__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Сообщений 241 страница 270 из 719

241

Джи.......  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

242

Ай-джи написал(а):

Очень легко ощутить эту теплую соленую воду даже на расстоянии, окунаясь мысленно в нее

Все я утонула в твоем рассказе....ты просто прошел по моему сердцу...унес всю суету..и наполнил блаженством.. http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif

+1

243

О чем это вы?
Главное поговорить.
Ни кофе тебе, ни чая.
Смотрите, сколько людей сидят по углам, скучают.

0

244

Анют, надеюсь, ты сегодня открываешь свою кофейню как приличное заведение.
Снимите красные фонари у входа, постелите дорожку. Пора менять имидж.
Все-таки, заведение приличное, люди приличные. Какую атмосферу ты тут создашь,
так они себя и поведут. В словах аки в делах.

ps: хочется серьезного и дружеского разговора, как в былые времена.

0

245

Ай-джи написал(а):

Снимите красные фонари у входа, постелите дорожку

Только дорожка пусть красной будет.. :)

0

246

Ай-джи написал(а):

Анют, надеюсь, ты сегодня открываешь свою кофейню как приличное заведение.Снимите красные фонари у входа, постелите дорожку. Пора менять имидж. Все-таки, заведение приличное, люди приличные. Какую атмосферу ты тут создашь, так они себя и поведут. В словах аки в делах.
            ps: хочется серьезного и дружеского разговора, как в былые времена.

Фиг с ним .........с безобразиями - пошёл переодеваться! Сурьёзно так сурьёзно!!!!!!

Отредактировано Триглас (02-07-2011 19:39:28)

0

247

Так, серьезный настрой появился, вижу уже красную дорожку на входе. Сосвем другое дело!
Появились посетители во фраках и вечерних платьях.
Вывеску макдональдса только нужно бы убрать, мешает интерьеру.

Где там хозяйка нашей кофейни в бордовом платье с длииииинным  разрезом и декольте? Где домовой?

0

248

Триглас написал(а):

Не пропустила - проспала! ..............Бывает!!

Мессир...я потрясена..правда....с вашим воображением....я предполагала что вы способны на что то оригинальное..нестандартное..красивое....Но так...это все равно что по пьянке...не знаю что было и с кем...это Вас недостойно....я опечалена.. [взломанный сайт]

0

249

Ай-джи написал(а):

Анют, надеюсь, ты сегодня открываешь свою кофейню как приличное заведение.Снимите красные фонари у входа, постелите дорожку. Пора менять имидж.

Джи я говорила...я такая...по другому можешь ты..давай..я подыграю..давай веди...а то опят тантру сотворю :D

0

250

AnnaO написал(а):

Мессир...я потрясена..правда....с вашим воображением....я предполагала что вы способны на что то оригинальное..нестандартное..красивое....Но так...это все равно что по пьянке...не знаю что было и с кем...это Вас недостойно....я опечалена..

И после этого ТЫ будешь говорить что знаешь Тантру.....................А ведь это Тантра советует раз в две недели.....................................женщину  в спящем виде! Я.....опечален......... http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif

0

251

Триглас написал(а):

И после этого ТЫ будешь говорить что знаешь Тантру.......

Разве я это говорила? Мессир...вы меня с кем то путаете!

0

252

Ай-джи написал(а):

Пора менять имидж.

Джи я жду тебя за столиком в уголке...Захвати зонтик...я вся промокла...такой дождь...

0

253

Девушка -Дождь
Зарина Морская
        Тише! Вглядись.... Вслушайся....
Ты видишь ЕГО?
Ты спрашиваешь кого?
  АНГЕЛА!
Смотри... вот он идет...под дождем....Намокшие крылья тяжело опустились почти до самой земли...
Он идет и слизывает капли дождя с губ....
Он ищет... Кого?
Девушку по имени Дождь....

ЕЕ с детства звали Солнышком. Лучиком. Искоркой. ОНА была всегда весела и счастлива. ОНА радовалась каждому новому дню. Она улыбалась каждой букашке и разговаривала с каждой травинкой, пела песенки вместе с птицами и набиралась сладкого сока вместе с каждой ягодкой... ОНА расцветала вместе с каждым цветком и улыбалась всем прохожим , встречающимся на ее пути. ОНА вся излучала свет. Свет был не только снаружи. Свет вырывался откуда-то изнутри ЕЕ, озаряя все вокруг. Люди, звери, птицы тянулись навстречу этому теплому свету, отогреваясь в его доброте и сиянии....
        Про НЕЕ говорили - СОЛНЕЧНАЯ ДЕВУШКА....
        Приятно было на НЕЕ посмотреть, когда ОНА бежала навстречу новому солнечному дню, улыбаясь всему на свете, а легкий ветерок развевал ЕЕ платье и волосы цвета золотистого заката осеннего Солнца... ОНА теперь не ходила, а именно бегала, вся ЕЕ жизнь походила на порыв ветра. ОНА всегда куда-то спешила, у НЕЕ было много забот и дел. Но, как ветер успевает за считанные секунды обежать огромное пространство, так и ОНА успевала за короткое время выполнить тысячи дел,по-прежнему одаряя всех и каждого своей лучистой энергией. Про НЕЕ говорили - ДЕВУШКА-ВЕТЕР....СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР....
        ОНА не раскладывала свою жизнь по полочкам, не анализировала, что в ней хорошо, а что плохо...ОНА просто жила, легко и весело И с НЕЙ всем было тоже легко и весело...
И так же легко и весело, как порыв озорного ветерка к НЕЙ пришла любовь...Ветерок был нежный и ласковый, он легко касался ЕЕ волос, гладил ЕЕ по щекам, целомудренно целовал ЕЕ губы.... ОНА кокетничала с ним, убегала от него, он догонял ЕЕ и забирался за ворот, в рукава, гладил ее шелковистую девичью кожу... ЕЙ были приятны его прикосновения, его поцелуи, его трепетность вызывала у НЕЕ непонятное волнение в сердце...
        А ветер становился все более сильным и мощным. Он сжимал ЕЕ в своих объятиях горячо и страстно, смело ласкал все ЕЕ тело, передавая ЕЙ весь накал своей страсти и любви. Он буквально закружил ЕЕ в вихре страсти, это было так прекрасно, что ОНА потеряла рассудок. ОНА просто доверилась этому порыву и летела с ним и в нем неизвестно куда... Ах, какие это были мгновения! За одно из них она, не задумываясь бы, отдала полжизни . ОНА ничего не умела вполовину. И любить вполсилы ОНА тоже не умела. ОНА отдалась любви целиком и полностью, просто растворилась в ней...
        Но.... однажды ОНА вдруг почувствовала,что порывистый ветер, который одаривал ЕЕ такой неземной любовью, грубеет, делается каким-то злым, превращаясь в настоящий ураган... Он больно терзал ЕЕ тело и губы, толкал, сжимал до боли тело, заламывал руки... ОНА испугалась... ОНА молила его о пощаде, взывала к его любви... Но все было тщетно... ОНА хотела уйти от него, спрятаться... Но он не отпускал ЕЕ.. Ураганный ветер все крушил на своем пути, все ломал и корежил, и ЕЕ в том числе. Удовлетворив свою звериную страсть, опустошив часть планеты, Ураган умчался, усталый, на отдых, не оглядываясь на содеянное им. Много зла он причинил людям и природе. И бессердечно сломал жизнь девушке...
        ОНА живет, все так же одаряя людей своим теплом и светом... Только...живет ОНА очень грустно. Ходит по темным улицам, идет по лужам, идет под дождем... То ли звезды отражаются в лужах, то ли просто уличные фонари... Ветер улетел, и девушке никогда не вернуть его. Болит искореженная и пораненная ураганом душа...
        А дождь то едва моросит, то набирает силу и превращается в ливень... А ОНА все идет и идет,не замечая этого. По лужам. С насквозь промокшей душой. А по лицу стекают капли. Холодные. Крупные. Одна...другая... Вы думаете это слезы? Нет. Это не слезы. Это всего лишь дождь... ЕЕ зовут теперь ДЕВУШКА-ДОЖДЬ....

Слышишь? Это опять он,АНГЕЛ....Ищет Девушку-Дождь.
О, ВСЕВЫШНИЙ! Помоги им встретиться в этом дождливом мраке!..Опускаюсь пред тобою смиренно на колени....

© Copyright: Зарина Морская, 2009

0

254

0

255

AnnaO написал(а):

ОНА хотела уйти от него, спрятаться...

Ей нужно было идти до самого конца. До самого конца.
Отдаться этому ветру целиком и полностью. Вспыхнуть своим внутренним светом изнутри его.
Зелёный дракон, сжимающий в своих когтях, нежную жемчужину.
Если проглотит её, будет совершенство.))) Зелёный, изумрудный Демон.))

+1

256

AnnaO написал(а):

Джи я жду тебя за столиком в уголке...Захвати зонтик...я вся промокла...такой дождь

Как я понял, Аня решила сегодня зайти в свою кофейню не как хозяйка, а как посетительница. Да еще и зонтик не взяла.
Ничего, что промокла -тут всегда тепло и уютно. Зонтик я с собой, конечно, брать не буду к дальнему столику - у нас тут крыша еще не течет. Ну, а на дорогу найдем тебе защиту от дождя. Обязательно найдем.
Ты наверное заметила в себе какие-то перемены. Иначе ты бы не была собой. Видишь, и Ваня уже заинтересовался дождем и мокрой погодой.
Значит ты излучаешь это состояние. Значит, ты им прониклась.

Расскажи о нем, расскажи о своих чувствах, о своем полете, о песне души, о сомнениях.
И не обращай внимания на тех, кто подсядет рядом. Их будет много - одни останутся невидимыми, другие будут вполне озязаемы и наверняка вступят в разговор. Не обращай на них внимания, смотри внутрь... Поведай нам о себе.

0

257

Ай-джи написал(а):

Видишь, и Ваня уже заинтересовался дождем и мокрой погодой.

Дождь - моя слабость. моя любовь.)))
Я существо ночное. День - ожидание живой Ночи.))
Но когда днём дождь, день и ночь смыкаются во мне.

+1

258

Ваня, самое время поведать тебе о своем отношении к дождю.
Я вот, например люблю буйные проявления природы- если дождь, так с грозой, молниями, раскатами грома, ливнем. И не важно где я в это время нахожусь - у окна в теплой комнтате или под открытым небом.

Кстати, Эмма как то осторожно посматривает в сторону этого заведения. Не бойся, тут никто не кусается. Чаще всего тут просто тихо и уютно, приятные разговоры. Иногда перерастающие в страсти и баталии. ))) Но это редко. Заходи. Присаживайся

+1

259

Ваня написал(а):

Зелёный дракон, сжимающий в своих когтях, нежную жемчужину.

Ваня написал(а):

Зелёный, изумрудный Демон.))

Так красиво...Ваня....волшебно.... :flirt:

Ай-джи написал(а):

Я вот, например люблю буйные проявления природы- если дождь, так с грозой, молниями, раскатами грома, ливнем. И не важно где я в это время нахожусь - у окна в теплой комнтате или под открытым небом.

И я так тоже люблю...

Ай-джи написал(а):

Поведай нам о себе.

Может быть...

0

260

Ай-джи написал(а):

Зонтик я с собой, конечно, брать не буду к дальнему столику - у нас тут крыша еще не течет

А я хочу вот так сидеть под дождем...разве ты не понял? Зачем бы я его вобще придумала ...И зонтик могла придумать...но мне хотелось чтоб ты его принес...

0

261

Ай-джи написал(а):

Расскажи о нем, расскажи о своих чувствах, о своем полете, о песне души, о сомнениях.

Ай-джи написал(а):

Поведай нам о себе.

Я не знаю кто Я и откуда
Может быть огонь...
Может быть ветер...
Я куда то иду,но
Это место не здесь..
И не там.
Его нет...
Я иду сквозь миры,
Чтобы создать свой.
Мне нужно вспомнить
Кто Я....
Иначе путь будет вести по кругу...

0

262

Отрывок из песни Д.Маликова.."С чистого листа"

Время лечит, станет легче нам когда-нибудь
И, возможно, даже можно сердце обмануть
Душу ранят, вновь на грани, уходи скользя
Можно всё начать сначала, но вернуть нельзя

0

263

Любимые мои Божественные Ангелы, спасибо что вы идете рядом...что вы есть в моей жизни...Пишу и плачу....Люблю вас всех..крепко обнимаю....родные мои...

0

264

Спасибо Анечка......... ....................и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..!!! ОЧЕНЬ..!! ))) ..и тоже глаза на мокром месте.......

http://i031.radikal.ru/1107/30/5ee76d395f24.jpg

0

265

Что то невидимое, светлое нашло на Аню.
В ней столько перемен за последние два дня!

0

266

Ай-джи написал(а):

Что то невидимое, светлое нашло на Аню. В ней столько перемен за последние два дня!

Это всего лишь ИНИЦИАЦИЯ.................переход в следующий класс Духовного роста! Сей положительный миг имеет некоторые "негативные моменты" : повышается чувствительность нервной системы (физический уровень................Адепт иногда плачет от своих мыслей, чувств, музыки..........), всё более проявляется чувствительность к тонким энергиям (может нахлынуть любовь к кому-нибудь или ко всему сразу)..................и много-много разных вещей. Всё это НЕ ПРОЙДЁТ, но Адепт постепенно научится ЭТИМ управлять.......................что будет доставлять в дальнейшем много радости (новые краски, ощущения.............новый мир!).

Отредактировано Триглас (04-07-2011 22:20:30)

0

267

Триглас написал(а):

.Адепт

Быстро меня переквалифицировали...Я всегда была чувствительной...потом стала контролировать..глупость

0

268

Триглас написал(а):

Это всего лишь ИНИЦИАЦИЯ.

Это куда вы меня инициируете...? :rofl: Сколько классов в этой школе  и кто экзамены принимает?

0

269

AnnaO написал(а):

..потом стала контролировать..глупость

Вот это - всем бы желательно!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

270

AnnaO написал(а):

Сколько классов в этой школе

144 000

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Кофейня "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно