показалось странным что оба тела были полностью обескровленны, приэтом ни капли крови ни на одежде , ни вокруг них небыло? Бармен побледнел, от его былого воодушевления не осталось и следа, он попытался было чтото сказать, но получился лиш сдавленный хрип... Откашлявшись бармен вдруг перешёл на шёпот.
-У нас вообще часто бывают так скажем... странные посетители, но парень со свёртком сразу показался мне подозрительным. Бармен умолк, осмотрелся по сторонам, нервно сглотнул и продолжил. - Он появился пару дней назад, якобы зашёл к нам в поисках адресата, которому он должен передать посылку, только никого он не искал. Бармен снова посмотрел по сторонам. - Он вдруг заговорил о волках...., а дальше.... к нему подошёл кот, да тот самый, что греется вон там у окна на солнышке и делает вид что спит, и... вы не поверите.... заговорил с ним, да да по человечески заговорил. Бармен ещёраз с опаской посмотрел на кота. Незнаю знакомы ли они были раньше и не слышал о чём они говорили, только глаза парня както странно блестели и он улыбался, только у меня от этой улыбки волосы на голове зашевелились.... Не улыбка то была, точнее.... не человеческая улыбка.... Скорее... волчий оскал.

Отредактировано Green Wave (08-07-2011 12:21:17)

+1

380

Больше ничего полезного бармен сообщить не мог и Green Wave направился к бассейну, день был душным, кондинционеры в баре были в том же состоянии что и ограда на мосту, поэтому посетители заведения (а их было немного в такой час) предпочитали именно это место. Молодая хорошо одетая леди о чёмто оживлённо беседовала с девушкой помладше, в коротком зелёном платье с глубоким декольте. Представившись, Green Wave поинтересовался молодым человеком со свёртком и узнал что этот юноша покинул заведение заполночь, казался очень возбуждённым и говорил както странно, какбудто обращаясь к невидимому собеседнику, его речь была связной и даже завораживующей, но.... какойто потусторонней. Как он ушёл никто не видел, в это время всеобщее внимание было привлечено к рыжему коту, который с упоением декламировал стихи какогото малоизвестного (в кругу людей) классика. Узнав подробности о смерти бедного часовщика и почтальёна, Марго (так звали леди) слегка обеспокоилась, а услышав что их тела начисто лишены крови едва заметно вздрогнула. Green Wave сделал вид что не заметил этого.

Отредактировано Green Wave (08-07-2011 14:34:05)

0

381

_Не кажется ли вам сэр Грин Вэйв что это странный юноша умалишенный? Журналистка подошла  к безукоризненно одетому англичанину и посмотрела ему прямо в глаза.
Мне кажеться он просто сошел с ума. Повторила она и еще ближе подошла к мужчине.
Немного помолчав она добавила: АннаО, журналистка из местной газеты.

0

382

На вопросы любопытной журналистки, кем оказалась девушка в зелёном, Green Wave ответил, что фирма, сотрудником которой он является, заинтересована в покупке земельного участка поблизости и намерена построить в этих краях торгово-развлекательный центр. Однако слухи о нечисти, которая якобы водится в здешнем лесу могут отпугнуть некоторых особо впечатлительных инвесторов, и его задача провести расследование на предмет обьективности таковых. К томуже данное заведение имеет тоже весьма специфическую славу, чему способствует древность здания в котором оно располагается, по некоторым сведениям постройка датируется началом 18-го века. - Что же до юноши то по всей вероятности чтото с ним явно не так, хотя в его психическом расстройстве я сильно сомневаюсь.
Анна явно была непрочь пофлиртовать, в другое время Green Wave с удовольствием подыграл бы ей, ктому же девушка и вправду была очень красива, но серьёзность дела в связи с которым он сдесь оказался, не позволяла расслабится ни на минуту. Он немного слукавил про строительство, ну комуже в здравом уме может прйти мысль строить в этой глуши развлекательный центр. Однако построить чтото всёже хотят, что именно это будет не знал и сам Green Wave.

Отредактировано Green Wave (08-07-2011 15:30:23)

0

383

-На мой взгляд сэр, дурная слава хорошая реклама.Дурные слухи распространяются со скоростью света. Но слухами можно управлять. Вопрос в другом...позволят ли вашей фирме строить тут развлекательный комплекс. Журналистка громко рассмеялась...она так часто находилась в кафе в ожидании чего нибудь интересного,что ожидание ей наскучило и теперь она развлекалась тем что пила ром с колой.

0

384

AnnaO написал(а):

-На мой взгляд сэр, дурная слава хорошая реклама.Дурные слухи распространяются со скоростью света. Но слухами можно управлять.

-Вы правы мисс, именно поэтому я здесь.  Green Wave улыбнулся. - Но я не советую вам пить ром в такую жару. И всёже расскажите мне о местных завсегдатаях скорее всего вы всех здесь прекрасно знаете. А насчёт разрешения неволнуйтесь, уверяю вас это не проблема

