Наконец-то добралась до ноутбука. Наверное, один из моих друзей думает, что я читаю мало полезной литературы, потому что совсем не хочется читать. Но, если бы он видел сколько у меня возможностей взять в руки ноутбук, то он бы так больше не думал.
Когда я прочитала поздравление Ани и Тригласа – я растерялась. Их поздравления разные, но они очень связаны между собой.
…Начала я представлять корабль, на котором плыву я, и много людей. Вдруг что-то случилось и объявили, что корабль тонет. Все спасаются, кто как может, а тут ещё и начался шторм. Я стою на погибающем корабле и думаю: «Для того чтобы плыть к берегу – нужен какой-то жизненный интерес. Что же интересует меня? Спешить к своему мужу? Нет, я ему не нужна. Он никогда со мной не разговаривает, и замечает моё существование в доме только в те несколько секунд, когда я прошу у него купить лекарства. Он то хороший человек, но у него ничего нельзя спросить, и ничего нельзя ему сказать. Сразу же убегает или раздражается. Может быть, спешить к детям? Нет, я и им не нужна. У них свои личные жизненные планы, в которых для меня никогда не бывает места. Спасаться, чтобы заработать деньги? А зачем они мне? Я ничего не хочу купить и никогда в жизни меня не интересовали ни косметика, ни красивая одежда, ни какие-нибудь вещи, ни мебель, ни посуда, вообще ничто. На днях мне подарили некоторые подарки, а я даже не развернула посмотреть что там. Та я даже и тех танцев, о которых писала в своей теме, не люблю. Я танцую только во сне. Нет ни одного занятия, ни одного увлечения, и ни одной работы, которые интересовали бы меня, и ради этого стоило бы сохранить жизнь. Каждый день я почти ничего не вижу, не слышу, разве что здесь на форуме немного читаю и пишу. А в личной жизни пусто, нет ничего. Я только хожу на гору, и мечтаю как бы побыстрее стать ветром.
А потом… потом у меня появилась мысль. Есть один интерес! Я хотела бы жить ради любимого человека. Я хотела бы с ним общаться, а если получится, то и делать ему что-то хорошее не только в общении, а и в чём-то другом. Пока не знаю в чём именно, жизнь обычно сама подсказывает, чем кого можно порадовать, или помочь, а также где это сделать и как. Ну и понятно, что почти все его увлечения стали бы моими увлечениями. И если сейчас не интересует ничто, то, ради любимого человека, многое заинтересовало бы.
Для меня не имеет никакого значения кто он – муж, или родственник, или друг, в реальной он жизни, или по интернету. Для меня не имеет значения, сколько ему лет, какого цвета волосы, глаза, какой рост, и кто он по национальности. Мне без разницы из какой он страны, и даже какой веры и с какими увлечениями в жизни. Для меня имеет значение только одно. Я хочу, чтобы я была ему нужна, чтобы он ждал моих писем, или телефонных звонков, и чтобы наше общение было ему не обузой, а радостью. Я никогда не потребую от него идеального характера, потому что я и сама не идеал. У меня тоже бывают разные расстройства и дурное настроение. Пусть мы сто раз поссоримся, и сто раз помиримся, или целую тысячу раз – я ему всё прощу. Только бы я была ему нужна! Я не жду от него особого вида проявления любви. Для меня самое главное – чтобы он принимал мою любовь, и никуда от меня не уходил. Мужчина моей мечты вряд ли будет одобрен другими женщинами, потому что все они ищут идеал. У меня это не на первом месте, потому что идеал у меня уже есть. Мой муж хороший человек, добрый, уступчивый, очень умный, с высшим образованием, заботится о детях, семье, исполняет свой долг (как говорил Колоброд о долгах) на все 100%. Только я ему не нужна. Каждый день он меня не видит и не слышит. А мне очень-очень хочется, чтобы кто-то принимал мою любовь и моё внимание. Я не говорю, что он должен писать каждый день и много. Нет, не надо так сильно перегружаться. Я же не деревянная. Если я буду ему нужна – я это ПОЧУВСТВУЮ. Почувствую даже при большой озабоченности делами и при малом количестве ответов. Даже если мой друг будет вредным, вспыльчивым, или, может быть, по стандартам общественного мнения – некрасивым, - для меня он станет самым прекрасным, я буду счастлива от нашей дружбы, и всегда буду иметь на душе радость только за то, что ему со мной интересно, и за то, что я ему нужна. А всё остальное как-нибудь наладится. Недостатки в характерах будем совместными усилиями исправлять.
А ещё для меня очень важно, чтобы его жена не была ревнивой. Я не собираюсь ничего у неё отбирать. Секс, дети, семья, поцелуи – это всё ей. А мне – только немножко общения. Хочется, чтобы она была доброй и поделилась со мной таким сокровищем – его общением.
Сообразив, что я согласна жить ради любимого человека, я, в воображаемой катастрофе, начала добираться до берега и спаслась из потонувшего корабля. Уже на берегу я сама у себя спросила: «А кто он,- мой любимый друг?» Его же надо ещё найти! И заплакала…
Анна и Триглас! Большое вам спасибо за поздравление! Ты, Триглас, помог задуматься над тем, чего я хочу, и что является движущей силой для продолжения жизни. А чтобы не очень долго я мучилась в поисках ответов – Аня прислала подсказку в образе подарка в коробочке. Спасибо тебе, Анна, за то, что подсказала, к чему стремится моя душа. Большое спасибо! Но ты немножко не угадала. Его тело не имеет для меня никакого значения. Мне нужна его душа, а не тело. А для дружбы по интернету – тело, тем более, меня не интересует.
Если бы я не мечтала о нём, своём любимом и желанном друге, то я бы уже давно умерла. Но именно эта мечта помогает мне жить. Я верю, что где-то, на нашей планете, живёт тот человек, которому тоже грустно, как и мне. Он тоже мечтает о любви и дружбе, ему тоже одиноко. Я не говорю, что так у него всегда. Может быть временами, но бывает. Я верю, что тот человек захочет со мной общаться, и я ему буду нужна. Он каждый день будет ждать моих писем, и переписываться со мной С РАДОСТЬЮ, А НЕ С ТЯЖЕСТЬЮ, КАК ОТ ОБУЗЫ. Мы будем нужны друг другу. И какая разница сколько тысяч километров между нами?! Главное, что в его сердце буду я, и в моём сердце – он. А встречаться в реале необязательно. Физические тела, пока они ограничены низкими вибрациями,- это такая себе – тюрьма. Главное – иметь единение душ. Я ещё не знаю где я буду его искать. Наверное, не на эзотерических форумах, а где-то в другом месте, но я его найду.
Спасибо вам, Аня и Триглас за такую ценную подсказку. Ещё раз вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
СОНИЯ