...короче театр-бардак!?
Тогда пиши сценарий...а мы выучим все реплики поставим смйлики и будет тебе пьеса как у театре
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
...короче театр-бардак!?
Тогда пиши сценарий...а мы выучим все реплики поставим смйлики и будет тебе пьеса как у театре
вах, вах, как в настоящем театре...."СКАНДАЛ", на самом деле здесь вижу только одного адекватного режиссера....это ...Дэй-qui..., он и сценарий предложил....
Коровьев по сценарию играть не будет...он сам себе сценарий..
Да ничего я не предлагаю...........) Как решите - так и будет..
Так и я об этом!................А может - предложишь чаво? ................ И откуда разделение на себя и нас?
И откуда разделение на себя и нас?
Да потому что ВЫ хозеева форума.....и ВЫ тут главные,...а я так.......у вас в гостях..! Правда......так чувствую..
А может - предложишь чаво? ................
Не знаю Саш.........что-то на ум ничего не приходит........Хочется конечно пописать, что нибудь, но гуталиновая тема мне как-то не близка...
А упавший неподалёку от кафе НЛО?....................
Сильно видать грохнулся.........аж разбежались усе.............
А упавший неподалёку от кафе НЛО?....................
Ооо..!! Вот это уже интересней..!! Только надо начать.........как-то..
Только надо начать.........как-то..
По прилюдиям у нас есть спецы.............
...Хочется конечно пописать, что нибудь
А упавший неподалёку от кафе НЛО?............
Только надо начать.........как-то..
Грохнулся НЛО и из него вышла Вита...она ищет своего Мастера..который сбежал предположительно в этот район вселенной....Вита ждет руку помощи от жителей планеты Рамта....но так как язык на котоом изьясняются Рамтчане ей неизвестен ,а им неизвестен язык Виты...поэтому они никак не могут понять что ей надо..но дружно хотят ей помочь..как понимают..чуть не подрались.между собой..обвиняя друг друга в черствости....Но Вита им показала...как любить родину... Это план пьессы
Мы в кофейне пили......воду
Тока нам не повезло
Прямо посреди народу
К нам свалился НЛО
Ну тарелка как тарелка
По краям узорчик есть
У кого-то видно "стрелка"
"Человек!" - неси поесть
Вон - вылазит гуманоид
Толи муха, толь червяк
Морда словно элипсоид
Толи кошка, толи рак!
Ручки, ножки - словно щепки!
Сам зелёный ...словно бакс!
Уши - словно на прищепке
Ну и сам как Фантомас!!!
........................................................................................Вот те и начало.................а конец подтянется!
Грохнулся НЛО и из него вышла Вита...она ищет своего Мастера..который сбежал предположительно в этот район вселенной....Вита ждет руку помощи от жителей планеты Рамта....но так как язык на котоом изьясняются Рамтчане ей неизвестен ,а им неизвестен язык Виты...поэтому они никак не могут понять что ей надо..но дружно хотят ей помочь..как понимают..чуть не подрались.между собой..обвиняя друг друга в черствости....Но Вита им показала...как любить родину... Это план пьессы
Тож неплохо.................
Ку--у-у-у!!!
Отредактировано Триглас (ВИО Иисуса) (15-10-2011 17:27:07)
Сейчас ко мне пришла немного чудная мысля.......
А что если нам разыграть магический театр под названием - Человек- одно целое..!
И вместо там разных НЛО-шек, Мастеров, Пилатов и Маргарит - разыграть драму жизни человека......
Поделить роли........Ну например кто-то будет играть - Сознание, Душу, чакры........Другой - органы, Бога, мысль, страх......Третий - Радость, Просветление, Совесть, ответственность, клетки.....Четвёртый - эго, Ангела хранителя, чёрта, Желания и Сердца...Ну и так далее............
И вот сделать типа диалога всей этой человеческой системы...........Заодно может что и в себе проработаем..........
Да..я согласна..тока сценарий опять кто писать будет...?
Ну что у нас текстописцев мало..? Дэйка........или Кот....... или.......Ты.....или просто спонтанно что нибудь.......
Ну это была только же мысль..
Я за спонтанно...я орган ..сам про себя лучше знаю..
Вот тут можно без особого сценария..........например - Человек размышляет - предать ли ближнего или нет................и диалог всей "системы" на эту тему.......................А мысля - супер!!!...Марго - респект тебе от моего Таланта..................Я в восхищении!!!
...я орган
Какой......??
Да нет........много всего.........если играть, то по 3-4 роли на каждого..
Душа написал(а):...я орган
Какой......??
Интим не предлагать!
...Я в восхищении!!!
Котяра в восхищении....!!!
Интим не предлагать!
Странное тело...вот ты согласен быть без своего органа..?
Странное тело...вот ты согласен быть без своего органа..?
Ну, Ань, ты его ниже пояса ударила.
Мои хорошие, так здорово, что у нас на форуме столько творческих людей. Плохо только, что они все сильно творческие )))
Соединить их очень трудно, потому что каждый из них яркая индивидуальность.
Писать без сценария может один человек, да и то не каждый, но у нескольких авторов выйдут только нескладушки, пусть и гениальные в своих частях.
И все-таки, сомвестное творчество, которое влияет друг на друга, заносит в совершенно неизвестные невозможные дали, это прекрасно.
Ну, Ань, ты его ниже пояса ударила.
Это её метод разговора...............ежели не согнулся - свой человек!
И все-таки, сомвестное творчество, которое влияет друг на друга, заносит в совершенно неизвестные невозможные дали, это прекрасно.
Это её метод разговора...............ежели не согнулся - свой человек!
Я вобще котов люблю...А разговоры это просто прикол..ничего личного...В принципе я не воспринимаю все серьезно...ну сказал кто то что то...это же игра..На самом деле я всех вас люблю..и кусаюсь забавы ради..ну чтоб интересно было...Вот как щенки играют..кусаются...но не больно...Саш я не больно тебя куснула...? Ты притих последнее время..я тебя и так и эдак..куськаю а ты ноль реакции..ты здоров?
я тебя и так и эдак..куськаю а ты ноль реакции..ты здоров?
Нее....явно нездоров..если твои куськи не чувствует..
..Саш я не больно тебя куснула...?
А я в ответ выложу наше фото .................на море! А! Ты как на это смотришь? [взломанный сайт]
С удовольствием посмотрю...
Ань..............это ты..!??? [взломанный сайт]
Когда гладят по нижней части спинки - это так возбуждает...................мяу!!!
Несколько слов о "Кофейне" | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 18-07-2011 |
ЗАДАЧИ НА ВНИМАНИЕ | НАША РАМТЕРРА | 04-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"