__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 571 страница 600 из 720

571

Дэй-ви написал(а):

Ни вида, ни прихода, ни дохода.

Так все от поситителей зависит..создать новое..прийдут теже...и опять устроят тоже самое...Если охота писать..типа историй. что то ..это можно создать паралельно..только для историй...А вместо  этой строить новую..не вижу смысла..на том же хуторе..

0

572

Дэй-ви написал(а):

Ань, ну у тебя и знакомые.  Или ты меня напугать решила? Ты ведь знаешь, я не из пугливого десятка.

Зачем пугать..просто откусят ухо... :D

Дэй-ви написал(а):

. Выборы так выборы.

Так начнем предвыборную гонку...ВСЕ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ МОГУ! ВСЕ ОБЕЩАЮ!НА ВСЕ СОГЛАСНА!....так вот и мой рекламный ролик с политической рекламой

0

573

-

Отредактировано fire (19-03-2026 12:51:27)

0

574

Предлагаю, что бы каждый выставил свою кандидатуру на выборы президента Кофейни. Не один - два  члена - кандидата, а все-все!
Аньке респект за первый ход - как говорится, Е-2 на Е-4.
Света - предвыборная  кампания просто атас!! Балдею и ржу. \

Вперед, шахматисты, математики, маги и философы! Покажите на что вы способны, проверьте свои силы!

0

575

Дэй-ви написал(а):

Не один - два  члена - кандидата, а все-все!

:unsure:
А что будет входить в обязанности президента..? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

576

Margo написал(а):

А что будет входить в обязанности президента

(шепотом) ты так вопросами всех кандидатов распугаешь. Тщщщ

0

577

Да нет.....Дэй-ви -я просто поинтересовалась...  :unsure: А, что...... это тайна..?

0

578

Дэй-ви написал(а):

Аааа давай еще раз попробуй. Поддержим, чем сможем. Выборы так выборы.

Почему обязательно выборы...............В лесу, недалеко от "кафе", упал НЛО. В кафе начали появляться странные посетители.......................

Анюта написал(а):

Так все от поситителей зависит..создать новое..прийдут теже...и опять устроят тоже самое..

Так ты не критикуй а предлогай "новое"

Анюта написал(а):

можно создать паралельно..только для историй...А вместо  этой строить новую..

Создай и напиши первую историю.........а мы подхватим!

Анюта написал(а):

.ВСЕ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ МОГУ! ВСЕ ОБЕЩАЮ!НА ВСЕ СОГЛАСНА!..

Когда я слышу такое от симпатичной женщины.........да ещё и в кафе - я её конечно выбиру..............................Но мы же собирались выбирать Президента! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
fire! Супер!.................Можно создать "Партию Огня"................кто не хочет в Президенты - может вступить в какую-нибудь партию и поддержать своего лидера!

Margo написал(а):

А что будет входить в обязанности президента..?

Он сам определит..............на то он и камандир!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

579

Триглас написал(а):

Так ты не критикуй а предлогай "новое"

Я и не критикую...

Триглас написал(а):

Почему обязательно выборы...............В лесу, недалеко от "кафе", упал НЛО. В кафе начали появляться странные посетители.................

Странно..я начала избирательную кампанию...Я что победила? Уже в другое предлагаете играть...Может поставим на голосование несколько предложений?

Триглас написал(а):

Создай и напиши первую историю.........а мы подхватим!

Ты путаешь малость..я не сторонница этой идеи поскольку я не писатель....это Дейви тут мутит..закрыть, открыть,

Триглас написал(а):

Он сам определит..............на то он и камандир!!!

Да..диктатура...А я вот лояльна ко всем предложениям..
.

0

580

Предвыборные дебаты

fire написал(а):

Я имею огромный опыт по работе с массами

fire написал(а):

актриса кукольного театра

fire написал(а):

Это очень важно. Играть с куколками

Так мы тут люди,хотя есть считающие себя кукламиююи иллюзиями...

fire написал(а):

4 года я учила психологию по Ганаболину. (вправлять куколкам мозги) Это ОЧЕНЬ ВАЖНО в работе с отсталым населением

Понятно за кого она вас держит?И что собирается с вами делать?

fire написал(а):

. Дрессировщица медведей.

fire написал(а):

Умею бухать водяру, из политических соображений, умею курить и матюгаться в тему и не по теме.

Вот во что она превратит кофейню!

Дэй-ви написал(а):

Аньке респект за первый ход - как говорится

http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif

0

581

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:07:15)

0

582

fire написал(а):

..отодвигаю свою кандидаТУР_у.

Вот жешь...

fire написал(а):

А твой вот это вот-ВСЕ ОБЕЩАЮ!,

Неизвесно будут ли читать...люди всю вашу .....Но лозунг мой. все обещаю ...Плагиатом занимаетесь.......Значит творчество у вас только в виде скульптуры развито...Смотрю и сидите вы на фоне ...развалин и глаза за очками прячите..вот до чего довели..заведение...камня на камне от него не осталось...Хороша перспектива у кофейни с таким президентом.. ;)

0

583

Ребят.....всё так смешно, :D  но честное слово не разбираюсь, что к чему..... %-)  :dontknow:

0

584

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:07:02)

0

585

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:06:51)

0

586

fire написал(а):

Марго, кипишь с Анюткой наводим....ветку оживляем...., а вдруг заработает....

А-а-а.... А когда можно будет писать сюда..? Когда орг. вопросы решаться..? :flirt:
Там я вижу вроде Триглас темку предложил о НЛО-ошках..... Так вот интересуюсь....что дальше делать.. :unsure:

0

587

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:06:13)

0

588

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:05:45)

0

589

fire написал(а):

Надо выбрать первую кандидатуру на роль приведения....Она лихо умеет напужать, вторую кандидатуру....на себе испытала....

Вауу...!! Вот это мне уже нравится..!!!  [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 
Приведение.........А-у-у-у..! [взломанный сайт]

0

590

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:07:48)

0

591

У меня мысля возникла...Где у нас ДУША находится...в каком теле...физическом или в других....не могу понять...

0

592

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:05:16)

0

593

fire написал(а):

душа в теле....душа покидает тело....

Тел то много) в каком....в физическом?....

0

594

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:04:46)

0

595

fire написал(а):

да...в био...

А я думаю, душа в физическом теле(глубоко, глубоко сидит) если человек её скрывает от всех.....а когда её чувствуешь в другом, значит она за пределами физ.тела тоже....

Отредактировано Радость (30-09-2011 18:30:09)

0

596

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:04:28)

0

597

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:04:13)

0

598

fire написал(а):

нитями энергетическими....это связь, телепатическая....

А когда почувствовать не можешь душевное родство... почему так происходит...люди живут по многу лет и ни как....а иногда встретишь человека, пообщаешься и чувствуешь это родство, тепло....

0

599

-

Отредактировано fire (21-03-2026 08:03:57)

0

600

Margo написал(а):

Там я вижу вроде Триглас темку предложил о НЛО-ошках

Так он эти темки выдает как курица яйца...Только НЛО начнем монтировать..он тут же ..предложит еще что то....То настаивал на выборах..начались выборы..он давайте новое...в азарт вошел...

Margo написал(а):

А-а-а.... А когда можно будет писать сюда..?

Тут вобще то не сортир...и пИсать тут не надо..это в http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php … =29#p73475  там же можно бросаться какашками в опонента... :rofl:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно