В "Кафе" зашёл человек в футбольной форме. В его руке была красная карточка.
Он включил телевизор, и сел в кресло.
Шла трансляция футбольного матча.
Из телевизора: ... почти в самом начале матча, игрок под номером 10, получает красную карточку .....
Человек в футбольной форме, с цифрой 10, выключает телевизор.
Он рассеянно подходит к зеркалу.
Вдруг что то в отражении настораживает его.
Ему приходит неожиданная и дикая мысль.
И он вслух произносит: да нет, конечно зеркало - это не я, не могу же я быть одновременно в двух местах?
Отражение отвечает ему: почему нет?
Футболист ошарашенно: кто ты? Ответ: я билетёр, если хочешь войти - давай билет.
Футболист: какой ещё билет? У меня нету ничего такого. Билетёр: твой билет - красная карточка, ты сегодня получил билет сюда.
Футболист опустил голову, и посмотрел на свой красный билет. Он переливался всеми вариантами красного.
Малиновый, алый, пурпурный, бордовый, багровый, морковный .....
Он сжал его в ладонях, и стал мять, потом скатал его в шарик между ладоней, и когда открыл их, то увидел у себя в руках, маленький алый, шарик масла.
Ярко красного, алого масла, светящегося внутренним светом. Красным огнём.
Он поднял голову, и увидел вокруг себя неоновое, голубое, аметистовое, бирюзовое и снова аметистовое, алмазное .... пламя, как бы пламя .... огонь, как свет...
Вернулся в непорочное, в девственное. Потерял свою опытность, свою ...... матёрость ....
Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Сообщений 421 страница 450 из 719
Поделиться42109-07-2011 22:02:24
Поделиться42209-07-2011 22:07:23
Марго:
....... телефон, гудки .... смех, такой весёлый смех, похожий на смех .... подростка, или ..... как будто он красную карточку отдал уже ..... замыкается круг разумности ...
Поделиться42309-07-2011 22:23:33
Игра так игра.
- Меня интересует местный фольклор точно так же, мистер Грин, как и вас. То есть никак.
Вы игрок, и давно уже заметили скопление сил вокруг - Бонд слегка наклонил голову, внимательно следя за каждым движением собеседника, за каждым движением его мимических мышц. Кот, так умело маскирующийся остался вне поля его зрения.
Загляните в информационное поле- продолжал Бонд. Вероятность войны 85 процентов при нынешней ситуации. Войны, какой свет не видел уже тысячи лет. Такое количество оборотней разных мастей мир не видел давно. Даже силами магов их не одолеть. Вампиры всегда были своеобразным балансом сил, причем самым адекватными из всей нечисти, как вы их называете. Именно поэтому мы до сих пор живы. Мы единственные, на кого можно положиться в этой партии.
Вы наверняка обратили внимание на наличие тут оборотней котов. Ваша молодость не даст вам вспомнить, что они в свое время были намного более сильными и опасными соперниками, чем волки. А если вы соедините некоторые ниточки, то поймете, что оборотни коты ведут свою игру и рвутся к власти. Украденные у нашего клана наркотики это лишь вершина айсберга, насколько мне удалось это узнать.
Хотите вы этого или нет, но вам придется принять чью-то сторону, даже если это может оказатсья неприятным.
Подумайте.
Журналистка сидела не шелохнувшись, словно спала с открытыми глазами, в которых все больше проскальзывали искорки страха. О чем они говорят? Какая война, какие вампиры, какие оборотни? Но что-то парализовало ее волю, и она лишь молча слушала.
Поделиться42409-07-2011 23:31:05
- Как вы думаете Джеймс, перебил его Green Wave, - если воон тот футболист с красной карточкой в руке захочет присоединится к нашей милой беседе, кого из нас двоих он выберет в качестве опонента? И пока вы будете заняты "мирным общением" с ним, что помешает маленькой серебрянной вещице в моём кармане познакомится с вами поближе? Мне кажется вы предлагаете неравный союз, но тем не мене я обещаю подумать если вы, в знак доброй воли, отдадите мне настоящего Джеймса Бонда, и прямо сейчас. Пошлите за ним да хоть вон тех молодцов за соседним столиком.
