__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » САМОКОПАНИЕ

САМОКОПАНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ребят, есть два термина......Самоанализ и самокопание.......Мне вот не совсем ясно,..есть ли между ними различие..?  [взломанный сайт]

0

2

Не-а !!!!! Если делать нечего!!!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

3

ZAGA? написал(а):

Ребят, есть два термина......Самоанализ и самокопание.......Мне вот не совсем ясно,..есть ли между ними различие..?

только в контексте исполнения действа во определенном состоянии , месте

0

4

Самокопание - это безостановочный бессистемный самоанализ без последующих выводов /(с) fedich/ :)

+2

5

fedich написал(а):

бессистемный самоанализ

А что есть системный самоанализ..?  :unsure:

0

6

Канешна! :) Это системный анализ (известный научный термин) применительно к себе ;)

0

7

fedich написал(а):

Это системный анализ (известный научный термин) применительно к себе

Догадываюсь, что само слово - самоанализ относится к СЕБЕ........Но мне непонятно, что значит системный.....Что за система..?
Или же проще........Как можно системно себя анализировать......И откуда будешь знать, что это не самокопание ?

0

8

fedich написал(а):

Самокопание - это безостановочный бессистемный самоанализ без последующих выводов /(с) fedich/

согласен

0

9

ZAGA? написал(а):

Как можно системно себя анализировать......И откуда будешь знать, что это не самокопание ?

самокопание - просто бестолковое вспоминание ситуаций из прошлого с повторным переживанием с эмоциями .
системный - это значит по определенной программе и \или системе , находится блок , проблема его породившая , перерабатывается с возвратом энергии из того события и отпускается на всегда

0

10

ZAGA? написал(а):

Ребят, есть два термина......Самоанализ и самокопание.......Мне вот не совсем ясно,..есть ли между ними различие..?

Я так понимаю, что самокапание, это самоанализ с предвзятым негативным (в той или иной степени) отношением к себе (самоосуждением, чувством вины).
И думаю такое происходит от недостаточной любви к себе.

0

11

ZAGA۞ написал(а):

самоанализ относится к СЕБЕ.......

а если человек - псих?
какое у него тогда самокопание? [взломанный сайт]

0

12

Натэлла написал(а):

а если человек - псих?
какое у него тогда самокопание?

Неадекватное :)

0

13

fedich написал(а):

Неадекватное

дай пять! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 
вот и я об этом...

0

14

fedich написал(а):

Неадекватное

Но об этом псих не догадывается, а у посторонних взгляд субъективный...Вобщем судить об адекватности кого-то - неблагодарная работа..

0

15

Натэлла написал(а):

дай пять! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
вот и я об этом...

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   Так отож. А то далек, далек.... :D:D

0

16

Margo написал(а):

Но об этом псих не догадывается, а у посторонних взгляд субъективный

О, Марго, как раз у психа субъективный взгляд, а именно со стороны максимально объективный.
Вот, допустим, на этом форуме сидит псих, как же он сможет сам себя объективно оценить? самораскопать? Но именно его неадекватные выводы будут видны со стороны окружающим, т.е. иметь максимально объективную точку зрения.

0

17

да ну блин для меня большой разницы нет между самоанализом и самокопанием мне кажется. что  другим тоже кажется . что они что-то знают вот и придумали все это. че написал сам не пойму надо заняться самоанализом.

0

18

Натэлла написал(а):

форуме сидит псих

Прислушайся к тому, что сказала.
Что есть в твоём понятии псих?
Человек решил психануть и пообщаться на форуме с такими же людьми,как и он.
Со своими тараканами, со своей мудростью, со всей любовью...

0

19

ZAGA написал(а):

самоанализ.. это когда только анализируешь.. а самокопание.. когда берешь лопату и прешь на чердак... и копаешь, копаешь ... разбираешь весь хлам, выбрасываешь все ярлыки и концепции... отсекаешь все ложное и .... убиваешь дракона под названием Я)))) а если серьезно... то ничем не отличаются...

0

20

Лара написал(а):

отсекаешь все ложное и ....

хммм.......Ларчи..........а что? есть что-то "ложное"..т.е не от боженьки? :unsure:

Лара написал(а):

убиваешь дракона под названием Я

зачем его так бедолагу.... :unsure: "птичку жалко" :'(

0

21

Самоанализ - оценка своих мыслей и поступков с целью совершенствования эффективности усилий (минимизация усилий при максимальном результате).
Самокопание - сомнения в правильности своих мыслей и поступков.......................

0

22

Марго написал(а):

.а что? есть что-то "ложное"..т.е не от боженьки?

а это тут причем? ложное, не ложное.. боженька, не боженька? майя тоже божественное создание и что теперь? как человек узнает чем он является по твоему?

0

23

Лара написал(а):

а это тут причем? ложное, не ложное..

ну ты же сама написала

Лара написал(а):

отсекаешь все ложное

а я считаю, что нет ничего ложного........всё есть от бога/Истока.....

Лара написал(а):

как человек узнает чем он является по твоему?

когда приходит время - все чувствуют кем они являются изначально :)

0

24

Марго написал(а):

когда приходит время - все чувствуют кем они являются изначально

ага... именно поэтому такой разброс в мнениях =)))

0

25

Марго написал(а):

есть что-то "ложное"..т.е не от боженьки?

как удобно..что не понятно можно всё на боженьку списать :)
На которого из них?

0

26

Триглас написал(а):

Самоанализ - оценка своих мыслей и поступков с целью совершенствования эффективности усилий (минимизация усилий при максимальном результате).
Самокопание - сомнения в правильности своих мыслей и поступков.......................

А есть ещё - самоедство ;)
А его с чем "едят"? :)

0

27

ИСТИНА написал(а):

А есть ещё - самоедство

Самоедство - признание всех своих мыслей и действий неправильными вне зависимости от результата.......................Проявляется как результат работы программы
"Я ПЛОХОЙ"  на почве отсутствии любви и уважения ......к себе.
P.S. Тока не говори что есть ещё - самобичевание!!!

Отредактировано Триглас (01-10-2013 00:00:21)

0

28

Самоанализ рационален
самокопание интуитивно

0

29

ИСТИНА написал(а):

что не понятно можно всё на боженьку списать На которого из них?

ну как на которого, на одного единственного....... на себя ведомо  :hobo:

0

30

Триглас написал(а):

Согласна.........)))

20cm написал(а):

Самоанализ рационален
самокопание интуитивно

Ага ! ............точно ! )))
...................................................

Самоанализ........вдохновляет )))
Самокопание......угнетает )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » САМОКОПАНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно