__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 391 страница 420 из 719

391

Кот Триглас дремал одним глазом.................... - Как однако отлично быть котом! Никто не пристаёт просто так, никто не в состоянии привлечь к ответу.............Уголовный кодекс действует только на людей.............И можно спокойно наблюдать за всеми. К тому же - Бегемот просто молодец - подсыпает и подсыпает в выпивку дурь.............Ага - вот смотреть даже смешно...........ха! - они уже подозревают друг друга!!! Ещё немного и они начнут убивать.....................

0

392

Триглас написал(а):

Ещё немного и они начнут убивать................

Да да кот, будут убивать, они даже мёртвого почтальона уже готовы ещё раз убить, за то что узнали о его смерти, во время обеда.)))
Испортил аппетит.

0

393

Триглас написал(а):

К тому же - Бегемот просто молодец - подсыпает и подсыпает в выпивку дурь.

АннаО направилась к коту.Уважаемый ....вы уверены что когда дурь кончится вы также будете видеть себя котом? Пушистый проигнорировал журналистку...и высокомерно прошел в другой угол комнаты

0

394

AnnaO написал(а):

АннаО направилась к коту.Уважаемый ....вы уверены что когда дурь кончится вы также будете видеть себя котом? Пушистый проигнорировал журналистку...и высокомерно прошел в другой угол комнаты

....кивнув при этом, чтобы она пошла за ним к камину.............

0

395

С последними лучами солнца Green Wave снова появился на площадке перед бассейном, после недолгого отдыха он был свеж и готов ко всему. -Ага кот уже проснулся, значит волк тоже гдето неподалёку, осталось дождаться появления Бонда и будет полный комплект, подумал он. Учтиво поздоровавшись с дамами заказал эспрессо без сахара и ловко отшвырнул серого кота когда тот уже собирался всыпать в его кружку какойто подозрительный порошёк, кот обижено мяукнул и сделал вид что первый раз видит небольшой полотняный мешочек, который всего секунду назад болтался у него на шее, а теперь валяется посреди площадки. - Уважаемый, вы коечто потеряли, крикнул вдогонку удаляющемуся Бегемоту Green Wave. - Милейший, небудете ли вы так любезны, поднять вон тот мешочек и высыпать его содержимое на стол, обратился он к проходившему мимо официанту, нам всем ужасно интересно что же там такое? Посетители привлечённые этим небольшим инцендентом, и предвкушая занятное зрелище как по команде обратили своё внимание на злосчастный мешочек, который официант уже успел выпотрошить на середину стола. - Поглядите, это похоже на какуюто траву, заметил ктото. - Ага, точно дурь, хмыкнул  детина из дальнего угла.

Отредактировано Green Wave (08-07-2011 23:56:22)

0

396

В то время Марго собрав свою пляжную сумку застучала каблучками по направлению к паркингу.......Сев в свой красный кабриолет..она из всей силы газанула.......
Лишь серая пыль осталась висеть в воздухе........и чёрные следы резины на асфальте....
Больше о ней никто не слышал....
Её исчезновение так и осталось навсегда нерешённой загадкой для многих обитателей Кафе..

0

397

Ну конечно дурь! - сказал кот Триглас, неожиданно вынырнув из-за окруживших стол людей. Дурь.................но кошачья! - Это толчённый корень валерианы!...................от неожиданно смахнул всё траву и проглотил её. Запив молоком, из бокала в лапе, он вернулся к камину........................Ехидно наблюдая за остальными. Пока все приходили в себя - Триглас бросил в огонь камина и мешочек из-под дури.

0

398

Margo написал(а):

Её исчезновение так и осталось навсегда нерешённой загадкой для многих обитателей Кафе..

Только не для кота, грустно посмотревшего на облако пыли.............

0

399

Как же люди предсказуемы.
Сейчас они начнут договариватся не убивать друг друга.
Потом скрепят чьей нибудь кровью, свою клятву.
А потом никто не повернётся спиной к соседу.
Человек человеку - волк.)))