+1

385

Марго лежала на своём любимом шезлонге около бассейна..и через свои черные очки наблюдала за входящими и выходящими посетителями кафе-Рамта...
Около кафе были поставлены столики для вечерних посиделок..Когда солнце садилось за горизонт, вечерами на этой площадке было довольно таки людно....
Уютность этого пространства дополняли свечи в чашечках, которые были поставлены на каждом из столиков, а иногда белые скатерти посыпали лепестками олеандр....
.....
Вот за одним из столиков Марго и заметила рыжеволосую фурию Анну, которая держа на своих коленях блокнот, что-то очень быстро в него записывала,..то и дело закатывая глаза, что-то припоминая..
- Интересно, о чём это она строчит ..наверное важное раз она пишет с такой поспешностью...))) заинтересовалась  Марго..
Ей хотелось познакомится с этой журналисткой и выведать у неё с каким основным заданием она появилась в кафе.....
Ещё была одна странность,..рыжая так открыто заигрывала с Бондом...И это неспроста..
Нет,..конечно зеленоглазый и сверх обаятельный Бонд стоил внимания многих женщин, но в поведении рыжей она не чувствовала только чувственное влечение к Джеймсу........
Помимо всего её выдавал сильный профессиональный интерес и Марго не раз замечала, как в разговоре с Бондом она постоянно делала записи в своём нотесе..
.......
- А что если мне сейчас познакомиться и сблизится с рыжей.....- Пусть будет, что будет...- Зато может разведаю о её планах.....
Она встала со своего лежака и направилась к журналистке..Та ещё и не подозревала о намерениях Марго и продолжала увлечённо писать......
- Привет дорогая.....! - Можно тебе составить компанию ? - Ну и если ты не против.. могли бы и познакомится......)) Надеюсь мы  найдём общий язык и у нас возникнут другие  интересы и темы, кроме интереса к Джеймсу.....
Рыжая несколько недовольно покосившись на Марго, всё же отложила свой блокнот........
Она не очень пока стремилась к сближению с этой себе на уме мадам...И хоть она была порядком моложе и красивей, но небольшое чувство ревности к Бонду - в ней всё же присутствовало..
- Да,..да конечно..) изобразив радушие и подперев руками подбородок молвила она.... - Присаживайтесь.....- Я как раз хотела с вами поговорить о странностях которые происходят в этом месте....-Вас помоему зовут Марго если я не ошибаюсь......?
- Марго, точно,..а вас как я слышала зовут Анной..) широко улыбнувшись ответила Марго..
Так началось знакомство двух чуть-чуть соперниц......) соперниц не только по Бонду, но и.......) впрочем об этом позже..
..........
Неожиданно к ним подошёл крепкий мужчина .. Две женщины как по команде вскинули на него оценивающие взгляды....и остались довольны
Доселе он не появлялся в кафе, и для них он сразу представил интерес.....
Ну во первых потому что он говорил с большим анлгийским акцентом и вёл себя весьма сдержано, что нравится женщинам,  да и его солидный вид  внушал добавочный интерес...
Ну, а от того, что поведал этот англичанин - у Марго немножко зашевелились волосы на голове.....Всё было очень странным и совсем непонятным...к тому же жутким..
- Сер, а откуда у вас такие сведения..? И только ли это слухи.....?
Марго чувствовала, что появление господина Грина -  совсем неслучайно и что к покупке земельного участка - он не имеет никакого отношения...

+2

386

Green Wave написал(а):

ограждение на мосту давно развалилось,

.... то ли шёпот, то ли эхо - "да, это был именно мост" ....

0

387

Margo написал(а):

- Сер, а откуда у вас такие сведения..? И только ли это слухи.....?

- Это не слухи мисс, сведения из полиции.Спокойно сказал Green Wave. - На всякий случай будьте осторожны, кстати вы не представите меня мистеру Бонду, я слышал он тоже здесь, но держу пари, что до заката не появится. Леди вы позволите угостить вас коктейлем обратился Green Wave к Анне и Марго, приэтом щёлкнул пальцами подзывая официанта, который появился почти в тоже мгновение, -вам нравится мохито?

Отредактировано Green Wave (08-07-2011 16:54:52)

0

388

Угу...подумала журналистка....Не из какой ты не фирмы.Она хихикнула в кулачек.Ты тоже охотишся на Бонда.Что ж возможно я тебе помогу....а ты поможешь мне.Она еще раз хихикнула.

0

389

Green Wave написал(а):

Это не слухи мисс, сведения из полиции.Спокойно сказал Green Wave. - На всякий случай будьте осторожны, кстати вы не представите меня мистеру Бонду, я слышал он тоже здесь, но держу пари, что до заката не появится. Вы позволите угостить вас коктейлем Green Wave щёлкнул пальцами подзывая официанта

- Хмм, позвольте мне с вами не согласиться по поводу сведений из полиции сер,..здесь всё намного запутаннее и полиция много что умалчивает.....Ох, как бы был кстати месье Пуаро ......
- А мистеру Бонду я не могла вас представить, ибо он куда-то мистериозно пропал...- Я его не видела с позавчерашнего вечера...
- Да и на утро после той ночи......))было продолжила она, но спохватилась и вовремя прикусила язык, ибо её занесло и она уже чуть ли не проговорилась незнакомцу о интимных подробностях ночи проведённой с Бондом........
Но сама она задумалась...Ей действительно показалось, что Джеймс стал другим..
Что-то нечеловеческое появилось в его взгляде, а улыбка,.. его улыбка уже не была улыбкой обояния...
И может ей действительно померещилось, но на момент она увидела не белоснежные и ровные зубы Бонда, а.........)) -нет..нет.....это мне только показалось) мгновенно отмахнула сию мысль Марго..
......
Из этих размышлений её разбудил голос Грина......Он предлагал ей выпить коктейль..
-Да мистер Грин........Вы очень любезны....Пожалуйста Кровавую Мэри......) рассеяно произнесла она.........

0

390

Чёрного Волка не видно. Но он всё время рядом.
Он пробегает рядом, или смотрит с холма, или просто смотрит прямо в глаза, ничего не подозревающего посетителя ...... ой что это? да нет нет, показалось, это фары машины за окном блеснули ....
Он ждёт свою добычу.))) Не обязательно здесь, и не обязательно сейчас, но не охотится он не может просто.)))
Да вот он, носом по воздуху водит, вникает в слова, нюхает твои мысли, идёт по следу их, идёт туда, где ты складывал эти слова, посетитель.)))
Как ты строишь фантазию свою.)) Вот эту самую.)))

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно