Сегодня передали по новостям,что в Израиле приняли конституцию для животных,по сути она звучит так-Все,кто приносит пользу человеку,имеют право на человеческую жизнь(правда на свинок это нераспростроняется по умолчанию )создана специальная служба,которая будет следить,за человеческими условиями содержания животных...Первый шаг сделан...да будет так!я лично поддерживаю-эту инициативу обеими руками!Ура израилю!!! [взломанный сайт]
Конституция для животных
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228-04-2011 12:21:42
Кстати,в израиле уже принята программа правительства по переводу всего транспорта на экологичное топливо...
Поделиться328-04-2011 12:24:37
Сегодня передали по новостям,что в Израиле приняли конституцию для животных,по сути она звучит так-Все,кто приносит пользу человеку,имеют право на человеческую жизнь(правда на свинок это нераспростроняется по умолчанию )создана специальная служба,которая будет следить,за человеческими условиями содержания животных...Первый шаг сделан...да будет так!я лично поддерживаю-эту инициативу обеими руками!Ура израилю!!!
Хе-хе.........Классная новость..!!
Ромчи.......там прям так и написано, что на свинок не распространяется..?
Поделиться428-04-2011 12:24:59
Теперь не мешало бы создать службу , которая будет следить за тем , чтоб у людей были нормальные человеческие условия для жизни
Поделиться528-04-2011 12:48:28
там прям так и написано, что на свинок не распространяется
нее...эт по умолчанию...
чтоб у людей были нормальные человеческие условия для жизни
Путникпонятно твое возмущение,но зверушки то тут при чем?и кто скажи решил,что человеческая жизнь важнее жизни животного?я говорю не о человеческом обществе,а о планетарном...
Поделиться628-04-2011 12:58:58
Путникпонятно твое возмущение,но зверушки то тут при чем?и кто скажи решил,что человеческая жизнь важнее жизни животного?я говорю не о человеческом обществе,а о планетарном...
Для началат - это не возмущение а пожелание , и подобный заявлений о важности и\или преимуществом одного перед другим я не делал
Поделиться728-04-2011 13:12:42
и подобный заявлений о важности и\или преимуществом одного перед другим я не делал
да,я и неговорил,что это твое заявление,я просто задал вопрос,неболее того...просто многие люди будут возмущены сим фактом и их уже показали по телику,но звучат их возмущения,не в сторону правительства,а в сторону животных,как ни странно... типа че им,а не нам...
Поделиться828-04-2011 13:38:11
но звучат их возмущения,не в сторону правительства,а в сторону животных,как ни странно...
действительно странно , животные то тут не при чем . О правительство - как говорят , каждый народ имеет то правительство , которое имеет народ
Поделиться928-04-2011 13:40:05
народ имеет то правительство , которое имеет народ
Поделиться1028-04-2011 15:51:58
там прям так и написано, что на свинок не распространяется..?
там просто описано каждое животное,как с ним обращаться и что ему требуется и т.д...а про свинок ничего...