Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Сообщений 211 страница 240 из 719
Поделиться21426-04-2011 13:24:28
Спасибо Аннушка [взломанный сайт]
Поделиться21801-07-2011 15:05:33
Я чего-то не понял. У нас неделя кино или танцев в кофейне?
Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.
Поделиться21901-07-2011 15:26:29
Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.
.....Сер....за вами график.....
Ты да Аня у нас главные зачинщики всех вкусностей на форуме.. [взломанный сайт]
Иногда конечно с пряностями перебор.......но всесело до не могу..
Поделиться22001-07-2011 16:10:40
Иногда конечно с пряностями перебор..
Тут все дело вкуса...кто то любит сладкое а кто то нет....так же и с пряностями....ты ж кинзу не любишь...а эти грузины едят ее...как козы..
Поделиться22101-07-2011 16:12:23
Я чего-то не понял. У нас неделя кино или танцев в кофейне?Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.
Джи нужен руководитель...а то энергия без управления..как шланг с водой под напором.
Поделиться22201-07-2011 17:28:48
Джи нужен руководитель...а то энергия без управления..как шланг с водой под напором.
Ань, в кофейне нужна хозяйка, а она уже есть.
Можно действительно упорядочить уклад в кофейне - устраивать тематические фестивали, встречи.
Сюда приятно заглядывать. Здесь люди вдруг становятся людьми, вспоминают человеческие слова, ведут себя по другому.
Нельзя же все время быть в одном образе на форуме.
Поделиться22301-07-2011 17:36:47
Ань, в кофейне нужна хозяйка, а она уже есть. Можно действительно упорядочить уклад в кофейне
Джи...моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор...
Поделиться22401-07-2011 17:39:15
моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор..
Аня ,время показало, что у тебя прекрасные сопособности. А хаотичность это признак эмоциональности, темперамента. Очень важных качеств для таланта.
У тебя все это есть. Осталось немного взяться за себя и упорядочить мысли. Ты это можешь!
Поделиться22501-07-2011 17:41:49
Сюда приятно заглядывать. Здесь люди вдруго становятся людьми, вспоминают человеческие слова, ведут себя по другому.
Точно подмечено Джи .......и наверное наш форум в этом и уникален......в том, что здесь люди какие-то человечные.......сами свои......Вот мало у нас выпендрежа заумного..Правда..?!
моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор...
Анечка.....так в чём проблема.......?? Вот вместе и хозяйничайте с Джи......и я чем могу подсоблю........да и все мы ..!! [взломанный сайт]
Поделиться22601-07-2011 17:44:57
Короче ты не хочешь....ну смари...тренеруйся..будешь по углям ходить Кстати огурцы..прикольно...мне понравились давай еще что нибудь напиши...сексуальный рассказ...раз попу не показываешь
Поделиться22701-07-2011 17:48:41
Анечка.....так в чём проблема.......?? В
Джи не соглашается
Поделиться22801-07-2011 17:51:30
Джи не соглашается
Я соглашаюсь, буду всем чем можно помогать.
Мой график работы не всегда позволяет быть вольным со временем, поэтому временами я редко заглядываю, а тут важна быстрая реакция на происходящее.
Поделиться22901-07-2011 17:53:02
тут важна быстрая реакция на происходящее.
Согласна..!! Важно не упустить момент волны.........!! Анчи....Всегда будь на взводе..!!
Поделиться23001-07-2011 18:29:59
Анчи....Всегда будь на взводе..!
Я всегда на взводе.. вынуждено правда....ведь у моего партнера
график работы не всегда позволяет
и часто случается
быстрая реакция на происходящее.
Поделиться23101-07-2011 18:31:30
Продолжим?
Однажды в кофейне, в летнюю пору...
Поделиться23201-07-2011 18:36:13
Была нудистская вечеринка
Поделиться23301-07-2011 18:37:26
Ай-джи появился.....! Прекрасный наш Зорро..!
Поделиться23401-07-2011 18:47:09
Ай-джи появился.....! Прекрасный наш Зорро.
Он стоял у стойки и поигрывал мышцами груди....разглядывая женщин из под слегка опущеных ресниц.Он знал что он неотразим...но делал вид что абсолютно равнодушен к вниманию красавиц,бросавших на него томные взгляды..
Поделиться23501-07-2011 18:52:01
Ань..Ань..ну не так.....Настоящие мужчины не опускают слегка ресницы......Они смотрят этако с прищуром и оценивающе......и обязательный атрибут таких мужчин - что нибудь в уголке рта...(сигара, зубочистка, соломинка)
Поделиться23601-07-2011 19:00:29
..и обязательный атрибут таких мужчин -
Каких таких?
что нибудь в уголке рта...(сигара, зубочистка, соломинка)
соска подойдет?
Мне нравится мужчины когда их мужественность элегантна....без мачизма...
Поделиться23701-07-2011 19:03:40
Я представила Джи этаким сладким красавцем..который умеет наслаждаться жизнью...даже воздухом вокруг себя...
Поделиться23801-07-2011 19:19:23
Каких таких?
ну вот таких...
Он стоял у стойки и поигрывал мышцами груди
Он знал что он неотразим
Поделиться23901-07-2011 22:06:28
Я представила Джи ..который умеет наслаждаться жизнью...даже воздухом вокруг себя...
О да, умею. Сейчас покажу..
Поделиться24001-07-2011 22:08:36
Почти середина лета, середина года, конец рабочей недели. Пятница.
Солнце уже скрылось за далекой, уже едва различимой полоской в море, оставляя на редких вечерних облаках багровые следы своего недавнего пребывания. Воздух все еще хранил тепло и влагу, обычные для морского побережья, но прохладный бриз уже давал надежду на долгожданное облегчение. Длинная набережная, такая пустынная днем, постепенно заполнялась громкоголосыми людьми и всюду снующими детьми на роликовых коньках и причудливых трехколесных самокатах.
Я медленно шел по чудесной набережной в никуда. Без мыслей, без цели.
Слева, совсем рядом с прогулочной дорожкой, за небольшим бетонным заборчиком крутой обрыв к самому морю. Как трудно оторвать взгляд от набегающих на желтоватый песок ласковых волн, от мягкого шуршания камешков там, внизу. Очень легко ощутить эту теплую соленую воду даже на расстоянии, окунаясь мысленно в нее, а заодно и в какие-то далекие детские воспоминания. Если ты растворился в этой чувственной картине хотя бы раз, то это состояние останется с тобой навсегда, напоминая о себе в такие моменты.
Огромные зеленые газоны, благоухающие цветы и травы заставляют радоваться и восхищаться после каждого вдоха. Неужели все так просто и так сложно?
Работа, карьера, ежедневные заботы остаются где-то далеко за пределом разума и кажутся далекими и ничего не значащими. Порой, мы настолько застреваем в своих проблемах, что не замечаем красоту окружающего мира, забывая вкус этой жизни.
Я сидел на большом камне, еще хранящем дневное тепло, смотрел на проплывающих мимо меня, словно в замедленном кино людей, с наслаждением поедая мороженное в вафельном стаканчике, и ощущал себя вне времени и расстояния. Какой чудесный вкус! Казалось бы, ну, ерунда. Однако это навевает забытые, едва уловимые воспоминания неизвестно из какой жизни, такие добрые и приятные, что улыбка сама расплывается по лицу. И вот, уже и загорелые незнакомые прохожие улыбаются тебе в ответ.
Мне казалось в тот момент, что это одно из самых чудесных мгновений в жизни. Не только потому, что мне было хорошо, а потому, что где-то там, в глубине души, в подсознании я ощущал, что не разучился наслаждаться обычными маленькими радостями жизни, даже если они занимают всего лишь миг.