0

400

- А этому коту палец в рот не клади, подумал Green Wave, какже, кошачья, от кошачей (да ещё в таком колличестве) он бы сейчас по полу катался и песни орал, а человечья ему нипочём, зато улики как небывало, и мешочек он сжёг, думал никто не увидит... Вот только непонятно почему Марго так поспешно удалилась... может быть поняла наконец с кем провела ту ночь, и не стала дожидаться продолжения? Скорее всего так оно и есть, ну чтож, тут я с ней полностью согласен... Но Бонда чтото не видно пока.

Отредактировано Green Wave (09-07-2011 00:14:29)

0

401

Ваня написал(а):

Как же люди предсказуемы.Сейчас они начнут договариватся не убивать друг друга.Потом скрепят чьей нибудь кровью, свою клятву.А потом никто не повернётся спиной к соседу.Человек человеку - волк.)))

Ты прав, мой чёрный брат! Мы сильнее..........и правдивей................мы не убиваем для развлечения, мы не убиваем ради убийства. .... Мы убиваем только по необходимости!.....................Да - они предсказуемы................они - просто люди!

0

402

Margo написал(а):

Да разве это секрет?
Она в кондитерскую поехала. Сладкое любит очень. Приторное что нибудь сейчас съест.)))

+1

403

Опять мистер Грин.................Он сильный соперник, но мало знает. Марго уехала надолго, Бонда загрузила вторая группа, симпатичная журналистка - спит.....к тому же я подкину ей завтра пару сенсаций................ну и ещё кое-что............. и перевербую!...........Ходите, ходите мистер Грин! Врядли Вы чтото выходите сегодня - всё схвачено..................Присматривается - подействовала ли на меня дурь! Ха!!! Не подам и виду - пусть ломает себе голову! Он конечно догадается.........но доказать ничего не сможет. Ну а если будет чересчур любопытным - его при выходе из кафе  укусит гюрза..................Несчастный случай!! Насколько знаю - здесь гюрза не водится - значит в местной клинике нет сыворотки-противоядия! Мистер Грин!!! Ваша жизнь на волоске............жаль что Вы не понимаете по кошачьи!..........Кое-что конечно знает бармен........но не скажет - он слишком любит жизнь!

Отредактировано Триглас (09-07-2011 00:20:10)

0

404

Триглас написал(а):

жаль что Вы не понимаете по кошачьи!

-Зря ты так думаеш, обратился Green Wave к Тригласу, и зря сказал это вслух, видиш, не ты один знаеш нашу речь, коекто и вашу понимает. И про волка я тоже знаю. Давай начистоту, я тебе не враг, скорее союзник, а вот про Бонда это интересно, что за вторая группа?

+1

405

Триглас написал(а):

.Несчастный случай!!

Действительно случай для несчастных. Им обязательно нужно объяснение, как, что, почему .....

0

406

Бонду пришлось долго разбираться с документами, которые он изъял у почтальона. Еще не было такой шифровки, которую нельзя было бы расшифровать. Он в очередной раз склонился над бумагами и фотографиями, разбирая каждый, едва уловимый штрих.   После нескольких часов работы, он удовлетворенно встал из-за стола. Значит, коты … Вот вредные твари! – Бонд покачал головой. Что, зверюги, денег и власти захотелось. Ну надо же, тысячи лет о них ни слуху ни духу не было слышно после их войны с волками, а теперь на тебе, высунули головки.  Это объясняет   появление тут и волков-оборотней, что усложняет, и облегчает работу.  Главное, успевать следить за всеми. 

- Участников становится все больше и больше? -  Бонд усмехнулся, -  придется привлечь еще людей.  Тут еще появился какой-то инспектор из Англии, нужно бы проверить, не связан ли он с МИ-6, ведь Бонда, скорее всего, уже начали  искать.  Желательно бы его устроанить, но сначала, он сможет оказать услугу.  И я даже знаю, кому можно это поручить.

В общем, придется заняться любимым делом - настроить всех против всех,  и получать от этого удовольствие.  Люди слабы и доверчивы, с ними проблем не возникнет,  зато оборотни - волки и оборотни - коты соперники серьезные, но они настроены друг против друга,  в этом их слабость и не использовать это было бы глупо.  Придется помочь одной из сторон, как в старые былые времена.

Кажется, у меня есть план –  он снова улыбнулся, и в улыбке отражалась  уверенность и даже надменность.  У меня почти есть две чудесные помощницы. Одна из них уже сегодня должна почувствовать легкий зуд в зубах и обнаружить две маленьких точки на шее.  Если ничто не помешает, то её обращение займет два – три дня.  А вторая, Бонд снова улыбнулся, вспоминая декольте, зеленые глаза, запах духов… Их  придется их помирить. Они просто обязаны мне помочь – Бонд поправил волосы,  потрогал выступающие клыки.  Марго наверняка уже почувствовала чувство голода и пока еще слабое желание крови. Интересно, любят ли он секс втроем?

- Обожаю полную луну! Жаль, что днем в это время мне появляться будет крайне трудно, но ничего – что-нибудь придумаем.
С наступлением  сумерек, Бонд спустился в кофейню…

+1

407

Постепенно "Кафе с привидениями", превращается в "Отель погибшего почтальона".
В доме, где нет настоящей хозяйки, постепенно селится снежная степь и вьюга.
Настоящая хозяйка, как настоящий капитан, покидает корабль последним.

Волками замечено, что когда человек забывает что его тело - животное, млекопитающее, он становится рабом этого тела.
Рабом условностей, эмоциональной несдержанности.
Уверенность, превращается в самоуверенность.
Самоуверенность возможна, только при некоторых условиях.
И человек тогда - раб условностей.))

0

408

В "Отеле" горит костёр. Пламя его, голубого цвета. Самый нижний цвет огня - зелёный, потом неоновый, фиолетовый, аметистовый, и самые белые искорки взлетают в бездонное небо.))
Этот огонь не греет тело, он идёт вертикально.)))
Не горизонтально, как красное пламя камина.

0

409

Green Wave написал(а):

Но Бонда чтото не видно пока.

С наступлением  сумерек, Бонд спустился в кофейню…
- Что тут у нас? – Кофейня как никогда полна народу, но атмосфера как в склепе. Разговаривают полушепотом, озираются по сторонам, в глазах кое у кого застыла неуверенность и даже страх.  Значит, напряжение растет, люди инстинктивно чувствуют надвигающуюся беду.

Бармен попался какой-то вялый – но это, скорее всего, из-за боязни за свою жалкую жизнь. Он, пусть и выглядит простачком, но себе на уме, и с явными магическими способностями. Во всяком случае, успевает обслужить всех, даже при всей сложности ситуации.
Столик Бонда был уже накрыт. Белая скатерть  аккуратно свисала по краям, маленькая ваза с красной розой на коротком черенке, и блестящие, с серебряной с позолотой  приборы, лежали справа от блюдца. Чашка крепкого английского чая, принесенного не позже чем минуту назад,  источала аромат. У бармена прекрасная реакция – подумал Бонд, или камеры в коридоре.

Он поднял горячую чашку,  увидев на блюдечке аккуратно свернутую записку. Разворачивать ее не было никакого смысла. Как ни в чем ни бывало, он отхлебнул маленький глоток, поставил чашку на место. Суть записки, он ощутил, лишь проведя над ней рукой. 
Уголок его рта едва подернулся в усмешке.  - Ты думаешь, меня раскусила,  Анна? На мгновение он прикрыл глаза, сканируя пространство и пытаясь определить, откуда она за ним наблюдает. Так и есть. Дальний угол. Он повернулся в ее сторону, позвал только ему известным зовом. Зовом, который не слышит никто, кроме жертвы. Анна...

+1

410

АннаО сидела в кресле и немного дремала. Она обратила внимание на то что слышит ритм барабана....три тихих коротких удара и один сильный с акцентом, в которые вплетаются слова. Сладкие слова.Она прислушалась. Боже это же в моей голове..так уже было. Сознание ее затуманилось. Ноги, казалось сами несли ее к источнику. Внутренние голос, внутренняя сила толкала ее туда...

0

411

Ай-джи написал(а):

Тут еще появился какой-то инспектор из Англии, нужно бы проверить, не связан ли он с МИ-6, ведь Бонда, скорее всего, уже начали  искать.

Пусть этот красавчик думает что я из его бывшего ведомства, в конце концов тщеславие это слабое место таких как он, размышлял Green Wave. Это мне на руку, но кажется он только что послал зов? Точно.... поравмешаться.
  Анна, доселе спокойно потягивавшая свой коктейль время от времени делая записи в раскрытом блокноте который лежал перед ней, вдруг переменилась в лице, медленно встала и как сомнамбула двинулась к столику Бонда. Такое поведение Green Wave знал очень хорошо, видел неоднократно и означало это только одно.... Пора было вмешаться. Он стремительно двинулся наперерез и оказался возле Анны какраз в тот миг когда та уже подошла к столику Бонда. -Здравствуйте, какая приятная встреча! Эти слова , сказанные нарочисто почти у самого её уха произвели должный эффект... Анна вышла из оцепене ния и с удивлением обнаружила себя у столика красавчика Бонда, хотя могла поклястся, что ещё мгновение назад сидела за своим... магия развеялась

+1

412

МАРГО.

Марго ощущала себя плохо, как никогда. Не понимая причину своего странного  состояния, она пыталась бежать от себя, бежать от всех.
В течение целого часа она мчалась в кабриолете по ночным улицам города к морю. Ей казалось, что там она получит ответ или хотя бы приблизится к разгадке.
Все шло не так. Ее вчерашняя уверенность в себе почему-то улетучилась как дым. Эта огромная луна, отражающаяся в зеркале заднего вида, просто сводила ее с ума.  Чесались, если не сказать ныли, десны.
-Только зубной боли мне сейчас не хватало – пронеслось у нее в голове. Она взглянула на себя в зеркало и мгновенно отпрянула.
-Зубы!! Это не ее зубы. Огромные клыки почти выступали за края губ. Нога упала не педаль тормоза, останавливая машину на обочине. Снова и снова она рассматривала себя в зеркало, не веря своим глазам. События предыдущей ночи постепенно проступали в памяти. Нежные прикосновения, поцелуи… Она провела  рукой по шее, пытаясь вспомнить все до мельчайших подробностей. Едва заметные маленькие точечки красовались на шее, у самой сонной артерии. Она ощутила ускоренную пульсацию крови, ее тепло, живительную силу. Ей вдруг нестерпимо захотелось ощутить этот вкус. Сладковато солоноватый, единственный вкус, утоляющий жажду... Глаза сами по себе закрылись, сбилось дыхание.  Она вдруг обнаружила, что клыки уже впились в согнутый большой палец.
Девушка ударила  рукой по зеркалу заднего вида, похлопала себя по щекам, сбрасывая остатки наваждения. Попыталась расслабиться, взять себя в руки, настроить ускоренное дыхание.
- Ах, Бонд , Бонд. Ну почему ты не выпил меня до дна?
Она передвинула рычаг скоростей вперед, надавила на газ. Завизжали, задымились бешено крутящиеся  колеса, машина сорвалась с места, делая короткий полукруг,  помчалась  обратно по пустой дорогое, навстречу восходящей полной луне.

+1

413

-Вы не представите меня мистеру Бонду? Обратился Green Wave к Анне и продолжил, повернув голову в сторону плотоядно улыбающегося вампира: - Я давно слышал о вас и очень рад буду лично познакомиться.
  Холодный металл в его кармане был готов мгновенно ужалить, Бонд знал это и улыбка медленно.. очень медленно сползла с его лица.

+1

414

Бонд.
Сорванный Инспектором Грином зов не входил в планы.  Легкая досада вряд ли отразилась на лице вампира. Внешне он оставался совершенно спокоен, лениво попивая слегка остывший чай, бросая время от времени взгляды вокруг. Но внутренняя работа мозга тщательно скрывалась даже от глаз посвященных. – Значит, маги тоже замешаны тут – размышлял он. Жаль, что я не заметил этого раньше. Ох, уж эти женщины – из-за них слепым может оказаться любой мужчина. А сейчас не самое подходящее время ослепнуть. Попахивает войной и пора обзавестись союзниками.
Итак, кто у нас тут в игре?  Волки – оборотни, скорее всего, они  лишь в погоне за Оборотнями-котами. Древняя вражда волков и вампиров мне не принесет преимуществ. Хорошо, что волков пока еще очень мало, но, насколько я их знаю,  это лишь дело времени.   Их будет очень трудно взять в союзники, только если будут очень веских доказательства вероятности их поражения.

Коты-оборотни. Cудя по перехваченной у часовщика шифровке, именно они затеяли всю эту игру с  наркотиками, и не чураются никакими способами в достижении своих целей. Под эгидой милых животных, они привлекли внимание всех в округе. Но я не поверю, что они действуют одни. С кемже они?  С Людьми? С Магами? Придется выяснить.

Пора  использовать ситуацию и играть тем, что есть на данный момент. 
Проделанная мысленная работа заняла не больше пяти секунд времени. Бонд решительно встал из-за столика, поднял руку.
- Молодой человек, - обратился он к инспектору Грину, уже поставившему защиту на журналистку, -  проходите, садитесь вместе со своей спутницей. Бонд сознательно подменил в глазах окружающих понимание  кто был с кем. Теперь они запомнять именно Грина с журналисткой. А эту ситуацию тоже можно будет использовать в дальнейшем в определенную сторону.

0

415

С удовольствием.
-Мистер Бонд это сэр Грин Вейв.Он интересуется вампирами и всякой нечестью ,которые по его сведеньям обитают в нашем районе и в чем он хотел бы удостовериться лично.
Сэр Грин Вейв это мистер Бонд....это все что я пока могу о нем сказать.Думаю он сам вам расскажет о себе.

0

416

Официально Green Wave действительно был сотрудником строительной фирмы, за фасадом которой скрывалась организация Магов обьединивших усилия для борьбы с вампирами, организация имела древнюю историю, большой опыт и хорошую материально-техническую базу, но главным её козырем была тщательная конспирация, её сотрудники маскировались под торговых и правительственных агентов, представителей различных оккультных обществ и даже иногда играли роль доверчивых обывателей интересующихся магией - излюбленных жертв вампиров. Им всегда удавалось подобраться к последним очень близко и когда те понимали с кем имеют дело было уже слишком поздно... Обращение "молодой челове" со стороны Бонда который выглядел гораздо моложе заставило Green Wave улыбнуться. - Что с этим кровососом? Подумал он, так глупо выдавать себя? Или это просто бравада и он даёт мне понять о своей осведомлённости насчёт меня? Похоже на то, в любом случае нападать сейчас он не станет, но и я не могу прикончить его сейчасже, вопервых он быстрее, и держится на безопасном расстоянии, а во вторых я не думаю что это и есть настоящий Бонд, любимая шутка Вампиров усыпить жертву и спрятав её гдето в своём логове, принять её образ. Если убить его сейчас, настоящего Бонда уже не найти. Здесь не обойтись без помощи кота и его команды, но чтото его не видно. Почему Триглас избегает откровенного разговора, ведь он не может не понимать что у нас общий враг, а может та дурь что он так опрометчиво проглотил хоть и человечья, да в таком количестве всёравно както подействовала, тото он позеленел бедняга?

+1

417

МАРГО.

Марго собрала всю свою волю, всю свою злость. Она мчалась по ночному городу, словно одержимая. Не глядя на светофоры и редкие другие авто.
Мысли в голове мелькали с такой же частотой, как придорожные столбы.
Она разрывалась между странными теплыми, даже нежными,  ни на что не похожими чувствами к Бонду, и такой же силы противоположным чувством.

- Ах, как действует на нервы эта полная луна! Ее словно кто-то специально подвесил прямо по курсу, и сейчас она неслась по лунной дорожке, отражаемой от асфальта.
Остатки разума говорили, что еще не все потеряно, что нужно что-то делать. Но почти не осталось сил сопротивляться. Ее все больше и больше охватывало чувство жажды. Еще несколько минут назад это было всего лишь ощущение, желание напиться. Сейчас оно стало почти невыносимым. Она облизывала пересохшие губы. Бутылка с водой лежала в бардачке, но почему-то  совершенно не привлекала ее сознание. Это была не жажда воды. С каждой секундой она ощущала это все сильнее и сильнее. Почти все ее существо заполнилось этим ощущением, этой невыносимой жаждой. Казалось, будто осталось единственное и самое главное  желание в жизни. Кровь. Теплая, живительная человеческая кровь. Если бы ей попалась по пути, хотя бы одна человеческая душа, она, скорее всего, набросилась бы на свою жертву.

- Нет! –  почти прокричала она, ударив в по своему отражению в зеркале, - не могу, не буду, ни за что!
На глазах навернулись слезы. Как тяжело сопротивляться этому состоянию. Подчиняясь лишь остатком своего человеческого инстинкта, она ехала туда, где оставалась, пусть маленькая, но надежда на спасение.
Через пару минут она  влетела на пустую стоянку перед знакомым кафе, сделав дрифт, и распугав сидевших возле крыльца кошек, машина остановилась почти у самого входа.

0

418

Кофейня.

Англичанин подошел к столику Бонда достаточно медленно, осторожно.
- Интересно, он даму пропускает из уважения, или на всякий случай, из опасения - подумал Бонд. Предусмотритеьлный у людей обычай.
Жестом он пригласил их присесть.

Анна спокойно села на удобный стул, закинула ногу на ногу, обнажая гладкую кожу стройных ног, достала, как обычно, блокнот.

Уже беглое сканирование англичанина показало наличие защитных амулетов. Сейчас он похож на сжатую пружину, значит готов к любому развитию событий. Вампир просчитывал варианты. Окружающие, кажется, не обращали на них никакого внимания. Ну, может быть только бармен.  Ближайшие столики были пусты, чуть дальше спиной к ним сидел незнакомый мужчина, потягивая пиво из большой кружки. Чуть правее, за соседним столиком две девушки чуть более шумно, чем  следовало, разговаривали.  Наверняка старались понравиться незнакомцу.

В другой стороне, молодой парень с девушкой. Тоже не местные. Судя по заказанной еде, их ждала бурная ночь.
В правом, самом темном углу зала, за которым уже сложилась кошачья слава, пока никого не было видно, хотя кошачье присутствие сохранялось постоянно. Недалеко от них за столиком сидели два молодых на вид человека. Это были его люди.
Бассейн, еще пустой вчера снова было наполнен водой, однако ровная гладь воды показывала отсутствие желающих купаться.
Пока все оставалось спокойным, с небольшой натяжкой на напряжение.

- Итак… Бонд, Джеймс Бонд - он чуть наклонил голову, не выпуская из вида англичанина, руку не подал. 
Англичанин представился.
- Знаю, что вам известен мой статус точно так же, как и мне ваш. И я представляю себе причины вашего появления в "кофейне" – сказал Джеймс абсолютно спокойно.   
Бонд подозвал официанта, и уже через минуты на столе стояли два бокала с виски и бокал шампанского для Анны. Она что-то быстро записывала в свой блокнот, делая вид непонимающей блондинки.

+1

419

Внезапно на колени журналистки запрыгнул зеленый кот,выбив ручку из ее рук.Потоптавшись он свернулся калачиком.Пушистый сделал вид ,что собрался вздремнуть,но ушки его внимательно улавливали диалог за столиком.

0

420

- Очень рад, много слышал о вас, меня действительно интересует здешний фольклёр,  но в чисто практических целях, и он повторил Бонду  свою легенду, - только ведь вы мистер Бонд ,  как и я не местный, а потому вероятно мало что можете рассказать о здешних поверьях. Хотя...., ну а вы тут каким ветром, если не секрет? Green Wave сразу заметил двоих парней за соседним столиком, это прислужники Бонда, они были людьми, точнее... почти людьми, слуг вампиры обычно набирают из молодёжи приверженной субкультурам, особенно охотно соглашаются готы. К слову эта субкультура специально создана для подобных целей. Слуги получают инициацию но не становятся вампирами, хотя уже и не остаются людьми в полном смысле этого слова. Для Green Wave они не представляют угрозы, скорость их реакции такая же, как и у обычных людей, поэтому вздумай ктото из них или оба сразу сделать резкое движение Green Wave успел бы неспеша допить виски, а потом спокойно и незаметно для окружающих  "усыпить" молодчиков . К осознанным прихвостням кровососов, как и к ним самим он не испытывал никакой жалости.
Неожиданно появился кот, что что, а подкрадываться незаметно эти животные умеют. Никто не понял в какое мгновение он вспрыгнул на колени Анны и сразу устроился  как у себя дома.
...Green Wave почуствовал присутствие Волка.

Отредактировано Green Wave (09-07-2011 21:05:34)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно