Margo написал(а):то почему ты не допускаешь множества "я" у Духа..
У Духа допускаю...но Духа без признаков индивидуальности....он и становится индивидуальностями или просто цветочком.
Margo написал(а):Все эти "я" просто живут на разных уровнях сознания...
Я существует только когда есть эго. Камень не может сказать Я,думаю даже пес не скажет Я. Я может сказать только человек или другая сущь у которой встроено эго.
Margo написал(а):. Таким образом собирая для Духа необходимый опыт...
Зачем он ему? Правда интересно..что он с ним делать будет.Тут я потдерживаю Сонию, Зачем учиться плавать к примеру для духа..как он будет использовать этот навык?
Margo написал(а):Одно "я" к примеру проходит опыт на низковибрационных уровнях
Вот тоже мысль была.Если все есть любовь...то как любовь может быть низковибрационной? Что то в это й теории пробел или у меня пробел..
Margo написал(а):Просто нам с позиции этого "я" - весьма необычно существование еще какого- то я, о котором мы даже не подозреваем...
Только как раз ОШО читала.Просветление -это состояние ничто...нетути
Margo написал(а):Вот если встречаешь свою "половинку", то это может быть именно осколочек твоего Духа..поэтому ощущаешь одну вибрацию,.. родство душ....и.т.д....
Ничего не могу сказать по этому поводу.А нет..могу...когда просветлеваешь..ощущаешь родство со всем..а не только с одним осколочком..Это я не критикую..это так..кубик рубик для мозгов.Шоб им не скучно было