Еще пример из жизни . общался с одним не стабильным типом , который сам себя все блдьше заводил . решил жестко не действовать , просто молча зашел ему за спину , и так несколько раз , на его вопрос ответил - мне было интересно посмотреть , не кого он так вдохновенно повизгивает . дальше сцена по Гоголю
КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВПАДАЮТ В ДЕТСТВО
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3229-03-2011 12:09:59
На самом деле взрослым не мешало бы иногда смотреть детские фильмы , на пример - Гарри Поттера . не помню , в какой серии есть пример в тему . Как учеников школы учили преодолевать свои стахи , представляли свой ужас в смещном виде . для преодоления конфликтной ситуации этот подход то же возможен
Поделиться3329-03-2011 12:19:12
Еще пример из жизни . общался с одним не стабильным типом , который сам себя все блдьше заводил . решил жестко не действовать , просто молча зашел ему за спину , и так несколько раз , на его вопрос ответил - мне было интересно посмотреть , не кого он так вдохновенно повизгивает . дальше сцена по Гоголю
Умора..классные у тебя примерчики.Надо коллекцию создать..Отпишемся каждый кто что делает,я потом выбиру эти посты и в темку обьеденю."ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ" или еще как то.
Поделиться3429-03-2011 12:29:13
[взломанный сайт]
Жизнь длинная и интересная , много всякого повидал
Поделиться3529-03-2011 14:02:05
Отпишемся каждый кто что делает,я потом выбиру эти посты и в темку обьеденю."ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ" или еще как то.
Ага Анют......Темка под названием "Как не реагировать на агрессию" или "Как гасить агрессию в других"...или ещё какое нибудь название...(раздел Практика)
Должно быть интересно, бо все мы почти ежедневно в жизни встречаем агрессивных людей...Некоторые тушуются, некоторые закрываются в себя и съёжившись ожидают когда агрессор остановится, другие начинают отвечать тем же доводя себя до ручки....
Но если понять, что любая агрессия - страх..и защита самого нападающего, то уже сам становишься мудрей и увереней в себе..
Поделиться3629-03-2011 14:06:33
любая агрессия - страх..и защита самого нападающего
не факт . За частую агрессия имеет много разных причин
Поделиться3729-03-2011 14:25:32
Как не реагировать на агрессию" или "Как гасить агрессию в других"..
Да не только про агрессию, иногда чел откровенно манипулирует,ставит в неловкое положение и агрессировать наченаешь сам, в итоге чел типа ничего и не делал и ты выглядишь психом.Хотя знаешь что он на самом деле подразумевал...Например кто то выставляет тебя в ложном свете перед важным тебе челом...или ехидничает...К примеру так. Компания молодых людей.Парню нравится девушка и он хочет произвести впечатление.Появляется дружек который начинает сыпать подколы в адресс этого молодого чела или рассказывать какие то прошлые истории где парень попал в лажу..Как быть этому парню?
Поделиться3829-03-2011 14:26:33
не факт . За частую агрессия имеет много разных причин
Для меня агрессия всегда имеет один корень -страх...как не крути а выходишь на страх..
Поделиться3929-03-2011 14:30:26
Для меня агрессия всегда имеет один корень -страх...как не крути а выходишь на страх..
.К примеру так. Компания молодых людей.Парню нравится девушка и он хочет произвести впечатление.Появляется дружек который начинает сыпать подколы в адресс этого молодого чела или рассказывать какие то прошлые истории где парень попал в лажу..
И где страх ? Или будем писать , что разговорчивый парень боится отсутствия внимания ?
Поделиться4029-03-2011 14:43:10
И где страх ? Или будем писать , что разговорчивый парень боится отсутствия внимания ?
Пост про парня не про агрессию,я хотела узнать как должен повести себя тот парень.
Или будем писать , что разговорчивый парень боится отсутствия внимания ?
Очень может быть боится,только страх может быть по разным причинам..
Поделиться4129-03-2011 14:47:56
Очень может быть боится,только страх может быть по разным причинам.
Может . А может и не быть . Может тут причина - самоутверждение , а он ущербен по свое природе ? А может просто не понимание , нет ответственности за содеянное , вседозволенность и тд и тп
хотела узнать как должен повести себя тот парень.
первести все в шутку . подиграть и перевести тему на подобные курьезы из фильмов и тд и тп , а под шум волны по тихоньку девушку отвести от толпы
Поделиться4229-03-2011 14:51:33
Может тут причина - самоутверждение , а он ущербен по свое природе ? А может просто не понимание , нет ответственности за содеянное , вседозволенность и тд и тп
Самоутверждатся зачем если в себе уверен..а если не уверен то это страх.
А насчет непонимания это может быть.Но только на сознательном уровне на безсознательном там страх,иначе у него вголове не возникло желание так поступить..
Поделиться4329-03-2011 15:01:00
непонимания
что делает , как его поступки влияют , какие последствия - страхом тут и не пахнет
Поделиться4429-03-2011 15:10:28
страхом тут и не пахнет
Но только на сознательном уровне на безсознательном там страх,иначе у него вголове не возникло желание так поступить..
Поделиться4529-03-2011 15:20:14
там страх,иначе у него вголове не возникло желание так поступить.
а может не приязнь на подсознательном уровне ?
Поделиться4629-03-2011 15:23:00
а может не приязнь на подсознательном уровне ?
А что вызвало неприязнь? Отрицание...,а отрицание? Надо подумать...Я тут отлучусь до вечера...
Поделиться4729-03-2011 15:34:01
Страх - конечно , одна из сильнейших эмоций , но не единственно