: я много лет занимаюсь научной экзотерикой
А можно поподробнее о научной экзотерике?!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Диалог с Богом
: я много лет занимаюсь научной экзотерикой
А можно поподробнее о научной экзотерике?!
Добавлю к твоей научной экзотерике пару Мыслей не знаю переварит ли она их.
Так называемая( частица бога) которую ищет наука из которой створено Все , носит имя Память.
Отредактировано Spirit61 (17-03-2016 09:13:27)
Я могу легко и коротко доказать, что бог есть.
Но начну с самого начала, как это произошло и, конечно же, издалека. (будет много -я-, извиняюсь...)
С малых лет начала взывать к богу. Но так, как это слово не знала, я взывала к чему-то. И он –БОГ показал мне себя. Свои чувства, свой лик. Но я его не узнала, вернее не осознала. Ибо была дитя. Прошло много лет. Я с ним разговаривала. И он со мной говорил. Но я была глуха и не зряча. Но он всё равно со мной говорил, он дарил мне много подарков, подсказок. Тыкал меня фэйсом, стучал мне по затылку, по телу. Он очень старался. И опять ко мне явился. Ибо он знал, что я хочу его понять, услышать и увидеть. Подарив мне шикарный мистический опыт. Но я опять не врубилась. Опять прошло много лет. А я всё не унималась. И в прошлом году у меня потихоньку включилось зрение и слух.
Я напрямую стала с ним говорить. Говорила я с ним пол года. Объясняла ему ситуацию. Разложила ему все по полкам, аргументировала. Спросила где я не права. И объяснила, что я готова к такому исходу событий. Он со мной согласился и за месяц направил ситуацию в правильное русло. Понимаю, что сразу возникнет вопрос. Что значит правильно не правильно.
Ведь все СУБЪЕКТИВНО И ОТНОСИТЕЛЬНО.
Но это надо знать БОГА. И БОГ всё делает правильно. Мы нет. Ибо погрязли в ЭГО.
БОГ везде и всюду.
Все,-------- что вы видите, что ощущаете ------это создали вы (мы-люди), все наши чувства, жизненные ситуации, желания, объекты и т.д.. Он может всё это стереть за три секунды. И ничего этого не будет. Хотя нет,......... стирать-то нечего. Ибо, ВСЁ --------это иллюзия. И мы находимся в этой иллюзии. Но для него эта иллюзия важна. Как и нам. Любой и каждый может говорить с БОГОМ. ЛЮБОЙ. В любой момент и в любую секунду. Везде и всюду. И просить у него что угодно. Но мы не умеем этого делать. Не научились пока.
Без икон и церквей. Хотя церкви тоже нужны, но не для этого.
Не обязательно его видеть. Хотя его видели многие и пользовались его дарами. Но не поняли что это. И вот здесь начинается эзотерика, оккультизм, сатанизм и все религии = направления. Сваливая все на игры ума и психику. И полная чушь, в которую мы себя же и загоняем. И это хорошо. И это нужно. Вы опять же спросите, с возмущением, кому это нужно? Нужно-------- нам, ему. Ибо мы и есть БОГ. Сотый раз повторю. Чем бы дитя не тешилось...главное,...... что бы главное свершалось...Вновь и вновь.
Доказывать я ничего не собираюсь. Но мне приятно, что один мой глаз приоткрылся, и одно ухо услышало. Ибо, жить стало ещё легче и спокойнее. Теперь мне будет проще иногда, в самых редких случаях, разговаривать с БОГОМ. А пока, я со всеми на корабле иллюзий. Плыву к своей цели. Из Бога в Бога. БОГ-Я, мне в помощь, в этой игре. У-РА...
БОГ- это не последняя инстанция. Есть то, ""что"" создало БОГА. С этого всё и началось.
То есть мы сами настраиваем свою точку сборки, как говорил Дон Хуан Матус?
Эта точка сборки и есть Бог?
Есть то, ""что"" создало БОГА.
и имя "ТОМУ" - ЧЕЛОВЕК!......... бо кроме него, больше некому было выдумать бога
В этом мире без тебя Богу делать нечего,
Белым птицам без тебя некуда лететь,
Без тебя душе твоей удивляться нечему,
Без тебя в глаза твои некому глядеть.
Без тебя твоя любовь к сердцу не привяжется,
Не заплачет никогда, не заговорит.
В этом мире без тебя сказка не расскажется:
В небе только для тебя солнышко горит!
Так что если мир плох,
Разожги внутри свет,
В этом царстве ты - бог,
Здесь других богов нет!"
На небе не счесть звёзд,
Мир у ног твоих весь,
А секрет, как снег, прост:
Нас всего один здесь!
Эта точка сборки и есть Бог?
точка сборки Добролюб, может и помочь увидеть, услышать, познать бога.
Может.
Может быть.
У меня была точка сборки сдвинута и что. Я всё равно не врубалась. Точкой сборки может быть что угодно. Молитва, Адвайта, Дзен, мытье посуды, чесание кота за ухом. Фильм.
Но это не БОГ....в смысле, он не так выглядит....
и имя "ТОМУ" - ЧЕЛОВЕК!......... бо кроме него, больше некому было выдумать бога
нет Рита. Людей тоже нет. Все наши оболочки иллюзия....Да такая шикарная, что мы чувствуем весь эмоциональный спектр. от "+" и "-"....
И соответственно называем это- реальностью....
БОГ везде и всюду. Все,-------- что вы видите, что ощущаете ------это создали вы (мы-люди), все наши чувства, жизненные ситуации, желания, объекты и т.д.. Он может всё это стереть за три секунды. И ничего этого не будет. Хотя нет,......... стирать-то нечего. Ибо, ВСЁ --------это иллюзия. И мы находимся в этой иллюзии. Но для него эта иллюзия важна. Как и нам. Любой и каждый может говорить с БОГОМ. ЛЮБОЙ. В любой момент и в любую секунду. Везде и всюду. И просить у него что угодно. Но мы не умеем этого делать. Не научились пока. Без икон и церквей. Хотя церкви тоже нужны, но не для этого.
Иллюзия.....в условиях относительности...и сравнения)
..а если убрать отношения и сравнения..
..не исчезнет ли тогда сама Иллюзия?)
..
а куда можно убрать отношения и сравнения?
Иллюзия.....в условиях относительности...и сравнения)
..не исчезнет ли тогда сама Иллюзия?)
Нет - она станет более трудновосприимчивой..........................
а куда можно убрать отношения и сравнения?
Так же не мало важно КТО и ЗАЧЕМ будет их убирать? Раз Бог это ВСЁ!
БОГ везде и всюду
А о нашем восприятии прекрасно говорит этот мультик...
Нет - она станет более трудновосприимчивой......
Сложнее станет дать определение
Извините,форум еще не читал но имею мнение о Боге.Если бы люди поменьше шумели и больше делали и больше понимали то тогда,они бы..Впрочем тогда бы они не были людьми..я опять всех запутал и запутался сам..я - сплю..Марго,ты аппетитно выглядишь..нет,я не ассоциирую себя с аватаром,нет ,я не позиц. свой флуд как нечто важное и глобальное..это мое настроение ))) но я сплю..хрр..слышите..не шумите
Если бы люди поменьше шумели и больше делали и больше понимали то тогда,они бы..Впрочем тогда бы они не были людьми.
хех!!! верно!
Я служу Её Тени
Олег..можно полюбопытствовать..Чьей конкретно тени ты служишь?
я поклоняюсь этой галактике,или вселенной Майя.. Марго,мне приятна Её тень так-же как многим свет.(а еще я люблю все темненькое)..мне очень..очень приятно говорить это снова и снова: Я ПОДЧИНЯЮСЬ ЕЁ БОЖЕСТВЕННОЙ ТЕНИ
я люблю все темненькое
а как ты различаешь, что есть - "тёмненькое", а что есть "светленькое"?
Марго,конешно чувствами различаю ))))
ОТВЕТЫ БОГА НА ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА(???) | БОГ ЕСТЬ! | 17-07-2011 |
БЕСЕДЫ С БОГОМ | Разговор по душам | 12-11-2011 |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА - РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ "СЛЕДЫ" | РИНГ | 11-05-2017 |
ДИАЛОГИ С АГАТОМ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 05-05-2014 |
Так кто Я? БОГ или Я ЛОХ? | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 03-12-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Диалог с Богом