внутри
Опять же где прописана карма..в каком из тел.... ...?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » УГОЛОК РАМТИСТОВ » КАРМА и СВОБОДА ВОЛИ
внутри
У Костика Меладзе не было желания сбивать автомобилем женщину. Но по причине наличия такого факта все равно было открыто следствие. И будут кармические последствия.
Желания действительно не было....
Но и "запрограммированного" происшествия не было...Был случай....
Кармические последствия?...Какие?
Он эти "последствия" уже исправил,взявшись добровольно помогать семье пострадавшей...
Нельзя. Человек уже находится внутри закона кармы. Поэтому можно только одно - выйти из него
Как вы ,господа,любите ярлыки...
"Что написано пером - не вырубишь топором"...
А если это не так?
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п.
Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца.
Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал.
По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!"
(Радуйтесь,а не безбрачие)
Кто что думает..??
Думаю это взрыв мозга просто. Сама не решу. А может мы свободны выбирать отрабатывать ли нам карму или жить свободой выбора?
Придумали себе что - мы ДОЛЖНЫ. И ходим по кругу. А можно ведь свободно выбирать отрабатывать или нет.
Вот какого фига я должны отрабатывать сейчас за то что в каком то веке 319 человек убила будучи мужиком? Или ещё фиг знает что. Что сделала не знаю, не помню но отрабатывай. Да может я уже отработала. И вообще кто решает как это должно быть отработано?
Вот интересно у одного карма умереть его убьют. Так надо потому что он убил в той жизни. А какого фига это должна делать я а потом ещё и отрабатывать? Я его наказываю за то что он сделал когда то справедливость восстанавливаю, а меня потом накажут.
Давай просто сами скажем себе ну её эту карму я живу по свободе выбора. И выбор этот определяю своей совестью.
Ты веришь в случай? А откуда ты можешь знать случай это или нет.
Может её сунули свыше под машину чтобы он мог проявить себя либо помогать либо нет. Вот так вот чтобы проверить одного другой должен пострадать.
У меня чувство иногда что карму 10 отрабатываю.
Отредактировано Анна Иванова (30-03-2014 01:48:13)
.нужно войти и переписать
научи как
что то подсказывает...что можно...
как то да..закон тяготения же обошли. вопрос в том как. может просто сказать Я СВОБОДНА?
ЕСЛИ МЫ САМИ БОГИ ТО КТО НАС МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ОТРАБАТЫВАТЬ?
Отредактировано Анна Иванова (30-03-2014 01:52:34)
А откуда ты можешь знать случай это или нет.
А ты это знаешь?
Может её сунули свыше под машину чтобы он мог проявить себя либо помогать либо нет. Вот так вот чтобы проверить одного другой должен пострадать.
Ты говоришь глупость...
Зачем,чтобы кого-то одного проверить(как ты говоришь) другого надо убивать?
Чем эта женщина провинилась перед твоим богом?Почему её ребёнка надо оставлять сиротой? чтобы проверить Меладзе?
Чем провинился ребёнок?За что его оставил твой бог сиротой?
А каже божеское милосердие?Любовь ко ВСЕМ людям?
Ты веришь в случай?
А тебя эротические сны не мучают?
Вот меня они,например, только радуют.)))
Думаешь, ты не расистка? А почему тогда стираешь белые вещи отдельно от цветных? )))
Смотри карма это что..информация.....заданная программа....нужно войти и переписать...Или ты веришь в боженьку который запретит это сделать?
Карма прописана в каузальном теле.
Если человек не проработает в буддхиальном теле свои убеждения, которые привели к соответствующим поступкам, то «чистка кармы» в каузальном теле путем «переписывания» только отложит и усугубит кармические последствия.
Таких случайностей не бывает. Ситуация – следствие определенных качеств человека.
Кармические последствия?...Какие?
Он эти "последствия" уже исправил,взявшись добровольно помогать семье пострадавшей...
Деньгами такую карму не зачистить. Смягчить можно, если при этом человек пересмотрел свои соответствующие внутренние ценности.
Как вы ,господа,любите ярлыки...
«В начале был Ярлык»
А если это не так?
Что не так? Наличие кармы?
Притчу сам люблю использовать. Но здесь она «не в масть».
Все страдания возникают в результате каких-либо действий ума. Чтобы избавиться от страданий, следует просто перестать создавать идеи об улучшении себя, перестать порождать своим умом желания достичь или получить что-либо, перестать что-либо делать.
А как тогда ситуации и других людей исправлять? если себя забросить я не об идее улучшения себя, о об всеобщем духовном развитии.
По моему, просто не надо бояться страданий
Карма прописана в каузальном теле.
Если человек не проработает в буддхиальном теле свои убеждения, которые привели к соответствующим поступкам, то «чистка кармы» в каузальном теле путем «переписывания» только отложит и усугубит кармические последствия.
как ты по-писанному говоришь)))))Я тоже книги почитываю....
Таких случайностей не бывает. Ситуация – следствие определенных качеств человека.
Ты всё норовишь приписать понятию "карма" значение "судьба"...
А это не так...Карма - это твои поступки,здесь и сейчас...
И ситуация - это не следствие КАЧЕСТВ человека,а СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(в которые входят,в частности и качества)...А их всегда ,ох как много.... и человеческих и нечеловеческих...
И ещё ...
Если случайностей нет,то как быть с PROTON KINUN ?
Деньгами такую карму не зачистить. Смягчить можно, если при этом человек пересмотрел свои соответствующие внутренние ценности.
Во-первых,мне непонятно почему так зациклились на Меладзе?Только потому,что он на слуху?Типа знаменитость?
А чем винована сбитая насмерть женщина? У которой остались двое детей? У которой за сорок дней до этого умер отец? У которой остался муж,любивший её?
Которую он сбил на переходе....
Не попахивает ли здесь цинизмом?Ай-яй-яй,бедный Меладзе и какая-то там женщина,которая всем пофиг...
В ж...у такую философию!
И не откупился он деньгами,а до совершеннолетия детей он будет помогать семье убитой....
«В начале был Ярлык»
В начале был...Язык! Который потом приклеил Ярлык ))))
Что не так? Наличие кармы?
Притчу сам люблю использовать. Но здесь она «не в масть».
PROTON KINUN...
А притча...Кто хотел - тот понял.....
В одном монастыре жил Учитель медитации со своими учениками.
Также, в то время жил кот на территории монастыря.
Каждый вечер, когда Учитель со своими учениками начинали вечернюю медитацию, кот бегал вокруг и создавал много шума, отвлекающего медитаторов.
Поэтому Учитель распорядился, чтобы на время вечерней практики кота привязывали на веревку.
Много лет спустя, когда учитель умер, кота по-прежнему продолжали привязывать на время занятий медитацией.
Когда, наконец, кот умер, в монастырь принесли другого кота, и его также привязывали во время занятий медитацией.
Многие века спустя, ученые потомки этого Учителя написали научные трактаты о религиозной важности привязывания кота во время практики медитации.
А как тогда ситуации и других людей исправлять? если себя забросить я не об идее улучшения себя, о об всеобщем духовном развитии.
В смысле? честно не понятно... у тебя есть план и руководство как всех исправить и сделать духовными? А духовный и духовное развитие это как? что включает?
У Костика Меладзе не было желания сбивать автомобилем женщину. Но по причине наличия такого факта все равно было открыто следствие. И будут кармические последствия.
ну да, и это случилось... и что раз внимание разсеялось или по другой причине, теперь создать трактат про карму?
научи
Как смогу научу....то что это возможно для меня нет сомнений...ведь насылают же порчи и отделывают.....а это и есть работа с прогами...внедрение чужеродной инфы....может не на всех приживается.....такое тоже возможно.....но это уже разговор несовсем о карме...
ОТРАБАТЫВАТЬ
Наша тупость....и поиск виноватых
каузальном
Обьясни..что значит чистка в каузальном?
С убеждениями понятно.....
У меня есть вопрос.....и мне его надо разрешить.....но я должна вначале понять что за чистка такая в каузальном теле
fedich написал(а):
ну да, и это случилось... и что раз внимание разсеялось или по другой причине, теперь создать трактат про карму?
Сначала надо научиться воспринимать уже написанное. А то будет очередной «чукча - не читатель, чукча - писатель»
И нам сообщили только узловой эпизод. А что происходило в контексте кармы до этой ситуации в жизни убитой и Меладзе – мы не шибко информированы.
