Не надо ....................Гардероб прийдётся менять!
да ладно, маненько можно)) гардероб менять всегда весело))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » УГОЛОК РАМТИСТОВ » КАРМА и СВОБОДА ВОЛИ
Не надо ....................Гардероб прийдётся менять!
да ладно, маненько можно)) гардероб менять всегда весело))
Ты занималась психологией?
сашуль, конгруэнтностьэто геометрия.))) я всем по-немногу занимаюсь, но дети мои таки получили психологическое образование, а я нет. не было тогда.
сашуль, конгруэнтностьэто геометрия.))
Ваще-то - применяется в психологии..................В разговорах обычно употребляют те, кто начиитался психологических книжек.........Вот я и спросил.......
Ваще-то - применяется в психологии..................В разговорах обычно употребляют те, кто начиитался психологических книжек.........Вот я и спросил.......
не, я стырила у кого-то, понравилась фраза. книги по психологии уже давно не читаю, ибо психология не наука, а всего лишь оазные взгляды разных светил на человеческую душу. у меня свой взгляд есть.
психология не наука, а всего лишь оазные взгляды разных светил на человеческую душу. у меня свой взгляд есть.
Значит ты тоже психолог (из твоего же определения).
Значит ты тоже психолог (из твоего же определения).
Мы все психологи!
Мы все психологи!
Не все - некоторые психопаты...............
Не все - некоторые психопаты...............
некоторые 2 в одном!!! я тоже могу быть психопатом, если давить очень долго и больно. могу убить, если что. так что где границы нормы никто не знает.
могу убить
Понял - буду предельно осторожен!
Понял - буду предельно осторожен!
вот. не забудь про концептоконтрацептив!!! и каску на всякий случай держи под рукой.
Отредактировано соболинда (04-02-2014 12:12:34)
Она и меня до слёз доводит часто.
не плач мой маленький..щас мама пожалеет....буш конфетку?
коль говорят без украшений - значит обидеть хотят!
да я вобще ничего не сказала...как на меня наехали...и отлупили мешком по голове...за жестокость....и агресивность...
а. но мне обидно за даунят, например...нельзя так о них
и что я о них сказала...хоть слово..хоть где?.Что ты выдумываешь....И вобще...мы все больны...с нами тоже низзя...грубо и смаленькой буквы...
вот. не забудь про концептоконтрацептив!!! и каску на всякий случай держи под рукой.
Каску я сдал на склад вместе с карабином...............................в 1980 г.
не плач мой маленький..щас мама пожалеет....буш конфетку?
А кто будет конфеткой?
да я вобще ничего не сказала...как на меня наехали...и отлупили мешком по голове...за жестокость....и агресивность...
ПУСТЫМ мешком........значит это шутка была!
.грубо и смаленькой буквы..
А я её предупреждал...............
и что я о них сказала...хоть слово..хоть где?.Что ты выдумываешь....И вобще...мы все больны...с нами тоже низзя...грубо и смаленькой буквы...
Анюточка, не расстраивайся, все в прошлом. Теперь уже точно мир.Соба она такая - жестокая и хитрая при том.)))) Иногда. Редко.Чмок!
А кто будет конфеткой?
А я её предупреждал....
поздно..наш разговор состоялся вчера...
ПУСТЫМ мешком........значит это шутка была!
а ты откель знаешь...пустой не пустой..сапер что ли?
Анюточка, не расстраивайся
Ленчик...я нерастраиваюсь..а негодую..впрочем все впрошлом....
Анюточка, не расстраивайся, все в прошлом. Теперь уже точно мир.Соба она такая - жестокая и хитрая при том.)))) Иногда. Редко.Чмок!
анекдот в тему..
поздно..наш разговор состоялся вчера...
а ты откель знаешь...пустой не пустой..сапер что ли?
Ленчик...я нерастраиваюсь..а негодую..впрочем все впрошлом....
ура!! миру мир.
Анюта! Ты и в детском саде была ничего (я про фотки)
Мы тут все так разговариваем.............Ну ты же знаешь - когда люди хорошо знают друг друга и знают что другой не обидется.........................Но иногда по инерции переносим это на новичков форума.........................без злого умысла! А у новичков срабатывает социумная установка - коль говорят без украшений - значит обидеть хотят! ................ Уверяю тебя - Анька добрейший человек...................................но говорит то что думает. И это часто принимают за обиду!
Подпишусь под каждым словом. (Магу матом.)
Кстати, Анька, она -полицайка.... Был у неё ник такой. Свободномыслящая стерв-ятница. Ну, такой её Бог создал... Такой и любим.
Кстати, Анька, она -полицайка..
все бы вам мальчики о плетке помечтать)))))). но я не думаю так. Аня хорошая девочка, добрая, это чувствуется, но у нее сплошные перекосы с энергетикой. ухабистый и долгий путь к личному счастью у нее. но оно будет. оно у всех случается, если в это верить. а энергетику можно уравновесить, было бы желание
ну , то,что должно уходить вовнутрь - уходит наружу, типа так статус боевой девочки поддерживается. это в 2 словах
, то,что должно уходить вовнутрь -
а что должно уходить во внутрь? И почему должно?
Статус боевой девочки....нет...это не так....боевой не то слово...какоето другое слово..мне больше подойдет....не знаю какое...пока...
типа так статус боевой девочки поддерживается
думала над твоими словами...
почему ты думаешь что потдерживается статус...может это я такая и есть?
может это я такая и есть?
мне сложно судить, мы мало знакомы. это просто выводы по тем энергиям, которые я вижу. может и такая, но это контрпродуктивно для мироздания, столько огня, из которого можно звезду зажечь, а ты на нем курицу поджариваешь.
вот смотри, но это исключительно концепции на базе моего опыта.
энергия, поток идет из источника, через тебя, и ты преобразуешь ее в энергию притяжения мужчины, чтоб продолжить производство человеков. это я в шутливой форме, ты понимаешь. это наша главная прога и нет женщин от нее свободных, потому что она не в теле. ну а утебя, скорее по психологическим причинам из раннего детства - преобразование идет с нарушением, возможно. то есть желание притяжения есть, но что-то происходит не так. и мне кажется, что эта энергия как-то трансформируется в отрицание. очень часто это мамина или вообще родовая модель. может быть и отторжение мужчин вплоть до ненависти и просто апатия. или периодические всплески интереса, а потом апатия. но хуже всего то, что в связи с тем, что твоя энергия не встречается с мужской( это не факт, мое предположение) - то начинается аутоагрессия. саморазрушение. если ты считаешь, что я не права, можешь просто пренебречь этим постом. я так вижу, а почему - не знаю. но опыт в этих вопросах у меня большой. не только свой, отнюдь
Отредактировано соболинда (05-02-2014 18:09:35)
но контрпродуктивно для мироздания, столько огня, из которого можно звезду зажечь, а ты на нем курицу поджариваешь.
чего я там зажариваю.....какого огня.....Лен....ты чаво? Ты либо прямо пиши...либо уж ничего не пиши....зачем я должна разгадыватьтвои метафоры...
чего я там зажариваю.....какого огня.....Лен....ты чаво? Ты либо прямо пиши...либо уж ничего не пиши....зачем я должна разгадыватьтвои метафоры...
"Если ты родился без крыльев - не мешай им расти!"
я там дописала еще. прости у меня такой стиль изложения.
у меня такой стиль изложения.
стиль изложения...да...понятно....а я уж начала думать о подсознательных мотивах...напустить важности..и т. д...особенно в сочетании с различными терминами...видимо из какой то области психолгии....которые непонятны обывателю...зато напЫсано ....ух..
Лен...ты много написала...вроде и похоже на меня...и с мамой....и смужчинами....меня для них не существует...как прозрачная....И что делать с этим?
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ВОЛИ | ЛЮБОВЬ | 08-04-2011 |
СВОБОДА ВОЛИ | БОГ ЕСТЬ! | 08-03-2022 |
СВОБОДА ВОЛИ – ЧТО ЭТО? | КАББАЛА | 28-10-2014 |
О СВОБОДЕ ВЫБОРА | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 30-08-2012 |
Кэмерон Дэй о страшной тайне Владык Кармы. | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 30-10-2020 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » УГОЛОК РАМТИСТОВ » КАРМА и СВОБОДА ВОЛИ