Ну вы тут и борьбу развернули!! А почему только женская половина? У мужиков не хватает смелости, сил, ума?
Ну ка пожажите, блесните кто есть ху!
Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Сообщений 601 страница 630 из 719
Поделиться60130-09-2011 20:11:29
Поделиться60230-09-2011 20:13:22
А сама?
Поделиться60330-09-2011 20:18:26
А сама?
Я пока на трибунах посижу, поддержу слабых. Подумаю, чью кандидатуру предложить. У меня на приме есть уже две, кроме вас со Светой
Поделиться60430-09-2011 20:55:52
Во перевых, предлагаю кандидатуру Марго в качестве президента "Дома". Она просто не могла в силу своей скромности выставить ее сама.
Она как никто другой подходит на эту должность. Мы все ее знаем больше, чем кого-либо другого. Она провера временем, медными трубами, всеми стихиями! Бурные пролоджительные аплодисменты ,
Кто как не она может держать в узде распоясавшихся жеребцов и вспыльчивых фурий? Где нужно треснет, где нужно погладит. Она знает меру так, как не знает ее никто!
Ее коммуникабельность позволит не только процветать этому прекрасному заведению, но расти, приносить доход, давать удовольствие. Кто не знает что такое удовольствие? Кому в жизни его хватает? Кому не хочется получить его больше? Она сможет дать вам это удовольствие!
Кому не хватает любви, кто обделен и считает себя последним в очереди? У Марго есть любовь! ЕЕ хватит на всех! И все будут первыми.
Так вперед, к победе, к процветанию!!! Голосуем только за Марго!
бурные продолжительные апплодисменты!
Поделиться60530-09-2011 21:07:08
Радость
а тему создать. РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ?
Я не умею [взломанный сайт]
Поделиться60630-09-2011 21:17:12
Милая моя Дей-вичка......Спасиб огромный Лапонька за честь быть номинированной, но я не из скромности....всё же откажусь..!!
Просто сыграю роль заезжей трубадурки...... С удовольствием и в меру своих возможностей приму участие в написании некой нло-шной стори, но на большее я не потяну..!!
Вот честное слово...!!
Это вы умнички прикольные..!! Виртуозы искромётного юмора..!! Настоящие президенты..!! )) Люблю вас всех очень..! Ну просто очень..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
......
А вообще после предвыборной программы.....голосование предлагаю провести тайно..!! Ибо я даже вот в растерянности кому бы из вас могла отдать свой голос..!
Вы для меня все один другого драгоценнее..! Просто ходячие и светящиеся брюлики..!!Правда...Это так..!! [взломанный сайт]
...........
Поделиться60730-09-2011 21:48:49
Просто сыграю роль заезжей трубадурки.
Ой ..прочла табуретки..очень смеялась..
Я пока на трибунах посижу
Слабо тоесть
Она просто не могла в силу своей скромности выставить ее сама.
Хорош президент......только нестыковочка ...то она
может держать в узде распоясавшихся жеребцов и вспыльчивых фурий
то
Она просто не могла в силу своей скромности выставить ее сама.
А это вобще вдохновляет..чес слово
Где нужно треснет
Кто первый так сказать...согласен? И где нужно?
Она сможет дать вам это удовольствие!
Садомазохисты
Кому не хватает любви, кто обделен и считает себя последним в очереди?
Токо пришла на форум и уже оскорбляешь тут..
У Марго есть любовь! ЕЕ хватит на всех! И все будут первыми.
А че ...щас пластическая хирургия говорят девственность легко востанавливаетт Ток..Дейви..у нас кафе.не на улице красных фонарей..или уже переехали?А..это все иллюзии..
..голосование предлагаю провести тайно..!
Почему...это же игра....разве дело в кандидатах и результатах..дело в процессе...в самой игре..Мы же развлекаемся..Или все так серьезно?
Поделиться60830-09-2011 22:05:56
..Дейви..у нас кафе.не на улице красных фонарей..или уже переехали?А..это все иллюзии..
Почему...это же игра....разве дело в кандидатах и результатах..дело в процессе...в самой игре..Мы же развлекаемся..Или все так серьезно?
Анчи...я ж говорю......наверное я так ничего и не поняла.. )) я туда..на трибунки..
Поделиться60930-09-2011 22:30:53
Да и в теме осталось ещё мало постов....
Вот....заходят люди..да рентабельность кофейни..многим темам фору даст..А это Дэйви..для тебя и о тебе песня....
Поделиться61030-09-2011 22:35:20
Вот....заходят люди..да рентабельность кофейни..многим темам фору даст..А это Дэйви..для тебя и о тебе
Растрогала Анька
А то я уже бензопилу достала. Ряды подравнять. В гневе я особенно прекрасна
Кто нажмет пожаловаться - распилю к чертовой матери!! кто нажмет поделиться - разделю с любовью.. на четыре части
Поделиться61130-09-2011 22:35:54
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно,
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо.
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо.
А я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь!
Если пристальней ты взглянула,
И улыбка на миг мелькнула,
Но в глазах твоих лед и стужа,
И тебе я совсем не нужен.
Но в глазах твоих лед и стужа,
Ведь тебе я совсем не нужен.
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь!
Но я верю, что день настанет,
И в глазах твоих лед растает,
Летним зноем вдруг станет стужа,
И поймешь, что тебе я нужен.
Летним зноем вдруг станет стужа,
И поймешь, что тебе я нужен.
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь, ну не умирай, любовь!
Поделиться61211-10-2011 11:37:41
Коровьев сидел на деревянном стуле.Скука уже начала его одолевать.Он ерзался,собирал ворсинки с пиджака....Стул скрипел от его бесконечной перемены поз.
-Ну хватит..пойду на свежий воздух..Захвачу рукописи романа..ведь изначально все было не так.
Коровьев взял пачку листков пожелтевших от времени.,вышел на улицу и лег на лавку.
-Как же все было на самом деле? Он перебирал листки и заметил что частично рукопись исчезла...-Придется восстанавливать...
Поделиться61311-10-2011 15:25:22
я вот роман читал давно, уже и не помню, что там про меня понаписали и в каком свете выставили. Но мне всё равно, потому как в Раю уже живу. Да и Рим стал другим. Давеча посетил сей славный и единственный город на всей земле. Хотя как стояли в пантеоне языческие боги там они и стоят. Как стоял за всем первый иллюминат в Ватикане, так и стоит. История уже в прошлом. А Иисус живёт теперь на Украине. Хорошо ему там, работы у него много...
Поделиться61411-10-2011 15:30:09
Хорошо ему там, работы у него много...
Так , валить надо дякую за пердупреждение
Поделиться61511-10-2011 15:34:12
Коровьев оживился...
-Наконец хоть кто то пришел....а то я думал вас всех уже шеол поглотил!
потому как в Раю уже живу
Да..молодец...Всю жизнь значит безобразничал..а к вечеру к светлячкам метнулся....Вот скажи мне,Пилат...как управлять этими людьми...могут ли они вобще жить без власти?
Поделиться61611-10-2011 15:35:28
Так , валить надо
Как говаривал господин Воланд Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
Поделиться61711-10-2011 15:39:39
ну, народ честный и веселый, держитесь. Сейчас я вам про себя всю историю расскажу, как оно было на самом деле....хотите, верьте, хотите, нет....
Но я Понтий Пилат отвечаю, так оно и было....
Поделиться61811-10-2011 15:40:33
я Понтий Пилат отвечаю, так оно и было..
ну ну
Поделиться61911-10-2011 15:40:59
весь смысл прихода Христа был построен не только на Учении, которое он давал людям, но самое главное, всё вожделелось на выборе самих людей. Ибо Иисус пошёл на эти мучения, дабы наглядно продемонстрировать волю Божью, суть которой и есть Свобода выбора самим человеком: либо он решит идти к Богу, либо решит остаться во тьме мыслей своего животного начала. То есть Христос нёс людям Свободу выбора. Это величайшее деяние, которое было сокрыто от большинства людей. И это является самым большим грехом христианства в целом. Ибо и до Него, и после Него люди творили чудеса и утверждали о Едином Боге. Но запомнилось именно распятие Иисуса, хотя вторая часть Его жизни, где Он также проповедовал, творил чудеса, исцелял больных, находясь на Востоке, частично затерялась во времени. Остались лишь упоминания о нём как о пророке Иссе в различных источниках древнего времени, к примеру, в той же «Бхавишья Махапуране», написанной на санскрите.
– А что, разве Иисус остался жить на земле? – искренне удивился собеседник.
– Конечно. Благодаря стараниям Понтия Пилата, тело Христа осталось живым и Иисусу пришлось вернуться в тело. Ибо, как Бодхисатва, рожденный в теле, Он должен находиться в нём до последнего вздоха.
– Благодаря стараниям Понтия Пилата?! – ещё больше удивился парень.
– Да. В действительности Понтий Пилат понял, Кто такой Христос, почему в дальнейшем и получил Свободу от Иисуса, то есть освобождение от реинкарнации. Его имя было запечатлено в истории человечества.
– Интересно, интересно. И когда он понял, что Иисус это Бог?
– Когда встречался с Иисусом. Более того, когда он осознал, Кто перед ним стоит, Пилат всячески старался спасти Иссу, убеждая бежать, предупреждая, что толпа Его уничтожит. Но Иисус отказался, сказав, что если суждено погибнуть телу Его, то так оно должно и быть, ибо люди должны сделать свой выбор. Впоследствии Понтий Пилат пытался даже убедить толпу в невиновности Иисуса, дабы они отпустили Его, как и полагалось в честь великого праздника. Но люди пожелали именно Христа видеть распятым и убитым. Это был их выбор.
Понтий Пилат, однако, всё равно сделал всё по-своему. Хотя Христу как Бодхисатве было бы намного проще так завершить свою миссию в человеческом теле. Пилат же, из-за Любви, пытаясь по своим понятиям услужить Богу, спас тело Христа, думая, что это и есть сам Христос. Хотя Иисуса там уже не было. Он, будучи ещё на кресте, покинул тело, дабы не соблазниться от тяжёлых мук. Тело же оставалось ещё живым.
– Ну как же тело могло оставаться живым, если в Библии пишется, что «один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода».
– Дело в том, что это было специально разыграно для «публики» людьми Понтия Пилата. Этот удар был нанесен одним из лучших воинов Понтия Пилата. Он настолько профессионально это сделал, кстати, бил он между 5 и 6 ребрами с правой стороны влево вверх под точно определенным углом, что создалась полная иллюзия, что он пробил сердце. А на самом деле ни один жизненно важный орган не был задет. Тело находилось в бессознательном состоянии, хотя было ещё живое. Это один из важных моментов, подтверждающий причастность именно Пилата к спасению Иисуса, дабы толпа удостоверилась, что Христос умер. Хотя двум другим, ещё живым распятым преступникам перебили голени. Это делалось для того, чтобы они не смогли на них опираться и умерли мучительной смертью от удушья.
Более того, распятых не разрешалось в те времена хоронить в отдельных могилах или отдавать для погребения родственникам, их бросали в общую могилу. Тело же Иисуса, опять-таки по приказу Понтия Пилата, сняли с креста и отнесли в пещеру… Почти два дня за телом Иисуса ухаживали, лечили его, постоянно растирали настоями трав, чтобы оно пришло в сознание. То есть, выражаясь современным языком, пытались реанимировать его.
Но дело ещё и в том, что пророчество Иисуса гласило, что Он воскреснет из мёртвых и явится в сиянии на третий день. То есть Иисус должен был прийти на третий день не во плоти, а в Духе Божием, дабы рассеять все сомнения в том, что Он был послан от Бога. Но Понтий Пилат со своими сторонниками не дали умереть телу Христа. Поэтому Христос был вынужден прийти в тело…
Пилат, конечно, спас Христа в своем понимании. Поэтому Иисус по достоинству оценил его деяния, освободив от цепи реинкарнаций. Пилат был первый, кто разговаривал с Христом после Его «воскрешения».
– Ну, это уж точно неизвестно.
– Известно. И по наши дни сохранились упоминания об этом. И кое-кто их тщательно хранит, дабы не пошатнулась власть его. А зря. За это он ох как поплатится. Так вот, когда Иисус очнулся, Понтий Пилат разговаривал с ним и умолял, чтоб Иисус покинул эту страну, дабы вновь не начались гонения на Него священников, находящихся у власти. Пилат попросил Его: «Пожалей меня, не выходи к людям». Иисус ответил, что выполнит просьбу Пилата, только повидается с учениками и уйдет. И Он сдержал своё слово. Поскольку основная миссия была выполнена, Исса ушёл на Восток вместе с матерью и одним из своих учеников. Иисус прожил более ста лет и был похоронен в городе Шринагар, столице Кашимира, где Он обосновался последние годы. Это живописное место расположено среди озёр у подножья Гималаев. Его могила находится в склепе усыпальницы «Розабал», что означает «могила пророка».
– Может это всё так и было. Но, видите ли, то, что в этой могиле лежат именно останки тела Иисуса, это же сейчас недоказуемо.
– Почему недоказуемо? Доказуемо. Остались следы от распятия. В частности, царапины на костях рук, стопах ног и даже следы от копья на рёбрах. Кроме того, у него имеется характерный плохо сросшийся перелом в области дистальной половины диафиза большеберцовой кости правой ноги.
– Перелом? А что, ему сломали ногу во время казни?
– Да ну, при чём здесь казнь. Это произошло гораздо позже, когда Христос был в довольно-таки преклонном возрасте. Почему я и акцентирую внимание на том, что перелом характерный, плохо сросшийся. Это является подтверждением того, что Исса дожил до старости…
– А как же тогда упоминание о том, что Иисус вознесся на небо в теле?
– Очевидно такая вставка кому-то была очень нужна для усиления веры своей паствы в силу материального начала… Да и вообще, вы сами внимательно почитайте Библию: из четырёх Евангелий только в двух упоминается о вознесении. У Матфея и Иоанна говорится о встрече Иисуса с учениками на горе. А у Иоанна даже то, что после этой встречи Иисус ушел вместе со своим любимым учеником. Кроме того, сохранились многочисленные упоминания о пребывании Иссы на Востоке уже после Его распятия. Эти сведения хранятся не только на самом Востоке, но и в библиотеке Ватикана…
Поделиться62011-10-2011 15:41:46
Сейчас я вам про себя всю историю расскажу, как оно было на самом деле....хотите, верьте, хотите, нет....Но я Понтий Пилат отвечаю, так оно и было....
Вот и я говорю..не так все было...
Поделиться62111-10-2011 15:46:34
Коровьев
помилуй голубчик, читай мою легенду...., а ты как думаешь было? Хотя я ведь сам очевидец...., но послушать не прочь про себя....
Поделиться62211-10-2011 15:58:36
Мргарита окинув взглядом всю честную компанию........удалилась смотреть фильм о ней, Мастере и остальных персонажах.......)
Поделиться62311-10-2011 15:58:45
Неясен мне однако смысл его прихода...
Но Понтий Пилат со своими сторонниками не дали умереть телу Христа. Поэтому Христос был вынужден прийти в тело…
Похоже что ты Пилат перехетрил Господа...нарушил его планы...
Поделиться62411-10-2011 16:21:02
да Коровьев, нарушил планы сына божьего..., ишь хотел слинять с этого уровня Бытия... , а я ему "медвежью услугу"..., спрашивается, зачем помогал...Себе помогал.... Я ж и говорю, всё личная выгода. Хотя, если посудить, меня вела рука самого Создателя. Так что мой выбор был только частью моего сердца, да жена моя добавила смуту...., а дальше вы и сами знаете....
А фильмец этот сняли. Страсти господни. Ой, Ватикан как там руками махал. Я специально посмотрел этот фильм в раю. Ох, на слезу меня как прошибло. В душе плакал как дитя малое. Потом целый день голова болела. Да в раю ведь не наливают. От головной боли. Пришлось идти в другое место...
Поделиться62511-10-2011 19:01:57
ишь хотел слинять с этого уровня Бытия...
И я про то...
Поделиться62611-10-2011 22:08:23
Маргарита, красавица. Я хоть мужчина и не сексуально озабоченный. Порой бываю. Но помнится мне у нас в Риме женщины в одеждах не ходили. Ты замерзла или из какой эпохи моду такую взяла в одеждах ходить. Я и то в сандалиях на босу ногу хожу. А латы мои и меч условное обозначение истинного мужа, которые не дремлет ни днем, ни ночью. Посему не имею право разоблачаться как прокуратор. Может, всё Ж таки сходишь, переоденешься. Вернее разденешься.
Поделиться62712-10-2011 01:19:48
– А что, разве Иисус остался жить на земле? – искренне удивился собеседник.– Конечно. Благодаря стараниям Понтия Пилата, тело Христа осталось живым и Иисусу пришлось вернуться в тело. Ибо, как Бодхисатва, рожденный в теле, Он должен находиться в нём до последнего вздоха.– Благодаря стараниям Понтия Пилата?! – ещё больше удивился парень.– Да. В действительности Понтий Пилат понял, Кто такой Христос,
Нет - он не понял! Пилат думал что спасает бродячего философа и мудреца!
– Интересно, интересно. И когда он понял, что Иисус это Бог?– Когда встречался с Иисусом. Более того, когда он осознал, Кто перед ним стоит, Пилат всячески старался спасти Иссу, убеждая бежать, предупреждая, что толпа Его уничтожит.
Если бы Пилат понял что перед ним сын божий, он бы не уговаривал его бежать.........Но всё же он надеялся повлиять на первосвященников с вершины своей власти................
Тело же Иисуса, опять-таки по приказу Понтия Пилата, сняли с креста и отнесли в пещеру…
Не по приказу Пилата а по ходатайству одно из первосвященников (Пилат только дал согласие). ............... Пещера (усыпальница) тоже пренадлежала тому же первосвященнику (и имела как наружный выход так и выход прямо в дом первосвященника).
Почти два дня за телом Иисуса ухаживали, лечили его, постоянно растирали настоями трав, чтобы оно пришло в сознание. То есть, выражаясь современным языком, пытались реанимировать его.
В Ватикане хранится записка, написанная первосвященником, с перечнем мазей и бальзамов, которые он просил прислать к нему в дом................
Так вот, когда Иисус очнулся, Понтий Пилат разговаривал с ним и умолял, чтоб Иисус покинул эту страну,
Пилат не разговаривал с ним.............но знал что Иисус жив.
, Исса ушёл на Восток вместе с матерью и одним из своих учеников.
............Фомой (тем самым Фомой-неверующим). По дороге мать Христа умерла (на этом месте сейчас стоит монастырь).
Его могила находится в склепе усыпальницы «Розабал», что означает «могила пророка».
И в ней лежит ещё мусульманский святой........ (собственно - это его усыпальница).
Христос был в довольно-таки преклонном возрасте.
Большинство "знающих" историков говорят о 92-95 годах жизни Иисуса.
Поделиться62812-10-2011 11:01:45
Но помнится мне у нас в Риме женщины в одеждах не ходили. Ты замерзла или из какой эпохи моду такую взяла в одеждах ходить
- Аххх ты плутишка дяденька Пилат.....Говоришь, что сексуально не озабочен, а сам мне раздеться предлагаешь...) фыркнула в сторону Понтия Маргарита.
- Не знаю как у вас было в Риме, во времена когда ты там пребывал, но у нас в Москве в 20-ом веке и в тридцатых годах - женщины одевались именно так.!! Тем более осенью..
-Но для тебя лично может, и найду что посвободнее одеть.....Так уж и быть порадую твой взор..
Поделиться62912-10-2011 13:57:48
Люди сказали бы, что день клонится к вечеру, а налитое кровью солнце, не предвещает ничего хорошего. Но на небесах таких понятий как день и ночь не существует, а к приметам никто серьезно не относится, и работа кипела во всю.
Каждый был занят своими делами, делая вид, что ему нет никакого дела до остальных.
Тем не менее, все обстояло совсем не так.
Очередное тысячелетие закончилось, срок, пусть и не большой, но все-таки, пришло время перемен, время других энергий, смены караула и возможной смены власти.
Поэтому каждый наблюдал друг за другом и за ситуацией, пытаясь уловить в какую сторону дует ветер.
О языческих богах, греческих титанах вспоминают лишь изредка, к былым, некогда грозным богам интерес среди людей снизился ниже некуда, а время трех религий также подходит к концу.
Кто же придет к власти на этот раз – вопрос, который витает в пространстве уже одиннадцать земных лет, а, следовательно, несколько затянулся.
Ходят упорные слухи, что Люцифер поднимает голову и науськивает богов, свободных ангелов и людей на восстание. Земные переполохи последних лет лишь жалкое отражение тех страстей, которые незримо идут на Олимпе.
А все потому, что кто-то не хочет уступать бразды правления, пугает человечество и божественный бомонд страшными сказками о сатане.
Великое колесо истории повернулось, совместив некоторые изначальные точки.
Ах, люди. люди... На них сейчас все ставки.
Поделиться63012-10-2011 15:32:40
Ах, ну до чего же ты хороша Маргарита. [взломанный сайт] Глаз не оторвать от красоты такой. Вот всё хорошо в твоих одеждах. Но я бы из одежды только бусы оставил на тебе.
Ты бы их своей красотой украсила. Да и вообще одежда тебе не к лицу. И зачем старика дурачить, что ты в Москве живёшь. К тому же здесь в романе написано, что ты на бал собираешься? В Москву, в скором будущем. И вот здесь написано, что ты там голая на этом балу да в туфлях у тебя гвозди вбиты. Это же надо, какие испытания проходишь, что бы ведьмой быть. Даже самого Сатану увидишь? Давненько я с ним не встречался.
До чего ж он приятный собеседник. И советчик отменный. А знаний, сколько и хитросплетений. Великий Мастер. Так увидишь его Маргарита?