__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 451 страница 480 из 719

451

Венозная и артериальная.
Вдох и выдох.
Вдох сердцем - красное, выдох - синее.
Дышать сердцем.
Выдыхать сердцем. Скорость, аметистовая скорость.
Сплетение синего и красного, аметистовое.

Одиночество ..... абсолютное одиночество.
Волчье - индивидуальное одиночество.
Абсолютное одиночество - всё я.
Прямая дорога. Прямой путь. Волчья тропа.

0

452

Триглас лежал возле камина с лёгкой улыбкой. - Как смешны всё же эти люди - ничего не могут довести до конца! Сулейман, старый маразматик, затеял проект и дрыхнет солетиями напролёт! ...........Бонд - наколотил понтов, кое-кого доверчивого и неразборчивого в связях, укусил и бросил на произвол Судьбы.....Расстаял он в воздухе- Ха! Понты для приезжих! Так и я могу!!!..........Марго - замкнуло что-то в голове - тока хвост кабриолета видели и пыль всем в глаза.........Впрочем - спишем это на болезнь "вампироманию" Хотя.....подобное притягивается к подобному (так кажется говорил этот Сулейманоман!)...........Но всё это хорошо! Ведь остался один-единственный разумный человек, мистер Грин. Ну ещё этот........Триглас взглянул на бармена...........нет этот не в счёт......Я бы его и человеком не назвал! А в общем - битву мы выиграли! И волки молодцы - помогли, нагнав страху на всех! "Волк - это не только ценный мех! Это ещё и пятьдесят килограмм мощи и клыков!!!"... Осталось дождаться мистера Грина и решить последние вопросы. Опиум мы уже вернули по назначению. Временный заменитель крови - нашли. Гуталин правда уже не вернуть - Триглас заржал, чем перепугал бармена, который и так уже боялся его больше чем темноты. ............... Вот Журналистка Анна пожалуй единственный человек, который извлечёт пользу из всего этого........Надо ей посоветовать написать не репортаж а книгу! ........Ага! Огонь в камине вспыхнул ярче! Идёт кто-то с магическими способностями. Наврное - мистер Грин.............

Отредактировано Триглас (13-07-2011 11:21:58)

+1

453

-Удивительный кот!. Анна почесала кота за ушком. Ты правильно меня понял...я всегда из всего извлекаю пользу. Она улыбнулась.Это наверно кошачий синдром! ;)

0

454

Green Wave написал(а):

И в этот момент чтото сверкнуло

Последующие несколько мгновений, решили ход битвы. Подручные вампира вскочили как по команде, одновременно разворачиваясь в сторону Green Wave, его дротики снова усадили их в мягкие кресла. Но внимание на какието доли секунды бало отвлечено, этого оказалось достаточным чтобы лжеБонд ускользнул из его поля зрения, а входная дверь тем временем резко распахнулась, на пороге стояла.... Марго. Её глаза горели призрачным огнём..., в следующую секунду вампир уже стоял возле неё, их взгляды встретились... Green Wave почувствовал что между ними происходит чтото необычное, чтото несвойственное вампирам.... их ауры вруг вспыхнули яркорубиновым, затем... мягкоим розовым и наконец... золотым. Это было не просто необычно... ниочём подобном Green Wave никогда не слышал. Чтобы не происходило с ними, он понял одно, этим двоим сейчас лучше не мешать, какоето время Марго в относительной безопасности, только она сама должна сделать выбор и Бонд не станет ей препятствовать. Анна тоже вышла из за столика, сбросив кота с колен, и направилась к окну, за которым бушевала гроза, вдруг резкий порыв ветра распахнул его...  Анна протянула руки в небо, в свете молний её хрупкая фигура стала почти прозрачной и в следующее мгновение уже неслась кудато вдаль... Волк-футболист тем временем шагнул в портал... Green Wave улыбнулся, представив как должно быть удивился древний волшебник, только что он звал Тригласа, а вместо этого на тебе...  Чтож кажется есть несколько минут для передышки. Green Wave поднялся в свой номер и настроил мысленный канал с руководством, короткий доклад и на него посыпались вопросы относительно Тригласа и других магов - лидеров животного царства. Входе беседы было решено заключить с ними союз но с непременным условием не покидать квантовый карман и не причинять вреда людям. Закончив беседу Green Wave принял душ и переодевшись вновь спустился в кофейню.

0

455

Гроза кончилась также внезапно как и началась, Анна уже была здесь и почёсывала за ухом Тригласа, который блаженно мурчал полуприкрыв глаза. Волк тоже был уже здесь.
- Ну чтож друзья, похоже всё обернулось как нельзя лучше, сказал Green Wave поприветствовав Анну и Тригласа.
Нам осталось дождаться решения Марго и найти настоящего Бонда, ещё предстоит разговор с вампиром, не думаю что он станет упорствовать, Green Wave улыбнулся, прислужники кровососа уже растворились, лиш сизый пепел слегка подёрнувший оббивку кресел на которых они сидели напоминал о их присутствии.

Отредактировано Green Wave (13-07-2011 15:11:54)

+1

456

Green Wave написал(а):

Входе беседы было решено заключить с ними союз но с непременным условием не покидать квантовый карман и не причинять вреда людям.

И Вы мистер Грин считаете эти условия нормальными!? Не слишком ли много возомнило Ваше руководство? Вреда людям никто делать и не собирается...............а вот где мне быть - позвольте уж мне решить самому! Я ведь всё таки кот! И буду гулять где и когда захочу! Полномочия, выданные Вам руководством, касаются только Вас! Посему Вы можете предлогать но не требовать!............. Варианты - либо соглашаетесь с тем что я волен во всём кроме причинения ущерба людям, либо......................едете за новыми полномочиями! ................. Уж простите мистер Грин - коты никогд не допустят диктата над собой!......................Мы всегда уживались с людьми если люди не посягали на нашу свободу. Поэтому было бы разумно вернуться к такому соглашению снова!

Отредактировано Триглас (13-07-2011 23:19:16)

0

457

Триглас (пред история)

Сулейман начал в раздумьях садиться. В этот момент сзади него материализовалось его любимое, старое, потертое кресло. До сих пор, стоящее было за столом, на котором мерцали голографическим светом, изрядно подраные, волшебные книги. (Сулейман любил все древнее. А полистать настоящую бумагу и папирусы, для него было на грани наслаждения.)
Он сел, озадачливо покручивая пальцами прядь своей волшебной бороды, испускающей чуть заметное свечение, и пылинки искр, возникали между пальцами, теребящими бороду, что было признаком глубокого размышления, выходящего за пределы многих вселенных.
Триглас, не обычный кот. Как то вобрав в свое сознание новую, зарождающуюся вселенную, расположенную в центре главного Божественного облака. Сулейман был привлечен сильнейшим эмоциональным всплеском, на молодой планете. И обнаружил там субстанцию, напоминающую котенка. Причем одинокого, и жалкого. Доброта и Любовь Сулеймана, заставила телепортировать эту субстанцию в свою башню. Сулейман, уж не помнил сколько ему лет, и имеет ли он вообще возраст? Им было создано, и заселено множество планет и галактик, что он и числа не знает, сколько их? Но он знает, чувствует, и лелеет каждую проявленную на них жизнь, ежесекундно, и всегда. Даже когда спит, он бодрствует в своих вселенных.
И так, прошло три тысячи сто шестьдесят лет, по времени Сулеймана. Как он притащил невесть что, напоминающее котенка. Но и котенок стал увлекательным экспериментом в делах Сулеймана. Это была невероятная субстанция, которая могла принимать всё, что только не вкладывал в нее Сулейман. Триглас, это творческий полет фантазий Сулеймана. Сулейман воплощал в Тригласе всё, что только мог сам, и находил по всяким уголкам вселенских облаков. И вот 700 лет назад, Сулейман придал Тригласу форму кота, и наделил его разумом и рассудком. Оооо! Это был (есть) чудный кот. Не то что любимец Сулеймана, но и его первый помощник. За последние 700 лет, Тригласу принадлежит наверное большая часть оригинальных мыслей, а иногда и творений во множестве экспериментов и проектов Сулеймана.
Триглас, это по истине волшебный, и почти всемогущий кот (по форме, которую он изменяет по своему желанию, становясь тем, кем захочет.)
Но вот акказия, лет 100 назад, где то на земле, подцепил себе дружка Бегемота, да и с ним в придачу, целую компанию котов, да псевдо-котов. Набрался блатовства, заразился эгоизмом "свободы всех котов", отбился от рук совсем. Стал мелко пакостить, по кошачьему - "сам себе-на уме".
Сулеймана часто забавляли проделки Тригласа, и потому, Тригласу все сходило с рук(лап)(энергетического нечто)
Но Сулейману даже нравилась такая "самостоятельность" Тригласа. Которая создавала какую то чертовинку, веселящую существование и пребывание во времени.
Сулейман не боялся, что Триглас испортит проект. В любое время, его можно вернуть в любую его стадию во времени и пространстве, но сам интерес непредвиденного, вызывал в Сулеймане особое, нервное щекотание и удовольствие. Чего раньше не было.(еще 150 лет назад)...

0

458

IDYSHII1 написал(а):

Он сел, озадачливо покручивая пальцами прядь своей волшебной бороды, испускающей чуть заметное свечение, и пылинки искр, возникали между пальцами, теребящими бороду, что было признаком глубокого размышления, выходящего за пределы многих вселенных.

Ладно... Пора войти в проект самому, и материализовать себя в виде...ээээ... кого то незаметного.... Пусть будет "глуховатый" старичек, сидящий в самом темном углу кофейни...
Сулейман поудобнее разместился в своем уютном кресле, и закрыл глаза. Малюсенькое серебряное облачко выделилось из района третьего глаза, и медленно вошло в область проекта, и проникло в кофейню....

0

459

Уголок действительно был уютным, только Диванчик, пришлось реконструировать немного, для еще более полного удобства.
Огляделся по сторонам... относительно спокойно. Закрыл глаза, и стал вбирать в себя всю информацию происшедшего, за последнее время. Так продолжалось пару секунд. Теперь Сулейман знал всё, что произошло. Знал все переплетения, происшедшие ситуации, и внешние вторжения в его проект. Раньше такого не было, что бы кто то из вне вторгался в его эксперимент. Ну что ж... Будет еще интереснее, и даже жаль, что Триглас еще ничего не натворил (от слова "творить").
Надо поближе познакомиться с волком, и узнать его "миссию". И забрать флакончик, переданный давним приятелем у Анны.
Начнем с Анны, пошлем ей мысль...
Вызвать Тригласа, с "его мнением"...

0

460

Триглас написал(а):

И Вы мистер Грин считаете эти условия нормальными!? Не слишком ли много возомнило Ваше руководство? Вреда людям никто делать и не собирается...............а вот где мне быть - позвольте уж мне решить самому! Я ведь всё таки кот! И буду гулять где и когда захочу! Полномочия, выданные Вам руководством, касаются только Вас! Посему Вы можете предлогать но не требовать!.............

Успокойтесь дорогой Триглас, никто и не собирался посягать на Вашу свободу, этот пункт касается волков-оборотней и то временно, до тех пор пока они не избавятся от дурной привычки охотится на людей. Вот давеча этот красавец выбрался в реальность и порядком напугал почтенного Сулеймана, хорошо он сытый был (умял почти целого кабана за ужином) да и не по вкусу ему старик пришёлся, а то бы ещё неизвестно чем всё закончилось...

Отредактировано Green Wave (14-07-2011 19:51:18)

+1

461

Мистер Грин, выслеживает Волка.)))
Вылавливает грань реального и ..... другого реального. Тоже реального.))
Вымысел .... игра ... образы ..... образы как будто нереальны, выдуманы .... смешно, так попридумывали всякого .... кому что в голову взбрело ))) не про свою конечно реальность, не про себя конечно ))) так, как бы из баловства, ))), так ведь?))) не свою реальность, чужую))) так ведь? ))) образы не свои, а так, кем то придуманные))) они ведь не наши, они чьи то, да?)) кто то как бы нашими пальцами что ли нажимает?))) кто то эти образы нам транслирует? становимся ли мы этими образами? или они, становятся нами? они нами, или мы ими? я в потоке, или поток во мне? ......
1 - я в потоке. 2 - Поток во мне.
Мистер Грин, выслеживайте Волка, между первым и вторым.))))

0

462

Два мира, синий и красный. Одновременно находятся в одном месте.
Соседствуют, взаимодействуют, борются, противоречат, играют, но не сливаются в одно.
Красная и синяя кровь, текут переливаются в венах и артериях, но не сливаются в одно.
Солнце и Луна, сменяют друг друга, по очереди, и не появляются в одно время.

Но однажды, эти два мира сольются.
Красная и синяя кровь перемешаются.
Однажды наступит затмение.

Красный и синий.
Между этими мирами, есть мостик.
Зелёный Демон, изумрудно зелёный дракон.
Он многолик, у него множество имён, и он всегда прямо перед кем угодно, и в ком угодно.
Он ласков и беспощаден, безжалостен и приносит счастье, показывает слияние красного и синего.
Он синему, показывает красный мир, а красному показывает синий.
Готовит к затмению, к единству.)))

Из красного мира, затмение чёрное.
Из синего, источник обоих миров. Совершенно Белое.
Абсолютно Белое.
Есть только счастье, всё остальное - тоже счастье.

0

463

Потух огонь в камине.
Лишь заснеженное поле, и Волк на сугробе крошит клыками кусочек льда.
Со звоном рассыпается лёд в его алой пасти.
Такая живая, талая вода на языке.
Лёд холодит глаза, кристаллизует зрение.))

0

464

В красном мире, в "Кофейне", всё на счёт два.
Насилие, секс. Раз - насилие, убийство. Два - секс, близость тел.
Раз, два.
Раз, два .... три, четыре, радость в красном мире.
Раз, два, три, четыре - пять, вышел Демон погулять.
Раз, два, три, четыре - шесть, лепестков уже не счесть.
Раз, два, три, четыре - семь, десять тысяч семь.
Тысячный такт  - единый гул, единое.
Одно. Единое. Из глубины чёрного одиночества, в высоту белого единства.))

Зелёный, изумрудный Демон.
Лепесточки огня, цветочка пламени.))

0

465

Красный мир - мир борьбы.
Все в нём хищники, и волки охотящиеся за оленями, и олени охотящиеся за сочными растениями.
Всё создаётся для разрушения, и разрушается для создания.
Пока находишься в красном мире, борьба - смысл жизни.
Выбора в красном мире нету, в мире борьбы, можно лишь бороться.
Но вот изумрудно зелёный мостик, светится бирюзовыми сполохами огня.
За этим мостиком, голубое свечение, тихий звон тысяч колокольчиков, метель из звёздочек ....
Конечно нужно пробежать по этому мостику.
Собрать все свои красные силы, свою отвагу и злобу, вскочить на зелёного, изумрудного дракона, и ....
Да, вот теперь нужно отказаться от борьбы, от красного мира борьбы.
Только теперь, не раньше чем оседлаешь дракона.))

0

466

Вань,тебе чайку налить? Ты мне напоминаешь..писателя...потерявшего за творчеством..чувство времени. Глубокая ночь...кофейня пуста...и только ты скрепишь пером над рукописями...Архитектор мира...новый проэкт.

0

467

- Анечка,.. И мне пожалуйста кофейку плесни...)) раздался голос невесть откуда взявшейся Марго.... Она уже удобно усаживалась на высокий барный стул и оглядывалась по сторонам..
- Какие новости в кафе..? Давно не забегала...что- то тихо здесь..
Включи, что нибудь тихое и нежное....настроение такое.... Романтика сплошная..

+1

468

Margo написал(а):

- Какие новости в кафе..? ...что- то тихо здесь..

Так разбежались все! Тот растаял в воздухе..................другой на машине умчался.......................третий - бегает вокруг камина, аки собака бешенная....................Поговорить по человечески не с кем!............................ А Вас, мэм, каким ветром к нам?.............. Бензин кончился?

0

469

Триглас написал(а):

А Вас, мэм, каким ветром к нам?.............. Бензин кончился?

Нет.... Я сама по себе,.. Без ветра... На самолете прилетела..Отдыхать..
- Вы наверное путаете меня с кем то...) причем тут бензин..?

+1

470

Margo написал(а):

- Вы наверное путаете меня с кем то...)

Он не путает....он видит насквозь.. :D

+1

471

ВАМПИРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ПОЛНОЧЬ

Снился мне сегодня сон. Лето. Улица. Смотрю Ай ДЖи.(на самом деле не похож...но я так почему то решила что он.) И такая нежность у меня к нему в сердце ...Подхожу к нему и говорю:
-Ай Джи...можно я тебя любить буду? А он мне отвечает что то типа так:
-Мне женщина нужна.
Я поняла это в смысле секса :blush: .Говорю...ну давай.. :flirt:  Дальше вижу .он раздетый..ложится на меня..тяжелый блин. Да думаю...опять как попало. Ну вот он там вошкается и мне что то даже нравиться начинает. Но знаю что за нами кто то наблюдает. Дальше смотрю. У Ай Джи кровь на лице (я то думала наивная ему женщина для секса нужна :D , а он кусать имел ввиду  :angry: ).Я ему говорю:
-Джи..у тебя кровь на лице. Он встает и идет к умывальнику. Тут наблюдавший за нами выходит из места наблюдения. И подходит к Джи. Смотрю Джи одевается и пуговицы застегивает.  Седовласый дедушка (именно он был наблюдателем).уходит. Джи опять растегивает пуговицы. Тогда дедушка возвращается,берет его за руку и уводит. Даже не знаю может дедушке спасибо сказать надо http://s49.radikal.ru/i126/1108/3b/6a0548b01b86.jpg  Интересно то что все это происходит на том месте где я впервые увидела своего мужа...еще в детстве.
Кстати...может под маской дедушки был сэр Грин..постоянно спасающий меня в самую последнюю минуту? ;)

0

472

Margo написал(а):

Романтика сплошная..

Сплошной романтик, обернулся через левое плечо на Луну.
В этот яркий солнечный день, он услышал какой то тонкий звук, и обернулся через плечо.
Перед ним, было бескрайнее занесённое снегом поле.
Глубокая ночь, и полная Луна.
Сплошной романтик, поморгал глазами, и повалил густой снег.
Тогда он поднял голову вверх, что бы посмотреть, откуда столько снега.
Да это вовсе и не снег, это ...... пух с тополя летит.
С огромного, единого тополя, слетают светящиеся пушинки, вихрятся и хороводят.
Светящиеся капельки счастья, сыпятся вниз, с огромного, ослепительного тополя.
Сыпятся и летят, летят и летят ...
Летит и видит, какой то странно знакомый силуэт, пахнущий ........ романтикой.

0

473

AnnaO написал(а):

Кстати...может под маской дедушки был сэр Грин

Анют,... А может Павел или Егор..? :unsure:

0

474

Вот лежу я тут (у камина), наблюдаю за людьми (и другими тварями) и непонимаю - хто тут обкуринный? ............. Курил я а чудят все другие!!! http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

475

Ваня написал(а):

Сплошной романтик, обернулся через левое плечо на Луну.
В этот яркий солнечный день, он услышал какой то тонкий звук, и обернулся через плечо.
Перед ним, было бескрайнее занесённое снегом поле.
Глубокая ночь, и полная Луна.
Сплошной романтик, поморгал глазами, и повалил густой снег.
Тогда он поднял голову вверх, что бы посмотреть, откуда столько снега.
Да это вовсе и не снег, это ...... пух с тополя летит.
С огромного, единого тополя, слетают светящиеся пушинки, вихрятся и хороводят.
Светящиеся капельки счастья, сыпятся вниз, с огромного, ослепительного тополя.
Сыпятся и летят, летят и летят ...

Летит и видит, какой то странно знакомый силуэт, пахнущий ........ романтикой.

Ваня........ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

+1

476

Триглас написал(а):

Вот лежу я тут (у камина), наблюдаю за людьми (и другими тварями) и непонимаю - хто тут обкуринный? ............. Курил я а чудят все другие!!!

У меня точно ступор в мозгу...)) только с понедельника буду входить в норму.. :dontknow:

0

477

Margo написал(а):

Анют,... А может Павел или Егор..?

o.O

0

478

Жил был рыжий кот. Этот кот, жил у одного профессора, и по этому был очень умным.
Он изучил несколько языков, и даже носил очки, как у своего профессора.))
Однажды, гуляя в парке, он наткнулся на дикого кота.
Дикий кот, был как то угловат, и диковат, как то ..... некоммуникабелен что ли?
В общем - дикий.
Рыжий кот, поправил свои очки, и важно задал вопрос дикому, на французком языке.
В ответ, он услышал что то не очень такое понятное.
Тогда он задал вопрос: ду юс пи инглишь?
В ответ опять что то, вроде как бы и знакомые слова, да всё равно не понятно.
Рыжий ещё попробовал заговорить с диким котом, на нескольких языках.
Ничего не вышло, тогда он ещё раз поправил очки, и отправился на кухню лакать молоко.
Дикий всё понимал что говорил рыжий, и когда рыжий отвернулся, и побежал на кухню, он сказал ему вдогонку ещё раз:
Поговори со мной на кошачьем.

0

479

За окном сверкнула молния. Яркая вспышка и распространившийся запах озона на мгновение отвлекли посетителей.
За своим столиком, как ни в чем ни бывало,  в строгом черном костюме сидел он.
-Где моя чашка кофе?

+1

480

Ай-джи написал(а):

За своим столиком, как ни в чем ни бывало,  в строгом черном костюме сидел он.

- Хвала Небесам..!! )) Прошептала Марго сидевшая в другом конце зала..... - Наконец то он вернулся.....!) Она нервно до боли заломила свои тонкие пальцы..
[взломанный сайт] http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно