Граждане "доктора " . смею Вам сообщить одну простую вешь . Исцеление пациента - это его готовность выздороветь , а не Ваша воля и\или умение
ЭНЕРГОМЕДИЦИНА - вопросы к ШОКоЛАД-у
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3210-06-2011 18:12:43
Граждане "доктора " . смею Вам сообщить одну простую вешь . Исцеление пациента - это его готовность выздороветь , а не Ваша воля и\или умение
А почему ты думаешь, что открыл Америку? С первой частью предложения согласятся все врачи. А вот со второй - вряд ли. Без воли, желания, личного влияния, умения врача исцеление \ лечение\ облегчение будут сомнительными.
Поделиться3311-06-2011 01:34:33
Ты веришь в бессмертие..?
Скорее да чем нет)
Поделиться3411-06-2011 01:41:21
Margo написал(а):
Ты веришь в бессмертие..?Скорее да чем нет)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты только не исчезай далеко.........У меня ещё будут вопросы....и не только у меня........
Поделиться3521-06-2011 04:42:25
Ты только не исчезай далеко.........У меня ещё будут вопросы....и не только у меня........
Минуло 10 дней...Все стали вдруг "матросами",
Ведь это их удел, не приставать с вопросами...
Поделиться3621-06-2011 06:34:24
Меня волнует Триглас,
С его очками на носу.
Ему не хватает веры и знания,
Что бы обрести зрение орла.
Шоколадкин, давай его "лечить"! А?
Поделиться3721-06-2011 10:58:39
Меня волнует Триглас,
Ну вот - а я ещё хотел полуобнажённую свою фотку выложить......................а тебя и так уже заводит...........не буду выкладовать!
С его очками на носу.
Было бы странно, согласись, если бы очки были не на носу!? (!То их понюхает, то их полижет, то их на хвост нанижет - очки не действуют никак!").
Ему не хватает веры и знания,
Каждый меряет мир своею меркой!
Что бы обрести зрение орла.
По гороскопу я РЫБЫ - нафик мне орлинные прибомбасы?
Шоколадкин, давай его "лечить"! А?
С этим худо ребята - в твой метод "лечения" я не верю............значит не поможет..................а методы Шоколадкина (академика Гуляева) я знаю пожалуй не хуже Шоколадкина................и даже знаком с САМИМ МЭТРОМ (Гуляевым). .................. Лечите соседей братцы!!!
Отредактировано Триглас (21-06-2011 11:00:30)
Поделиться3821-06-2011 14:41:03
С этим худо ребята - в твой метод "лечения" я не верю............значит не поможет..................а методы Шоколадкина (академика Гуляева) я знаю пожалуй не хуже Шоколадкина................и даже знаком с САМИМ МЭТРОМ (Гуляевым). .................. Лечите соседей братцы!!!
злой ты , народ можно сказать , со всей душой , а ты их ьряпкой по носу
Поделиться3921-06-2011 14:49:00
ШОКоЛАД..........меня интересует какие конкретные результаты у Тебя УЖЕ имеются относительно регенерации тканей и органов.......
На форуме пошла тема о Бессмертии физ. тела.....ок, сейчас этот вопрос поставим немного в сторонку))....но вот омоложение - насколько это возможно и какие сроки...... ну и реальные результаты...были ли они..?
.......Так ..и ещё ....новые зубки можно отрастить себе..? не..у меня слава богу все свои пока, но в принципе..
Поделиться4029-06-2011 15:42:24
ШОКоЛАД..........меня интересует какие конкретные результаты у Тебя УЖЕ имеются относительно регенерации тканей и органов.......На форуме пошла тема о Бессмертии физ. тела.....ок, сейчас этот вопрос поставим немного в сторонку))....но вот омоложение - насколько это возможно и какие сроки...... ну и реальные результаты...были ли они..?.......Так ..и ещё ....новые зубки можно отрастить себе..? не..у меня слава богу все свои пока, но в принципе..
Молодость такое понятие, которое зависит прежде всего от самого человека. Если говорить о моих результатах, то я в эту сторону специально не работал. Есть примеры людей из моей жизни, которые выглядят значительно моложе своих лет, в большинтсве случаев это вегетарианцы и сыроеды. Питаение в данном случае очень важно! Вегетарианская сырая пища способствует омоложению, это подтверждено многими случаями, в то время как методы энерго-информационного воздействия, хоть и позволяют делать практически все, но их применение в данном случае исследовано мало... Так зачем же усложнять? Понятие "бритва оккама" в данном случае очень даже применимо!
Гуляев утверждает, что можно вырастить любой орган, в т.ч. и зуб. Дело в том, что наше тело, как благодатная почва позволяет вырастить все, что угодно было бы "семя", а "семенем" в данном случае, будет являтся правильно выстроенная информация, заложенная на нужном уровне в нужные информационно управляющие структуры(т.н. наши биокомпьютеры). Есть методика.
ЭНЕРГОМЕДИЦИНА - вопросы к ШОКоЛАД-у ШОКоЛАД-у -- Звучит как "Весельчак У" из цикла"Приключения Алисы" Кира Булычева
Поделиться4129-06-2011 15:50:55
...новые зубки можно отрастить себе..
Можно попробовать с помощью генной инженерии, добавить ген акулы.
У них всю жизнь зубки растут.)))
Поделиться4229-06-2011 15:59:34
Можно попробовать с помощью генной инженерии, добавить ген акулы.
У них всю жизнь зубки растут.)))
Своеобразный подход)))
Поделиться4329-06-2011 16:09:06
Есть примеры людей из моей жизни, которые выглядят значительно моложе своих лет, в большинтсве случаев это вегетарианцы и сыроеды. Питаение в данном случае очень важно! Вегетарианская сырая пища способствует омоложению, это подтверждено многими случаями, в то время как методы энерго-информационного воздействия,
Оооо...!! Это наш ОМчик сыроедством недавно занялся.....) Интересно..!
Но разве всеядный человек не может преобразовывать свои клетки......омоложая их - силой своего намерения и самопрограммированием..?
Поделиться4429-06-2011 16:23:07
Но разве всеядный человек не может преобразовывать свои клетки......омоложая их - силой своего намерения и самопрограммированием..?
Теоретически может, на практике-- почти нереально... Все дело в том что пища обладает информацией. Эта информация программирует нас изнутри ежесекундно/постоянно пока находится в нас, и чтобы проьтивостоять разрушительной информации от "мертвой" пищи мысленное воздействие должно быть интенсивнее, либо по продолжительности (медитация) либо по силе воздействия(напр. магия)... И это все несмотря на то, что любую пищу перед употреблением желательно программировать на любовь здоровье молодость и т.д. Просто "молодость" как и "возраст" -- это по сути не кол-во лет прожитых на земле, а результат реакции нашего тела на внешние раздражители, чем меньше разрушающих, отравляющих, окисляющих и т.д. воздействий тем человек "моложе"... А если ЕСТЬ разница, зачем платить больше?))
Поделиться4529-06-2011 16:41:38
Есть примеры людей из моей жизни, которые выглядят значительно моложе своих лет, в большинтсве случаев это вегетарианцы и сыроеды. Питаение в данном случае очень важно! Вегетарианская сырая пища способствует омоложению, это подтверждено многими случаями, в то время как методы энерго-информационного воздействия,
Самовнушение великая вещь ) Например человек себе убил в голову что вегетерианская пища будет полезна для организама а всё остальное вредно , так оно и будет , мне разницы нет что сьем кусок жареного мяса , или огурец , я всёравно буду всегда молодым красивым и здоровым )))
Так оно и есть ) Маргош твой ход мыслей абсолютно такой как и у меня)
Все дело в том что пища обладает информацией. Эта информация программирует нас изнутри ежесекундно/постоянно пока находится в нас
Пускай будет так ) Каждый по своему продвигаетса в понимании )
Поделиться4629-06-2011 16:49:04
мне разницы нет что сьем кусок жареного мяса , или огурец , я всёравно буду всегда молодым красивым и здоровым )))
[взломанный сайт]
САНЬ........Спасиб за созвучие..!
Поделиться4729-06-2011 16:53:42
Всегда рад )
Поделиться4829-06-2011 18:11:18
Молодость такое понятие, которое зависит прежде всего от самого человека. Если говорить о моих результатах, то я в эту сторону специально не работал. Есть примеры людей из моей жизни, которые выглядят значительно моложе своих лет, в большинтсве случаев это вегетарианцы и сыроеды. Питаение в данном случае очень важно! Вегетарианская сырая пища способствует омоложению, это подтверждено многими случаями, в то время как методы энерго-информационного воздействия, хоть и позволяют делать практически все, но их применение в данном случае исследовано мало... Так зачем же усложнять? Понятие "бритва оккама" в данном случае очень даже применимо!
Гуляев утверждает, что можно вырастить любой орган, в т.ч. и зуб. Дело в том, что наше тело, как благодатная почва позволяет вырастить все, что угодно было бы "семя", а "семенем" в данном случае, будет являтся правильно выстроенная информация, заложенная на нужном уровне в нужные информационно управляющие структуры(т.н. наши биокомпьютеры). Есть методика.
вот,что я сегодня нарыл... по этому поводу...небуду редактировать,вставлю сообщение.как я его писал в личку...В природе действует закон сохранения энергии.а это значит.что несуществует устойчивых тахионов,несуществует устойчивых фотонов света и даже несуществует устойчивых электронов.Иметь все-это незначит на сорок раз на день проводить манипуляцию с энергиейСовсем нет.Это означает.что энергия,которая окутывает ваше тело.поддерживает вашу земную жизнь и что частици из которых состоит все то,что вас окружает,можно превратить в совершенно другие частици,ничего для этого непредпринимая.Все.что вам нужно сделать-это переделать галограмму и в то момент,когда вы как Наблюдатель измените галограмму,ваша жизнь разрушиться и преобразуется...там еще скзано,что ненужно пыжиться и пытаться манипулировать,собирать копить энергию,вся энергия уже есть у вас ее нужно лиш преобразовать...понимаеш Рит?ведь насамом деле сколько несобирай некопи энергии,она всеравно будет иметь те качества,который ты в нее вкладываеш...и если работая с энергией будеш думать:вот я болею и мне нужна энергия,чтоб справиться с болезнью,но при этом зацикливаться на болезни.то и будеш питать эту болезнь этой энергией...понимаеш???блин,как бы тебе нарыть эту книгу.ее всю прочесть нужно и тогда осознаеш всю прелесть того,что Рамта говорит...
Поделиться4929-06-2011 22:13:19
мне кажется.что метод Гуляева потроен подобным образом,да и думаю любое энрго-лечебное воздействие имеет такой эффект...
Поделиться5029-06-2011 22:51:38
Sanyx написал(а):мне разницы нет что сьем кусок жареного мяса , или огурец , я всёравно буду всегда молодым красивым и здоровым )))
Я не протестую против вашей правды, однако, мой опыт подсказывает обратное... Чем более "животная" пища, тем больше старится человек... Более того, скажу вам, что сам факт желания употреблять в пищу, что-то несущее "животные" энергии говорит о внутреннем созвучии человека с ними... Вобщем чем более "тонкий" человек, тем более тонкую пищу он употребляет... Говоря проще, следите за своими желаниями, они расскажут о вас лучше, чем что-либо еще...
Отредактировано ШОКоЛАД (29-06-2011 22:52:25)
Поделиться5130-06-2011 01:31:56
Все.что вам нужно сделать-это переделать галограмму и в то момент,когда вы как Наблюдатель измените галограмму
ОМаш.......а как переделать голограмму..? Как её изменить?
вся энергия уже есть у вас ее нужно лиш преобразовать...понимаеш Рит?
Как ты например Ромаш объяснишь пациенту, что ему самому надо преобразовать свою энергию.?....Да и вообще, как дать человеку понять, что, чтоб лечится нужно быть здоровым..
Поделиться5230-06-2011 06:26:50
чтоб лечится нужно быть здоровым..
"Прэлестно, прэлестно"
Поделиться5330-06-2011 08:32:04
как переделать голограмму..? Как её изменить?
а что есть галограмма-это промежуточный продукт мысли переходящей в реальность...или образ.а образ-это мысль оплодотворенная чуством...далее образ помещается в поле нашего тела,ну или проще говоря ты просто фокусируешся на мысле...а уже в поле тела идет сжатие энергии до состояния физического плана,вот так и твориться реальность...весь секрет в твоей фокусировке на образе мысли...чем сильнее,четче,реальнее тем и материализация происходит быстрее...думаю даже многие писатели фантасты...Жюль Верн описавший подлодку...или например Леонардо да Винче придумавший подобие современного вертолета,неявляются никакими пророками или предсказателями...как утверждают многие...они то и являются прородителями современной техники,породив мыслеобраз.который передавался поколениям...конструкторы в процессе все более и более сжимали энергетику мыслеобраза постоянно размышляя о нем.пока он нестановился реальностью...
.?....Да и вообще, как дать человеку понять, что, чтоб лечится нужно быть здоровым..
ну ты же,как то поняла,видимо всему свое время...
Как ты например Ромаш объяснишь пациенту, что ему самому надо преобразовать свою энергию.?....
думаю нужно просто сказать ему об этом и если он готов принять он примет,а если нет.то:каждый выбирает то,что выбирает...свобода выбора... с таким пациентом даже бесполезно работать...ведь ты входя в его поле,на время становишся-этим полем и меняеш галограмму с больного на здоровый орган,а далее пациент выгребает сам...поддерживая-этот образ или невыгребает...хотя,многим и нестоит ничего говорить.основной массе ближе. то.что ты твориш с ними чудо,чудо выздоровления и одного этого достаточно чтоб пациент принял образ здоровья...многие просто неверят в самих себя,в этом то вся проблема...потому им и нужно верить в тебя например.что ты твориш с ними чудо...
Отредактировано ОМчик (30-06-2011 08:36:16)
Поделиться5430-06-2011 10:20:39
галограмма-это промежуточный продукт мысли переходящей в реальность...или образ.а образ-это мысль
С первой частью согласна.........но Образ-мысль..?? [взломанный сайт] Любая ли мысль - образ..!? Ведь есть много рассеянных и несформированных мыслей...... разве все они мыслеобразы..?
Поделиться5530-06-2011 13:34:05
Любая ли мысль - образ..!?
Рит.нет нелюбая я же написал оплодотваренная чувством...она и оформляется в образ потом в слово.слово ведь это описание образа...говориш слово и сразу всплывает образ...
Поделиться5630-06-2011 13:36:36
нет нелюбая я же написал оплодотваренная чувством...она и оформляется в образ потом в слово.слово ведь это описание образа...говориш слово и сразу всплывает образ...
Поняла........... Пошла оплодотворять...... [взломанный сайт]
Поделиться5730-06-2011 13:44:44
Пошла оплодотворять......
Успехов!!! [взломанный сайт]
Поделиться5819-12-2011 15:22:03
Просто "молодость" как и "возраст" -- это по сути не кол-во лет прожитых на земле, а результат реакции нашего тела на внешние раздражители, чем меньше разрушающих, отравляющих, окисляющих и т.д. воздействий тем человек "моложе".
ШОКоЛАД Возможно ли в этом сегодняшнем мире прожить так, чтоб на тебя не действовали внешние раздражители..?
Возможно ли перефокусировать своё сознание дабы аннулировать все "вредные" вещества извне..? [взломанный сайт]