__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 631 страница 660 из 719

631

Триглас (ВИО Иисуса) написал(а):

92-95 годах жизни Иисуса.

ну тебе ВИО Иисуса, виднее...ты ж всё-таки ВИО..., а я уже запамятовал...утки летят, и каждый раз их всё больше и больше.... :D:D И везде эти утки...сколько веков летят...стаи целые уже и не разберешь где этот единственный ПУК.... :rofl:

+1

632

Коровьев
ты чего притих...всё роман восстанавливаешь? Иди Сатану приведи, понимаю, что у него дел целая Вселенная....

0

633

fire написал(а):

ты на бал собираешься? В Москву, в скором будущем. И вот здесь написано, что ты там голая на этом балу да в туфлях у тебя гвозди вбиты. Это же надо, какие испытания проходишь, что бы ведьмой быть. Даже самого Сатану увидишь? Давненько я с ним не встречался.
До чего ж он приятный собеседник. И советчик отменный. А знаний, сколько и хитросплетений. Великий Мастер. Так увидишь его Маргарита?

Маргарита заметно побледнела, а ее стройные ноги чуть не подкосились,..услышав прямые вопросы Понтия...
- Господи помилуй..)тихо прошептала она..  -И откуда этому Пилату известны мои планы о Москве,.. О бале,.. О...
-  Неужто старик провидец..) недоумевала про себя Марго...Но вскинув голову и пронзительно посмотрев ему прямо в глаза,.. как отрубила...
- Да в Москву!! Да на бал..!!! Да увижу и его Великого Мастера !!! А вот в каком виде я ему представлюсь,..уж позвольте мне решать...
- Он Мастер не только хитросплетений, но и....) голос ее дрогнул, а щеки предательски горели...
И потеряв всю свою ведьминскую невозмутимость, ..она отвернула голову от пытливых глаз Пилата...

0

634

Маргарита, приятно удивила, проказница Маргарита http://www.mysmiles.ru/acute.gif, ой, одну одежку уже сняла.
ТаА-ак_____________ дальше чем поразишь.http://uploads.ru/t/L/g/I/LgID9.gif
Я вот недавно гулял в одном дворце, дивное дело, у скульптур глаз нет. В моё время Краса Маргарита мы скульптурам на место глаз драгоценные камни вставляли. Снимай своё ожерелье, я этим скульптурам хоть глаза сделаю. Что народ творит, всё растащили.
Да где же народ в доме, даже приведений нет. Пойду дальше по дворцу гулять.

0

635

Разговор Понтия и Маргариты в  оливковом саду, украшенным обнаженными статуями вдоль узенькой дорожки, ведущей к дворцу, явно затягивался.
Как оказалась жительница Москвы в Ерушалаиме, никому не было известно, но факт отставался фактом.
Маргарита, снявшая с плеч накидку, не столько по просьбе Пилата, сколько от жаркой погоды, тем не менее, внимательно следила за поведением прокуратора.
Игемон, тем делом продолжал давить. Ему так хотелось увидеть прелести прекрасной незнакомки, что он был готов на все. Однако Маргарита не спешила.
Она уже заметелиа, как бешенно забились жилки артерий на его шее при виде ее обнаженных плеч -  еще удар хватит! - подумала она.  Ему ведь уже не двадцать пять.
Поэтому искала повода пройти во дворец, где полно охраны и пыл собеседника немного успокоится.
Она, в свою очередь, преследовала этим визитом свои цели.
Во-первых, как ведьме, ей не составляло труда переместиться на любые расстояния, во-вторых, ей было крайне интересна истинная история Иисуса, Понтия и тех древних времен, которые описал в своей сожженной книге мастер.

+3

636

Где Сатана, ну где он, придется подключать мобильную связь. Телепатию.
Ох, и не нравиться мне ЕГО называть Сатаной. Диавол как-то "теплее"...
Диавол, как дела продвигаются в мире? Как идет эволюция человечества?
Почему ты выбрал именно Маргариту на роль ведьмы? Как это связанно с Мастером?
==================
а кто у нас играет Сатану? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  я так и буду сам с собой рзговаривать.... :rofl:

0

637

fire написал(а):

а кто у нас играет Сатану?

О том же задумалась и Маргарита......  :unsure:

0

638

fire написал(а):

а кто у нас играет Сатану?

Я бы предложила попробовать себя Путнику в этой роли. ( надеюсь, не обидится)

0

639

Путник, будешь Сатаной? :D
Он мне на самом деле нравится, как и ты, мне....давай, бери роль в свои руки.... :D

0

640

fire написал(а):

Путник, будешь Сатаной?

нет . Но я и так не далеко ушел от него , Азазелло  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

0

641

-Ну вот......главного Актёра мирового спектакля и с огнём не найти.......)) разочарованно вздохнула Маргарита..
- Как же я помогу Мастеру...??
- Ведь только у мистера Воланда есть мощь спасти моего Мастера....и вызволить его из стен того ужасного заведения......)Марго ещё раз всхлипнула и горько вздохнула..

0

642

Так так...исчезла не олько рукопись..но действующие лица...Определенно земля входит в новые вибрации.... :dontknow:

0

643

Коровьев написал(а):

Определенно земля входит в новые вибрации....

Коровьев, ты хочешь сказать, что мистер Воланд просветлился..?  :unsure:

0

644

Margo написал(а):

ты хочешь сказать, что мистер Воланд просветлился..?

Он давно сдесь..прекрасная Марго....Разве ты его не узнала....? o.Ohttp://uploads.ru/t/t/J/w/tJwxp.jpg

0

645

Коровьев написал(а):

Он давно сдесь..прекрасная Марго....Разве ты его не узнала....?

Аххххх... Немая сцена из "Ревизора"....  Как же это я раньше не догадалась.... Двойная роль...!!!! :cool: Ну и хитрец...  :D

0

646

Margo написал(а):

. Двойная роль...!!!!

Нет...(но это для видящих) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

647

:rofl: наигрались ...как всегда...все пошли и переоделись.... :rofl: , ясно всё  с вами..халтурщики.... :rofl:

0

648

Да нет это я для Вани...А играть без Воланда и Мастера прям незнаю как..

0

649

Не знаю, почему  вам пришло в голову переписывать мастера и Маргариту. Дело очень не легкое. Я лично крайне против и участвовать в этом безобразии отказываюсь. )))) Эт я просто увязалась за вами.
Потому что Без плана это делать вообще невозможно, даже если взять на себя близкие по духу-энергии- ощущениям роли.

Вот некоторые варианты развития событий:

Бал – одна из беспроигрышных сцен.

Можно перенести ее в наше время, но с учетом науки, техники, интернета, всеобщей грамотности.
Например – скучающий Мессир, желая развлечься и тряхнуть стариной,  созывает на бал известных ему  людей. А заодно показать всем, что мир, хоть и изменился, но люди остались внутри все теже.
  Как вариант, Марагарита, преуспевающая бизнес леди,  сама приглашает еще ТУ честную компанию на бал, включая знакомого Мессира. (Гулять так гулять).  Бал современный, с ди джеем,  с ТВ и радио.
Мессир показывает знаменитые фокусы по типу сеанса черной магии ,пытаясь привлечь внимание королевы бала.
Ха! Не тут то было. К его сожалению, на бал прибывают не только известные ему лица, но и множество странных, даже подозрительных посетителей форума, белые, черные, серые и даже непонятного ему цвета маги, подозрительные небритые экстрасенсы, просто говорливые, но очень просвященные, не верящие ничему и никому  форумчане.  Включая известного кота-тригласа, которому кот-бегемот может составить хорошую  компанию для курения,  распивания спиртных напитков и разговоров о женщинах, чем окончательно расстраивает планы Мессира.

На роль Мессира предлагаю Тригласа. Он запросто с ним справится, а заодно и с двумя котами.
Без труда справится с линией Мессира и кота бегемота наша Света.  Но Пилата пока придется оставить.

Сюжет:  маргарита было впадает в зависимость от Мессира, однако друзья \ форумчане\ новая любовь\ смех\ юмор\  начисто отбрасывают ее от нечистой силы.
Фокусы Мессира раскритикованы в пух и прах нашими все знающими людьми, а Кот Триглас, выводя из игры бегемота,  окончательно портит  малину.  И Мессиру  ничего не остается, как покинуть несчастный форум восвояси.

Части:
Загадочное приглашение
Закулисные разговоры
Сам бал
Провал партии или торжество победителей \ дружба\ любовь\ форум\ коты-звери\ люди-боги и тп.

+1

650

Ну ёкарым-бабай)))) Как бы с Тригласом за кота не разодраться...Да мне вообще всё равно кого играть. Хоть кота, хоть мессира, хоть Коровина. Пилата тогда убираем. Он на самом деле пока не в тему. Пущай в раю скульптурами наслаждается...

0

651

Девчоны и мальчишы........Предлагаю открыть новую тему о Бале.!!
Сейчас Дэйка только сбегает отдохнуть домой после ночного дежурства, а потом может как "голос из-за сцены" напишет вводную часть начала Бала....... Т.е откроет празднество нечисти..! http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

652

Не слишком ли ты по хамски наехала на шефа всего человечества (Воланда)............Даже в угоду прекрасной Маргарите - не стОит увлекаться фантазиями своего могущества................(надеюсь Мессир простит тебе чисто человеческие заморочки).............Ладно уж - не замечаю написание кота-тригласа с маленькой буквы!..............................Я уже говорил - некоторые начали играть на своё усмотрение..................без плана и замысла - просто идея понравилась. Им кажется что можно плести всё что угодно, напялив всего лишь маску................Я давно уже понял нереальность идеи.....................не стОит продолжать........................Лучьше найдём - таки пропавший гуталин!

0

653

Лучьше найдём - таки пропавший гуталин!

Да сдался тебе этот гуталин....... :glasses: какой-то узкорамочный сюжет.. :sceptic:

0

654

Дэй-qui написал(а):

Не знаю, почему  вам пришло в голову переписывать мастера и Маргариту. Дело очень не легкое. Я лично крайне против и участвовать в этом безобразии отказываюсь. )))) Эт я просто увязалась за вами. Потому что Без плана это делать вообще невозможно, даже если взять на себя близкие по духу-энергии- ощущениям роли.
            Вот некоторые варианты развития событий:

..Я уже говорил - некоторые начали играть на своё усмотрение..................без плана и замысла - просто идея понравилась. Им кажется что можно плести всё что угодно, напялив всего лишь маску................Я давно уже понял нереальность идеи.....................не стОит продолжать........................Лучьше найдём - таки пропавший гуталин!

Есть ли у вас план мистер Фикс?...Не все любят играть по плану...У нас что есть цель? Если нет цели то зачем план и вобще..планы..ограничивают..сюжет.и игру..

0

655

0

656

Вот план

0

657

Margo написал(а):

Да сдался тебе этот гуталин.......  какой-то узкорамочный сюжет..

Критиковать - не мешки таскать...................что конкретно ты предлагаешь (ну кроме того что ты будешь блистать ..............на балу.................в красном кабриолете.................в брилиантовых украшениях ........................ в лапах 007..................или ещё где-то)? Твой план, сюжет и цель игры?

0

658

Душа написал(а):

...Не все любят играть по плану...У нас что есть цель? Если нет цели то зачем план и вобще..планы..ограничивают..сюжет.и игру..

В таком случае - городим кто что гаразд!!!.......................................Ты бы пошла в такой театр, где артисты городят что хотят, пьесы как таковой нет, сюжета нет.......................короче театр-бардак!?

0

659

:suspicious: Да ничего я не предлагаю...........) Как решите - так и будет..) Гуталинь тогда своего кота..

+1

660

блистать ..............на балу.................в красном кабриолете.................в брилиантовых украшениях ........................ в лапах 007

а вот это уже зависть Господин котик...., :D  у каждого своё предназначение у Маргариты предназначение блистать и не каждый, между прочим, справиться с этой ролью. Мало вообще кто может блистать.... :love:

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно