НяшкаВкусняшка написал(а):так и я о чем.раз он взрослый и до сих пор в эзотерике-значит он прав(раз за годы не разочаровался).а я лично заражена концепцией бессмыслия всего и отрицания эзотерики....как ты-не знаю.
все же ты Папа Карло сегодня))) взрослый в понимании эзотериков и мистиков это не прожитые годы и не суммарная единица людоведческой системы линейного измышления а состояние открытости сознания . не более... кстати Фин про это писал, я прочла пару его постов, не все...вот из этого поняла что это уже близко мне по восприятию, но слегка бы дополнила или видоизменила, но предварительно уточнив и задав пару наводящих вопросов...
fyn написал(а):Как полюбить человека,к которому не очень хорошо относишься?
Во-первых, осознаю,что это личность творит.
Во-вторых, не осуждаю,потому,что не знаю, всех мотивов его поступков,
В-третьих, даже,если он поступил плохо, милосерднее будет простить его. Лучше для него и для меня.
В -четвёртых, У него Душа и Дух тождественны моим и всех человеков. Это позволяет убедить Себя, что Он достоин Любви.
Любовь всегда побеждает ненависть - это так важно понимать и применять в повседневной жизни. Зло рождает зло.
НяшкаВкусняшка написал(а):но кто-то во что-то верит.и лучше не искать истину-иначе можно повредить веру.и все...(((
тогда для чего тут все собрались?)) Фину уже не навредишь) тут не вера слепая...
НяшкаВкусняшка написал(а):извини.у тебя другие ассоциации возникли,наверное.
понимаешь, для того что бы оскорбится и ждать извинений нужно не знать себя... поэтому если я намеренно что то делаю, меня не оскорбишь констатацией... если ты увидела что то другое, тоже не оскорблюсь - так как знаю из чего исходила.... у тебя есть точка зрения и я могу с ней согласится или нет... могу втянуться в войну отстаивания образа который хочу чтоб ты во мне видела... ( так поступают многие люди - не-взрослые духом), но мне это не интересно... я вот такая какая есть и если моего словарного запаса не хватает для передачи сути мысли, то не было намерения передать... или желания... Кстати почему многие путают понятие Приятие ?....ведь принимать не значит соглашаться и терпеть.. но при этом можно видеть из чего исходит человек... в тебе нет зла, не извиняйся... в тебе нет уверенности, хотя порой ты такая азартная игрунья)))