Ну ты даешь..
в тебе вся сила абсолюта... Эгрегор по сравнкению с ним просто пук.. Эгры нужны слабакам..чтоб обьеденять свои психические силы...Типа гуртом и батька легче бить....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ЭГРЕГОР -ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ
Ну ты даешь..
в тебе вся сила абсолюта... Эгрегор по сравнкению с ним просто пук.. Эгры нужны слабакам..чтоб обьеденять свои психические силы...Типа гуртом и батька легче бить....
Ну ты даешь..
Это типа - земля нужна только тем кто не умеет летать..............................наивняк!!!
Это типа - земля нужна только тем кто не умеет летать..............................наивняк!!!
Не поняла твоей логики..
Это значит имея потенциал абсолюта...нафиг тебе эгрегор..Эгрегор это оператор...или папка с файлами...по определенным вопросам..
в тебе вся сила абсолюта
[взломанный сайт]
тебе водка мне мужчина..
тебе водка мне мужчина..
Это не водка, это
вся сила абсолюта.
Это не водка, это....
Это - Имплантант.
Аня. Зачем скажи, тебе мужчина, без....... И даже притом, без - имплантанта....
Разве, что сумки с базара носить............ (всё одно, соседки сквозь штаны не видят...)
Зачем скажи, тебе мужчина, без.......
для души Путник))) А что если ,"без", то никому не нужен ? [взломанный сайт]
Вот именно...что мне писать им....?
Шучу...хорошо когда все хорошо и на месте..И когда сумки носит тоже хорошо..или если все хоро то сумки не носит?
Все мы живём "в связке" с различными эгрегорами, это обычная жизнь. Только многие из них вредны или даже опасны. Не буду перечислять, и так известно, о чём речь. Вот в этих случаях нужно быть осторожным, чтобы не "подсесть на иглу" к этим эгрегорам. Все знают, насколько затягивают эгрегоры алкоголизма, курения, матерщины и прочих подобных. А вот я лично "подсел" на эзотерику и доволен, что нахожусь в тесной взаимосвязи с такими эгрегорами. Кстати, заметил, что по мере моего увлечения эзотерикой получаю очень много подсказок в самых различных ситуациях. Ну, как тут можно противиться взаимосвязи? Я - только "за".
Все мы живём "в связке" с различными эгрегорами, это обычная жизнь. Только многие из них вредны или даже опасны. Не буду перечислять, и так известно, о чём речь. Вот в этих случаях нужно быть осторожным, чтобы не "подсесть на иглу" к этим эгрегорам. Все знают, насколько затягивают эгрегоры алкоголизма, курения, матерщины и прочих подобных. А вот я лично "подсел" на эзотерику и доволен, что нахожусь в тесной взаимосвязи с такими эгрегорами. Кстати, заметил, что по мере моего увлечения эзотерикой получаю очень много подсказок в самых различных ситуациях. Ну, как тут можно противиться взаимосвязи? Я - только "за".
Любой эгрегор, это инструмент......... Однако умелое использование инструмента зависит от Мастерства...
Очень часто человек становится зависимым от Инструмента. Привязка к нему делает его рабом инструмента.
Повара зачастую зависят от кухонной утвари и поставок продуктов... Однако мастера поварского дела, могут приготовить - борщ из Топора....
Эзотерика может сделать человека своим рабом, и может помочь ему стать Мастером жизни...
Отредактировано Путник-1 (11-06-2012 20:22:50)
Поэтому скорее интересно не подключение к эгрегору с низу в качестве донора, а возможность контроля, управления и использование идей и энергии эгрегора в своих целях.
Как теперь я тебя понимаю, Павел!
ПАРНЫЙ ЭГРЕГОР | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 22-04-2012 |
ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир) | ЭЗОТЕРИКА | 06-08-2017 |
Еще раз о смерти? | БЕССМЕРТИЕ | 20-09-2016 |
ВЕДИЦА - Система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ | ЭЗОТЕРИКА | 30-08-2017 |
ЧУДНОВАТЫЕ ФАКТЫ О СМЕРТИ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 04-01-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ЭГРЕГОР -ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