Один из знакомых сначала пару раз попал в мелкое ДТП. Потом при выезде из своего двора случайно задавил свою собаку. От разговоров о кармических предупреждениях отмахнулся, выбрал удобное для себя объяснение. Через некоторое время разбился на машине, вылетев на встречку. "Внимания не хватило"…
как ты по-писанному говоришь)))))Я тоже книги почитываю....
Книги иногда не врут
Ты всё норовишь приписать понятию "карма" значение "судьба"...
А это не так...Карма - это твои поступки,здесь и сейчас...
Карма только как действие в ЗиС вообще не имеет смысла. Плюнула - ну и что? Но тот, в кого попал ее плевок, осуществит уже свое действие, в виде физического замечания. И на возможных похоронах скажут: видно, такая у нее судьба
И ситуация - это не следствие КАЧЕСТВ человека,а СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(в которые входят,в частности и качества)...А их всегда ,ох как много.... и человеческих и нечеловеческих...
Потому люди не хотят разбираться в глубинных причинах. Проще и комфортнее списать на случай. Хотя случайность - это лишь непроявленная закономерность.
Если случайностей нет,то как быть с PROTON KINUN ?
А никак. Пока ты здесь, в нашем мире – это не актуально
Начнешь выходить за пределы земной кармы – тогда и будет больше шансов понять, как быть с тем, что находится не здесь
Во-первых,мне непонятно почему так зациклились на Меладзе?Только потому,что он на слуху?Типа знаменитость?
Эта ситуация довольно подробно описана в прессе и известна многим.
А чем винована сбитая насмерть женщина? У которой остались двое детей? У которой за сорок дней до этого умер отец? У которой остался муж,любивший её?
Которую он сбил на переходе....
Не знаю, не интересовался. Но ситуация узловая для группы людей. Часто таким образом фокусируются несколько кармических потоков.
В ряде ситуаций, своих и не только, которые мне и знакомым удалось проработать самостоятельно или с помощью сенсов – конкретные кармические связи были выявлены.
И не откупился он деньгами,а до совершеннолетия детей он будет помогать семье убитой....
И заменит жену для любящего мужа?
А притча...Кто хотел - тот понял.....
Обе притчи понятные. Но они лишь дополнительно иллюстрируют твои ответы, которые понятны и без притч. И даже с ними не убеждают
Обьясни..что значит чистка в каузальном?
Смотри карма это что..информация.....заданная программа....нужно войти и переписать...Или ты веришь в боженьку который запретит это сделать?
Теоретически, наверное, можно. Gertruda говорила, что может практически.
Но я считаю, что это все по ряду причин совсем непросто, да и не для всех. И вряд ли она учитывает все последствия. При похожем раскладе энергетическая правка тела усугубляет более тонкие уровни причин болезни.
Я пробовал делать нечто подобное. В результате кармические процессы резко сфокусировались на уровне физического тела. Пришлось прекращать зачистку и отгребать на более мягкий и постепенный путь.
Федь ничего не поняла. какая инфа в казуальном теле?
Например я выяв ла прогу...." у мпня ничего не получиться"
Выявить одно,а убрать это другое....как то они не торопятся уходить...по типу докажи что мы не правы тогда мы и ликвидируемся......получается замкнутый круг.....который требует времени для переделки....А учесть что таких прог еще тележка и....то на это нужнр много времени и сил....жить то хочется сейчас хорошо....
Нашла я в сети информацию про руны....и хочу эти проги выкорчевывать с помощьб рунических ставов....процесс по идее в разы быстрее....
Вот и хочу разобраться..на каком уровне происходит процесс работы с рунами..в каком теле....
Теоретически
Вот тебе вариант практичекий....выше....
Карму придумали чтоб пугать народ и чтобы религии было легче управлять людьми. Моё мнение такое
Может те кто верят в карму те и отрабатывают. (Прям как ипотека после смерти. Родился но всё равно выплати что ты там в кредит брал)
А кто в свободу выбора те свободны.
Не все - некоторые психопаты...............
Можно быть и тем и другим
Ты говоришь глупость...
Зачем,чтобы кого-то одного проверить(как ты говоришь) другого надо убивать?
Чем эта женщина провинилась перед твоим богом?Почему её ребёнка надо оставлять сиротой? чтобы проверить Меладзе?
