Он сам ушел!!! Он такой милый и такой еще маленький!!!!!!
Был маленький...а ты что с ним сделал? В кого превратил?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Он сам ушел!!! Он такой милый и такой еще маленький!!!!!!
И что будем пить?
видимо придется бежать в соседний ларек,а то пока наши документы проверятАня тут все разнесет
Мдя . И тут началось все самое интересное . Кавалер с луком , отпустите портьеру , это не дама !!!
Я приветствую Вас Королева! Позвольте Космическому бродяге и Отшельнику провести вечер в приятной компании! В знак признательности и Вашего Дня Рождения Королева - прошу принять в дар этот браслет. Он был сделан для восстановления ДНК.......................но можно носить и просто для красоты!
Кавалер с луком
ну,да,размечтался подпустит его дама после лука
Видимо нужно позвонить Сове,
Кавалер с луком ,
Этот что ли?
Сова порылась в сундуке и достала старую мобил..у,але...домовой эт чяво там в твоих владениях моих друзей в дом непущают,где твое гостеприимство?
Друзья, чуть чуть серьезности.
Почувствуйте созданную атмосферу, проникнитесь моментом, ощутите себя в другом образе.
Отредактировано Роман (25-03-2011 21:57:39)
Услышал шум и гам - сразу к Вам!!!
Веселье и трам-тарарам!!!
Разрешите вместе с вами праздновать Этот(такой самый-самый)бал-карнавал доброму Арлекино?
Королева!!!Вы сегодня очаровательны,как всегда!!!
Все звезды сияют сегодня в Вашу честь!!!С Днем Рождения Королева Ангелов!!!
Сегодня я Марго.....Королева Марго..
Господа, позвольте немного лирики.
Если королева позволит... Я привёз с собой своего придворного менестреля, он дарит Вам свои стихи и песни.
http://www.youtube.com/watch?v=h6H3i_Vzwp0
МАРТ. СУМЕРКИ.
Как в сумерки красив весенний синий снег!
Стальные облака краснеют по краям...
Ты, Время, не спеши, останови свой бег,
из дальнего окна доносится рояль...
И пальцы, спотыкаясь в музыке своей,
не вытянут никак логическую нить.
Прекрасней всех поет бездушный соловей...
А сколько нужно мук, чтоб руки с сердцем слить!
Все ближе, все точней мелодии канва,
наверно от повторов клавиши болят...
А мне все веселей, светлеет голова,
и музыка цветет, как вешние поля.
Вот тремоло дрожит, как жаворонка трель,
качаются леса аккордами ветров.
А вот капелью нот запричитал апрель,
и стелются дымы в низинах от костров.
У каждой жизни есть мелодия одна -
ее берут у тех, кто музыкой богат,
и учат много лет без отдыха и сна,
но сочинить свою труднее во сто крат.
http://www.youtube.com/watch?v=h6H3i_Vzwp0
Отредактировано Никлюд (25-03-2011 22:05:05)
В знак признательности и Вашего Дня Рождения Королева - прошу принять в дар этот браслет. Он был сделан для восстановления ДНК.......................но можно носить и просто для красоты!
Ооо, это самый замечательный подарок Космический странник.......... Благодарю тебя и склоняюсь в реверансе..
Надеюсь, что ты ещё в своих странствиях заскочишь в наш Дом Приведений.......
Хозяйка , отдайте браслет Пуху , для изучения , чей ДНК он восстанавливает
Ну,ладно придется все делать самому,Пух достал из кармана какой то гриб и съел его...пусть теперь попробуют непустить и последовал к входу,метродотель поклонился и произнес,добро пожаловать принц мы вас давно ждем и замер в поклоне...принц с улыбкой на лице проследовал в зал...
Оффтоп..
Никлюд, с менестрелем - это был красивый ход.
Мое вам уважение.
,Пух достал из кармана какой то гриб и съел его...пусть теперь попробуют непустить и последовал к входу
Пух,как тебе удалось влезть в костюм прынца? Что за чудо диета?Или этот пытачек совсем тебя обьедает..
Принц подошел к Марго,встал на одно колено и протянул ей цветок:примите в подарок этот цветок Бессмертия,моя Королева,я долго странствовал по галактикам,прежде чем нашел его...
Гости чувствовали себя всё свободнее и раскованнее, сметая холодные закуски и напитки, вольно расхаживая по залу.
Звуки Венского вальса отвлекли людей от перекуса захватывающими тактами. Ноги сами просились скользить по паркету. Смелые выступили вперед, остальные отошли к стенам, освобождая место для танца.
Стройный брюнет, одетый во фрак с белым цветком в нагрудном кармане, гармонирующий с его белой рубашкой подошел к Королеве. Его карие глаза с темной окатовкой и черными большими зрачками звали без слов.
- Позвольте Вас пригласить – он чуть наклонил голову, протягивая руку.
Гости чувствовали себя всё свободнее и раскованнее
Да уж будте как дома но не забывайте что вы в гостях
Леший.........Благодарю тебя мечтатель.......Очень чувственные стихи....
Королева!!!Вы сегодня очаровательны,как всегда!!!
Лукавый, я так рада видеть тебя на этом празднике......... Спасибо тебе, что нашёл время .......Твоё приветствие мне льстит.....
Хозяйка , отдайте браслет Пуху , для изучения , чей ДНК он восстанавливает
Дорогой Домовой....Я не хозяйка этого прекрасного места.......Хозяйка прелестная леди Анна.......
А браслет действительно могу одолжить Пуху....для исследований...... [взломанный сайт]
Джи, насчёт серьёзности........По моему сегодня можно всё......А завтра мой сказочник, придумаем какой нибудь стиль ведения наших бесед....
Я всегда хотела научится красиво выражать свои мысли.........Может в этом Доме мой шанс..! И не только для меня..
Прошу извинить меня за это вкрапление..........Бал продолжается..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ооо.......Я вижу здесь даже принца......!
- Позвольте Вас пригласить – брюнет во фраке чуть наклонил голову, протягивая руку.
В зеленых глазах Королевы на мгновение мелькнула тень смущения, но она исчезла она также быстро, как и появилась. Она грациозно протянула чуть согнутую в запястье руку, сделала маленький шаг навстречу.
Еще мгновение, и они закружились в вальсе, забывая о времени, расстоянии и титулах.
- Вы прекрасны - он не отрываясь смотрел ей в глаза, и в голосе его слышалось легкое дрожание.
- Даже не знаю что сказать – все это так неожиданно для меня сегодня.
Ох уж мне этот вальс . Прислуга , вместо замены блюд пританцовывает на месте , паркет потом неделю драить ... Ни че , пусть веселятся , мое время настанет после полуночи , повеселюсь , когда принцы и брюнеты в самих себя превращаться начнут ... ( такие мысли медленно , под звуки валься премещались в голове Домового )
Ням ням
когда принцы и брюнеты в самих себя превращаться начнут ... ( такие мысли медленно , под звуки валься премещались в голове Домового )
даааа,домовой как всегда бурчит,Принц загадочно улыбнулся...домовой еще незнал,что Пух был заколдован и цветок,который привез принц в подарок Марго вернул его к жизни и одарил бессмертием...
Ням ням
бедная Аничка,подумал Принц,так хотела стать стройной,что от постоянных диет у нее развилась булемия...нужно срочно ей помочь и сделать отвар из лепестков лотоса...
Несколько слов о "Кофейне" | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 18-07-2011 |
ЗАДАЧИ НА ВНИМАНИЕ | НАША РАМТЕРРА | 04-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"