Марго
goldy, прости ради бога ....не много не поняла....Что-то произошло между тобой и племяницей сразу после её рождения..?
Ничего сверхестественного) Она пришла на землю. Что нужно детям? Любовь и забота...Тут скорее ответ в вопросе материнства. который я бы не хотела раскрывать.....
Просто у нас произошёл контакт..я её вроде как ожидала...приготовившись к неким трудностям...или просто ответственности. Сейчас многое позади..)
Ваня
Страх, потому что страшно встретить нечеловека.
))) Или встечая нелюдей, тебе никто не говорил, " запомни дух, которым от него веет...это и есть ОН))
Их ещё узнать надо.
Это никакая ни Душа откликается, а просто тело
Согласна. Просто не могу ответить на вопрос- что же есть душа. Мне казалось. что это и есть некая субстанция, дающая толчок..к чему-то особенному.. хах, я не знаю ...хотя здесь столько умников..они лучше могут описать что это)
которое ты похоже не очень то уважаешь
не совсем то, но близко..Я НЕ разглядела ВРАга (и если разделять тело,эмоции, душу и ещё что-то..то это относится ко всему..) Бывают ошибки, цена которых изрядно высока.........
Я знаю что ты это не признаешь
Не решай за других, пожалуйста. Это не есть признак уважения.
обрати своё великое внимание
(Приподняля бровь)...Не в обиду третьему будет сказано...(( надеюсь икаться ему не будет).. я не со зла..- больше из общих знакомых у нас никого...но ты явно переобщался с Уром)))... [взломанный сайт]
Не Души, тела. Ведь оно живое, по настоящему живое. Понимаешь?
Как бэ понятней ответить....угу. ОСОЗНАЮ.