__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Полоса невезения (маленький крик души)

Полоса невезения (маленький крик души)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Триглас написал(а):

Проходит первую инстанцию?

Снова не угадал! Эх ты, Проффесор. http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif 
Лето на улице! Выйди посмотри. http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 

В Крыму я отдыхал, в то время когда ты грыз Гранит науки. http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif
Когда будешь отдыхать ты, я продолжу грызь начатый тобой  Гранит!
Так глядишь и Скал гранитных поубавиться! :D

Отредактировано Путник-1 (23-06-2011 14:12:53)

0

32

Margo написал(а):

Аглай..а вот ещё рекомендации Олега Пикалина..
             Как научиться радоваться жизни при любых обстоятельствах, решать проблемы других, а свои не создавать вовсе, быть всегда любимым и уважаемым, здоровым и жизнерадостным, красивым и умным, способным или талантливым, везучим и удачливым, добрым и ласковым, нежным и заботливым, приятным в общении и прекрасно выглядящим, иметь развитое чувство юмора и быть веселым, даже когда грустно на душе, верить самому и, чтобы верили тебе и в тебя, быть дружелюбным и добросердечным, отзывчивым и добродетельным, порядочным и честным, избавиться от вредных привычек, зависти и ханжества. Как быть соучастным к горю и беде других, но не падать духом самому, быть непоколебимым, беспристрастным, бескорыстным и самодостаточным, трудолюбивым и иметь сильный характер, волю, стремление, независимость...

Всё верно Марго! Всё верно сказано!
Однако знаешь. Это всё написанное надо прожить на собственной шкуре. Опробовать, прочувствовать, сделать выводы и.т.д......
Если бы это было всё так просто - Прочёл, понял,усвоил,применил!

Мы здесь не только Учимся, но и проходим Практику.
Ты и сама знаешь, что такое Желаемое и Действительное.
Как говорил Шурик в Кавказской пленнице: Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
На нашем языке - "Чтобы наши благие намерения были реализованы нами,в нашей Действительности!"

Отредактировано Путник-1 (23-06-2011 14:14:37)

0

33

С приездом Гена. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 
Как отдохнулось?

0

34

IDYSHII1 написал(а):

С приездом Гена.   Как отдохнулось?

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif  Юра.

Отдыхать всегда хорошо.
Заметил один Парадокс: Приехал на место отдыха, такое впечатление, что оттуда и не уезжал!
Приехал домой, такое ощущение, что отдых словно сон, будто бы с дома и не уезжал! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

Похоже на жизнь в двух измерениях. В одном дома, в другом на отдыхе.
Как одно, так и другое Постоянное и неизменное состояние. http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif 
Твикс одним словом..................

Два раза наблюдал НЛО - Впоймать  не удалось! :dontknow:  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Пытался заснять на видео, через пару секунд карта памяти закончилась.
Попытаюсь увеличить, может получится... Далеко над морем и вечером.
Подобные наблюдения видел в инете, как близнецы. Если найду скину, там пацаны на видео на мобилке снимали, один к одному, с тем, что я наблюдал.

Отредактировано Путник-1 (23-06-2011 21:55:59)

0

35

Путник-1 написал(а):

В Крыму я отдыхал, в то время когда ты грыз Гранит науки. Когда будешь отдыхать ты, я продолжу грызь начатый тобой  Гранит!Так глядишь и Скал гранитных поубавиться!

Договорились!!! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

Отредактировано Триглас (24-06-2011 00:32:25)

0

36

Путник-1 написал(а):

Два раза наблюдал НЛО - Впоймать  не удалось!

Ой.....а я вчера один засняла.........на камеру с фотика......завтра на Ю-туб загружу и покажу......

0

37

Вот такая штуковина........ была.....есть и фотки, но на них всё выглядит как молния в полёте..

А вот коротенький видик. 

0

38

прикольно....

0

39

AnnaO написал(а):

А вот коротенький видик.

Вай... [взломанный сайт] 

Ребята, еще раз спасибо вам за ответы [взломанный сайт]  ! Я наконец-то поняла, в чем дело! А дело-то оказалось... в одном человеке. Даже грустно это осознавать. То была не сущность, а мерзкий и подлый негатив, который один человек систематически "вешал мне на спину". На днях удалось вывести его на чистую воду. Мда, каких только странностей в мире не бывает... Теперь хочется защитить себя и близких мне людей от этих нападок по принципу "все свое возьми себе" как зеркало, т. к. зла в ответ не желаю. Кто-нибудь слышал о подобных техниках? Как уберечься от дурного глаза, слова и мысли?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

Отредактировано Aglaya (24-06-2011 22:44:29)

0

40

Очень интересно наблюдать дисскусию... Фактически идёт дискуссия насколько важен ум в жизни человека. И ярким представителем "Могущества" ума выступает Триглав. Все остальные фактически утверждают, что ум у человека - одна из множества функций, необходимых для выживания в этом мире... В животном мире прекрасно обходятся без ума.
И каждое животное находит свою особенность, позволяющую ему доминировать в своей среде - особенности кожи дельфинов позволяют ему перемещаться с огромной скоростью...
Так и человек - некий выверт в развитии человека позволил развиться уму - что дало приимущество ему по отношению к другим формам жизни.
А дальше - больше и закончилось возвеличиванием Ума и обособлением "человека разумного" в некое особенное состояние в природе.
Скромнее надо быть...

0

41

Павел написал(а):

Очень интересно наблюдать дисскусию...

А самому принять участие?

Павел написал(а):

Фактически идёт дискуссия насколько важен ум в жизни человека

Разве это плохо?

Павел написал(а):

И ярким представителем "Могущества" ума выступает Триглав.

Именно МОГУЩЕСТВА а не всемогущества....................и я - ТРИГЛАС (думаю твой мощный ум в состоянии запомнить).

Павел написал(а):

Все остальные фактически утверждают, что ум у человека - одна из множества функций, необходимых для выживания в этом мире...

Ум не может быть функцей, ибо он функциями управляет!

Павел написал(а):

. В животном мире прекрасно обходятся без ума.

Не знаю ни одного животного  без ума!!!

Павел написал(а):

И каждое животное находит свою особенность, позволяющую ему доминировать в своей среде

И чем оно "НАХОДИТ"? .............. если нет ума?!

Павел написал(а):

некий выверт в развитии человека позволил развиться уму - что дало приимущество ему по отношению к другим формам жизни.

Значит развитие ума всё же плюс...............уже лучьше!!!

Павел написал(а):

А дальше - больше и закончилось возвеличиванием Ума и обособлением "человека разумного" в некое особенное состояние в природе.

Мы действительно занимаем особую нишу в природе!

Павел написал(а):

Скромнее надо быть...

Скромность - функция, невозможная без развитого ума...........а по сути - нужно трезво оценивать себя и своё место в природе (что возможно опять же при развитом уме)!

Отредактировано Триглас (25-06-2011 12:19:24)

0

42

Триглас написал(а):

Ум не может быть функцей, ибо он функциями управляет!

Да почему же...думаю это функция над функциями :yep:

Триглас написал(а):

Не знаю ни одного животного  без ума!!!

Правда? А я думала у них инстинкты..ну и там соображалка минимальная..но чтоб УМ  не представляла.. :huh:

Триглас написал(а):

И чем оно "НАХОДИТ"? .............. если нет ума?!

Ты что в реале думаешь что волк размышляет как в мультах.....я буду вожаком я самый сильный ...а этого подставлю...Там просто есть знание но не связанное с умом.

Триглас написал(а):

Значит развитие ума всё же плюс...............уже лучьше!!!

И я так думала а потом пришла к выводу что нет..развитие у нас в минусе...в плюсе игрушки для тела...

Триглас написал(а):

Особую но не более лучшую или худшую....потому что все есть продолжение нас....Да моя кукла по функциям круче чем кукла зайца или курицы...но этими куклами играет одна могущественная сущь Я....так что разница лишь в навороте кукол..которыми эта Сущь играет.

Триглас написал(а):

Скромность

Интересно...насколько эта функция полезна? Где скромность перетекает в самоуничижение...сиди не высовывайся..не выпендривайся.....Ну так можно и сидеть..

+1

43

AnnaO написал(а):

Триглас написал(а):

Особую но не более лучшую или худшую....потому что все есть продолжение нас....Да моя кукла по функциям круче чем кукла зайца или курицы...но этими куклами играет одна могущественная сущь Я....так что разница лишь в навороте кукол..которыми эта Сущь играет

Класс Анют........  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

44

Попробую все таки тему вернуть в русло ))))
Мальчик в деревне поломал ногу , которая очень не удачно срослась , и он остался хромым на всю жизнь , благодаря чему очень не выгодно смотрелся в глазах девушек на фоне других парней ( не повезло ? )
Через несколько лет началась война , и всех парней забрали на фронт ( кроме хромиого ) , где они все и погибли ( повезло ? )
…. так можно продолжать до бесконечности , по аналогии  …
1 Везет \ не везет – вопрос личного восприятия на данный момент , при чем под влиянием различных обстоятельств
2 Человеку очень тяжело решать везет или нет в долгосрочной перспективе , по причине не знания  и тд и тп
3 В природе как таковых понятий везет \ не везет , хорошо\плохо не существует
Выводы напрашиваются сами )))))

0

45

AnnaO написал(а):

Да почему же...думаю это функция над функциями

Твоя личная классификация не меняет сути вопроса - ум управляет функциями животного (человека).\

AnnaO написал(а):

Правда? А я думала у них инстинкты..ну и там соображалка минимальная..но чтоб УМ  не представляла..

И где находятся инстинкты и соображалка и как этим пользуются (при помощи чего)?.......................Тогда дай определение - ЧТО ТАКОЕ УМ?

AnnaO написал(а):

Ты что в реале думаешь что волк размышляет как в мультах.....я буду вожаком я самый сильный ...а этого подставлю...Там просто есть знание но не связанное с умом.

Где "ТАМ" это знание находится, как извлекается нужная информация............ну и так далее? Не анусом ли?

AnnaO написал(а):

И я так думала а потом пришла к выводу что нет..развитие у нас в минусе...в плюсе игрушки для тела...

Видишь - ".....я думала" - то есть - использовала возможности ума!

AnnaO написал(а):

Особую но не более лучшую или худшую....потому что все есть продолжение нас....Да моя кукла по функциям круче чем кукла зайца или курицы...но этими куклами играет одна могущественная сущь Я....так что разница лишь в навороте кукол..которыми эта Сущь играет.

Не стоит падать на примитивный уровень в рассуждениях! Имелось в виду - возможности человека! Лишь человек способен изменить окружающее пространство (при помощи ума)................либо для процветания либо до уничтожения своего вида и всей планеты!

AnnaO написал(а):

Интересно...насколько эта функция полезна? Где скромность перетекает в самоуничижение...сиди не высовывайся..не выпендривайся.....Ну так можно и сидеть..

Так всё! Смелость тоже может перейти в хамство!........................Всё зависит от развитости....................да-да - развитости УМА!

0

46

Путник написал(а):

В природе как таковых понятий везет \ не везет , хорошо\плохо не существует
Выводы напрашиваются сами )))))

Вывод: Всё, что Бог не делает всё к лучшему..!! :)

0

47

Margo написал(а):

Вывод: Всё, что Бог не делает всё к лучшему..!! :)

Ты с буковками-то поаккуратнее :) А то у тебя получается, что Бог - самый крутой халтурщик :D:D Наоборот все...
Всё,что ни делает...

0

48

Триглас написал(а):

И где находятся инстинкты и соображалка и как этим пользуются (при помощи чего)?.......................Тогда дай определение - ЧТО ТАКОЕ УМ?

Инстинкты этго программа..как у компа..не скажешь же ты что гугл думает. или комп когда грузится думает.....или земля чтоб вращатся с определеной скоростью думает над этим.... А Ум..это прога которая может оценить красоту...пофилософствовать...помечтать...придумывать новое.Тоесть и инстинкт и ум это программы разного уровня...по крутизне ...
Мы живем в игре..придуманной реальности..где все продумано....

Триглас написал(а):

Где "ТАМ" это знание находится, как извлекается нужная информация..

Повторяю...это программа жизни...и у ануса тоже есть функция...и когда его функция(программа работы ануса :rofl: )нарушается...тогда приходится носить памперсы...И кстати если учесть что все клетки организма развились из одной то связь между мозгом и анусом есть самая прямая...Хотя ум все же не локализован в конкретном органе..но определенно некоторые могут думать ж...ой. :blush:

Триглас написал(а):

Видишь - ".....я думала" - то есть - использовала возможности ума!

Так я не отрицала его наличие...просто волк или утка не будут об этом думать.Можно сказать что у них есть ум...если представить что это проги тогда это просто очень простые проги где минимум сложности...а у человека посложней.Хорошо назовем это умом.

Триглас написал(а):

Не стоит падать на примитивный уровень в рассуждениях! Имелось в виду - возможности человека!

Человек и есть примитивный уровень духа...ты ж не станешь утверждать что твой ум так умен что знает ответы на все вопросы...ищет да но не знает.

0

49

fedich написал(а):

А то у тебя получается, что Бог - самый крутой халтурщик 

Ты не далёк от истины.... ;) Лентяи мы большие.....Но во всяком случае спасибо за поправку.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

50

AnnaO написал(а):

...это программа жизни...и у ануса тоже

Уж и не знаю как тебе объяснять...................потому что

AnnaO написал(а):

ум все же не локализован в конкретном органе..

:mybb:

Отредактировано Триглас (25-06-2011 23:02:30)

+2

51

Возвращаясь к заявленной теме - мои раздумия об Удаче.  Любого человека интересует прежде всего технология воздействия на реальный, физический мир, который изменяется Событием.

Энергия Х Знание Х Удача = Событие

Энергия - запас личной энергии человека, которую он  может  использовать для реализации своих планов по преобразованию окружающей среды.

Знание - это знание о закономерностях окружающего нас мира, которое позволяет добиваться нужного нам результата в окружающей среде 3-х мерного материального мира. При этом  миро описание  может  быть совершенно различным - от плоской Земли до много мерности  математических абстракций, лишь бы результат  соответствовал  нашим ожиданиям.                               
В свою очередь Знания тоже можно разделить на:
•рациональные Знания, которые позволяют создать  технологии  гарантиро-ванного производства материальных изделий для нужд человека и социума.
•иррациональные Знания, которые не гарантируют создание работающих тех-нологий по производству чего-либо.

Удача -  по нашей классификации, это состояние внешней среды по  отношению к оператору, в которой и должно разворачиваться и проявляться в  3-х мерном материальном мире заказанное Событие.  «Удача - это оказаться в нужном месте в нужное время» - т.е. даже  имея необходимый запас личной энергии  и  обладая  необходимым  знанием  для формирования необходимого события, нужно очень точно попасть  в  нужное время и в нужное место, чтобы все три компоненты  развернулись  заказанное Событие. И сформированное нами Событие вольётся в текущий Поток  Событий и заставит его немного измениться, что в конечном итоге приведет к количественным и качественным  изменениям  в  нашем  3-х  мерном,  материальном мире в нужную для нас сторону.
Само понятие «Удача» показывает, что это нечто  эфемерное,  неопределенное, однако в корне подрывающее нашу уверенность в собственных  силах и усилиях - работаешь, работаешь - а пришел счастливчик и  ему  всё  само падает в руки. Фортуна, у славян бог Авось, показывают что наш мир иррационален для нас на этом уровне развития.

Попытки «ухватить Удачу за хвост» привели к тому,  что  человек  начал экспериментировать, в попытках внести упорядоченность и эту область  иррационального. Можно выделить три направления в деятельности человека  в попытках повлиять на Удачу:
1)  Удача = Вера х Молитва  (курируется религией и церковью)
2)  Удача = Чародейство х Жертва ( курируется черно \ белой магией)
3)  Удача = Опыт х Оккультизм (вероятности + статистика + бредовые идеи)

Если Чародейство в своих технологиях использует принципиально не определяемые вещи ( богов и демонов ), то  оккультизм  в  своих  технологиях опирается пусть и на необычные вещи, феномены, явления,  но  они  всегда относятся к нашему миру и принципиально познаваемы, а следовательно позволяют после получения стабильных результатов переместить их разряд  Рационального знания. Как электрический ток и гравитацию.

Подводя итог, можно сказать, что МАГИЯ занимается только технологиями воздействия на Удачу. Все остальные заявления - пиар-ход для разведения Лохов на деньги.

+1

52

Павел написал(а):

Энергия Х Знание Х Удача = Событие

не согласен с этой формулой , т к удачи в тех понятиях

Павел написал(а):

1)  Удача = Вера х Молитва  (курируется религией и церковью)2)  Удача = Чародейство х Жертва ( курируется черно \ белой магией)3)  Удача = Опыт х Оккультизм (вероятности + статистика + бредовые идеи)

как таковой не существует . Удача \ везение - не что иное , как подмена понятий . Все это формирование событий самим оператором + наложение формирования собятий окружением оператора . При чем действительно , качество энергии действимтельнг имеет определяющее значение при формировании и проявлении сформированных событий

0

53

Павел ты так часто это пишешь что я скоро наизусть твою формулу буду помнить..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Полоса невезения (маленький крик души)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно