__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 211 страница 240 из 719

211

0

212

0

213

0

214

Спасибо Аннушка  [взломанный сайт]

0

215

0

216

0

217

0

218

Я чего-то не понял. У нас неделя кино или танцев в кофейне?
Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.

0

219

Ай-джи написал(а):

Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.

.....Сер....за вами график..... :) 
Ты да Аня у нас главные зачинщики всех вкусностей на форуме.. [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  Иногда конечно с пряностями перебор.......но всесело до не могу.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

220

Margo написал(а):

Иногда конечно с пряностями перебор..

Тут все дело вкуса...кто то любит сладкое а кто то нет....так же и с пряностями....ты ж кинзу не любишь...а эти грузины едят ее...как козы.. :D

0

221

Ай-джи написал(а):

Я чего-то не понял. У нас неделя кино или танцев в кофейне?Пора нам упорядочить, составить график и афишу кофеепитий.

Джи нужен руководитель...а то энергия без управления..как шланг с водой под напором.

0

222

AnnaO написал(а):

Джи нужен руководитель...а то энергия без управления..как шланг с водой под напором.

Ань, в кофейне нужна хозяйка, а она уже есть.
Можно действительно упорядочить уклад в кофейне - устраивать тематические фестивали, встречи.
Сюда приятно заглядывать. Здесь люди вдруг становятся людьми, вспоминают человеческие слова, ведут себя по другому.
Нельзя же все время быть в одном образе на форуме.

0

223

Ай-джи написал(а):

Ань, в кофейне нужна хозяйка, а она уже есть. Можно действительно упорядочить уклад в кофейне

Джи...моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор...

0

224

AnnaO написал(а):

моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор..

Аня ,время показало, что у тебя прекрасные сопособности. А хаотичность это признак эмоциональности, темперамента. Очень важных качеств для таланта.
У тебя все это есть. Осталось немного взяться за себя и упорядочить мысли. Ты это можешь!

0

225

Ай-джи написал(а):

Сюда приятно заглядывать. Здесь люди вдруго становятся людьми, вспоминают человеческие слова, ведут себя по другому.

Точно подмечено Джи  :cool:  .......и наверное наш форум в этом и уникален......в том, что здесь люди какие-то человечные.......сами свои......Вот мало у нас выпендрежа заумного..Правда..?!

AnnaO написал(а):

моя энергия хаотична...я могу гореть...и сжечь все...поэтому нужен опытный управляющий...администратор...

Анечка.....так в чём проблема.......?? Вот вместе и хозяйничайте с Джи......и я чем могу подсоблю........да и все мы ..!!  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

226

Короче ты не хочешь....ну смари...тренеруйся..будешь по углям ходить :rofl: Кстати огурцы..прикольно...мне понравились давай еще что нибудь напиши...сексуальный рассказ...раз попу не показываешь :D

0

227

Margo написал(а):

Анечка.....так в чём проблема.......?? В

Джи не соглашается :dontknow:

0

228

AnnaO написал(а):

Джи не соглашается

Я соглашаюсь, буду всем чем можно помогать.
Мой график работы не всегда позволяет быть вольным со временем, поэтому временами я редко заглядываю, а тут важна быстрая реакция на происходящее.

0

229

Ай-джи написал(а):

тут важна быстрая реакция на происходящее.

Согласна..!! Важно не упустить момент волны.........!! Анчи....Всегда будь на взводе..!!  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

230

Margo написал(а):

Анчи....Всегда будь на взводе..!

Я всегда на взводе.. вынуждено правда....ведь у моего партнера

Ай-джи написал(а):

график работы не всегда позволяет

и часто случается

Ай-джи написал(а):

быстрая реакция на происходящее.

:dontknow:  :flirt:

0

231

Продолжим?

Однажды в кофейне, в летнюю пору...

0

232

Ай-джи написал(а):

Была нудистская вечеринка :crazy:

0

233

Ай-джи написал(а):

Ай-джи появился.....! Прекрасный наш Зорро..!  :flirt:

0

234

Margo написал(а):

Ай-джи появился.....! Прекрасный наш Зорро.

Он стоял у стойки и поигрывал мышцами груди....разглядывая женщин из под слегка опущеных ресниц.Он знал что он неотразим...но делал вид что абсолютно равнодушен к вниманию красавиц,бросавших на него томные взгляды..

0

235

Ань..Ань..ну не так.....Настоящие мужчины не опускают слегка ресницы......Они смотрят этако с прищуром и оценивающе......и обязательный атрибут таких мужчин - что нибудь в уголке рта...(сигара, зубочистка, соломинка)

0

236

Margo написал(а):

..и обязательный атрибут таких мужчин -

Каких таких?

Margo написал(а):

что нибудь в уголке рта...(сигара, зубочистка, соломинка)

соска подойдет?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Мне нравится мужчины когда их мужественность элегантна....без мачизма...

0

237

Я представила Джи этаким сладким красавцем..который умеет наслаждаться жизнью...даже воздухом вокруг себя...

0

238

AnnaO написал(а):

Каких таких?

ну вот таких...

AnnaO написал(а):

Он стоял у стойки и поигрывал мышцами груди

AnnaO написал(а):

Он знал что он неотразим

:rolleyes:

0

239

AnnaO написал(а):

Я представила Джи ..который умеет наслаждаться жизнью...даже воздухом вокруг себя...

О да, умею. Сейчас покажу..

0

240

Почти середина лета, середина года,  конец рабочей недели. Пятница. 
Солнце уже скрылось  за далекой, уже едва различимой полоской в море, оставляя на редких вечерних облаках  багровые следы своего недавнего пребывания. Воздух все еще хранил тепло и влагу,  обычные для  морского побережья, но прохладный бриз уже давал надежду на долгожданное облегчение.  Длинная набережная, такая пустынная днем, постепенно заполнялась громкоголосыми людьми и всюду снующими  детьми на роликовых коньках и причудливых трехколесных самокатах. 
Я медленно шел по чудесной набережной в никуда. Без мыслей, без цели.

Слева, совсем рядом с прогулочной дорожкой, за небольшим  бетонным заборчиком крутой обрыв  к самому морю.  Как  трудно оторвать взгляд от набегающих на желтоватый песок  ласковых волн, от  мягкого шуршания камешков там, внизу. Очень легко ощутить эту теплую соленую воду даже на расстоянии, окунаясь мысленно в нее, а заодно и в какие-то далекие детские воспоминания. Если ты растворился в  этой чувственной картине  хотя бы раз, то это состояние останется с тобой навсегда, напоминая о себе в такие моменты.

Огромные зеленые газоны, благоухающие цветы и травы заставляют радоваться и  восхищаться после каждого вдоха. Неужели все так просто и так сложно?

Работа, карьера, ежедневные  заботы остаются где-то далеко за пределом разума и кажутся далекими и ничего не значащими.  Порой,  мы настолько застреваем в своих проблемах, что не замечаем красоту окружающего мира,  забывая вкус этой жизни.

Я сидел на большом камне, еще хранящем  дневное тепло, смотрел на  проплывающих мимо меня, словно в замедленном кино  людей,  с наслаждением  поедая мороженное в вафельном стаканчике, и ощущал себя   вне времени и расстояния.    Какой чудесный вкус! Казалось бы, ну, ерунда.  Однако это навевает забытые, едва уловимые воспоминания неизвестно из какой жизни,  такие добрые  и приятные, что улыбка сама  расплывается  по лицу.  И вот,  уже  и загорелые незнакомые  прохожие улыбаются тебе в ответ.

Мне казалось в тот момент, что это одно из самых чудесных мгновений в жизни. Не только потому, что мне было хорошо,  а потому, что где-то там,  в глубине души, в подсознании   я ощущал, что  не разучился  наслаждаться  обычными маленькими  радостями жизни, даже если они занимают  всего лишь миг.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно