это происходит постоянно...
Не возможно поставить границу между матереализацией и предвидением.
Ты на форуме по каким мотивам?
Я соскучился по прекрасному человеку...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Гена, Рома и VERDIKT)разговор по душам
это происходит постоянно...
Не возможно поставить границу между матереализацией и предвидением.
Ты на форуме по каким мотивам?
Я соскучился по прекрасному человеку...
Ты на форуме по каким мотивам
а разве для приятного общения нужны мотивы?..
мотивы
Не нужны мотивы Брат...
Не возможно поставить границу между матереализацией и предвидением
VERDIKT
скажи-это ты о чем?просто интересно понять ход твоих мыслей...
ход твоих мыслей
У меня нет моих мыслей, если можно так выразиться, есть то что приходит спонтанно и результат -выражение этой вибрации в личном понимании (ум, разум, сознание) = фильтр, да как угодно...
Пока давлеет рациональность, интуиции нет места, душа отдыхает, а знание не занято.
У меня нет моих мыслей, если можно так выразиться, есть то что приходит спонтанно и результат -выражение этой вибрации в личном понимании (ум, разум, сознание) = фильтр, да как угодно...
Пока давлеет рациональность, интуиции нет места, душа отдыхает, а знание не занято.
т.е.если я конечно правильно понял,ты считаеш,что мысль-это лишний процесс в человеке,который тормозит и забирает энергию у человека?
забирает энергию у человека?
В определённом смысле да.
В определённом смысле да.
ну эт понятно,что в определенной степени...но ты неответил на мой вопрос,я спрашивал о другом,о том нужен ли этот процесс вообще человеку или он бесполезен?
он бесполезен?
На это есть право выбора - то, что отличает человека от животного.
На это есть право выбора - то, что отличает человека от животного
почему ты всегда уходиш от ответа?мне интересно лично твое мнение,твой опыт на этот счет,а не общая теория...
почему ты всегда уходиш от ответа?мне интересно лично твое мнение,твой опыт на этот счет,а не общая теория...
Видать не хочтет, чтобы ему Вердикт вынесли! [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (11-04-2011 22:33:31)
Я не ухожу от ответа, лишь подвожу кнему.
Мысль это мощьный инструмент.
Не возможно рассказать свой опыт, как и твой и другой.
Первое завоевание человека это личная свобода, но там присутствует испытание в виде пофигизма, что тоже опыт.
Лично я за это -
http://bodhidaga.livejournal.com/
Не возможно рассказать свой опыт, как и твой и другой
ну,мой ты понятно нерасскажеш,но свой то почему невозможно?ведь ты же как то живеш?получаеш опыт наверное какой то?или нет?
Юр, классную страничку сделал в ЖЖ....!!
У меня нет моих мыслей
ты пишеш,что мысль мощьный инструмент...но почему у тебя нет своих мыслей?ты их боишся,потому,что это мощная сила?
Лично я за это - http://bodhidaga.livejournal.com/
Я тоже за это, лишь в сокращённом варрианет, так как Политика в наше время в поле Духовности, это как Зоофилия в Эротике.
Сокращённый варриант:
Человеческие страдания, войны, перепалки, политические интриги, религиозная вражда и недопонимание друг друга, жажда власти и обогащения, это всё издержки развития и изменение природы человека. Человек себя ещё почти не изучил в научном смысле. Да, он подошёл к сверх малым частицам, смотрит в космос на миллиарды лет назад. Это конечно огромное достижение, но в целом он не может дать ответа на основной вопрос. Для чего всё это, что нас окружает и что внутри нас? Почему человек воюет, борется, стремится к чему-то, усиленно жаждет чего-либо? Ответы на эти вопросы просты и в тоже время сложнее, чем вопрос. Сколько не смотри в космос, не станешь совершеннее. Космос, штука бесконечная. Человечество стремится победить природу, и стихии, которую не возможно победить, по простому определению – не возможно познать бесконечность. Но можно управлять её стихиями, если не нарушать законы природы. Я не против научных достижений. В жизни должно быть всё гармонично. Но, к сожалению у нас мало очень внимания отводится на образование. Дети это наше богатство и радость. Человек рождается чистым и прозрачным. А, в процессе его развития, в зависимости от среды нахождения, он впитывает то, что видит, слышит, осязает. И в зависимости от врождённых качеств психофизических свойств индивида, формируется личность, со своими индивидуальными взглядами на мир и своей потребностью в этом мире. Почему у благополучных, интеллигентных семей бывают «не благополучные дети» и наоборот, в бедных и не грамотных семьях вырастают интеллигенты и гении. Первое, что человек впитывает, это молоко матери и отношение отца к этому процессу. В самом раннем возрасте (и это уже научный факт) человек выстраивает базу своих отношений с миром. В результате получаем то, что видим сейчас.
Мир во всём мире начинается с семьи.
Мы творим мир, своими мыслями, делами, поступками.
Мир во всём мире! Любовь и общечеловеческое братство!
Отредактировано Путник-1 (11-04-2011 22:50:54)
Незнаю...какая то печаль и обреченность в этом тексте чувствуется...
какая то печаль и обреченность
на что ты настроен?
Другими словами, что значимей для тебя?
на что ты настроен?
Другими словами, что значимей для тебя?
Любовь!
Незнаю...какая то печаль и обреченность в этом тексте чувствуется...
Как по мне, то более подходит слово- Предостережение!
Обречённость, более подходит к поговорке: "Забил на всё, и крест поставил!"
Отредактировано Путник-1 (11-04-2011 23:14:23)
более подходит слово- Предостережение
вот вот я как раз это и имел в виду,снова пугаем народ,до любви ли ему будет,ежли одни страхи вокруг... [взломанный сайт]
вот вот я как раз это и имел в виду,снова пугаем народ,до любви ли ему будет,ежли одни страхи вокруг...
Согласен Чего чего, а страхов нашему народу нагнали..................
Так и живут без Любви и радости в Душе!
Включи ТВ. Одни пугалки и страшилки. Надоедает каналы переключать..........................
Включи ТВ. Одни пугалки и страшилки. Надоедает каналы переключать..........................
а я его и несмотрю почти,только новости,чтоб занать,что в мире твориться,ну или научно позновательные передачи...а так телик стал неинтересен с некоторых пор,хотя раньше я немог без него жить...
Любовь!
За...
Любовь - знание
Можно отдохнуть, глядя на наших детей на крещатике -
За...
Любовь - знание
Скажи,а ты любиш себя?
Скажи,а ты любиш себя?
Возможно подхожу к этому.
Возможно подхожу к этому.
почему возможно?тебя что то смущает в себе?
Можно отдохнуть, глядя на наших детей на крещатике -
Юр..........сынуля твой обалденно танцует.... У меня ещё сын в прошлом году перезакачал этот ролик, и теперь пол Сербии смотрит его на фейсу......И когда он с парашютом прыгает....
почему возможно?тебя что то смущает в себе?
Нет не смущает, хочется быть откровенным с собой.
Всегда ли ты действуешь в любви или ради неё?
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ | ПРАКТИКА | 23-05-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Гена, Рома и VERDIKT)разговор по душам