__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

В интернете есть много видов приворотов и отворотов, и понятно, что люди их используют очень и очень часто. Как вы смотрите на такие виды практической магии? Можно делать привороты и отвороты, или нельзя? А если нельзя, то почему? Чем это опасно? То, что приворот порабощает - я знаю. Но как отнестись к таким жизненным ситуациям, в которых любовь безответная? Ты любишь, а тот, кого любишь - не желает твоей любви?  Предупреждаю, что я пишу не о себе. Просто я каждый день вижу рекламы приворотов и отворотов на своих почтовых ящиках. Решила ими поинтересоваться, обговорить вместе с вами. Жду ваших ответов.

0

2

Приворот привороту рзнь. Один порабощает, другой любовь привлекает.

0

3

ГриГри написал(а):

Приворот привороту рзнь. Один порабощает, другой любовь привлекает.

Да? Ну и чем же они отличаются? Объясни как-то более понятно. Многие думают как сделать отворот, потому что они эзотерики и не хотят порабощать человека...  А может быть надо делать не отворот, а приворот?!

0

4

СОНИЯ написал(а):

Как вы смотрите на такие виды практической магии? Можно делать привороты и отвороты, или нельзя? А если нельзя, то почему? Чем это опасно? То, что приворот порабощает - я знаю. Но как отнестись к таким жизненным ситуациям, в которых любовь безответная

Наверное на этот вопрос сможет ответить единственный человек на этом форуме, который разбирается в этих делах - Серёжа-химера....
На всё моё счастье - такого опыта у меня не было...... Считаю, что любая манипуляция человеческой психикой и сознанием со стороны манипулятора - нечистая работа......и она никаким образом, никогда не сможет стать основой для обоюдных  прекрасных чувств..
И если чувства безответные, то вероятно другой партнёр просто не готов ещё открыть своё сердце Любви..
Надо не забывать, что всё, что случается - уместно...и приходит в своё время..!

0

5

СОНИЯ написал(а):

Как вы смотрите на такие виды практической магии? Можно делать привороты и отвороты, или нельзя?

Если человек не имеет опыта и сил чтобы прыгнуть в высоту на 2 метра - он не берётся! .............. Но почему-то считает что приворот (отворот) обязательно получится!!! ................ Другие думают что прочитав пару-тройку заклинаний получат поддержку всей нечистой силы...................Ну это же смешно!!! Каждое действо требует знаний и умений! .................. Читайте привороты смело! Ничего путнего всё равно не получится!!! (если выйдет - расплатитесь потом, если нет - потренеруетесь на будущее). .............. И желательно выбросить из головы любые навязчивые идеи (Сония! Предупреждаю - это я не о тебе сейчас говорю.).

+2

6

Приворот - это химическая реакция. Приворот привлекет к человеку любовь к тому, кто привораживает. Чтение заговоров никакого отношения к привороту не имеет. Можно читать загооры - у них свои правила и свое действие. Но приворот - это всегда реакция между привороженным и тем, кто привораживает. Приворот настолько привязывает человека, что он и помыслить не может уйти от объекта. При этом он его любит и счастлив. Так почему не сделать человека счастливым. Да, может не нравится метод. Но это уже длело самого человека. Квартиру, например, можо получитьб, можно купить, можно построить. Методов много и каждый сам выбирает как жить в хороших условиях. У кого-то нет денег и он не может ни получить ни построить, значит - будет без квартиры. Так и приворот - каждый сам решаетнужен он или нет. Если делает проыесионал - никаких побочных негативных тенденций не будет.

0

7

Margo написал(а):

И если чувства безответные, то вероятно другой партнёр просто не готов ещё открыть своё сердце Любви..

А что, если ты его любишь, причём уже очень давно, но твоя любовь приносит ему неприятное беспокойство?! Тебе же может быть, в таком случае, захочется освободить возлюбленного от обузы (себя), потому что любя - ты его ищешь, уделяешь ему внимание, стараешься что-то сказать, или написать...  А ему вот ПЛОХО от твоего присутствия в его жизни и всё!!! Что делать??? Это я на тему ОТВОРОТА!  Напиши, для меня это имеет ОЧЕНЬ большое значение! Хочу понять.

0

8

ГриГри написал(а):

Так почему не сделать человека счастливым

Очень правильно....живешь себе...у тебя семья...ребенок и тут какая то краля  делает тебе приворот...и все..конец семье...дети без отца....бивает и карьеру можно испортить...а потом бац и надоел ты крале и она тебя бортонула...и что ты потом  как пес за ней...ходить будешь...И еще влияя на другого чела ты  даешь разрешение чтоб и на тебя влияли таким образом...ты что думаешь ворожка концы на себя повесит...Короче заманчиво...но не интересно...

0

9

ГриГри написал(а):

Приворот - это химическая реакция. Приворот привлекет к человеку любовь к тому, кто привораживает. Чтение заговоров никакого отношения к привороту не имеет. Можно читать загооры - у них свои правила и свое действие. Но приворот - это всегда реакция между привороженным и тем, кто привораживает. Приворот настолько привязывает человека, что он и помыслить не может уйти от объекта. При этом он его любит и счастлив. Так почему не сделать человека счастливым. Да, может не нравится метод. Но это уже длело самого человека. Квартиру, например, можо получитьб, можно купить, можно построить. Методов много и каждый сам выбирает как жить в хороших условиях. У кого-то нет денег и он не может ни получить ни построить, значит - будет без квартиры. Так и приворот - каждый сам решаетнужен он или нет. Если делает проыесионал - никаких побочных негативных тенденций не будет.

Надо ещё и Силу приворота как-то ПОНИМАТЬ! Например, у него семья, жена, дети... и я не хочу это всё разрушать (пишу только пример), но я хочу с ним общения, хочу дружбы, хочу чтобы мы дарили друг другу радость в дружбе, в переписке, в телефонных звонках. Большего я не хочу! Если я сделаю приворот - мне нужна гарантия, что он не влюбится слишком сильно, так чтобы страдать за мной, и чтобы даже собственная семья стала не нужна. Но и его холодность, неприятие и полное безразличие ко мне - тоже меня не радуют. Я хочу что-то иметь (это только пример, это не из моей жизни), но хочу В ПРЕДЕЛАХ НОРМАЛЬНОГО. Ну и где тот регулятор силы приворота, которым можно отрегулировать любовь до нормального предела???  Если регулятора нет, то лучше сделать СЕБЕ отворот, чтобы не мучить возлюбленного своим вниманием?! Я ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ И ПОНИМАЮ???

0

10

AnnaO написал(а):

Очень правильно....живешь себе...у тебя семья...ребенок и тут какая то краля  делает тебе приворот...и все..конец семье...дети без отца....бивает и карьеру можно испортить...а потом бац и надоел ты крале и она тебя бортонула...и что ты потом  как пес за ней...ходить будешь...И еще влияя на другого чела ты  даешь разрешение чтоб и на тебя влияли таким образом...ты что думаешь ворожка концы на себя повесит...Короче заманчиво...но не интересно...

Так и я же о том самом, что нужен какой-то РЕГУЛЯТОР!  А то, например, я ХОЧУ его любви, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ, КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОПИСАЛА! Я же не хочу так безжалостно издеваться над ним. Я хочу, чтобы он любил меня лёгкой любовью, в пределах дружбы, а не такой страстной, что начнёт мучиться и сохнуть за мной. Ну зачем мне смотреть на его муки?! А вот лёгкая любовь, в пределах дружбы - это СУПЕР! Никому не было бы плохо от неё.

0

11

СОНИЯ написал(а):

что нужен какой-то РЕГУЛЯТОР!

Сония -обалдеть..на поверхности красиво...прикинь если Ты Я и Рита..возмем и приворожим Колоборода...одновременно...он же  растеряется...дальше мы начнем привороты усиливать ну чтоб победить в войне приворотов...и дойдем до атомной бомбы...где же любовь...это рабовладение...

0

12

Приятней осознавать что человек любит тебя сам...Ведь если не любит значит не может увидеть всю твою красоту...весь твой мир...Как же он будет ценить его..К примеру дети маленькие не ценят многие вещи для них что брюлик что пуговица...для них это вобще пилюлка в игре в больничку...Ну не льстит мне это...зомби...Желание привораживать от слабости духа...я не осуждаю сейчас никого...

0

13

А теперь напишу конкретно о себе. Сижу я в четырёх стенах, никому я не нужна, никто на меня внимания не обращает, все меня не видят и не слышат.  Вот и захотелось мне заиметь интернетного друга, который бы общался со мной, ждал моих писем, отвечал, радовался нашей переписке, или телефонным звонкам. Но кому я нужна такая, как есть?! Триглас пишет - изменить себя. Он так говорит обо мне, как будто я пластилиновая фигурка: что-то не понравилось - сел, за пять минут переделал, и дело сделано. Нет, дорогой Триглас, так легко люди не переделываются. Для переделывания надо несколько тысяч жизней прожить. Но я то прямо сейчас хочу быть счастливой, а не через тысячу жизней. Я хочу иметь друга, который бы меня любил, письма писал, радовался нашему общению... но В РАМКАХ РАЗУМНОГО! Я хочу, чтобы он не страдал за мной, чтобы свою семью тоже любил, и чтобы в семье у него было всё хорошо. То есть хочу, чтобы и семья у него осталась, но при этом и себе тоже хочу сладкий кусочек его внимания отхватить. Но кому же я нужна такая, какая есть? Добровольно он меня не полюбит. Тут нужна какая-то магия и сила приворота. Только это может сделать чудо, а на что-то другое можно и не надеяться. Но вся беда в том, что в приворотах нет РЕГУЛЯТОРА ЛЮБВИ! А вдруг влюбится так, что начнёт страдать и даже семья ему станет не нужна. Нет, я не могу на такое пойти. Такого поступка я потом не смогу себе простить никогда в жизни, и в вечности тоже. Если я любимого человека сделаю рабом, то я начну ненавидеть себя. Нет, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! А если не это, то добровольно он меня не полюбит. Есть у меня один. Кроме форумов существует ещё и такое понятие, как Блоги. В одном из Блогов я познакомилась с интересным мужчиной, которого Вовой зовут. Он мне нравится и я его люблю. Но он то меня не любит! Я не могу его обманывать и раскрываюсь перед ним такой, какая есть. К сожалению, настоящую меня он не любит. Ему нужна или фальшивая обманщица, или не такая как я по-настоящему. Не имея любви ко мне, он прикидывается то Солнцем, которое имеет полное безразличие к людям, и никогда не даст глотка воды, умирающему от жажды, или Сфинксом, который обманывает человеческим лицом, а внутри - хищный зверь. Я своему Вовке на Личные Сообщения Блога написала:
   "Что такое Сфинкс я не знала, но после твоего письма я набрала это слово в интернете и посмотрела картинки. Я поняла чего ты хочешь добиться этой загадкой. Ты хочешь сказать, что у тебя только голова человеческая, соблазняющая и на любовь меня и на что угодно. А сердце у тебя звериное, жестокое и бесчеловечное. Ты красивой головушкой соблазнишь, а потом убьёшь человека, разорвёшь как тигр, и рука не дронет, потому что внутри ты холоден и жесток, там нет ничего человеческого. Ты злой монстр, ты тигр в душе - воплощение зла и жестокости. Я тебе поверю, а потом ты обидишься на меня, и с большим расстройством напишешь: "Как ты могла на меня такое подумать? Никакого творчества у тебя в душе. Я написал тебе, что у меня лицо человека, а внутри я монстр, зверь и бесчеловечное создание, а ты взяла и поверила..."  Нет, дорогой друг! Я уже отказалась от сухих, безжизненных философий и принимаю только то, что проверено на практике. А практика говорит, что ты абсолютно нормальный человек, хороший, добрый, даже добрее многих других, кого я знаю, в общем - хороший. А то, что ты из себя строишь монстра - мне до этого никакого дела. Строй кого хочешь. Я смотрю не на внешний образ и бредовые слова. Я научилась понимать душу человека. Это только ты веришь в слова и образы.   Я, в отличии от тебя, только посмеялась от выделывания тебя в роли монстра, и на том конец.  Сначала докажи, что ты зверь внутри, а не человек, а потом я задумаюсь о вере в это. А если ты делаешь одно (добрые дела), а строишь из себя другое (Сфинкса, который обманывает своим лицом, а внутри звериная натура монстра), то верить в твою бредятину я не собираюсь. Не на столько я глупая, чтобы в злого монстра влюбиться . Если я в твои причуды на тему Сфинкса поверю, то это будет оскорблять и унижать мою любовь. А я так НЕ СОГЛАСНА! То же самое и с Солнцем. Ты строишь из себя безразличное к чужому горю, бессердечное светило: "Я святой как Солнце, полюбуйтесь мной! Но мне плевать на ваши проблемы и страдания. Как Солнце не даст вам воды, когда вы будете умирать от жажды в пустыне, так и я пройду мимо вас, блестая своими лучами славы и "плюя" на вас, умирающих без глотка воды. Я немое, сияющее безразличие. Я свечу и жгу всех одинаково, умирайте от моего огня, потому что я - Солнце, я не только к вам безразличный, но ещё и чудовище внутри. Сфинкс со звериной бесчеловечностью, но красивой и обманывающей вас головушкой!"  А мне надо взять и поверить в то, что ты Солнце, которое не даст мне глотка воды, если я буду умирать, поверить во все твои сухие философские бредни и с утра до вечера плакать в кустах, что я люблю Сфинкса со звериным сердцем или Солнце, с его сияющим безразличием к чужому горю? Да? ТА НЕ ВЕРЮ Я ВО ВСЕ ЭТИ ТВОИ ФАНТАЗИИ!  Я знаю тебя достаточно долго, и видела как ты помогал людям, как ты делал добро, как ты был добрым и милым. Нежным и ласковым, конечно, не был, потому что дурные идеи внушили тебе, что надо быть безразличным и безжалостным как Солнце, и зверем внутри, как Сфинкс. Но душа твоя внутри всё равно всегда нежная и ласковая, не смотря на ограничения в словах. В общем так. Строй ты из себя любого Чёрта и любого Чёрного мага, а я всё равно тебе не поверю, потому что научилась видеть душу человека. Я знаю, что ты ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, и МИЛЫЙ, ты очень прекрасное создание, НЕ СМОТРЯ НА КОЛИЧЕСТВО ДУРНЫХ ИДЕЙ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. И за то, что ты такой - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    Я вообще не понимаю почему святых сравнивают с Солнцем. Мало того, что Солнце бессердечное и безразличное к чужому горю, такое что никогда не даст воды умирающему от жажды,- так оно ещё и на всех одинаково светить не умеет. Посмотри сколько тепла и света оно даёт жителям Африки и сколько Северу России. Ладно, если ты хочешь, чтобы я была как Солнце - я согласна. Тебя буду любить как Солнце любит Африку, а кого-то другого - как Солнце любит людей крайнего Севера России? Как тебе такая любовь? Нравится? А ты именно о такой мне вчера и говорил. Ты доказывал, что ТЫ - Солнце, которое одних любит как Африку, а других - как Север России. Мне аж плохо стало от такого сравнения. А потом ещё как дописал, что ТЫ - Сфинкс, который обманывает человеческой головой, а внутри - монстр, и бесчеловечный зверь, то я вообще испугалась. А после этого сижу и думаю: "Никакое он не Солнце и не Сфинкс. Просто выделывается Чёртом с рогами и Чёрным магом, а внутри - нормальный, хороший и добрый человек." А раз такое дело, то хватит мне накручивать сухую философию и, с иксами в энной степрени, психологию. Я уже научилась видеть живую жизнь и чувствовать её настоящие энергии, а не разгадывать ребусы логическим умом. Посмотрела я на энергию жизни у тебя внутри, и увидела хорошего, доброго, нормального человека. И говори теперь что хочешь, всё равно я сердцем чувствую кто ты такой, а не умом размышляю (над безсердечностью Солнца и зверством у тебя внутри Сфинкса). "
   Вот такое письмо я ему написала,- не ласковое, потому что поссорились, потому что не любит он меня. Я его люблю, а он ко мне холодный, как лёд. Этого разговора он не прочитает, я не говорила ему, что я из форума Рамты, и не скажу. Здесь много секретной информации, в более чем тысячи моих писем, которой не надо ему знать.
   Ну и что вы мне посоветуете? Сделать приворот? А где разыскать РЕГУЛЯТОР ЛЮБВИ? Мне нужна УМЕРЕННАЯ любовь, а не такая, чтобы он места себе не находил и мучился. Я не хочу издеваться над любимым человеком. Или сделать отворот? В таком случае я НИКОГДА не буду счастлива, и друга мне не видать ещё несколько тысяч жизней. Что подскажете делать???

0

14

AnnaO написал(а):

Сония -обалдеть..на поверхности красиво...прикинь если Ты Я и Рита..возмем и приворожим Колоборода...одновременно...он же  растеряется...дальше мы начнем привороты усиливать ну чтоб победить в войне приворотов...и дойдем до атомной бомбы...где же любовь...это рабовладение...

Так это же будет - СУПЕР!  Можно начинать прямо сейчас. С РЕГУЛЯТОРОМ - всё просто СУПЕР!  Если есть РЕГУЛЯТОР, то Колоброд не будет мучиться за кем-то одним из нас. Он будет любить и меня, и тебя, и Риту, и, к тому же свою жену. Все получат от него какое-то внимание, и все будем НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ!!!

0

15

Интересно, а Колоброд хотя бы поймёт, что это только примеры? А то придёт сегодня вечером, КАК ПРОЧИТАЕТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ УЖЕ ДЕЛЯТ ЕГО НА ЧЕТЫРЁХ....  ой-ой-ой!

0

16

Сония прмерно так я рассуждала в 13 лет...тоже тем самым игралась...вот вишь как мужа приворожила...работает...только счастье где?

0

17

AnnaO написал(а):

Сония прмерно так я рассуждала в 13 лет...тоже тем самым игралась...вот вишь как мужа приворожила...работает...только счастье где?

Если замуж за него не выходить, то почему это у меня не должно быть счастья? Например, ты вышла за него замуж, а он или пьёт, или грубиян, или наркоман... и т. д. Но мне же с ним не жить! Любовь с РЕГУЛЯТОРОМ меня бы осчастливила. А если говорить конкретно о личной жизни, то я выходила замуж по любви. У меня тоже нет счастья!  Ну и где разница? Разница, наверное, не в том, каким способом достался любимый, а в том, какой у него характер.

0

18

Так а нам то счастье надо...приворот то счастье не гарантирует..

0

19

AnnaO написал(а):

Так а нам то счастье надо...приворот то счастье не гарантирует..

Но я то Вовку ЛЮБЛЮ! Что мне делать? Может быть отворот в моём случае - дело полезное? Как скажете? По какой-то причине мало от вас размышлений на тему отворота. Я вчера вычитывала рецепты в интернете, и нашла, что дело надо делать на восьмой день Луны. А восьмой день Луны скоро, в среду - восьмого июня. Перед процедурой отворота решила с вами посоветоваться. Что скажете?

0

20

Берёш Вовку...ставиш напротив себя....между вами энергитический шнур....по нему втягивай...все свои мысли  и энергию о нем...обратно к себе.....а потом этого Вовку...мысленно отодвигаешь далеко далеко..пока ваш энергитический шнурочек.станет тоненьким и слабеньким...ножничками его чик...и потом дунь на Вовкину тень как на пыль чтоб совсем разсеялась...практикуй пока не полегчает...Да вот еще себя представляй как бы со стороны....мой опыт показал что так для себя безопасней...Если что можете меня поправить...но этот метод годится не только для Вовки..а и для всего от чего хотим избавится..

0

21

AnnaO написал(а):

.по нему втягивай...все свои мысли  и энергию о нем...обратно к себе....

А вдруг я его энергию потяну???  В таком случае ВАМПИРИЗМ у меня получится. Нет, я не хочу его вампирить, мне не подходит ни один отворот, в котором надо что-то себе тянуть. Я бы выбрала что-то такое, когда можно на рассвете водички набрать, что-то на неё наговорить, а потом выпить, или искупаться... что-то в этом роде.  Не знаешь ничего такого подходящего, и чтобы сильное было???

0

22

Ну ты ж намерение создаешь свое вернуть...вот ежели его то это приворот....

СОНИЯ написал(а):

Не знаешь ничего такого подходящего, и чтобы сильное было???

Вся сила в твоем намерении и в силе твоей энергетики...а атрибутика это..второстепенное...скорее это больше для того чтоб успокоить сомнения ума....Так что пробуй втягивать не боись...Хотя если тебе по душе водички попить...я таким не занимаюсь...ничё посоветовать немогу....В Инете наверняка что то есть...на форумах..

0

23

AnnaO написал(а):

Вся сила в твоем намерении и в силе твоей энергетики...а атрибутика это..второстепенное...скорее это больше для того чтоб успокоить сомнения ума....Так что пробуй втягивать не боись...Хотя если тебе по душе водички попить...я таким не занимаюсь...ничё посоветовать немогу....В Инете наверняка что то есть...на форумах..

Всё равно ты, Аня, у нас самый большой специалист в любовных делах. Даже и не знаю что бы я без тебя делала.

+1

24

СОНИЯ написал(а):

Аня, у нас самый большой специалист в любовных делах

Ведомо..!!!
Анют........ http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

25

Приворот - это насилие. Насилие - это форма реализации ненависти. А ненавистью притянуть любовь? "Ню-ню...." http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif 
"В добрый путь, - сказал человек и шагнул в пропасть..." :D

0

26

fedich написал(а):

Приворот - это насилие. Насилие - это форма реализации ненависти.

Совсем не понимаю этой фразы. Как можно любовь назвать ненавистью?! Человек любит, хочет взаимности, а ему говорят, что он ненавидит. Прямо абсурд какой-то.
Федич! А отворот???  Отворот - святое дело???

Отредактировано СОНИЯ (02-06-2011 16:42:17)

0

27

СОНИЯ написал(а):

Всё равно ты, Аня, у нас самый большой специалист в любовных делах. Даже и не знаю что бы я без тебя делала.

Спасибо что ты называешь меня Аней..а не Анной...так теплее..Я что чем то уже тебе помогла?

СОНИЯ написал(а):

Как можно любовь назвать ненавистью?

Не любовь а приворот читай ниже

fedich написал(а):

Приворот - это насилие. Насилие - это форма реализации ненависти.

А ненависть это любовь доведенная до крайности..

0

28

fedich написал(а):

Приворот - это насилие. Насилие - это форма реализации ненависти. А ненавистью притянуть любовь? "Ню-ню...."  http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif   
"В добрый путь, - сказал человек и шагнул в пропасть..." :D

Федич, как всегда на высоте http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Приворот -- это энерго-информационное воздействие на человека, связанное с использованием его слабостей для достижения своих личностных целей.
Существуют различные формы приворотов. Самый распространенный -- это окружения человека "своей энергией", а именно: когда с помощью подарков, участием в решении его жизненных вопросов, постоянным присутвием, человек проникает в жизень другого настолько, что тот привязывается к нему "по-привычке". Сюда же можно отнести женское кормление понравившегося ей мужчины. Мужчина привыкает к энергиям этой женщины привыкая впускать ее энерго-информационный след оставляемый при приготовлении пищи.  Так можно "прикормить" мужчину и это знают многие женщины. ("путь к сердцу мужчины идет через его желудок")
Но это все бытовые мелочи, в сравнении с направленным воздействием. Так называемая магия -- суть информационная "атака", вторжение в сознание, гипноз, информационный вирус, который может внести искажения в восприятия реальности объекта им "атакованного". Человек может перестать ощущать свой жизненный путь и возможно отклонится от него в ту сторону, в которую его призывает сделать это чужеродная информация.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что магическое воздействие в основном расчитано на тех кто не твердо "стоит на своих ногах", тот человек который более движим инстинктами и веяниями, чем ощущением своего пути. Однако, это не означает что на "сильных Духом" это никак не влияет. Влияет! Только это влияние менее заметно по их жизни.

Мы все существа информационные и влияем друг на друга информационно, однако, сознательное воздействие на другого человека для достижения своих целей всегда будет насилием!
Даже если ваша личная цель -- "сделать человека счастливым", это всего лишь ваша личная цель и она иллюзорна.
"Осчастливить против воли -- невозможно!"- (к/ф"Покровские ворота")

"Безгрешная магия" -- рекламный слоган для невежд, которым "и хочется, и колется".

З.Ы.: Пишу все это как сертифицированный специалист ВНИЦТНМ "ЭНИОМ"  :D

0

29

AnnaO написал(а):

А ненависть это любовь доведенная до крайности..

Это мнение - одно из величайших заблуждений...:(

0

30

fedich написал(а):

Это мнение - одно из величайших заблуждений

Ну ты не расстраивайся...я исправлюсь..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно