- Ах, какое путешествие - он даже не прошептал, лишь губами обозначил слова. Его взгляд скользил по родным столикам, белым стенам, деревянной барной стойке. Как давно я тут не был. Кажется, целую вечность.
Она слышала все. Вернее все чувствовала.
Интересно, что тут изменилось?
Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Сообщений 481 страница 510 из 719
Поделиться48103-08-2011 00:15:38
Поделиться48203-08-2011 00:38:26
Марго думала, что он её не заметил...
Поэтому она внимательно следила за каждым его движением,..следила, как он самодовольно озирается по сторонам, как поглощает каждый звук раздающийся в кафе.. И ничто не ускользало от оценивающего взгляда его тёмных глаз..))
- Интересно........Кто он сейчас....зверь или человек..?)) Она внутренне молила все Высшие силы, чтоб он оказался её неотразимым прежним Бондом....Она так хотела видеть его исцелённым..
Поделиться48303-08-2011 09:22:55
- Интересно........Кто он сейчас....зверь или человек..?)) Она внутренне молила все Высшие силы, чтоб он оказался её неотразимым прежним Бондом....Она так хотела видеть его исцелённым..
Кофе никто не принес, зато на столе чудесным образом оказался его мартини с оливкой. Взглянув на бармена, Бонд кивнул. Этот старый маг оставался единственным посвященным в его дела, к тому же, был его связным.
Конечно, риск был. Сыворотка вампира, как ее представили в лаборатории, давала значительные преимущества, особенно в скорости и силе, делая агента непобедимым соперником. Что делать, в наше время каждая разведка пытается найти способы опередить противников и уже не чурается ничем. К тому же, для этого задания, в котором замешаны оборотни, это был оправданный риск. Он был первый, на ком опробовали этот препарат. Теперь стало ясно, что под его воздействием, просыпаются не только нечеловеческие способности, но есть и кое-какие побочные эффекты. Он с отвращением вспоминал, как не мог удержатся от укуса в тот вечер, словно это было выше его возможностей. И как ему еще хватило силы воли не выпить всю её кровь? Он еле заметно помотал головой. Никто не мог точно сказать, может ли укус, произведенный во время действия этой сыворотки, привести к необратимым последствиям как в вампире, так и в его жертве. Именно поэтому Бонд уколол ей анти-сыворотку, прежде чем оставить на кровати на втором этаже кофейни и исчезнуть на время в Трансильвании, родине настоящих вамиров.
Именно поэтому он сейчас внимательно изучал обстановку, прежде чем сделать ход. - Кажется, с ней все в порядке. Он отхлебнул немного мартини, чуть склонив голову...
- Стоп, снято! Громкий голос прервал игру.
Хватит на сегодня.
Вот и всё, сказке конец. Жизнь в кофейне снова пошла своим чередом.
Поделиться48404-08-2011 23:35:01
Что-то тихо сегодня.
Где страсти, где музыка?
Где танцующие пары, где красное вино?
Да, и где мое мартини?
Поделиться48504-08-2011 23:50:21
Во что играем Джи..! Предлагай новые сценарии......
Поделиться48604-08-2011 23:54:34
сегодня просто отдохнем. игры будут завтра
Поделиться48704-08-2011 23:57:43
сегодня просто отдохнем. игры будут завтра
Поделиться48805-08-2011 00:13:56
Сказал Джи и отправился спатки...Дома его ждала мягкая постелька и плюшевый мишка...Сладких снов тебе Бонд....завтра опять спасать мир..
Поделиться48905-08-2011 00:28:54
Дома его ждала мягкая постелька и плюшевый мишка...Сладких снов тебе Бонд....завтра опять спасать мир..
Анчи........))) [взломанный сайт]
Поделиться49005-08-2011 00:30:25
Не делайте выводы раньше чем нужно
Поделиться49105-08-2011 00:35:27
Вот вам анекдот ненормативный про вампиров.
Сидят два пожилых вампира, а перед ними, привязанная к дереву обнаженная девушка.
Подходит к ним молодой вампир. Глаза горят, весь в напряжении от такой картины...
Говорит - давайте ее того, чего ждать то.
- Эх, молодость - молодость - отвечает ему скрипучим голосом первый вамп.
- Зубов у нас уже нет. Кусать не можем.
- Да...- с сожалением протянул второй вампир, вспоминая былые деньки.
- Так и приходится жить от месячных до месячных..
Поделиться49205-08-2011 00:39:12
- Так и приходится жить от месячных до месячных..
А что ж тут такого ненормативного..? Чистая физиология..
........
Джи......что навеяло.?
Поделиться49305-08-2011 00:42:11
Джи......что навеяло.?
Уже и не помню. Вроде так пришло, само собой.
Поделиться49405-08-2011 00:46:17
Сегодня был красивый сон. Сначала обычный, затем перешел в ОС.
Что-то вроде танца со стихиями.
Без музыки, но в ритм и частоту каждой стихии делаются движения руками, ногами, телом. И так четыре разных танца. Впрочем, только три. Не помню или не делал танец с энергиями земли.
В конце каждого упражнения создается шар каждой энергии.
Вставал нехотя, продлевая на сколько можно это состояние.
Поделиться49505-08-2011 00:48:42
Вроде так пришло, само собой.
Само собой ничто не приходит....)) Случайностей нет....Но да ладно...
......
Надеюсь, что завтра придумаешь что нибудь захватывающее для нашей следующей стори..
Только плиз без сильных наворотов.........Что нибудь романтическое,..лёгкое.....и игривое..
Поделиться49606-08-2011 22:55:41
Снился мне сегодня сон. Лето. Улица. Смотрю Ай ДЖи.(на самом деле не похож...но я так почему то решила что он.) И такая нежность у меня к нему в сердце ...Подхожу к нему и говорю:
-Ай Джи...можно я тебя любить буду? А он мне отвечает что то типа так:
-Мне женщина нужна.
Я поняла это в смысле секса .Говорю...ну давай.. Дальше вижу .он раздетый..ложится на меня..тяжелый блин. Да думаю...опять как попало. Ну вот он там вошкается и мне что то даже нравиться начинает. Но знаю что за нами кто то наблюдает. Дальше смотрю. У Ай Джи кровь на лице (я то думала наивная ему женщина для секса нужна , а он кусать имел ввиду ).Я ему говорю:
-Джи..у тебя кровь на лице. Он встает и идет к умывальнику. Тут наблюдавший за нами выходит из места наблюдения. И подходит к Джи. Смотрю Джи одевается и пуговицы застегивает. Седовласый дедушка (именно он был наблюдателем).уходит. Джи опять растегивает пуговицы. Тогда дедушка возвращается,берет его за руку и уводит. Даже не знаю может дедушке спасибо сказать надо
Итак, интерпретация первая, вольная, тантрическая.
Под маской Джи скрывается беглый преступник, имя которого не произносится вслух.
У преступника, судя по всему, плохое зрение, потому что посмотрев на Анну, он не разглядел вначале в ней женщину ( так и сказал: - мне женщина нужна, а не ты типа). Но Анна не согласилась с таким поворотом событий и сумела убедить преступника в своей принадлежности к прекрасному полу.
Несчастная Анна, находясь в глубокой трансцеденентальной тантрической медитации, поддалась чарам негодяя и впустила его в душу ( или в душ, поскольку умывальник рядом).
Она была готова заняться любовью со странной личностью, хотя понимала, что наслаждения это ей не приносит. Как только начали закрадываться в ее мозг первые сомнения, в игру вступила другая, не менее странная личность - умывальник. Под этой маской скрывался другой, не менее известный психопат, под кличкой " умывальников начальник и мочалок командир".
И никто не знал, что в кустах прячется еще одно действующее лицо, известный вуаерист с бородой. Его имя тоже не произносится вслух, хотя кличка "борода" уже давно известна в кругах. ( На самом деле, " борода" олицетворял целую партию, также притаившихся в кустах вуаеристов, также желавших ее тела).
Когда трансцедентальная межзвездная медитация подходила к апогею, а голову Анны посещали мысли об оргазме, на беглого преступника напало чувство голода, и он решил сьесть свою жертву. С таким поворотом событий не согласился ни умывальник, тесно связанный с Анной, ни партия вуаеристов, желавших продолжения спектакля...
Беглый преступник, понимая, что ужина не будет, а секса тем более, согласился на переговоры с "бородой" и вышел сообразить с ним на троих.
)))) все, не могу больше, уржусь .
Поделиться49706-08-2011 23:02:04
)))) все, не могу больше, уржусь .
Джи.......я под столом..........)) Всё..всё..хватит... ибо я не только уржусь...... Атассс.........
