Многое ли мы позволяем себе любить?И не любить?
Предлагаю всем желающим поделиться своими люблю-не люблю...
Я люблю мгновения. Люблю ночь,но утро больше. Еще люблю птиц, грибы, блюзы, павлиньи перья, черных кошек, синеглазых людей... Люблю вкусную еду, люблю посидеть в горячей ванне и поваляться в снегу, люблю носить на себе удобную одежду. Люблю скорость и боль в животе от испуга, когда разгоняешься так, что уже не можешь остановиться. Люблю пугать и пугаться, смешить и озадачивать. Люблю рисовать,но только так, чтобы никто не догадался, что нарисовано. В фильмах и в книгах люблю жаркие страны, а в жизни — дождь и ветер. Дождь я вообще люблю больше всего. И весенний, и летний, и осенний. Любой и всегда. Люблю по сто раз перечитывать прочитанное. Люблю звуки гитары, когда играю я сам. Люблю, когда мало карманов и когда одежда такая заношенная, что кажется собственной кожей, а не чем-то, что можно снять. Люблю защитные обереги, такие, чтобы каждый на что-то отдельное. Люблю солнечные очки. Маски, зонтики, старинную мебель в завитушках, клетчатые скатерти, скорлупу от грецких орехов, сами орехи, плетеные стулья, старые открытки, бисерные украшения, желтые одуванчики с оранжевой серединкой, подтаявших снеговиков; люблю, нервничая, сидеть в очереди во врачебный кабинет, получать письма, курить сигареты...Люблю найти что-то, что потерял так давно, что уже забыл, зачем оно было нужно, люблю быть любимым, люблю свои руки — они красивые — люблю идти куда-нибудь в темноте с фонариком, люблю превращать одно в другое, а потом удивляться, что оно работает. Люблю готовить несъедобное и съедобное, смешивать разные напитки, вкусы и запахи...................... Я слишком много всего люблю.......
Не люблю:
Телевизор,мороженое,телефон,когда опаздывают,искусственные цветы,часы не люблю...
Не люблю микросхемы и концепции...
Не люблю,когда хочу помочь и не могу.