Чем провинился ребёнок?За что его оставил твой бог сиротой?
А каже божеское милосердие?Любовь ко ВСЕМ людям?
У одного опыт потерять, у другого умереть пришло время. Хотя это жестоко я понимаю.
Почему Бог МОЙ? Он общий.
Это вопрос к Богу. У него видимо свои представления о справедливости. Вот родился в Калининграде 7 миллиардный ребёнок...он в семье третий ребёнок. Старшему лет 6 наверно. И у матери вдруг рак груди. Почему 3 детей должны остаться без мамы? Дети желанные любимые. Почему за что мужчина должен лишиться жены дети матери? Чувство что Богу по фиг кто без кого и как.
Чувство что Богу по фиг кто без кого и как.
А может - это всего лишь говорит о том,что его просто нет...
И у матери вдруг рак груди.
Не вдруг...
В человеке ПОСТОЯННО присутствует энное количество раковых клеток...
Даже в организме,который считается здоровым...
Но если дать толчок,даже такой как стресс,то есть шанс запустить процесс деления и размнодения раковых клеток....
И "бог" тут ни при чём...
Почему Бог МОЙ? Он общий.
Общее - понятие бога...
А поскольку каждый воспринимает это понятие субъективно,то и бог у каждого свой...
Не знаю, не интересовался.
Этим сказано всё...
Карма только как действие в ЗиС вообще не имеет смысла. Плюнула - ну и что? Но тот, в кого попал ее плевок, осуществит уже свое действие, в виде физического замечания. И на возможных похоронах скажут: видно, такая у нее судьба
Повторюсь..
Не надо путать карму с судьбой....Это- разное...
И заменит жену для любящего мужа?
не смешно....
Потому люди не хотят разбираться в глубинных причинах. Проще и комфортнее списать на случай. Хотя случайность - это лишь непроявленная закономерность.
Ну да ,ну да....
Действительно,проще воспользоваться определением "в свете сегодняшнего дня",или как в прошлом говорили - "в свете решений партии и правительства"(кажется так?),
Чем действительно "нырнуть в глубину"...
А глубинная суть - в начальном значении кармы("действия") и его понимании...
А не в сиюминутной интерпретации себе в угоду....Очень эзотерично..
- Мама, а что такое перкуртристер?
- Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра...
- Коловылдра?!
- Да, да, сынок - именно коловылдра!
- Круууто! Дай ещё затянуться!
И даже с ними не убеждают
Потому люди не хотят разбираться в глубинных причинах.
В ряде ситуаций, своих и не только, которые мне и знакомым удалось проработать самостоятельно или с помощью сенсов – конкретные кармические связи были выявлены.
В пирамиде Хеопса тоже много чего "зашифрованного" нашли...))))) И ещё найдут....было бы желание - ЭТО найти...
Отредактировано ИСТИНА (01-04-2014 19:18:18)
Потому люди не хотят разбираться в глубинных причинах.
Мммда... Федич. Ты всё никак не разберешься в самом человеке, и не поймешь Азы. Видишь только то, что предназначено именно тебе, а мир людей постоянно хочет изменить тебя. Но вот ты не видишь эти вехи-подсказки.
1.
Один из знакомых сначала пару раз попал в мелкое ДТП. Потом при выезде из своего двора случайно задавил свою собаку. От разговоров о кармических предупреждениях отмахнулся, выбрал удобное для себя объяснение. Через некоторое время разбился на машине, вылетев на встречку. "Внимания не хватило"…
Вот и тебе постоянно пишут, узри принцип... а принцип один....Человеком управляют мысли и чувства. Вот этот знакомый и следовал мыслям и чувствам.
То же самое происходит и в тебе. Ты следуешь мыслям и чувствам предназначенным тебе, а других не слушаешь.... Почему?... потому что в тебя внедрена мысль, что именно у тебя Истина, и ты её знаешь и видишь. Но внешне, со стороны, ты следуешь туда, куда тебя ведут всё те же мысли и чувства связанные с ними.
Разве может человек отказаться от чувств и мыслей, которые как информация и создают человека отдельным от всего?
А глубинные причины как раз в этом....и даже практики имеются, по остановки ВД.
Но ты пишешь, что надо РАЗОБРАТЬСЯ глубинно...что означает ПРИМЕНИТЬ ВД... ВД, который и управляет человеческим телом.
Мысль пришла, это причина...а твоё действие, это следствие. И не важно как ты определишь и причину и следствие, как негатив, или позитив. Важно то, что карма действует, и творит.
Парадокс аднако Федич.
Ангел-А написал(а):
Теоретически, наверное, можно. Gertruda говорила, что может практически.
Аня, давай включим свой ВД, и применим логику.
1. Человек, это энергия и информация помещенная в форму тела, и течет по реке времени в пространстве. В течении времени, человек наполняется новой информацией, которая изменяет его. ТО есть, изменяется в человеке информационный его план.
По логике.. что бы человек действовал, к нему должна прийти Информация, которая заставит его действовать. Или что бы изменить Карму, кармическим же способом, должна поступить информация и энергия, которая заставит человека действовать и изменяться самому.
Вот отследи это на примере Федича.
Я пробовал делать нечто подобное. В результате кармические процессы резко сфокусировались на уровне физического тела. Пришлось прекращать зачистку и отгребать на более мягкий и постепенный путь.
1. К нему пришла информация (ВД), и он стал действовать, что то изменяя.
2. Получил некие следствия, которые применением всё того же ВД, в векторе определенной направленности, за счет мыслей приходящих, произвели синтез с последующим выводом результата....-Хреново... надо отгребать назад... там было кайфовее....К тому же у каждого свой кайф...есть и садисты и мазохисты, которым нравиться страдать во Славу Божию.
А это векторность информационного мышления.
Так и тебе и всем... что бы что то изменить, должна прийти мысль-команда, к изменению. И огромная куча сопутствующей информации, дающая хоть какое то разъяснение, зачем нужно это менять...-смысл. И уж тогда со спокойной чувствительной совестью, с позиции справедливости и добра.... начнешь творить причины и следствия, которые не знаешь куда приведут.
Вот и хочу разобраться..на каком уровне происходит процесс работы с рунами..в каком теле....
Не осознанному, верующему человеку, поможет всё. Так как в данном случае применим принцип ВЕРЫ в Чудо....нарисовал руну, и получаешь кайф....потому что веришь в руну.
Для того они и были созданы для управления верующими людьми.
Это Психология человека.... Психосиматические влияния. Что издревле назывались блоками в сознании, созданными через подсознание.
Учись работать со своим подсознанием.
Не осознанному, верующему человеку, поможет всё. Так как в данном случае применим принцип ВЕРЫ в Чудо....нарисовал руну, и получаешь кайф....потому что веришь в руну.
Юра...а ты зачем на клавиатуре печатаешь....? Ты веришь в клавиатуру? Веришь что нажимая букву Ю....ты на мониторе получишь ..Ю..и потом нажав кнопку отправить....веришь...что теперь его прочитают остальные..и прочитают именно то что ты написал...у них случайно такая же система чтения знаков....
Представь что руны это клавиатура.....и в мозге есть обратная связь...которая распознает эти значки...может мы так устроины....тел компьютер..руны клавиатура....ну и хде то должен быть пользователь....по идее
ПСтоже касается и мудр..и энергетических потоков.....и твоих ощущений.....Ты ведь ощущаешь этот мир....и наверно..все потому что есть прога которая декодирует и преобразовывает сигналы получаемые телом..в ощущения..картинки...
Как с этим быть?
и то и то верно.....вопрос в том что ты выбираешь....Я выбираю играть в реальность..осозавая что все игра...совмещать ....а не уходить в крайности.....
Для меня игра имеет смысл.....смысл вв творчестве....создавать новые миры..новые игры и каждый раз превосходить себя самого....
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ВОЛИ | ЛЮБОВЬ | 08-04-2011 |
СВОБОДА ВОЛИ | БОГ ЕСТЬ! | 08-03-2022 |
СВОБОДА ВОЛИ – ЧТО ЭТО? | КАББАЛА | 28-10-2014 |
О СВОБОДЕ ВЫБОРА | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 30-08-2012 |
Кэмерон Дэй о страшной тайне Владык Кармы. | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 30-10-2020 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » УГОЛОК РАМТИСТОВ » КАРМА и СВОБОДА ВОЛИ