Поделиться42509-07-2011 23:46:10
Бонд засмеялся.
- У вас кажется есть чувство юмора.
После небольшой паузы, он пригубил виски, раздумывая. Этот Грин берет на себя слишком много. Ни заключение сделки, ни обмена, ни, тем более заключение союза он не может осущетсвить без согласования с высшим кругом магов. Значит, блефует...
- Бонд... Бонд. Он всего лишь человек. Скажите, зачем он вам? Ради сделки?
Поделиться42609-07-2011 23:58:41
В кармане его смокинга лежал небольшой но очень мощный пневмптический пистолет стреляющий короткими серебрянными дротиками. Одного попадания такого дротика было достаточно чтобы отправить любого кровососа туда откуда не возвращаются. Несколько охранных амулетов также были с ним, даже если война начнётся прямо сейчас Green Wave имел все шансы выйти из этой переделки невредимым, но Анну нужно было срочно выводить из под удара, это мог сделать кот удобно устроившийся на её коленях, тем более что кровосос его не заметил, а волк в форме футболиста с ним похоже в ладах. К томуже Green Wave знал что Марго сейчас в опасности и остро нуждается в его помощи.
- Считайте что так, должны же вы сделать какойто жест, иначе я могу подумать что вы меня не уважаете.
Отредактировано Green Wave (10-07-2011 00:07:36)
Поделиться42710-07-2011 00:07:39
В этот момент заговорил кот.................Он уже не выглядел зелёным и обкуренным....................... - Мистер Грин! Вы кажется единственный здесь человек, с которым можно говорить открыто. Вот он, ЛжеБонд, привык играть другими персонажами как фигурами в шахматах. Однако его цели не Вам ни мне не подходят. Они людям не годятся вообще. Его цель - уничтожение людей. Моя цель не власть, как может показаться с первого взгляда, моя цель - определённая свобода для всех животных и для котов в частности. В прошлом мы были определённой силой в Природе........да и в Магии тоже. И сейчас -- мы бы хотели восстановить своё былое могущество и силу, не претендуя при этом на человеческие превелегии! ......... Мы хотели развязать войну...............люди так падки на удовольствия............на наркотики. Но теперь появились Вы..............Я чувствую - с Вами можно договорится.................И чувствую - за Вами стоят определнные Силы................Силы Разумные! ............... Если Вы такого же мнения, то остался один вопрос - что делать с вампирами.....................не хотелось бы их уничтожать...............это снова война. Я думаю - можно было бы создать некий элексир, заменяющий им кровь для питания..............тогда можно было бы как-то договорится и с ними.............Что Вы думаете?
Поделиться42810-07-2011 00:25:45
АннаО столкнула кота сколен....
Вечно эти коты перебирают лапками от удовольствия..вонзая свои коготки.
_Брысь! Колготки мне порвешь!
Поделиться42910-07-2011 00:26:01
Да Вы правы Триглас, война никому не нужна. Green Wave общался с котом мысленно, чтобы не привлекать внимание кровососа.
- Мы не можем позволить этим тварям охотится и давно думали над гуманным решением вопроса, но к сожалению наших сил в создании такого эликсира или искуственной смеси для питания вампиров недостаточно, поэтому мы вынужденны их уничтожать. Но думаю ваши связи в животм и лесном мире духов могли бы помочь создать такой эликсир совместно, поэтому я поддержу Вас, в решении вопроса о свободе для животных, в том числе и таких как Ваш приятель футболист. Известные рамки всёже останутся, люди не должны пострадать. А сейчас прошу вас уведите Анну и возвращайтесь как можно скорее.
Поделиться43010-07-2011 00:59:58
Бонд чувствовал ее приближение. Этого он не мог предотвратить.
Инициацию он проводил крайне редко. Настолько редко, что мог бы вспомнить каждого по именам. Она была необычна. Не сравними ни с кем. Она была цетоком. Настоящим свежим цветком, от которого не в силах отказаться ни человек, ни животное. Он вспоминал ее стоны, ее извивающееся тело. Он помнил мягкую кожу, которую пронзали белые клыки. Она даже не дернулась. Лишь немного закатились в истоме глаза. Она казалась ему верхом совершенства. Ему казалось или это было на самом деле, что она просила его об инициации? Как бы то нибыло, это свершилось.
Еще несколько секунд, и она появиться в дверях. Он ясно представлял эту картину. Разьяренная девушка с налитыми кровью глазами, готовая наброситься на первого попавшегося. А это означает ее смерть. Ах, как не вовремя.
Разговор с англичанином затягивался и не сулил ничего, кроме лишних хлопот. У него никаких полномочий - так определил для себя Бонд. Значит, придется оставить это место, пусть не надолго.
Легкий щелчок, звон упавшего стакана, на который обратили внимание Грин и Анна, возвестили об исчезновении вампира.
Ему казалось, он оставался для всех незаметным в своей нечеловеческой скорости. В мгновении ока вампир оказался рядом с входной дверью, куда входила Марго...
Поделиться43110-07-2011 01:45:44
И в этот момент чтото сверкнуло, и яркая молния огненным столбом расколола ночное небо, а заодно и тысячелетний дуб возвышавшийса на холме у подножия которого находилась кофейня. Почти в тоже мгновение мощный раскат грома потряс до основание древнее здание, но оно устояло. Затем снова сверкнуло и крупные капли забарабанили по крыше и оконным стёклам. Начиналась гроза...
В полнолуние редко бывает гроза, ни о чём подобном покрайней мере Green Wave раньше не слышал. Постепенно нарастал ветер, вначале он согнул молодые клёны водворе, затем осмелев закружил и унёс столики и резные стулья с терассы, и вот уже в неровном свете молний видно как он с корнем выворачивает огромные вязы видневшиеся неподалёку... Застывшие в ужасе посетители могли стать лёгкой добычей для Бонда... этого нельзя было допустить... Какже не вовремя эта гроза, подумал Green Wave, видать и в прямь неладное творится в природе. А за окном бушевала разярённая стихия... Бешенные потоки воды вмиг переполнили бассейн, который рос на глазах и превращался вначале в ревущий поток, а затем и вовсе стал походить на штормящий залив.
Отредактировано Green Wave (10-07-2011 02:01:28)
Поделиться43210-07-2011 13:30:43
-Обожаю грозу и дождь! В такие моменты я наполняюсь силой. АннаО подошла к окну....выронила блокнот из рук.Сильный ветер...ударил в окно и оно распахнулось.Стекла разлетелись вдребезги и это вывело поситителей кофейни из задумчивости. Тело Анны засветилось и казалось стало прозрачным.Ветер подхватил ее образ и вынес через окно.Он понес ее далеко в горы.И там слившись с потоками...она кружилась,чувствуя как наполняется силой.
Поделиться43310-07-2011 16:22:17
Когда человек в футбольной форме, исчез в зеркале, оно некоторое время ещё светилось неоновым светом.
Никто не обращал на это внимания, все были заняты мыслями об убийствах.
Но один человек наблюдал за зеркалом и футболистом, и когда тот исчез, он подошёл к нему.
Подошёл и осторожно посмотрел в него.
В нём он увидел своё отражение. только очень размытое какое то.
Приглядевшись, он вдруг понял что там кто то, но не он.
В зеркале было какое то существо, красного цвета. Оно постоянно меняло свой облик.
Как всполохи пламени, менялись лица на этом существе.
Какието, то бородатые, то лысые, негроиды, азиатские лица, в очках, в усах, с косами на висках .....
Так же менялась и одежда его, европейский костюм, набедренная повязка, рыцарские доспехи, тиара, колпак шута .....
Человек спросил эту сущность: кто ты?
Громким хором, ответило ему зеркало: я бесы, я красные бесы. Я не пущу тебя сюда, потому что охраняю этот вход. Ещё меня зовут: Учителя, Святые, Патриархи, Мученники, Заступники, Священники, Высокодуховники, Великие, Почитаемые .....
У человека ноги подкосились, и он сел на корточки, на пол. И он ещё раз спросил: так кто же ты?
Ответ: я Джинн, но я свободный Джинн, оглядись вокруг себя.
Человек осмотрелся. Всё было каким то красноватым цветом, а пол, на котором он сидел - коричневатым.
Джинн продолжил: ты сейчас на дне кувшина, с красным вином, в самом осадке. Было время, когда я сидел в кувшине, сейчас сидишь ты.
И будешь там сидеть тысячу лет, пока не сможешь справится со мной, и не запечатаешь меня в кувшине.
Душно стало тому человеку, закружилась его голова. Он упал на пол, и то зеркало, та дверь, почему то оказалась в самом верху, как будто он смотрел со дна бутылки вверх.
Вдруг - хлоп. Пробка ..... и память пропала, и всё хорошо, да да да - всё хорошо, чего то какая то муть привиделась. наверно от того красного вина, какие то бесы ...... надо в церковь сходить, зажечь свечку, за здравие ..... красный огонёк .... пляшущий красный огонёк ....
Поделиться43410-07-2011 20:48:35
АннаО столкнула кота сколен....Вечно эти коты перебирают лапками от удовольствия..вонзая свои коготки._Брысь! Колготки мне порвешь!
А она немного не в себе - одеть колготки под такое роскошное вечернее платье.....................м-да!
Поделиться43510-07-2011 20:57:20
- Мы не можем позволить этим тварям охотится и давно думали над гуманным решением вопроса, но к сожалению наших сил в создании такого эликсира или искуственной смеси для питания вампиров недостаточно, поэтому мы вынужденны их уничтожать. Но думаю ваши связи в животм и лесном мире духов могли бы помочь создать такой эликсир совместно, поэтому я поддержу Вас, в решении вопроса о свободе для животных,
Я думаю, мистер Грин - всё намного проще! Методы клонирования продвинулиь настолько, что наверное можно будет просто вырщивать в пробирках кровь. Нужно просто передать технологию вампирам и думаю люди им больше не понадобятся! ........ Хотя - в семье всегда не без урода...........и какую-то службу безопасности создать прийдётся! Вдруг кто-то "по старинке" будет охотится за людьми!...........Правда этот Бонд слишком гаряч...........исчез.......и поговорить не с кем.........
Поделиться43610-07-2011 22:46:53
Неспешно бежит Чёрный Волк за убегающим оленёнком.
Бежит и спрашивает добычу: почему ты не убежишь от меня?
Отвечает ему слабый оленёнок: я не могу так быстро бежать.
Если ты знаешь, что убежать тебе не удастся, почему тогда бежишь, почему не развернёшься, и не встретишь меня лицом к лицу? Не используешь последний шанс? Как дикий кабан.
Я не могу, шансы уж очень малы. Я не могу убежать, не могу встретить боем, и остановится тоже не могу .....
Если бы я хотел тебя догнать, я бы догнал. Но ты - не моя добыча, я просто бегу рядом, и смотрю на твои смешные движения.))
В любой момент, я могу остановится, а ты так и будешь бежать.))
Водит носом по ветру, Волк .....
Поделиться43711-07-2011 13:26:15
Где то вдалеке... в самом дальнем углу сознания, заваленном разным хламом, раздался чуть слышный звук, напоминающий жужжжание самого тихого комара. Звук постепенно усиливался, пока не перерос в оглушительный рев турбин, реактивного бомбардировщика. Вдруг ослепительная вспышка накрыло все сознание и ... Сулейман открыл глаза. Вокруг стояла оглушительная тишина. Слышно было как песчинки сыпались, перетекая из одного резервуара песочных часов, в другой. Сулейман пошевелился. Вдруг взлетела муха из его длинной бороды. Вот она, причина прерванного сна. И откуда она взялась? Ведь Сулейман стерилизовал все пространство в этой, предназначенной для эксперимента комнате. И вдруг, МУХА!... целый Б-52....
Потянувшись, Сулейман отследил полет мухи, и на подлете ее к экспери-ментальному объекту, разматерелизовал ее, превратив в легкое, еле заметное облачко.
Взяв трубку, не спеша набив табак, и раскурив, Сулейман решил глянуть на проект, экспери-ментально созданную кофейню, населив ее загадочными людьми и мистическими тварями.
Вспомнив, как шмыгнул туда его помощник-кот Триглас... хотя и помощником, его вряд ли назовешь, из за его строптивого нрава и хитрости в каверзах.
В прошлый раз, он бесследно затерялся в кофешке, и невозможно было найти этого проныру. Как бы не наделал там гадостей, и не привел эксперимент к нежелательному финалу.
Хотя такой фактор риска, делал более интересным сам эксперимент, в котором были переплетены мистическим образом параллельные измерения, и была открыта щель для наполнения созданной кофейни, астральным напряжением таинственности, которую ощущали все присутствующие в ней.
Так, что глянуть в первую очередь? Бонда, и Марго...
Сулейман мягкой, шаркающей походкой, подошел к проекту. Мягко раздвинул облака, и одним глазком, начал наблюдать за происходящим в кофейне.......
Отредактировано IDYSHII1 (11-07-2011 13:37:10)
Поделиться43811-07-2011 16:40:15
Ха! Ну вот и Шеф! .......... Вернее - его глаз! И чего я не человек - скрутил бы ему дулю!!! ............ Он думает что всё ещё управляет проектом......а тем временем - проект уже встроен в реальность! Теперь закрыть его будет слишком сложно, ибо нарушаться причино-следственные связи в данной ральности...............................Ох - Сулейман, Сулейман! Хоть ты и волшебник, но никак не поймёшь - кто у кого из нас помощник!!!........................Ну конечно - реальная сила у тебя......................но я её использую почти свободно......Конечно - я знаю меру возможного при использовании Силы. ............... Тем не менее - тебе прийдётся разрешить конфликт не закрывая проекта......а это иногда не просто и для волшебника! ......... Прийдётся меньше спать!!!
Поделиться43911-07-2011 18:22:09
Марго.
Она была похожа в этот момент на комок нервов, глыбу из гранита, которую ничто не может сокрушить. Сейчас она находилась в другой реальности, пока еще не вампирской, но уже и не человеческой. Ее молниеносные движения для людей оставались почти незаметными, что делало ее непобедимой в схватке с ними. Но маги. Их способности были вполне сравнимы с ее возможностями. А тут, в кофейне их слишком много и все ожидают неадекватных действий от противостоящей стороны. Исход такого поединка предрешен. Если она наброситься на обычного человека то тем более будет беззащитна. Скрыть свое поведение в этих условиях будет практически невозможно.
Марго буквально ворвалась в дверь, моментально оказавшись в объятиях Бонда. На этот раз его объятия были намного крепче, чем двумя днями раньше. Бонд понимал, что в таком измененном состоянии она не может полностью контролировать себя, а через очень короткое время вообще потеряет контроль на пару дней, пока организм привыкнет к новой форме бытия.
Он впился в нее глазами. Он видел, как меняется цвет ее глаз, от едва зеленоватого до глубоко зеленого, почти черного. В них отражалась и ненависть к нему, и злость на весь мир, и голод. Он ощущал, как напрягаются в нечеловеческом усилии ее мышцы, он слышал, как бешено бьется ее сердце, он видел выступившие за края губ клыки. Сейчас ее сила невероятно высока и вряд ли могла найтись другая сила, способная сдержать этот полусознательный порыв. Даже в этом состоянии она сохраняла свою красоту и обаяние.
- Я тебя ненавижу! –Она буквально процеживала каждое слово, - ты сделал из меня чудовище.
- Ты самое очаровательное чудовище, которое только может существовать на свете – в его словах ощущались тепло и ласка, но главное - искренность. Она это чувствовала ясно и точно.
Его прошлая жизнь, инстинкты, задание по поиску морфия казались ему сейчас второстепенными и на важными. Всего несколько дней, когда он встретил Марго, перевернули в нем многие представления. Впервые он чувствовал ответственность за человека, за новообращенного.
Ударившая в пространстве молния всколыхнула мир. На какое-то мгновение Бонд увидел в ее глазах остатки сознания, чем и преминул воспользоваться.
- Марго, - он говорил тихо, так, что бы слышала только она, - я с тобой, поверь мне. Я знаю твое состояние, я тут, что бы помочь тебе. Он вкладывал в каждое слово всю свою силу, все свое обаяние, всю веру.
- Я вижу людей, читаю их судьбы. У тебя впереди очень, очень долгая дорога. Сегодня ты еще можешь решить оставаться ли в человеческом теле или принять новую жизнь.
Она лишь помотала головой.
- Ты можешь мне не верить, но за три сотни лет я впервые нарушил обет непосвящения людей. Ради тебя нарушил. Нарушил потому, что… Он запнулся, подыскивая слова.
- Почему? – ее взгляд смягчился.
- Потому что люблю тебя.
Она выдохнула, ее тело вдруг обмякло. Бонд легко, словно пушинку подхватил ее на руки. - Я отнесу тебя наверх, в комнату.
Маги тоже отвлеклись на внешнее магическое проявление, так что сейчас самый удобный момент. Бонд сделал знак своим помощникам подстраховать его отход.
Он надеялся, что к этому моменту Анна уже прочла записку, которую он незаметно подкинул ей в сумку во время разговора. Во всяком случае, в зале ее уже не было видно. Возможно, она тоже наверху.
Отредактировано Ай-джи (11-07-2011 18:57:24)
Поделиться44011-07-2011 18:43:33
Миссия Green Wave в этот раз была не совсем обычна. Дело в том, что действовать приходилось не в реальном мире, а в одном из "квантовых карманов" созданном древними. Попасть сюда несложно, входов множество и они незаметны, а выход только один. Попадая сюда люди, вампиры да и многие другие существа даже не замечают этого. Большой удачей было заманить сюда Бонда. Такие места сообщались с реальностью лиш в одной точке. И это было хорошо, ибо найти эту точку не зная о ней заранее чрезвычайно сложно, а значит любое существо из реального мира заперто здесь как в ловушке, но есть и обратная сторона медали. Потусторонние, мистические сущности могут попасть отсюда в реальный мир. Конечно такая вероятность крайне незначительна...
...Он первым учуял точку перехода... у волков поразительное чутьё,... это было.... зеркало... да да, непреметное с виду обычное зеркало какие часто ставят при входе в заведения подобные этому, впрочем... не совсем обычное. Такой поворот дел не входил в планы Green Wave. Что мог натворить оборотень в оказавшись в реальном мире?... об этом лучше не думать. Одно хорошо, вампиру отсюда не выбраться, даже зная о точке перехода он не сможет ей воспользоваться, эти твари не отражаются в зеркале. Теоретически лжеБонда можно было оставить здесь как в тюрьме, но тогда пострадают местные обитатели, а это неприемлемо.
Отредактировано Green Wave (11-07-2011 18:50:19)
Поделиться44111-07-2011 18:56:57
Сулейман мягкой, шаркающей походкой, подошел к проекту. Мягко раздвинул облака, и одним глазком, начал наблюдать за происходящим в кофейне.......
Вроде все на месте, ничто не взорвалось и не рассыпалось. (А то от этого кота, можно всякое ожидать. Вот к примеру пропал гуталин из сундука с обувью. Хотел наблестить сапоги, не выщло. Точно, его проказы! Только для чего ему гуталин? )Ну ладно, вроде все под контролем, только внутри не покидает ощущение чего то случившегося. С одной стороны не плохо было бы кота извлечь из проекта, да порасспросить, что там, да как? А то начиная с 18 страницы, я не уделил внимания, за развитием ситуации. Но как его извлечь? Заклинанием? Это конечно реально, но не отразилась бы пропажа кота, шоковым, не запланированным состоянием для тех, у кого на глазах, кот исчезнет?
Нет, надо его позвать потихоньку, что бы никто кроме него не услышал мой зов. Или подать знак, что бы кот вернулся.
Даммм... Хотя если б не Триглас в системе, то и тревоги бы не было. Этот лаботряс точно соберет вокруг себя всякую нечисть. А всех известных котов, это уж точно. Вот как ему удается сочетать, его дружка "Бегемота" с ученым котом, с которым на золотой цепи он порой проводит недели, в спорах и согласиях.
Сулейман произвел сильную, ароматную затяжку знатного табака, из трубки, начинающей угасать, и позвал на мысленном уровне Триглас, вернись.... (очень стараясь позвать мягко и ласково, визиолизируя блюдце молока с граммом опия... а то точно не придет. [взломанный сайт] )
Поделиться44211-07-2011 19:04:07
Сулейман произвел сильную, ароматную затяжку знатного табака, из трубки, начинающей угасать, и позвал на мысленном уровне Триглас, вернись.... (очень стараясь позвать мягко и ласково, визиолизируя блюдце молока с граммом опия... а то точно не придет. )
Но вместо кота из тумана облаков вдруг вынырнул... волк. Огромный чёрный зверь со вздыбленной шерстью на спине, на которой ещё болтались обрывки футбольной формы...
-Привет, прохрипело чудовище, - Что, не ждал?
Отредактировано Green Wave (11-07-2011 19:05:33)
Поделиться44311-07-2011 19:18:57
Но вместо кота из тумана облаков вдруг вынырнул... волк. Огромный чёрный зверь со вздыбленной шерстью на спине, на которой ещё болтались обрывки футбольной формы...
-Привет, прохрипело чудовище, - Что, не ждал?
"Ёй, Мандрагора тебя возьми!". Что это еще за бестия в волчьем обличии.... Ну сам виноват, создавая перекресток вселенных и измерений в малой, замкнутой области проекта.
А ты откуда такой взялся? Я не помню, что бы создавал тебя, или открывал доступ в петлю Ибн Рахима. Триглас Скотина! Твои проделки?
(Тут сверкнула молния, и грянул гром, в области проекта,
Ударившая в пространстве молния всколыхнула мир
Поделиться44411-07-2011 19:34:42
А ты откуда такой взялся? Я не помню, что бы создавал тебя, или открывал доступ в петлю Ибн Рахима. Триглас Скотина! Твои проделки?
- Да ты не суетись папаша, примирительно сказал волк переминаясь с лапы на лапу на дорогом персидском ковре.
-Я нынче не голоден, да и жестковат ты пожалуй в таком то возрасте, животное ухмыльнулось, отчего изрядная капля слюны из его пасти сорвалась и плюхнулась на многострадальный ковёр. А насчёт того кто я такой, поверь тебе лучше не знать, тебе не понравится, зверь снова ухмыльнулся. -Ну, спасибо за гостеприимство, мне пора.... и волк легко оттолкнувшись мощными задними лапами вылетел через.... закрытое окно, разлетевшееся при этом вдребезги и.... вновь оказался в кофейне.
Отредактировано Green Wave (12-07-2011 01:34:52)
Поделиться44511-07-2011 22:07:18
Шумно в "Кафе", но Волк слышит только ветер в заснеженном поле.
Великие Учителя, спешат занять место Кафедры.
Великие Ученики, спешат занять место поближе к Кафедре.
Совершают Общий Хоровод.
Красный костёр, закручивает пламя хоровода.
Единый Хор.
Только Волк, поёт свою единую песню, закручивает единое синее пламя.
Белый Волк.))
Иногда отвечают ему Волки, но всё же чаще слышен, собачий вой.
Собаки воют от страха и тоски по свободе, Волки - поют песню Сердца, Середины.))
Поделиться44611-07-2011 22:13:57
- Я вижу людей, читаю их судьбы. У тебя впереди очень, очень долгая дорога. Сегодня ты еще можешь решить оставаться ли в человеческом теле или принять новую жизнь.
Марго всю трясло...Ее мозг уже не воспринимал эту реальность.. В ушах еще отзванивали слова любви вампира Бонда..
Ей предстояло слелать свой последний выбор... самый тяжелый выбор в своей судьбе..
Быть - а значит любить, быть человеком, женщиной,,...или не быть, что означало окончательно превратиться в бездушное вечноубивающее звериное существо..
Если она выберет любовь и человечность, .. Она навсегда останется по другую сторону барикады с Джеймсом...
.... И тут последние силы и рассудок..ее окончательно оставили..... Она в конвульсиях рухнула наземь..
Поделиться44712-07-2011 09:43:33
Триглас Скотина! Твои проделки?
Зачем же так кричать - ты же не кот, хазяин! Вот напортачишь вечно, а виноват кто? - Подлый кот! Сулейман ! Ты кажется путаешь меня с козлом отпущения?! Семьсот лет я живу у тебя! Как ты думаешь - я научился только говорить по человечески или ещё и думать? А вот ты похоже - разучился думать! Сам запустил проект (не в смысле начала а в смысле - бросил на самотёк) а теперь ишешь винватых? Может стоит стряхнуть плесень с мозгов и что-то сделать для выправления ситуации! .........Или будешь продолжать ругать меня?............................ А может ты сам обкурился.................вот чувствую табак у тебя необычный.........а может совсем страшное?! Нет - не может быть!!!!!!!!Скажи Сулейман - не разговривал ли ты с каким-нибудь ......................депутатом?!!!
Отредактировано Триглас (12-07-2011 09:44:26)
Поделиться44812-07-2011 19:49:36
В полночь двери кафе распахнулись....в помещение проник холод. Спустя минуту в проходе появился огромный волк.С его шерсти свисали сосульки.Огромные лапы,оставляя мокрые следы ,медленно ступали по ковру.На его спине полулежала спящая журналистка. Волк подошол к дивану возле камина и скинул тело в мягкие подушки.Затемь зверь повернулся и так же уверенно прошествовал назад.Двери захлопнулись. Спустя час тело Анны отгрелось и она открыла глаза.Её рука была прижата к груди и крепко что то зжимала. Анна разжала руку и увидела небольшей агатовый пузырек с голубой жидкостью. Анна опять закрыла глаза.
-Значит это был не сон.Высоко в горах она встретила дэва,который и дал ей этот пузырек.Дэв сказал ,что это один из важных составляющих формулы над которой работает Сулейман.И этот пузырек она должна передать..ему.Нужно быть очень осторожной..так как если его похитят то не будет больше возможности создать формулу.
Поделиться44912-07-2011 20:15:49
небольшей хрустальный пузырек с голубой жидкостью.
С голубой кровью.
С голубой кровью древнего рода.
Рода, ведущего свои корни, из синего пламени.
Как две тончайшие змейки, переплелись языки голубого и красного пламени.
Синей и красной кровью.
Белая точка, достижение её возможно, лишь из голубого огня.
Красный, медленный кровоток, превращается, разгоняется до голубого кровотока, в котором уже не кровь, а ...... пламя, неоновое пламя.
Кровоток, голубой кровоток, голубая кровь.
Хрустальный пузырёк, с неоновым бешенством, внутри.
С яростью счастья, с абсолютной нестатичностью внутри.
Жизнью.
Хрустальный голубой пузырёк, с алмазной жидкостью внутри.
Хрустальный алмазный пузырёк, с жизнью внутри.
Живой пузырёк, с Жизнью внутри.
Жизнь, Счастье.
Поделиться45012-07-2011 20:42:35
Два дракона, красный и синий, сплетаются в битве, сплетаются в любовном экстазе, сплетаются в игре сил огня.
Тысячи красных сердец, веками выбивали барабанный бой.
Веками выбивали ритм, сбивали ритм, сбивали масло, древнее масло драконов.
Ярко алое, переливающееся всеми оттенками красного, масло.))