Ребята! В жизни творится такое безобразие, что тихие слова негодования постепенно превращаются в крик души. С самого начала год не задался - смерти близких, разлуки с друзьями, ссоры, сплетни, неудачи и т. д. по количеству своему явно превысили все допустимые нормы. Причем большая часть подлостей пришли с той стороны, на которую и подумать-то было невозможно. Нет-нет - ныть я не собираюсь. Просто хочу высказать несколько соображений на этот счет. В новогоднюю ночь произошло одно грустное событие, которое пошатнуло всю стабильность. Уже 1-го января проблема была решена - да видимо не до конца... У меня такое подозрение, что ко мне прицепилась какая-то сущность. Раньше я утверждала, что рядом с собой чувствую незримого помощника, а теперь - вместо него - какую-то враждебную штуку, которая отнимает силы. Я хожу вечно уставшая, спать всегда хочется... и плакать иногда. Вот ни с того ни с сего. С точки зрения психологии - последствия затяжного стресса. Но ведь стрессовая ситуация давно позади и была успешно разрешена. Может, здесь есть что-то еще? Как вообще человек "прицепляет" к себе черные полосы? Есть ли "профилактика"? Как это обратить? Кто что думает по этому поводу?
Полоса невезения (маленький крик души)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться229-05-2011 15:35:05
Как вообще человек "прицепляет" к себе черные полосы?
Аглайкин...... Жизнь она конечно сплошная зебра..... Ты не волнуйся, пусть тебя радует, что обычно затяжение чёрной полосы недлительно.....это маятник качается....
Как только достигается пик хорошестей в жизни,..маятник стремится назад в плохости.......)) Могу с тобой поспорить, что через неделю у тебя всё будет ладушки....Многие непонятки отступят........Главное это знать...и осознанно наблюдать за этим маятниковым процессом..
Насчёт сущи........ Не думай о ней......не подпитывай её энергетически.......Любая,...даже самая малейшая твоя мысль о ней - даёт ей пищу питаться твоими думками и страхами.... Желаю Солнышка тебе в Душе....
Поделиться329-05-2011 15:44:10
Желаю Солнышка тебе в Душе....
Спасибо тебе! Я уже так по этому солнышку соскучилась...
А вот интересно - есть же люди, которые как ни стараются что-то сделать - ничего не получается. Я знаю такого человека. Он по жизни оптимист и ни о чем мистическом никогда не думал, да и не считает, что с ним что-то не так. Однако не везет ему страшно - ни денег, ни любви, ни карьеры - везде сплошное "недо" - недоработал, недоглядел и т. п. Вся жизнь как черная полоса, а мужчине уже к 40! Интересно - это хроническое или кармическое?
Отредактировано Aglaya (29-05-2011 15:47:58)
Поделиться429-05-2011 19:41:38
У меня такое подозрение, что ко мне прицепилась какая-то сущность.
Именно так и есть. Всякие нехорошие Сущности стараются сделать так, чтобы человек страдал. Во время страданий мы выделяем свою энергию, а они её употребляют в пищу. Посылай любовь всем неприятелям и плохим ситуациям. Плохие Сущности такого не едят, как и кошка не ест сена, потому что она не коза. Увидев, что ты им даёшь несъедобную пищу, они разбегутся от тебя. Спросишь почему у меня это не сработало?! Когда посылаю любовь - работает, но чтобы действовать таким способом - нужна большая сила воли. Посылать любовь в ответ на подлости способны не многие. Я не всегда такая святая, чтобы любить тех, кто ненавидит меня. Я не могу быть спокойной в критических ситуациях, и при этом ещё и любить. Но если получается, то метод работает. Советуя его тебе, я знаю, что и у тебя не очень часто будет такая сила воли, чтобы побеждать любовью. Но если хотя бы один раз из десяти мой совет тебе поможет, то он стоит того, чтобы здесь его написать.
Поделиться529-05-2011 19:46:55
.Главное это знать...и осознанно наблюдать за этим маятниковым процессом..
Ритуля, ну чего это ты учишь хороших людей? Какие тебе ещё маятники? Есть миллионы таких несчастных, у которых вся жизнь - чёрная полоса. А есть и такие люди, которые многое знают: и "Закон притяжения" и о силе любви, и многое другое. Они сумели сделать так, что в их жизни чёрные полосы почти не встречаются.
Поделиться629-05-2011 20:52:27
Но ведь стрессовая ситуация давно позади и была успешно разрешена. Может, здесь есть что-то еще? Как вообще человек "прицепляет" к себе черные полосы? Есть ли "профилактика"? Как это обратить? Кто что думает по этому поводу?
Найди эту книгу 7 Секретов личной силы (как избавиться от всех форм стресса) Майк Джордж
http://www.labirint.ru/books/244159/
Очень хорошая, помогла многим.
Поделиться729-05-2011 21:35:35
У меня такое подозрение, что ко мне прицепилась какая-то сущность.
Нет не сущность! У тебя эгрегорное подключение! (по виду - как-будто труба от пылесоса в районе верха туловища. ................. Это происходит в момент горя и потерь близких (когда ослаблена энергозащита). Найди практикующего экстрасенса (для снятия). Сама не снимешь! .............. Можешь сделать фотографию ауры - она позволит уточнить место "пробоя" (подключения присоски). ................... Присоска постоянно откачивает энергию - поэтому усталость!................. Если ты веришь в Бога - можешь попробовать в церкви отмолить.
Поделиться801-06-2011 12:10:50
Нет не сущность! У тебя эгрегорное подключение! (по виду - как-будто труба от пылесоса в районе верха туловища. ................. Это происходит в момент горя и потерь близких (когда ослаблена энергозащита). Найди практикующего экстрасенса (для снятия). Сама не снимешь!
Боже.......что ж вы девочку пугаете......Советы однако хмммм....)) будь я на Аглайкином месте я бы ещё больше в бедак впала..
......Аглай тебе только надо научится блокировать негативные мысли,... а еще лучше - переводить их в позитивное русло, тогда и возможностей попасть в черную полосу станет значительно меньше...
Поэтому для тебя лучший выход из черной полосы состоит в том,.. чтобы сразу перейти на белую...!!!! Вот чувствуешь,..что начинает затягивать трясина, скажи себе:- "Я переношусь в параллельный мир,.. где в моей жизни только позитивные события (можешь даже их перечислить и во всех подробностях и прекрасностях представить)"....
..Главное не позволить негативным мыслям тобой овладеть...Вобщем как можно чаще переносись на светлую полосу и оставайся там подольше...!!! [взломанный сайт]
Поделиться901-06-2011 14:25:13
Aglaya
жизнь такая штука....что в ней всегда присутствует и приятное и не очень.)
..и если это так...значит ты ещё требуешь помощи
помощь - как раз и бывает "горькой"..но очень часто она становится - лекарством от тех твердых "наростов", что мы накопили за давольно длительный промежуток времени..
важно - знать - что - причина - скрыта - в - тебе.
.и никто кроме тебя не начнет менять тебя)
Так что смотри радостно и живи честно.
Трудись и знай, что ни одна светлая мысль, ни одно искреннее действие и бескорыстное устремление не исчезает безследно.)
всё это в определенный миг станет улыбкой, исходящей изнутри тебя...потому что иначе и быть не может.)
Поделиться1002-06-2011 00:50:10
Я всегда балдею от советчиков.........................которые сами не в состоянии выполнить свои советы!
Поделиться1102-06-2011 00:52:29
всегда балдею от советчиков.........................которые сами не в состоянии выполнить свои советы!
Дааа,.. есть и такие..... но у них хоть понимание есть к чему стремиться в таких ситуациях..
Поделиться1202-06-2011 01:36:22
Дааа,.. есть и такие..... но у них хоть понимание есть к чему стремиться в таких ситуациях..
То есть - ты говоришь что сама владеешь тем, что советуешь?
Поделиться1302-06-2011 10:21:14
То есть - ты говоришь что сама владеешь тем, что советуешь?
Есть стремление и видение, как помочь себе в таких ситуациях..!! Да..! могу сказать, что что владею..!
Поделиться1402-06-2011 10:34:02
Да..! могу сказать, что что владею..!
Это может сказать любой...........
Поделиться1502-06-2011 10:39:39
Это может сказать любой...........
Когда что-то озвучиваешь, тем самым уже высказываешь намерение действовать именно таким способом.!
Поделиться1602-06-2011 21:58:36
Когда что-то озвучиваешь, тем самым уже высказываешь намерение действовать именно таким способом.!
И шо?! ...................... Всё!? Этого достаточно?
Поделиться1702-06-2011 21:59:01
Марго. Ты же прекрастно понимаешь, что человек который воспринимает мир в объективной фазе, и отрицает невидимое (субъективное) чувствует себя ущербным, и старается подвести субъективные факты к объективному восприятию и проявлению, а это как известно не возможно. По этой причине матерриалисты с пеной у рта, пытаются доказать свою праводу подводя свои факты к объективной реальности, тем самым хая и отрицая первопричину - Субъективную реальность.
Поделиться1802-06-2011 22:33:30
Путник по моему субьективному мнению...я запуталась в твоей обьективной речи
Поделиться1902-06-2011 23:27:39
Марго. Ты же прекрастно понимаешь, что человек который воспринимает мир в объективной фазе, и отрицает невидимое (субъективное) чувствует себя ущербным, и старается подвести субъективные факты к объективному восприятию и проявлению, а это как известно не возможно. По этой причине матерриалисты с пеной у рта, пытаются доказать свою праводу подводя свои факты к объективной реальности, тем самым хая и отрицая первопричину - Субъективную реальность.
Ты сам то понял что сказал?!........................Хотя...................сие не важно - важно красиво сказать!!!
Отредактировано Триглас (02-06-2011 23:28:16)
Поделиться2004-06-2011 15:54:16
Ты сам то понял что сказал?!........................Хотя...................сие не важно - важно красиво сказать!!!
Для иностранцев скажу по проще, русской пословицей "Умом Россию не понять"
Триглас. Ты пытаешься опсисать всё происходящее вокруг через матерриалистическую призму!
Я понимаю, что Ты человек науки, твои очки мирровоззрения рисуют тебе не Субъективные образы, которые стоят перед матерриалистическими видениями, это тебя и бесит, поэтому ты не можешь понять ни Загу, ни тех, кто видят всё происходящее вокруг в ином ракурсе, ином эммоциональном и духовном уровне.
Это конечно не недостаток, это как говорят Механики - Техническая модель, хоть и совершенная, но техническая.
Это всё равно, что Омметром высокого качества измерять биополе.
Недуйся! Никто не занижает твои умственные и интелектуальные способности. Ты достиг многого, однако согласись, что есть люди, у которых есть способности позволяющие видеть за пределами объективных человеческих способностей, и предлагать им доказать это на объективном уровне.............. прости, смешно! (что ты и пытаешься делать)
Будь собой и не выставляй тех, кого не может осознать твой ум.
Ум это не последняя инстанция на пути эволючии человека.
Поделиться2104-06-2011 16:21:50
Будь собой и не выставляй тех, кого не может осознать твой ум.Ум это не последняя инстанция на пути эволючии человека.
Путник-1 жестоко ты професора отделал...
Поделиться2204-06-2011 18:53:31
Жаль что для многих эта инстанция не первая......................
Я понимаю, что Ты человек науки
Хто? Я? Я простой советский прохвесор! Я даже словов таких не знаю:
матерриалистическую призму
твои очки мирровоззрения
Субъективные образы,
матерриалистическими видениями
Омметром высокого качества измерять биополе.
видеть за пределами объективных человеческих способностей
Ум это не последняя инстанция
Вот видишь? Куда уж мне!!!
Поделиться2304-06-2011 20:06:16
Путник-1 написал(а):
Жаль что для многих эта инстанция не первая......................
Иные эту инстанцию и посетить не удосуживаются...
Поделиться2405-06-2011 05:35:58
Гена в ближайшее время не ответит.
Поделиться2505-06-2011 08:22:24
Aglaya
У меня такое подозрение, что ко мне прицепилась какая-то сущность
На самом деле если вы начинаете свою духовную практику по очищению вашей души,то к вам сначала начинает как правило, возвращатся ваша плохая карма,накопленная в этой и прошлых жизнях.Если иметь великого мастера как учителя,то из этого состояния можно сравнительно быстро выйти с помощью практики накопления внутреннего света(благих поступков и заслуг)Если этого не делать ,то можно так страдать до конца жизни или окончить свою жизнь в психбольнице.
Я сам проходил этот этап в практике и уж поверьте это не воздействие сущьностей, порчи или т.п.(хотя кармы может отмыватся разными способами.
Если хотите могу прислать вам хорошую книгу по дух практике йоги и буддизма,где все хорошо расписано.
Пришлите свой адрес в личку.Я в основном бываю только в своей теме на сайте лотоса http://ariom.ru/forum/t37463-0.html
Отредактировано Нитьяананда (05-06-2011 08:24:38)
Поделиться2605-06-2011 11:35:09
Ребята! В жизни творится такое безобразие, что тихие слова негодования постепенно превращаются в крик души. С самого начала год не задался - смерти близких, разлуки с друзьями, ссоры, сплетни, неудачи и т. д. по количеству своему явно превысили все допустимые нормы. Причем большая часть подлостей пришли с той стороны, на которую и подумать-то было невозможно. Нет-нет - ныть я не собираюсь. Просто хочу высказать несколько соображений на этот счет. В новогоднюю ночь произошло одно грустное событие, которое пошатнуло всю стабильность. Уже 1-го января проблема была решена - да видимо не до конца... У меня такое подозрение, что ко мне прицепилась какая-то сущность. Раньше я утверждала, что рядом с собой чувствую незримого помощника, а теперь - вместо него - какую-то враждебную штуку, которая отнимает силы. Я хожу вечно уставшая, спать всегда хочется... и плакать иногда. Вот ни с того ни с сего. С точки зрения психологии - последствия затяжного стресса. Но ведь стрессовая ситуация давно позади и была успешно разрешена. Может, здесь есть что-то еще? Как вообще человек "прицепляет" к себе черные полосы? Есть ли "профилактика"? Как это обратить? Кто что думает по этому поводу?
Не переживай. Однажды, когда мне было совсем хреново - мне сказали такую фразу - "все, что не убивает нас - делает нас сильнее". Если ты считаешь, что рядом с тобой сущность - тогда подумай, может быть тебе надо научиться стойко воспринимать мир, или наоборот, где то была очень самоуверенна, без желания понять другое положение вещей? Мир ведь странная штука, не терпит перекосов. Слишком много мягкости - приводит к жесткости, слишком много жесткости - дает полный облом.
Если тебе не нравятся всякие поименования сущностей - прими данный факт, как подсказку к изменениям. И... пожалуй еще одно...
При занятиях какой-либо практикой... любой, даже обычной философией, человек создает напряжение между сознанием и подсознанием. Возникает конфликт. И тогда многие наши поступки приводят к плачевным результатам. Надо лишь подумать, что не приемлет в твоих рассуждениях твое же подсознание, какую ложь оно увидело в твоем сознании? Не пугайся слова "ложь". Это лишь слово, которое говорит о том, что возможно, ты спела себе хвалебную песенку и толкаешь других на какие-то поступки, хотя сама от них в мелочах, требуешь по отношению к себе совершенно обратного... Т.е. по русски - твоя философия не совсем соотносится с тем, что происходит в твоих мелочах.
Не бойся, все устаканится. [взломанный сайт]
Поделиться2705-06-2011 14:31:51
Гена в ближайшее время не ответит.
Проходит первую инстанцию?
Отредактировано Триглас (05-06-2011 14:32:41)
Поделиться2805-06-2011 14:39:50
Проходит первую инстанцию?
...........
Поделиться2907-06-2011 23:37:51
Ребята! Спасибо вам за советы, особенно за книгу и статьи [взломанный сайт] Мне уже намного лучше, возможно, благодаря вам. Не нужно спорить о мировоззрении. Очищение души - комплексная процедура, протекающая на всех уровнях - и материальном, и идеальном. Кроме того, любое восприятие - субъективно, а значит любая точка зрения имеет место быть... Я учла их все, пересмотрела некоторые аспекты своей жизни и... мне гораздо лучше! [взломанный сайт]
Поделиться3008-06-2011 00:20:05
Аглай..а вот ещё рекомендации Олега Пикалина..
Как научиться радоваться жизни при любых обстоятельствах, решать проблемы других, а свои не создавать вовсе, быть всегда любимым и уважаемым, здоровым и жизнерадостным, красивым и умным, способным или талантливым, везучим и удачливым, добрым и ласковым, нежным и заботливым, приятным в общении и прекрасно выглядящим, иметь развитое чувство юмора и быть веселым, даже когда грустно на душе, верить самому и, чтобы верили тебе и в тебя, быть дружелюбным и добросердечным, отзывчивым и добродетельным, порядочным и честным, избавиться от вредных привычек, зависти и ханжества. Как быть соучастным к горю и беде других, но не падать духом самому, быть непоколебимым, беспристрастным, бескорыстным и самодостаточным, трудолюбивым и иметь сильный характер, волю, стремление, независимость...
Да как-то так, примерно:
не принимать все близко к сердцу,
не смотреть плохих передач, новостей,
не слушать плохих прогнозов,
плохую музыку,
не читать ненужных и плохих книг, журналов, газет,
не дружить и не общаться с ущербными, злыми, вредными, завистливыми, кровожадными любителями ужастиков, боевиков.
Не иметь в своем окружении игроманов, властолюбцев, дураков, бездуховных, ничем не интересующихся и не интересных, неудачников и лоботрясов.
Обходить стороной озлобленных, хамов, сквернословов, с ними нет смысла бороться или пытаться осечь, им нужна изоляция от вашего внимания и реакции, тогда они сами поймут свою ущербность и ненужность и попытаются быть похожими на вас. Но у них вряд ли получится это сделать так же быстро, как вам, ведь вы знаете, чего хотите, а они пока – нет.
Любить и беречь природу, красивых и любимых женщин, детей, родных и близких, настоящих друзей и подруг, быть готовым к самопожертвованию ради них.
Не забывать о чувстве меры во всем,
не забывать хорошего, сделанного вам когда-либо кем угодно,
не иметь долгов,
держать в душе только хорошие воспоминания и переживания.
Любоваться, наслаждаться, радоваться всему и притягивать все, что делает вас хоть немного счастливее.
Влюбляться, дружить, общаться, заниматься творчеством, танцевать, петь, играть, рисовать, слушать.
Улыбаться, смеяться, удивляться, больше двигаться, менять обстановку, уезжать, улетать, убегать от всего негативного, что вас пытается окружить. Выговариваться, удовлетворяться, очищаться духовно и физически.
Если же все-таки у вас плохое настроение или беда, а может, даже горе, не зацикливаться на этом, переключать свое сознание на события, этому предшествующие, с положительным знаком, вспоминать или думать о хорошем, что было связано с этим человеком или с вами. Не опускайте рук, безысходности не существует, кроме как в вашем сознании, запутавшемся и расстроенном негативными обстоятельствами, расставляйте правильно акценты, направляя ваши мысли и помыслы в нужное позитивное русло.
Смотритесь в зеркало только тогда, когда вы себе нравитесь, вы это почувствуете, улыбнитесь ему, и оно вам ответит тем же, как и люди вас окружающие.
Несите в мир радость и хорошее настроение, добрые слова, дела и поступки. Заряжайтесь энергией космоса, природы, веры, любви.
Никогда не теряйте надежды. Конец чего-то – это всегда начало следующего этапа. Совершенству нет предела, если избегать значимых препятствий на его пути. Старайтесь не ошибаться в выбранном, и вам воздастся по вашим заслугам.
Постарайтесь на протяжении вашей жизни сделать счастливыми как можно больше людей. Люди часто беспомощны в решении сложных вопросов потому, что их этому не научили. Впрочем, с большинства нет и спроса.