Поделиться49807-08-2011 13:55:04
Версия № 2.
Джи..уехавший в Германию...якобы для отдыха...(на самом деле слет вампиров на фестиваль ДРАКУЛА)...жутко был расстроен что до отлета ему не удалось укусить АннуО..журналистку...таким образом подключить ее к тайной организации вампиров. Тогда он решил использовать новаторский способ укушение во сне..Зная слабое место журналистки он внушил ей любовь...Но что б она ничего не заподозрила о его истинных планах..он все свое намерение преподнес в виде желания интимной близости...В порыве любви АннаО..согласилась сделать приятное ...для Бонда...но не расчитала свои силы...Бонд навалился на нее как шкаф..Ей оставалось покорно лежать..На самом деле это было сделано для того чтоб жертва в ответственный момент укуса не вырвалась и не убежала..Укус был произведен мастерски...журналистка даже не почувствовала..на самом деле она почувствовала приятное...и не в месте укуса..Сразу видно-действует профи..Лишь кровь испачкавшая лицо вампира..выдала его...Не желая привлекать внимания..БонДжи..поспешил умыться...Но ДЖи не знал что организация по борьбе с вампиризмом..и БонДитизмом..использовала АннуО..(своего внештатного агента) для проведения операции..Умывальник для вампира..ДжиБонд взят был на месте приступления..и теперь ему грозит принудительное лечение..овощными и фруктовыми соками..а так же в его ежедневное меню будет включен салат Аскет..
Поделиться49907-08-2011 14:14:39
и теперь ему грозит принудительное лечение..овощными и фруктовыми соками..а так же в его ежедневное меню будет включен салат Аскет
Ань.......
Поделиться50008-08-2011 09:16:10
У Ани получилась глубокая переработка подосзнательной информации всей эпопеи.
Значит, история, начатая с шуткой, живет в других мирах, а вместе с нею и мы. Хорошо, что события добрые, и можно о них вспоминать с улыбкой.
Один Бонд, жертва стечения обстоятельств, пострадал больше остальных.
Поделиться50108-08-2011 11:02:59
Тааак....)) В кафюшке начался простой....)) Стоим на месте...
Давайте предлагайте сюжеты......... Что нибудь летнее, романтическое, лёгкое и зажигательное.....
Поделиться50208-08-2011 22:01:05
Что нибудь летнее, романтическое, лёгкое и зажигательное.....
Не слишком ограниченно?
Зажато, узковато, тесновато ...))
Поделиться50308-08-2011 22:08:36
Не слишком ограниченно?
Зажато, узковато, тесновато ...))
Никто Вань не ограничивает.. .....это всего лишь направление.....вариантов несметное множество..
Поделиться50425-09-2011 22:28:40
Вдруг радио заработало опять.
.......... почтальон всё таки доставил свою посылку ..................
Поделиться50525-09-2011 22:47:28
А пиво свежее?
Поделиться50625-09-2011 23:07:13
Ник крутнул блюдечко ,стоявшее на столе...оно закрутилось.. и ....заказ принят к исполнению
Поделиться50725-09-2011 23:09:39
За столиком напротив...котяра уже собрал компанию..чтоб травить вечерние байки...под пивко.
-А я в баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужской не интересно.
Поделиться50825-09-2011 23:23:00
- Алоха Родимые........!! Дверь настеж распахнулась и в кофейню стремительно ворвалась Марго..
- Анют, плесни мне там кофейка плиз.....если тебе не в тяггость......и молочка чуток добавь...)
- Итак кто чем промышлял.? Спросила она... Задорно подмигнув присутствующим своим друзьям Ване, Нику и обоятельной Анюте, которая случайно оказалась за стойкой бара..
Поделиться50926-09-2011 00:15:42
Тааак....)) В кафюшке начался простой....)) Стоим на месте...
Давайте предлагайте сюжеты......... Что нибудь летнее, романтическое, лёгкое и зажигательное.....
..............Эта мысль витала в воздухе кафе....................
Это было уж черезчур даже для кота:
- Почему это меня никто не воспринимает всерьёз??!!!.............................Предлогаю - устроить выборы президента.................ну хотя бы кофейни......для начала.............А там глядишь и до страны доберёмся!!!...........А может сразу..........икк.......ну да ладно.......Тока - чур условие Президентская программа обязательна!!!
Отредактировано Триглас (26-09-2011 00:21:15)